Перейти к содержимому

double (двойной бой)

JBorn74

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
33 473 боя

Предлагаю на рассмотрение режим двойного боя.

Описание:

очень многих танкистов нашей любимой игры раздражают  мега сливы за 3-4 минуты.

Если в игре будет возможность установки режима двойного боя ( к примеру галочкой как в выборе режима боя), тогда балансер, таких игроков швыряет в 1 бой.

1 бой идет на определенной карте , после этого боя,2 бой-  тот же состав команд играет на той же карте той же техникой со сменой респауна.

Достоинства:

возможность отыграться ( счет может быть в пользу проигравшей стороны)

возможность замстить убившему тебя танкисту убив его танк получив моральное удовлетворение

недостатки: 

игроки могут выйти из режима, тогда состав команд будет не полный.

Система наказаний за выход из боя в двойном режиме : лишение всего, что заработал непосильным трудом за эти 2 боя + штраф

Начисление очков только после завершение  боя ( за 2 сразу)

Не знаю, читают ли посты с предложениями разработчики, но некоторые не публикуются.

Обсудим?

Всем побед.

• Плюс 1

Игроки
28 042 публикации
111 820 боёв
А если вас разгромили 15-0 и у вас одни раки то будешь играть 2 бой и ждать его?
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
499 публикаций
33 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (14 дек 2020 - 22:37) писал:

А если вас разгромили 15-0 и у вас одни раки то будешь играть 2 бой и ждать его?

Иногда и раки тащат. Но, если стоит xvm , то конечно желания играть второй бой в такой команде нет, тем более получить ещё раз 15:0. В этом и есть проблема. Если к примеру сделать блокировку кнопки «в бой», на время, пока 2 боя не пройдут, штрафы, не знаю, возможно это не поможет, но именно то , что ты включил этот режим- ты сам и виноват :) Игрок, который не захочет, его включать не будет. 
Вчера попадал 4 раза вподряд в красные команды, естественно слив. И вот чудо, попадаю на 5 бой в зелёную команду, против нас желто красная. И как обычно - слив. Раки затащили.

если что, режим можно ввести для вылазок, там точно никто не слиняет, и спасибо скажут.

Изменено пользователем JBorn74

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

и я не стану ждать второго боя если в начале слился и играть не захочу если команда донная "по моему мнению".

более того, допустим я играю на конкретном танчике только чтобы сбить звезду, зачем мне второй бой, если первый выигран?

или наоборот я попадаю на арте в химмельстдорф, захочется ли мне еще и следующий бой туда же попадать?

тут интересна система с возрождениями, но для этого нужны карты размером как ЛФ... а... ЛФ уже реализована

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
28 042 публикации
111 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJBorn74 (15 дек 2020 - 14:19) писал:

МДА, желающих мало. В утиль.

Идея построена на абстрактном реванше. У меня лично не возникало желания кому тот" отомстить" свою смерть из вражеской команды. Ковис верно сказал про звезды, карты. Добавь еще что резервы тикают , прем акк. Что ты не можешь выйти из боя потому что уже подписался под дабл бой. Команда выигравшая первый бой может уйти в оборону во втором бою что осложнит жизнь проигравшим первую схватку со всеми последствиями. 

Имхо момент что ты случайно нагнул статистов и уйдешь победителем. А с твоей идей у них появится шанс отыграться и ты уже будешь не такой довольный собой если они победят

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJBorn74 (15 дек 2020 - 17:19) писал:

МДА, желающих мало. В утиль.

дело не в желающих или нежелающих.

дело в том что не учтены подводные камни. чисто теоретически оно могло бы иметь право на жизнь, если бы как командных боях перед одной из команд ставилась цель наступать, а другой обороняться.

опять же теоретически этот режим должен иметь сессии что-то вроде до двух побед.

однако это реализованно на уровне укреп. районов, хотя это клановый контент. а об организации игроков собранных рандомно и объединенных одной целью мы могли наблюдать в режиме "Дорога на Берлин", "Мирный13" и т.п. когда один *** портит всю малину и портит настроение остальным.

короче тут думать не передумать...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 556 публикаций
12 439 боёв
Идея имеет право на существование, если в бою победившая сторона потеряла меньше половины состава. Если же под конец боя осталось только пять (или меньше) машин, то реванш нет смысла начинать.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...