Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 сен 2021 - 12:49 пользователь SHOO1OOV сказал:

Граждане разрабы, его апать  будут? Это ж смех какой-то, а не ТТ. И все из-за этой шишки на башке. От брони толку ноль, когда такая огромная *** сверху торчит. Еще и картонная. Хоть мансуй, хоть не мансуй. Даже косые деды в эту шишку наваливают без проблем. Даже со среднего расстояния. Я уже молчу про "бодания". Хотя какие там бодания... На нем вообще близко подъезжать противопоказано. Но что делать, если другой ситуации просто нет? Подкатываешь и через пару сек уже в ангаре. Зашейте нормально ему эту торчалку и больше ничего не надо. Хотя там и стабилизация тоже ужас. Но Бог с ней, можно привыкнуть. Но с этой шишкой на голове надо что-то делать. 

А зачем апать один из 2 лучших прем тт игры? Чтобы он стал лучшим? По сути итак дисбалансная имба А вы хотите чтобы он ещё стал круче. Его минусы хоть чуток дают возможность его убивать.  На счет дедов. А ничего что если дед кд то ты успеешь выкатиться дать 2 пробития и закатиться в сейв? А ничего что у тебя шишка с одной стороны и можно её спрятать? А развести на выстрел А потом выдать? Да даже принять 390 и выдать 720. А приехать первее на позицию и зацелить? Короче реня не для всех но даже те кто в него не смог (я к примеру) признают его лютую имбовость. 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
17 сен 2021 - 16:03 пользователь Simba202020 сказал:

Когда пишут про лучший цикличный прем тт что он фигня тут вам даже ответить что-то безсмысленно. А точнее есть  дело не в танке. Дело в вас. 

Ухтыжемае какой мамин нагибатор :deer:... В огромные 1700 урона он смог... И проц. победок\вн8 аж шкалит... Точно дело во мне... 

Ну дай совет - как на этой "имбе" нагибать рандом, а то у меня что-то не получается совсем...

22 сен 2021 - 17:23 пользователь Simba202020 сказал:

А ничего что если дед кд то ты успеешь выкатиться дать 2 пробития и закатиться в сейв? 

А ничего, что тебе в харю дают на 400-500, а ты можешь не пробить и получить в кумпол на башне, второй раз? И деду пробить - вообще раз плюнуть. Брони нету ни в влд, ни в влд-башне. Каток пробивается с вылетом бк. Башенка - внезапно, тоже выбивают бк (батчатик 12т пробил и выбил).

А развести на выстрел А потом выдать? Да даже принять 390 и выдать 720. 

А развести, получить на 400, потом выдать два по 310 и в сумме 620 и откате получить еще раз на 400?

А приехать первее на позицию и зацелить? 

КОГО??? Он ЕЛЕ-ЕЛЕ ползает, без турбины... С 5 перковым экипажем (король бездорожья вкачан). Проходимость по грунтам - тупо в нулину занерфлена.

А ничего что у тебя шишка с одной стороны и можно её спрятать? 

За чем ее спрятать? За твоими рогами? Где препятствия на Вестфилде? Ты еще не вылез за горку, а тебе в башенку засадили и уже закатываются назад. 

Стоишь за кучей - никого не видишь, но получаешь в кумпол по кд - ибо танк высокий, а башенка еще выше и торчит из-за любого препятствия.

Прятать? Так она огромная и 180мм. Пробивается в любой край-центр любым танком 7-8лвл.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

А зачем апать один из 2 лучших прем тт игры? Чтобы он стал лучшим? По сути итак дисбалансная имба А вы хотите чтобы он ещё стал круче. Его минусы хоть чуток дают возможность его убивать.  На счет дедов. А ничего что если дед кд то ты успеешь выкатиться дать 2 пробития и закатиться в сейв? А ничего что у тебя шишка с одной стороны и можно её спрятать? А развести на выстрел А потом выдать? Да даже принять 390 и выдать 720. А приехать первее на позицию и зацелить? Короче реня не для всех но даже те кто в него не смог (я к примеру) признают его лютую имбовость. 

Даже не пытайся. Этого поциента не вылечить. Ренька имба, для них - нет. Чиф, кста, тож шляпа.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 публикаций
5 043 боя
Приветствую всех. Подскажите, какое оборудование на него актуально сейчас? В данный момент стоят трофейные вентиль, досыл и стаб. 

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
28 сен 2021 - 17:39 пользователь Jhentos91 сказал:

Приветствую всех. Подскажите, какое оборудование на него актуально сейчас? В данный момент стоят трофейные вентиль, досыл и стаб. 

стр16. Там задавал такой же вопрос, там и ответы есть - но что ставить решать только тебе

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 сен 2021 - 17:39 пользователь Jhentos91 сказал:

я с закалкой катаю. стаб досыл. катал еще закалка вент досыл. тоже норм но пушка не комфортная сразу. как на совках почти. с турбиной хочу еще попробовать стаб и досыл, но чую не будет хватать этих хп и через каток будут чаще убивать.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 сен 2021 - 13:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ухтыжемае какой мамин нагибатор :deer:... В огромные 1700 урона он смог... И проц. победок\вн8 аж шкалит... Точно дело во мне... 

Ну дай совет - как на этой "имбе" нагибать рандом, а то у меня что-то не получается совсем...

А ничего, что тебе в харю дают на 400-500, а ты можешь не пробить и получить в кумпол на башне, второй раз? И деду пробить - вообще раз плюнуть. Брони нету ни в влд, ни в влд-башне. Каток пробивается с вылетом бк. Башенка - внезапно, тоже выбивают бк (батчатик 12т пробил и выбил).

Да малышь. Не расстраивайся. Научишься. И не такие раки учатся. Видел в цирке даже мишки на великах катаются))))))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
24 сен 2021 - 10:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну если ты выкатываешься на деда-7 первым и получаешь 400-500 урона,то проблема наверняка не в танке:deer::trollface:

Игроки
99 публикаций
34 872 боя
25 авг 2021 - 09:09 пользователь Simba202020 сказал:

У сильнейших тт и башня отлетает и сгорают до тла. Это игра такая а не они. 

04 дек 2020 - 12:04 пользователь Zigrain сказал:

Так, кажется, я немного танк перехвалил в этой темке. 

Товарищи с рычагом - услышьте пожалуйста и подкрутите обратно!

Танк - полный шлак, бесполезный мусор, достойный продажи за серебро! Спасибо!

:P

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 сен 2021 - 06:45 пользователь panzer_wagen777 сказал:

:P

И что ты хотел этим сказать? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Посмотрел сборку на все сразу. Турбо закалка досыл. Отлично играеца

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя

del

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
99 публикаций
34 872 боя
29 сен 2021 - 06:50 пользователь Simba202020 сказал:

И что ты хотел этим сказать? 

Ну... если сам автор гайда говорит, что танк д*** :sceptic:

Да я как то недавно получил Туртля из портала Инженера, и в первом же бою на Туртле разобрал сабж, в бидон на крыше заходит со свистом :trollface: про борта вообще молчу :facepalm:

Вижу танк как крысо машину, стилящую фраги. Ну чего то нафармит, может, в умелых лапках :trollface: Ну так STRV K(рыс) в этом плане наверно даже получше, у него хоть бидона на крыше нету и крутой экипаж :teethhappy:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10 окт 2021 - 18:45 пользователь panzer_wagen777 сказал:

Ну... если сам автор гайда говорит, что танк д*** :sceptic:

Да я как то недавно получил Туртля из портала Инженера, и в первом же бою на Туртле разобрал сабж, в бидон на крыше заходит со свистом :trollface: про борта вообще молчу :facepalm:

Вижу танк как крысо машину, стилящую фраги. Ну чего то нафармит, может, в умелых лапках :trollface: Ну так STRV K(рыс) в этом плане наверно даже получше, у него хоть бидона на крыше нету и крутой экипаж :teethhappy:

Ты разобрал не танк а танкиста в конкретной ситуации. В норме при равных условиях туртл для ренегата это корм. Голду ренегата он не держит, медленный, его можно закружить. Автор Гайда говорит что для него конкретно а не вообще. То как он вообще видно из статистики по серверу а там он лучший цикличный прем тяж. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
05 окт 2021 - 07:35 пользователь Simba202020 сказал:

Посмотрел сборку на все сразу. Турбо закалка досыл. Отлично играеца

Без стаба? Отказать. Я даже со стабом некоторый дискомфорт испытываю

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Я катал на нём вент , стаб , оптика(чисто мой стиль игры) , без доппайка и без годы , приятный танчик , если не лючок был бы практически идеальный.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
11 окт 2021 - 13:48 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Без стаба? Отказать. Я даже со стабом некоторый дискомфорт испытываю

Да норм без стаба, после лансена и дедов вполне себе

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
12 окт 2021 - 10:40 пользователь Simba202020 сказал:

Да норм без стаба, после лансена и дедов вполне себе

я тоже без стабы не смог :( пробовал вашу сборку, и то чувство когда стабы нехватает... хотя жизнь с закалкой продлилась, а вот для скорости вместо турбины октан компенсирует (вместо огнетушителей) досих пор, сколько я на нем откатал ни разу не горел (ну кроме моего стула :teethhappy: ;)

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

игра без стаба это альтернативно одаренная школа.

я понимаю когда это делает стример ради контента и эксперимента, при этом он и игрок около топ

а так в игре танки которые можно без стаба катать  пересчитать на пальцах. супер конь и леопард какой-нибудь. да и я не знаю что еще. 

убирать стаб это делать танк инвалидом, никакими +150, 200, 300 хп это не компенсировать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...