Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 июн 2024 - 11:55 пользователь MotorshoW сказал:

А что нынче дает % побед при игре соло?

Как показатель, я имею в виду.

ТАк не дают собаки даже урон набивать... Тупо ливают фланги, или стоят п-ля ПэТэ, причем на всем, от ЛТ до ТТ..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
04 июн 2024 - 19:55 пользователь MotorshoW сказал:

04 июн 2024 - 20:06 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАк не дают собаки даже урон набивать... Тупо ливают фланги, или стоят п-ля ПэТэ, причем на всем, от ЛТ до ТТ..

Именно так, не успеваешь настрелять урон как тебя сливают, потому что враг вкатывает дружно порой, а твои стоят смотрят и нефига не вкатывают, ну либо наоборот, приезжаешь на позицию, а тебя выталкивает твой союз который с этой позиции даст ну пару тычек и уедет или умрет, сегодня я так умер из-за БЗ-176 который не стал контролить подъезд вражеского йоха 8-го, а я просто картон нечем танковать

В общем при адекватных союзах и урон настреливается больше и живут они дольше и за счет чего тоже можно настрелять больше, сейчас у меня на рене 2500 среднего за 21 бой с винкой в 38%, а что нам это говорит?
Это говорит о том, что эти 2500 среднего получены в лютом поту, получено меньше фарма, потрачено больше нервов на норм отыгрыш с моей стороны)

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
Для меня это проклятый танк, чувствуется что танк может, но снаряды летят куда угодно
  • Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 июн 2024 - 14:12 пользователь SteelKraBS сказал:

Для меня это проклятый танк, чувствуется что танк может, но снаряды летят куда угодно

У меня еще эта пацкула еле едет.. Давеча на утесе стартовали с респа я на ренике и чел на ТСТ.. Так он уже к маяку подъехал, а я только на взгорок заехал... Было чертовски унизительно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
04 июн 2024 - 18:01 пользователь SaitekX52 сказал:

У меня еще эта пацкула еле едет.. Давеча на утесе стартовали с респа я на ренике и чел на ТСТ.. Так он уже к маяку подъехал, а я только на взгорок заехал... Было чертовски унизительно

Короче кончилось мое терпение, делаю перерыв в игре минимум до выхода обновления. Не попал в броню, не попал в броню, не попал в броню, танк выезжает бортом дистанция 200 метров я с полным сведением стреляю не попал в броню, едет на меня еще стреляю и что вижу, не попал в броню, и ладно бы так редко было, но так каждый бой. Спасибо пока что я наигрался, пойду до проходить призрака Цусимы 

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
3 846 публикаций
29 590 боёв
04 июн 2024 - 14:55 пользователь MotorshoW сказал:

умение играть а не сливать сокомандников ради дамажки.

• Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
04 июн 2024 - 21:19 пользователь SteelKraBS сказал:

Короче кончилось мое терпение, делаю перерыв в игре минимум до выхода обновления. Не попал в броню, не попал в броню, не попал в броню, танк выезжает бортом дистанция 200 метров я с полным сведением стреляю не попал в броню, едет на меня еще стреляю и что вижу, не попал в броню, и ладно бы так редко было, но так каждый бой. Спасибо пока что я наигрался, пойду до проходить призрака Цусимы 

У меня на днях такая же ситуация была, причем без привязки к танку. Не везет и все.

Потом откатило :)

Танки это постоянные +/-25%, причем +25% обычно мы слабо замечаем, но вот от -25% горит знатно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 июн 2024 - 18:19 пользователь SteelKraBS сказал:

Инет тупит, и/или сервер другой выбери + подрутосы тоже существуют

04 июн 2024 - 12:58 пользователь IzBePg сказал:

В общем краткий итог

Реня топчик, шишку целят часто и пробивают, если дрыгаешься как глиста и делаешь потный манс, то раз через раз рикошеты, но шишка не панацея как тут думают

А вот тимы, мусор, да не просто мусор, а ПОЛНЫЙ МУСОР

shot_021.jpg

За 19 боёв, 42% победы, несмотря на мой почти двукратный отыгрыш своих ХП, всё равно, что пук в лужу

Как и говорил ранее, скажу ещё раз, мне заранее определили, что у меня будут сливы на нём, иного я не вижу, почему мне дают такой бестолковый, нищий мусор в команду

shot_022.jpgshot_023.jpg

Малое еще количество боев для выводов, сел бы на другой танк винка бы не изменилась,заработал патент, просто не играй на дамагерах, покатай лт к примеру.

Были сессии на разных танках с 60, 70, 80% винкой, а потом 40% и просто дамаг собираешь в бою ибо стадо союзное просто ужасное. Пюрешка она такая ведь, забей

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
04 июн 2024 - 20:38 пользователь ToperHurly сказал:

Инет тупит, и/или сервер другой выбери + подрутосы тоже существуют

У меня пинг 5-15, играл на 1,2,6 серверах

Игроки
481 публикация
27 855 боёв

Оживился я от новости, что можно снова тунчес обменять, и тут вот озадачился.

В ангаре стоит халявный Кировец, который не совсем уж плох, даже отчасти хорош, но я крайне переживаю за огнестойкость своего стула - седалищные булки могут выплеснуть довольно большую температуру после очередного подрыва БК за один выстрел с фулл хп. Также, есть чутка голды от всяких игровых пассивностей, не менее халявной.

Бегло пройдясь по веткам, осознаю, что практически все танки по трейд-ин, по мнению уважаемого коммьюнити - коровий шлепок из палаты мер и весов, в том числе и обсуждаемый.

Соответственно, пока есть три стула:

1. Оставить Кировца, продолжать :crab: на нем и иногда пострадывать от плюхи в лоб с подрывом БК;

2. Взять Ренегада, радоваться, что в шишке на башне командир не прячет снаряды;

3. Доплатить, купив сиську пенного (кваса) и взять Калибана.

На какой сесть, а какие в зрительный зал отнести? Танки не сравнимые, конечно, но хочется уточнить, настреливает ли Renegade на карте "три перекопанных коридора" (почему-то карта с разными названиями) не хуже прокачиваемого М103 (с поправкой на уровень и более слабую броню, конечно), или что-то (кроме клешней из плеч) мешает еще?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
05 июн 2024 - 00:33 пользователь Rusak994 сказал:

В ангаре стоит халявный Кировец, который не совсем уж плох, даже отчасти хорош, но я крайне переживаю за огнестойкость своего стула - седалищные булки могут выплеснуть довольно большую температуру после очередного подрыва БК за один выстрел с фулл хп. Также, есть чутка голды от всяких игровых пассивностей, не менее халявной.

Бегло пройдясь по веткам, осознаю, что практически все танки по трейд-ин, по мнению уважаемого коммьюнити - коровий шлепок из палаты мер и весов, в том числе и обсуждаемый.

1. Оставить Кировца, продолжать :crab: на нем и иногда пострадывать от плюхи в лоб с подрывом БК;

На какой сесть, а какие в зрительный зал отнести? Танки не сравнимые, конечно, но хочется уточнить, настреливает ли Renegade на карте "три перекопанных коридора" (почему-то карта с разными названиями) не хуже прокачиваемого М103 (с поправкой на уровень и более слабую броню, конечно), или что-то (кроме клешней из плеч) мешает еще?

Купи пенного на все деньги и возьми выходные от игры, это четвертый и лучший вариант

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
05 июн 2024 - 01:33 пользователь Rusak994 сказал:

Задам встречные вопросы, которые должны помочь.

1. Есть 3д стиль на кировце (он там один из лучших в игре, если что)? А на других танках, из которых выбираете?

2. Какой стиль боя больше предпочитаете - на ближних и средних дистанциях (разводим на выстрел), или же на дальних аккуратно накидывать?

3. От прем.танка ожидаете больше ФАРМ или НАГИБ или просто ФАН (т.е. плевать на общие результаты, главное что в 1 бою из 5 удалось сделать ВООООН ТАКОЕ)? 

4. У какой нации есть готовый экипаж под танк (4+ перка хотя бы, с нулевым боевым братством), и насколько готовы собрать новый?

Для фарма ренегат интереснее, но играть на нем в том же стиле что на Кировце не выйдет - разберут моментально.

Калибан - великолепен на голдовых ББ, при этом еще и фармит на них, но жутко рандомный (я промахивался даже с 30 метров 2 из 2). Машина скорее для фана.

Исходя из текущей ситуации в рандоме я бы вообще на су-130пм посмотрел, но там играть нужно чисто как кустокрыс, а это скучно. Зато фармить будет.

All you need is love © The Beatles

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

Подвижность просто швах..Меня тупо унижают другие танки..

Даже Альпийский Тигр..

shot_7961.jpgshot_7964.jpgshot_7965.jpg

Хотя по цифрам все красиво...Уделки у меня больше всех...НО ОНО ЕЛЕ ЕДЕТ.

shot_7973.jpg

Танк в целом гуд,потанцевал есть,есть куда приложить руки..Но чего он тварюка еле едет-то?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Пожалуй, единственный неплохой бой на этом танке. И тот - поражение. То ли я крабоват слишком, то ли мета для Ренегата уже ушла)

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
05 июн 2024 - 15:42 пользователь Awe_H0w сказал:

Пожалуй, единственный неплохой бой на этом танке. И тот - поражение. То ли я крабоват слишком, то ли мета для Ренегата уже ушла)

Хорошо зажил)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
05 июн 2024 - 12:47 пользователь IzBePg сказал:

Хорошо зажил)

Ну свои косяки в стрельбе по борту бз166 (дважды), несвоевременном откате от Эмиля и откате под прострел Скорпа я знаю. Со Скорпом в конце тоже было очевидно, но я думал, что Хори сорвется на нашу базу и я дам пайку по прокатке. Другой вопрос, помогло ли бы все это выиграть бой...

Изменено пользователем Awe_H0w

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
05 июн 2024 - 10:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Подвижность просто швах..Меня тупо унижают другие танки..

Даже Альпийский Тигр..

shot_7961.jpgshot_7964.jpgshot_7965.jpg

Хотя по цифрам все красиво...Уделки у меня больше всех...НО ОНО ЕЛЕ ЕДЕТ.

shot_7973.jpg

Танк в целом гуд,потанцевал есть,есть куда приложить руки..Но чего он тварюка еле едет-то?

Потому что проходимость занерфлена в хлам. И как бы странно это не звучало, но грунтозацепы ему дадут больше чем турбина. А уж если грунты и турбо поставить :rolleyes: но придется чем то жертвовать.

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
05 июн 2024 - 07:55 пользователь andrei875 сказал:

Потому что проходимость занерфлена в хлам. И как бы странно это не звучало, но грунтозацепы ему дадут больше чем турбина. А уж если грунты и турбо поставить :rolleyes: но придется чем то жертвовать.

Попробую,спасибо:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
05 июн 2024 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Попробую,спасибо:great:

Один игрок на ютубе очень грамотно все объяснил. Кто именно уже не помню. Там был разговор про омон и реню. Я на омон поставил грунты и пт прям не узнать было.

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
04 июн 2024 - 19:15 пользователь MotorshoW сказал:

У меня на днях такая же ситуация была, причем без привязки к танку. Не везет и все.

Потом откатило :)

Танки это постоянные +/-25%, причем +25% обычно мы слабо замечаем, но вот от -25% горит знатно.

А когда окатит то, 3 день играю и в упор делаю "не попал в броню"? Такого, что творится сейчас, никогда за всё мое время игры просто не было. Вот такое например "честное" пробитие мне дал защитник на полном ходу, нормально да? 

Изменено пользователем SteelKraBS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...