Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
05 июн 2024 - 09:44 пользователь SteelKraBS сказал:

А когда окатит то, 3 день играю и в упор делаю "не попал в броню"? Такого, что творится сейчас, никогда за всё мое время игры просто не было. Вот такое например "честное" пробитие мне дал защитник на полном ходу, нормально да? 

Поверь..Лучше когда не летит..НО КОМАНДА НОРМАЛЬНАЯ...

Сейчас каникулы..90% рачья хлынуло в рандом...Такие олени играют,я-бы лучше пару раз промахнулся,чем ваще с ноле ливать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
05 июн 2024 - 15:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Сейчас каникулы..90% рачья хлынуло в рандом...Такие олени играют,я-бы лучше пару раз промахнулся,чем ваще с ноле ливать

Так мало того, ещё практически на халяву раздали су-122 56 и су-130. В рандоме пол тимы на одном, а вторая половина команды на другом. 

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
05 июн 2024 - 15:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Толку мне от побед если я сам ничего не настрелял? На остальных танках +- всё нормально, но на ренегаде с каждым днём всё меньше и меньше настреливаю, при том что он единственный который с боновым/трофейным оборудованием (их тех что на скрине). Просто проклятый у меня танк, меня все пробивают на полном ходу, а я с полным сведением делаю "не попал в броню"

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 июн 2024 - 20:28 пользователь SteelKraBS сказал:

Толку мне от побед если я сам ничего не настрелял? На остальных танках +- всё нормально, но на ренегаде с каждым днём всё меньше и меньше настреливаю, при том что он единственный который с боновым/трофейным оборудованием (их тех что на скрине). Просто проклятый у меня танк, меня все пробивают на полном ходу, а я с полным сведением делаю "не попал в броню"

Да с танком всё норм, просто играют свинособаки и поэтому никакого настрела нормального вообще нет

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
05 июн 2024 - 12:38 пользователь IzBePg сказал:

Да с танком всё норм, просто играют свинособаки и поэтому никакого настрела нормального вообще нет

Точно..Натуральные днища....ЛТ в ПТ играют..СТ в ПТ играют..Все играют в ПТ.Тупо стоят по кустам,дай бох на 2 квадрата уедут от респа.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 июн 2024 - 20:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Точно..Натуральные днища....ЛТ в ПТ играют..СТ в ПТ играют..Все играют в ПТ.Тупо стоят по кустам,дай бох на 2 квадрата уедут от респа.

Я сегодня кое как в 2к запотел на нём, это при игре взводом

У них ЯГА приехала на гору ЯГА, а у нас НИКТО кроме нашего взвода на прохоровке)

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
05 июн 2024 - 15:38 пользователь IzBePg сказал:

Ну может быть. Пока у меня ощущения что меня поимели за мои же деньги :crab:

• Плюс 1

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
05 июн 2024 - 15:44 пользователь SteelKraBS сказал:

А когда окатит то, 3 день играю и в упор делаю "не попал в броню"? Такого, что творится сейчас, никогда за всё мое время игры просто не было. Вот такое например "честное" пробитие мне дал защитник на полном ходу, нормально да? 

У меня серии плохих боев были по 100+ подряд, поэтому - как повезет.

В целом, ренегат очень плохо ошибки прощает, поэтому мб кроме открутки вы где-то ошибаетесь? На нервах, что не идет игра, например.

Кидал в теме зверобоя всю суть рандома и игры на технике, которая от него зависит.

06 май 2024 - 11:05 пользователь MotorshoW сказал:

Все об игре на этой машине в одном коротком видео:

И в этом:

All you need is love © The Beatles

Игроки
481 публикация
27 855 боёв
04 июн 2024 - 23:58 пользователь Awe_H0w сказал:

Купи пенного на все деньги и возьми выходные от игры, это четвертый и лучший вариант

А я уже отдохнул!

05 июн 2024 - 11:17 пользователь MotorshoW сказал:

Задам встречные вопросы, которые должны помочь.

1. Есть 3д стиль на кировце (он там один из лучших в игре, если что)? А на других танках, из которых выбираете?

2. Какой стиль боя больше предпочитаете - на ближних и средних дистанциях (разводим на выстрел), или же на дальних аккуратно накидывать?

3. От прем.танка ожидаете больше ФАРМ или НАГИБ или просто ФАН (т.е. плевать на общие результаты, главное что в 1 бою из 5 удалось сделать ВООООН ТАКОЕ)? 

4. У какой нации есть готовый экипаж под танк (4+ перка хотя бы, с нулевым боевым братством), и насколько готовы собрать новый?

Для фарма ренегат интереснее, но играть на нем в том же стиле что на Кировце не выйдет - разберут моментально.

Калибан - великолепен на голдовых ББ, при этом еще и фармит на них, но жутко рандомный (я промахивался даже с 30 метров 2 из 2). Машина скорее для фана.

Исходя из текущей ситуации в рандоме я бы вообще на су-130пм посмотрел, но там играть нужно чисто как кустокрыс, а это скучно. Зато фармить будет.

1. Движ с 3Д стилями почти пропустил...

2,3,4 От настроения зависит. 84 танка в ангаре, чуть ли не половина даже почти не выкатывалась, даже три десятки стоят (с 0 боев на акке). Фарм для прем техники поважнее, пожалуй, тем более, что в ангаре из премов 8 уровня помимо Кировца есть Т34 и АМБТ, оба крайне нравятся.

Тем временем родилась гениальная в своей компромиссности мысль: обменять ненужный супер хеллкет (зачем супер, если есть обычный?) на регената, на который посадить скучающий экипаж с Т100Е5. Обойдусь без пенного и калибана, КВ-2 с бревнометом итак мхом уже покрылся.

Хорошо, когда есть, из чего выбрать! :) Осталось только окончательно для себя определиться, нужен ли Ренегат или не очень.

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
06 июн 2024 - 00:41 пользователь Rusak994 сказал:

А я уже отдохнул!

1. Движ с 3Д стилями почти пропустил...

2,3,4 От настроения зависит. 84 танка в ангаре, чуть ли не половина даже почти не выкатывалась, даже три десятки стоят (с 0 боев на акке). Фарм для прем техники поважнее, пожалуй, тем более, что в ангаре из премов 8 уровня помимо Кировца есть Т34 и АМБТ, оба крайне нравятся.

Тем временем родилась гениальная в своей компромиссности мысль: обменять ненужный супер хеллкет (зачем супер, если есть обычный?) на регената, на который посадить скучающий экипаж с Т100Е5. Обойдусь без пенного и калибана, КВ-2 с бревнометом итак мхом уже покрылся.

Хорошо, когда есть, из чего выбрать! :) Осталось только окончательно для себя определиться, нужен ли Ренегат или не очень.

А давайте помогу.

Какие премы 8-9 уровня есть?

Игроки
805 публикаций
61 562 боя
Танк долгое время рекламировался как некая нагиб машина, но вот он оказался в трейд-ин. Зная, что в трейд-ин обычно ничего хорошего не выбрасывают, я все же решился поставить его себе в ангар. Ну и что сказать, да орудие неплохое, стабилизация присутствует, танк едет и даже что то танкует. Но в игре уже пол года присутствует другой танк: char ap58, у которого такая точно стаба, только альфа побольше, пробитие побольше, и башка покрепче и без этого огромного ведра. Если ренегад типа имба, то француз  по этой же логике вообще разрыватель рандома.

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
06 июн 2024 - 00:48 пользователь ree777 сказал:

Танк долгое время рекламировался как некая нагиб машина, но вот он оказался в трейд-ин. Зная, что в трейд-ин обычно ничего хорошего не выбрасывают, я все же решился поставить его себе в ангар. Ну и что сказать, да орудие неплохое, стабилизация присутствует, танк едет и даже что то танкует. Но в игре уже пол года присутствует другой танк: char ap58, у которого такая точно стаба, только альфа побольше, пробитие побольше, и башка покрепче и без этого огромного ведра. Если ренегад типа имба, то француз  по этой же логике вообще разрыватель рандома.

Кем рекламировался?

Вообще, у француза корпус картонный и шьется навылет, а у ренегата если шишку не подставлять - броня сопоставима с десятками.

Они похожи, конечно, но не настолько.

Игроки
481 публикация
27 855 боёв
05 июн 2024 - 22:45 пользователь MotorshoW сказал:

Какие премы 8-9 уровня есть?

Кроме Кировца, Т34 и АМБТ ничего и нет.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
05 июн 2024 - 19:01 пользователь MotorshoW сказал:

Кем рекламировался?

Вообще, у француза корпус картонный и шьется навылет, а у ренегата если шишку не подставлять - броня сопоставима с десятками.

Они похожи, конечно, но не настолько.

Кхм... У ренегата корпус из картония сделан.. По крайней мере, все сто летит в пузо, 90% пробивают. Редко танчит. Башка да, танкует, еще если и шляпу не подставлять

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
06 июн 2024 - 01:55 пользователь Rusak994 сказал:

Кроме Кировца, Т34 и АМБТ ничего и нет.

В целом, у вас есть Т34, который интереснее ренегата в части фарма. Отличные базовые снаряды, очень честный в плане ТТХ. Когда все надоело можно смело в ПТ играть и никто не будет осуждать.

AMBT - для боев на расстоянии, но он зависит от голды, поэтому на нем не пофармить.

Кировец - когда надоело с дистанции играть, фармит +/- т.к. иногда приходится голду заряжать.

Поэтому я бы или остановился на калибане, чисто как фан-фарм машине (а он фармит на голдовых ББ, если их налево-направо не пулять), или не брал бы вообще ничего :)

Ну и повторюсь, су-130пм один из самых честных вариантов для фарма на дистанции. Иногда можно и в ближний перейти, когда понимаете, что идете добивать. Если такой стиль боя интересен, то это один из самых интересных лотов в принципе на обмен в текущем trade-in. Главное понимать куда ехать и откуда накидывать. По сути - 3-4 выстрела с уроном и бой для вас сделан. Были бы доступны turtle или ts-5, то однозначно бы их советовал :)

Из тройки, которая у вас есть, все машины хороши по своему, поэтому менять бы не стал.

06 июн 2024 - 01:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм... У ренегата корпус из картония сделан.. По крайней мере, все сто летит в пузо, 90% пробивают. Редко танчит. Башка да, танкует, еще если и шляпу не подставлять

Перепутал, извиняюсь. Да, у рени плохо все в части ВЛД, но и у француза не лучше.

В целом француз не стал новым ренегатом из-за отсутствия подвижности и ДПМ.

Т.е. ренегат хорош не броней (я об этом писал уже), а возможностью накидывать урон.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
06 июн 2024 - 00:01 пользователь MotorshoW сказал:

у ренегата если шишку не подставлять - броня сопоставима с десятками.

Ахахах, ну какая у него броня, сопоставимая с десятками? Не дай бог еще с Е5 сравните... Ренегад не про броню от слова совсем.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну я не могу, чтобы я на нём не делал, как бы не играл, у меня тупо сливы постоянно

Капец мне что надо бросить танк, чтобы нормально фармить получается, капец подкрутили конечно

Ну и да, брони у него нет, в принципе, даже от борта сложно стоять, часто пробивают

shot_004.jpg

Крайняя правая дырка, в каток с уроном, за катком вообще брони кот наплакал

P.S В общем не идет у меня игра на нём от слова совсем, прям вообще, нужно обмазываться полностью и тогда можно выдавать рез-т, для фарма вообще не пойдет, слишком дорогие снаряды, слабая броня и наличие шишки конечно же

Думал щас пофармить на нём, но нет, вообще фарма на нём не вижу

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Вся броня в одном скрине, от борта танковать невозможно в принципе, 48% игорёк пробивал КАЖДОЙ тычкой, лишь 2 раза смог не пробить

shot_011.jpgshot_012.jpg

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
06 июн 2024 - 18:28 пользователь IzBePg сказал:

Вся броня в одном скрине, от борта танковать невозможно в принципе, 48% игорёк пробивал КАЖДОЙ тычкой, лишь 2 раза смог не пробить

shot_011.jpgshot_012.jpg

Не играйте на нем как на ТТ и будет счастье.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 июн 2024 - 20:38 пользователь MotorshoW сказал:

Не играйте на нем как на ТТ и будет счастье.

А невозможно играть как на СТ, потому что он не едет как СТ и не имеет небольшие силуэты)

счастье было бы, если бы залепили броню за катками, а то уж больно часто туда дырявят

либо проходимость сделали лучше

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...