Перейти к содержимому

Что опять с игрой?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 524 боя
Значит у всех глючит:) а я уже хотел пароль менять, думал взломали. Будем ждать когда отпустит серваки, иного нам не дано...
Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя
Я вообще лояльно отношусь к КВГ, но когда происходит такое, когда новостей нет а тебе говорят что это плановое(вчера по заявке в ЦПП), когда требуется ответ а его уже час не дают.... Тут уж извините.:izmena:

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Бета-тестеры
69 публикаций
68 500 боёв

Хы хы, 6 дней без косяков очень много! Видимо кто-то, где-то накосячил при выпуске тест-сервера.

В 9:30 примерно зашёл на какой-то сервак, всё отлично работало. В 10:00 хотел перейти на другой сервак и вот те здрасти))

Так же не могу войти не на один сервак, уже 30 минут :)

Ну стоит отметить, что целых 6 дней в новом году не было ни одной проблемы.

Всех с НГ !)

ॐ Shiva ॐ

Om namah Shivaya! Om...
Игроки
378 публикаций
9 385 боёв
Вам бесплатно дали возможность побыть с семьей, детьми, родными) не тупите.

Канал молодого блоггера WOT https://www.youtube.com/channel/UCC0nKEwdv0ojC2lpWYoSE1Q

Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsashokssss (06 янв 2021 - 13:35) писал:

мне пишет что не закончена сессия на другом сервере, хотя сегодня ещо не играл  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghitmen36ru_ (06 янв 2021 - 13:36) писал:

у меня не заходит в игру пишет ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА))))))!!!!

Присоединяюсь!!! :izmena:

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
Паровоз с коробками сошел с рельсов из-за обледенения. Повреждены провода, альпийская деревня осталась без света, елка потухла . Инфа 100%. Игрокам в качестве компенсации может быть подарят танк Kolohousenka-К и новое секретное оборудование "Мягкое сиденье наводчика".
Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Моя халява закончилась, сервер авторизации ру 2 упал, когда я проверял очередное окно. :D

P.S. Только написал пост и снова в игре. :trollface:

Изменено пользователем KAKTYCOBED

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
17 публикаций
46 724 боя
Кинут день према как кость собаке(это при лучшем раскладе) а так скажут ну извините, за *** мы, Рождество ведь на носу
Игроки
8 139 публикаций
106 881 бой

"Ошибка сервера при получении информации об игроке"

Сокращаете карты - тогда выкупайте премтанки

Если Поход только в укрепах, то сделате укрепы круглосуточно

Купи коробку чтобы с вероятностью выбить из нее коробку в которой с вероятностью есть танк

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...