JBorn74 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2020 Предлагаю на рассмотрение режим двойного боя.Описание:очень многих танкистов нашей любимой игры раздражают мега сливы за 3-4 минуты.Если в игре будет возможность установки режима двойного боя ( к примеру галочкой как в выборе режима боя), тогда балансер, таких игроков швыряет в 1 бой.1 бой идет на определенной карте , после этого боя,2 бой- тот же состав команд играет на той же карте той же техникой со сменой респауна.Достоинства:возможность отыграться ( счет может быть в пользу проигравшей стороны)возможность замстить убившему тебя танкисту убив его танк получив моральное удовлетворениенедостатки: игроки могут выйти из режима, тогда состав команд будет не полный.Система наказаний за выход из боя в двойном режиме : лишение всего, что заработал непосильным трудом за эти 2 боя + штрафНачисление очков только после завершение боя ( за 2 сразу) Не знаю, читают ли посты с предложениями разработчики, но некоторые не публикуются.Обсудим?Всем побед. 1 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2020 Идея хорошая. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2020 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2020 А если вас разгромили 15-0 и у вас одни раки то будешь играть 2 бой и ждать его? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (14 дек 2020 - 22:37) писал:А если вас разгромили 15-0 и у вас одни раки то будешь играть 2 бой и ждать его?Иногда и раки тащат. Но, если стоит xvm , то конечно желания играть второй бой в такой команде нет, тем более получить ещё раз 15:0. В этом и есть проблема. Если к примеру сделать блокировку кнопки «в бой», на время, пока 2 боя не пройдут, штрафы, не знаю, возможно это не поможет, но именно то , что ты включил этот режим- ты сам и виноват Игрок, который не захочет, его включать не будет. Вчера попадал 4 раза вподряд в красные команды, естественно слив. И вот чудо, попадаю на 5 бой в зелёную команду, против нас желто красная. И как обычно - слив. Раки затащили. если что, режим можно ввести для вылазок, там точно никто не слиняет, и спасибо скажут. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем JBorn74 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 15 декабря, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2020 и я не стану ждать второго боя если в начале слился и играть не захочу если команда донная "по моему мнению".более того, допустим я играю на конкретном танчике только чтобы сбить звезду, зачем мне второй бой, если первый выигран?или наоборот я попадаю на арте в химмельстдорф, захочется ли мне еще и следующий бой туда же попадать? тут интересна система с возрождениями, но для этого нужны карты размером как ЛФ... а... ЛФ уже реализована Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2020 МДА, желающих мало. В утиль. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2020 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJBorn74 (15 дек 2020 - 14:19) писал:МДА, желающих мало. В утиль.Идея построена на абстрактном реванше. У меня лично не возникало желания кому тот" отомстить" свою смерть из вражеской команды. Ковис верно сказал про звезды, карты. Добавь еще что резервы тикают , прем акк. Что ты не можешь выйти из боя потому что уже подписался под дабл бой. Команда выигравшая первый бой может уйти в оборону во втором бою что осложнит жизнь проигравшим первую схватку со всеми последствиями. Имхо момент что ты случайно нагнул статистов и уйдешь победителем. А с твоей идей у них появится шанс отыграться и ты уже будешь не такой довольный собой если они победят Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 17 декабря, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJBorn74 (15 дек 2020 - 17:19) писал:МДА, желающих мало. В утиль. дело не в желающих или нежелающих.дело в том что не учтены подводные камни. чисто теоретически оно могло бы иметь право на жизнь, если бы как командных боях перед одной из команд ставилась цель наступать, а другой обороняться.опять же теоретически этот режим должен иметь сессии что-то вроде до двух побед.однако это реализованно на уровне укреп. районов, хотя это клановый контент. а об организации игроков собранных рандомно и объединенных одной целью мы могли наблюдать в режиме "Дорога на Берлин", "Мирный13" и т.п. когда один *** портит всю малину и портит настроение остальным. короче тут думать не передумать... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 17 декабря, 2020 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2020 Слишком сложно. ЦА не одобрит, разрабы не станут такое делать играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
anonym_W585Dx5ZJ1WM Опубликовано: 17 декабря, 2020 Игроки 2 556 публикаций 12 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2020 Идея имеет право на существование, если в бою победившая сторона потеряла меньше половины состава. Если же под конец боя осталось только пять (или меньше) машин, то реванш нет смысла начинать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 января, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации