Lans66 Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 51 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Единственное чтоб я добавил нынешним ПТ это увиличил бы шансы крита при попадании. Вот взять простую аналлогию ЛТ-разведчик, СТ-штурмовик, ТТ-тежолая пехота \, Арта.... она и в Африке Арта, так вот ПТ это снайпер. А хорошему снайперу должно быть достаточно одного выстрела, чего я на сегодняшний день не наблюдаю не у ЯгтТигров ни у ИСУ. И еше было бы не плохо всетаки увеличить дальность обзора чтоб ПТ могла выбирать позицию для выстрела Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Команда СТ уверенно сливает команде ТТ. Проверено. Так что тотального доминирования СТ не будет, какой-никакой, а баланс останется. ПТ лично я опасаюсь больше, чем ТТ аналогичного левела - у ПТ крупнее калибр и выше скорость перезарядки. Скажем, федя - это паника-паника, разваливает мой ИС-3 на ура. Если такой ПТ прикрыт - направление взламывается только артиллерией либо с большими потерями. Вот грядущие арты 7+ лвл меня смущают... Но - поживем увидим. Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
EvilFrog Опубликовано: 1 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 5 625 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Да арты итак уже вундер вафля. А 7 левел будет чумаданами от холода кидаться с перезарядкой 7-8 выстр/мин Команда глазами командира. Ссылка на комментарий
Lans66 Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 51 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Вот только счас с боя на своей Яге самый характерный бой все СТ по 1 по 2 разбросаны по всей карте а мы вдвоем с тяжем боремся с Лео т-43 и ИС-3 который заметь в кустах и мы его не видим результат плачевный для моего кармана((( Кстати кто подскажет может мне если я поставлю просветленную оптику насколько если не в процентах увеличиться моя дальнозоркость будет ли сравнима с СТ и ТТ мой нынешний обзор 400 + оптика получиться 440 а какой у того же ИСв Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 а девочка созрела... (с)100500первый пост на тему: "Все плохо, мы все умрем!!! а ведь так хорошо было" В планах генералов СА т34 предназначался для поддержки пехоты а в истории вышло не совсем так. Перефразирую - в планах разрабов танк "тХХ" предназначался для.... а делает под управлением Васи Пупкина совсем не это. И мы можем 100500 раз расписывать задачи танков определенных классов на форуме, но конкретный Вася Пупкин будет ездить так, как ему заблагорассудится. Повлиять на ситуацию можно экономически (делая невыгодными все действия на данном классе танков, кроме действия такого-то) Но нужно ли это? Всегда найдется другой Вася Пупкин или Петя Иванов, который будет действовать не так как нравится ТСу, вам или мне. В рандомах или смиритесь или не играйте - третьего я не вижу. А вот кланвары, я думаю, потребуют четкого понимания и выполнения задач, возложеных на каждый конкретный танк тактическим командиром, и Вася Пупкин, не пожелавший их(задачи) выполнять вернется обратно в рандом бои. Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
Lans66 Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 51 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Блин да надоело мне считать что на рандомных картах сплошние *** и Васи Пупкины и что то поколение которое прийдет на смену моему сплошь и рядом состоит из них. Раз стали играть в ТАКУЮ ИГРУ а не пробовляться C-S,Пиратией и ВоВ'ом на халяв-серверах.А клан, вот приведу пример из любой фентази сушествует группа героев которая идет и оборяет дракона получая кучу положенного лута и т. д. а есть герой который идет и оборяет такого же дракона) Я к чему это в книгах всегда есть место одиночке, думаю и здесь в игре оно не помешает когда устав от кланновых "нет ты пойдеш в бой сегодня на своем Т-34 и меня не е...... что у тебя давно прокачана Пантера, я так сказал" ты решиш потьестить новую технику и обдумать результат полученный не из-за фатума поподания в дебильную группу малолеток а вполне цивиллизованную) Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 01 Окт 2010 - 12:54 пользователь Lans66 сказал:Блин да надоело мне считать что на рандомных картах сплошние *** и Васи Пупкины и что то поколение которое прийдет на смену моему сплошь и рядом состоит из них. сильно... Каждый сумрачный гений считает всех в округе ***ами, а остальные сумрачные гении считают ***ом его... Не берусь оскарблять целое поколение, поиграв в ММО игру... 01 Окт 2010 - 12:54 пользователь Lans66 сказал: нет ты пойдеш в бой сегодня на своем Т-34 и меня не е...... что у тебя давно прокачана Пантера, я так сказалготов поспорить будет именно так, никто не захочет слить важный бой за центральную территорию потому, что вам пришла в голову блажь поиграться с водным пистолетиком, когда от вас требовалась снайперская винтовка01 Окт 2010 - 12:54 пользователь Lans66 сказал:ты решиш потьестить новую технику и обдумать результат полученный не из-за фатума поподания в дебильную группу малолеток а вполне цивиллизованную)тесты в тренировке - в бою либо эффективность либо идите на... Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
Lans66 Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 51 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Уважаемый KuC! Нестоит перегибать палку,это недостойные способы форумного тролля, никоим образом не имею ввиду Вас,никто кроме вас не считает поколение имбицилами это у Вас всегда находяться Вани Пупкины которые делают все по своему.А насчет считать или не считать, позвольте уж мне судить с точки зрения отца двоих детей старшый из которых нынче поступил в институт)) Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 даблпост Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 01 Окт 2010 - 13:47 пользователь Lans66 сказал:Уважаемый KuC!никто кроме вас не считает поколение имбицилами 01 Окт 2010 - 12:54 пользователь Lans66 сказал:Блин да надоело мне считать что на рандомных картах сплошние *** и Васи Пупкины и что то поколение которое прийдет на смену моему сплошь и рядом состоит из них. определитесь, вы противоречите сами себе: вам надоело считать или никто не считает что поколение... (и дальше по тексту), более того ваша первая цитата - ложная01 Окт 2010 - 13:18 пользователь KuC сказал:Не берусь оскарблять целое поколение, поиграв в ММО игру... я явно говорю что не считаю поколение имбицилами, более того, я даже не знаю про какое поколение идет речь, ибо не интересуюсь вашим возрастом зы: Lans66 еще раз поясните вашу позицию по поколению, вы запутали меня прямо противоположными заявлениями, укажите, какое из них ложное Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 КиС он ваще мутный и весь продуманный.Почитала пост, купила М1 пошла в песочницу, *** отъимели несколько раз, а думала после ИСа или ИС3 буду тама каралевной, владычицей танковой.Ан нет всее как по настоящему больше не пойду, ну может только на БТ7... как то так! Ссылка на комментарий
Lans66 Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 51 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Нет слов одни эмоции, KuC поздровляю Вас с такой единомышлкницей(ком)))))))))))) Ссылка на комментарий
HiMoon Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 51 публикация 12 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Последнюю неделю замечаю что растет кол-во тяжей в командах. Думаю через месяц тяжей будет 2/3 состава. Тяжи рентабельны чуть ли не всех уровней, ибо живучие и успевают за время жизни сделать нескольно выстрелов 122-130мм и окупить свой слив. Возможно что то измениться после фикса телепортов (буст ПТ), появления новых топ-арт и СТ 9 уровня, но пока я все чаще вижу толпы КВ.Тест кстати в этом плане показательный после введения рейтов х10. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 09:42 пользователь HiMoon сказал:Последнюю неделю замечаю что растет кол-во тяжей в командах. Думаю через месяц тяжей будет 2/3 состава. Тяжи рентабельны чуть ли не всех уровней, ибо живучие и успевают за время жизни сделать нескольно выстрелов 122-130мм и окупить свой слив. Возможно что то измениться после фикса телепортов (буст ПТ), появления новых топ-арт и СТ 9 уровня, но пока я все чаще вижу толпы КВ.Тест кстати в этом плане показательный после введения рейтов х10.Да есть тенденция, поэтому чтобы заработать(я без премиума) нужно шевелиться и проявлять инициативу.Вчерась взяла ИС3, поначалу минусовала страненно, потом покаталась во взводе, нашла свое место и ничего, по крайней мере даже денюжка понемногу пошла.При засилии ТТ, тем же тяжами как ни странно приходиться брать на себя обязанности и СТ и ПТ, порой даже этаким жирненьким светлячком пробежаться. как то так! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 А интересно кто видел бои в которых друг другу противостояли по 10 тяжей типа мыша и ИС7 и арта не ниже холодильника???? как то так! Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Для всех:какой-то нубский толстый троллинг наблюдается в воскресенье утром... для ТС:толпы т44 - это, конечно, мощно, однако для выхода на самоокупаемость такому танку надо как минимум набить пару других. Отсюда естественный вывод: команда из 15 топ-ст - убыточна в 1.5 - 2 раза, ибо на всех фрагов не хватит. Кому оно надо, когда даже за выигрышный бой в минусе остаёшься ? Интересно, когда у тебя куча фрагов, ты герой в стальной побитой броне на белом андалузийце мужественно смотришь на зачищенную тобой мурованку в лучах заката, а вокруг трупы поверженных врагов и сокомандников-идиотов, а монотонный и однообразный раш на ст - весьма быстро надоедающая развлекалка. Честь имею. Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 10:14 пользователь Lyonya сказал:для ТС:толпы т44 - это, конечно, мощно, однако для выхода на самоокупаемость такому танку надо как минимум набить пару других. Отсюда естественный вывод: команда из 15 топ-ст - убыточна в 1.5 - 2 раза, ибо на всех фрагов не хватит.Это возможно прозвучит для тебя откровением, но бабло дают не за фраги, а за дамаг. Много раз привозил на т43 по 15-20к денег и 0 фрагов. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
HiMoon Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 51 публикация 12 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 10:11 пользователь devachka сказал:Да есть тенденция, поэтому чтобы заработать(я без премиума) нужно шевелиться и проявлять инициативу.Вчерась взяла ИС3, поначалу минусовала страненно, потом покаталась во взводе, нашла свое место и ничего, по крайней мере даже денюжка понемногу пошла.При засилии ТТ, тем же тяжами как ни странно приходиться брать на себя обязанности и СТ и ПТ, порой даже этаким жирненьким светлячком пробежаться.У ИСов скорость как у СТ, пушка почти как у ПТ, да еще и крутиться, и толстая .опа. Так что универсал у нас не СТ, а ТТ. Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 11:11 пользователь SilverSmith сказал:Это возможно прозвучит для тебя откровением, но бабло дают не за фраги, а за дамаг. Много раз привозил на т43 по 15-20к денег и 0 фрагов.Это, возможно, прозвучит для тебя откровением, но дамага на всех ТОЖЕ не хватит. :lol: Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 если уж пошла такая пьянка: т44 для убийства врага т44 нужно как минимум 5 попаданий из д10т;выйдя из боя с 5ю попаданияим и одним убитым т44 победителем можно получить 10к из них ремонт будет около 8-12к и 2к боекомплект те доход 10к расходы 10-14к (напомню, это ПОБЕДА без према) и не дай бог, вы использовали расходники!Случай поражения даже рассматривать не хочу. Итог: толпы т44/пантер экономически не оправдают себя в глазах своих владельцев и мы никогда их не увидим зы: те, кто начитался Рэмбо, и готов на своей т44/пантере вынести 100500 т44/пантер сразу идут лесом - ибо машины одного лвл - тупо повезет/не повезет, мастерство будет нивелироваться количеством противников/союзников Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации