Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Поиграй больше на картонных танках на первой линии и поймешь. Подумай как не получать урон но выдавать. Покатай Тигра 1 на отметки к примеру. Геймплей очень похож. Только тигр чаще в размен может идти.  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
12 авг 2021 - 06:10 пользователь Simba202020 сказал:

Поиграй больше на картонных танках на первой линии и поймешь. Подумай как не получать урон но выдавать. Покатай Тигра 1 на отметки к примеру. Геймплей очень похож. Только тигр чаще в размен может идти. 

Это раньше так можно было. Сейчас развелось куча танков без уязвимых зон на башне и барабанов\дозарядок... Как итог - выход = гарантированное получение урона. И размен 100% не в пользу ренегата.

Танк - крысоПТ и никак не ТТ. С учетом полного уровня боев - играть на нем неприятно.

09 авг 2021 - 22:04 пользователь Light_tank сказал:

Сегодня закритовали бк через командирскую башенку...теперь даже и не знаю, что об игре и думать, с 2010года играю, но такого треша еще не видел.

Я задал вопрос и выложил реплей-скрин, где мне батчат 12т выбивает бк в командирку. Тему закрыли - я получил карту.

Плюс тут уже были скриншоты аналогичного выбивания бк через командирку. Игра деградирует - однозначно. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
15 авг 2021 - 15:08 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Это раньше так можно было. Сейчас развелось куча танков без уязвимых зон на башне и барабанов\дозарядок... Как итог - выход = гарантированное получение урона. И размен 100% не в пользу ренегата.

Танк - крысоПТ и никак не ТТ. С учетом полного уровня боев - играть на нем неприятно.

Я задал вопрос и выложил реплей-скрин, где мне батчат 12т выбивает бк в командирку. Тему закрыли - я получил карту.

Плюс тут уже были скриншоты аналогичного выбивания бк через командирку. Игра деградирует - однозначно. 

Ренегат Питэ))) ты жжешь конечно. Сильнейший ТТ среди 8к и 3й по планке на отметку после бурасика и химеры. Да да да. Крысопитэ. Купи и стой на базе))) 

А еще ты смешной потому что у тебя самого топ1 урон среди всех 8к на Ренегате. Может он действительно питэ А?...))) 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
99 публикаций
34 872 боя
19 авг 2021 - 06:24 пользователь Simba202020 сказал:

Ренегат Питэ))) ты жжешь конечно. Сильнейший ТТ среди 8к и 3й по планке на отметку после бурасика и химеры. Да да да. Крысопитэ. Купи и стой на базе))) 

А еще ты смешной потому что у тебя самого топ1 урон среди всех 8к на Ренегате. Может он действительно питэ А?...))) 

У сильнейших ТТ вроде как не должны БК выбивать в командирку :P

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 авг 2021 - 12:00 пользователь panzer_wagen777 сказал:

У сильнейших ТТ вроде как не должны БК выбивать в командирку :P

У сильнейших тт и башня отлетает и сгорают до тла. Это игра такая а не они. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
110 публикаций
17 884 боя

Вообще раньше я довольно сильно хейтил подвижность этого танка , как только вышла полевая модернизация я сразу же всё вкачал, потому что заранее набил опыта, даже с избытком ещё 127к опыта осталось (думал на 8 будет 8 этапов а не 6 как сейчас, что маловато конечно), и с турбиной в категории слота канистра стала очень даже неплохо и бодро ездить. 40+ едет стабильно, по прямой набирает 50, не сразу но набирает, как какой нибудь центурион. Так вот, танк реально стал ездить лучше по всем типам грунтов, ещё вездеходная ходовая дала свой бонус и +50 хп бонусом. Иногда лишние хп спасают, но не сильно, просто как бонус сойдёт, лишние 1-2 выстрела ещё сделать можно будет

Ну знаете ли, вообще то этот танк по моему мнению таким и должен был выйти в релиз с самого начала. Теперь стал отличнейший универсальный танк поддержки, который может и в тт по возможности, но это не значит что на нём нужно целенаправленно танковать, (вас сами знаете что сделают и высушат), и в ст тоже может благодаря возросшей подвижности, у меня есть ещё в ангаре 122тм и тот по комфорту стрельбы и по подвижности даже хуже чем ренегат по ощущениям (он вообще мусорка отвратительная с таким отношением урона к кд и подвижности), а по орудию и перезарядке тем более, хоть я и без досылателя играю, ну 9.6 ещё вменяемо (у льва 10+ на 320, а тут на 360) по крайней мере это не 15 секунд кд на 400 альфы

Короче говоря с такой подвижностью и броня у него стала более менее вменяемая, назад быстрее можешь откатиться и в люк не получить или срикошетить, и вообще подставлять меньше и свалить на другой фланг всегда можно успеть вовремя как на ст, или в борт кому нибудь заехать запросто какому нибудь медленному тяжу. Поэтому турбина и слот под мобильность это 100% нужно танку и очень полезно, только и д и о т будет спорить с этим. Без турбины ехать 30-35 км/ч неиграбельно. Омерзительно просто

Вот бы боновую турбину ещё себе получить было бы вообще шикарно, побыстрее бы её завезли в магазин. Это первый претендент на неё

Стало что то типо Паттона М48А5 на минималках, не т110е5 с которым его почему то сравнивают, (хотя у того серьезная броня в корпусе есть а у ренегата нет), а именно Паттона, который был со старой башней с ведром на голове. Альпийский проект это немного про другое

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

охохох,  по моим ощущениям эта такой тренажер для леопарда. броня даже не от ст. но если есть возможность наваливать, то наваливает хорошо

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 авг 2021 - 20:35 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

охохох,  по моим ощущениям эта такой тренажер для леопарда. броня даже не от ст. но если есть возможность наваливать, то наваливает хорошо

Бронина лютая

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
19 авг 2021 - 09:24 пользователь Simba202020 сказал:

Он кусок говнеца, который никто не катает вовсе. Его просто нету в рандоме - ибо д е р ь м о, на котором фармить = портить нервы.

Любой другой прем (из последних, вышедших после него) - в разы лучше. Причем - в абсолюте. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
56 публикаций
74 952 боя
03 сен 2021 - 15:16 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Он кусок говнеца, который никто не катает вовсе. Его просто нету в рандоме - ибо д е р ь м о, на котором фармить = портить нервы.

Любой другой прем (из последних, вышедших после него) - в разы лучше. Причем - в абсолюте. 

согласен слабая коляска,ниочем...

shot_002.jpgshot_001.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Парни вопрос, начал снова катать Реню, стоит как и раньше все фиолет: вент/стаб/досыл... хочу в полевой модернизации взять турбину вместо досыла, у кого такая сборка стоит, стоит оно того или ощутимо не будет, или возможно вместо досыла ставить грунтозацепы???

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя
17 сен 2021 - 15:41 пользователь _DILL__ сказал:

Парни вопрос, начал снова катать Реню, стоит как и раньше все фиолет: вент/стаб/досыл... хочу в полевой модернизации взять турбину вместо досыла, у кого такая сборка стоит, стоит оно того или ощутимо не будет, или возможно вместо досыла ставить грунтозацепы???

Было вент, турбина, умп

Бой назад поменял умп на досылатель - даже без пайка стаб, имхо, очень приличный

п.с. у Zigrain'a есть неплохой стрим на ренегате, но он там на фулфиолете (или розэ - не помню) вент, стаб, досыл, кола, голда

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 сен 2021 - 15:41 пользователь _DILL__ сказал:

Я с турбо катал но потом заменил на закалку. Внизу списка хп нужнее подвижности

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 сен 2021 - 18:16 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Когда пишут про лучший цикличный прем тт что он фигня тут вам даже ответить что-то безсмысленно. А точнее есть  дело не в танке. Дело в вас. 

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
ренегад.тс5. су 130... а мне даже выкатывать их не хочется:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
17 сен 2021 - 17:03 пользователь Gavitoff сказал:

ренегад.тс5. су 130... а мне даже выкатывать их не хочется:teethhappy:

у меня перерыв был 2 месяца, сейчас так играю на ежедневные задания, реня и 130 другие даже не катаю, ну разве подкинут день према с БП то могу х5 с линейных смахнуть. В каждом бою как правило первый союзник с ангара кричит про: стадо, раков, диби**в и т.д., катки быстрые, затяжных интересных боев очень мало, ну ка кто так. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
17 сен 2021 - 14:37 пользователь _DILL__ сказал:

у меня перерыв был 2 месяца, сейчас так играю на ежедневные задания, реня и 130 другие даже не катаю, ну разве подкинут день према с БП то могу х5 с линейных смахнуть. В каждом бою как правило первый союзник с ангара кричит про: стадо, раков, диби**в и т.д., катки быстрые, затяжных интересных боев очень мало, ну ка кто так. 

да оно давно уже так.поэтому наверно я танки-гробы классические и мало катаю. е25 +лт 

дошло до того что когда в ранги выкатил е100 пришлось вспоминать как оно..ну хоть успешно.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Граждане разрабы, его апать  будут? Это ж смех какой-то, а не ТТ. И все из-за этой шишки на башке. От брони толку ноль, когда такая огромная *** сверху торчит. Еще и картонная. Хоть мансуй, хоть не мансуй. Даже косые деды в эту шишку наваливают без проблем. Даже со среднего расстояния. Я уже молчу про "бодания". Хотя какие там бодания... На нем вообще близко подъезжать противопоказано. Но что делать, если другой ситуации просто нет? Подкатываешь и через пару сек уже в ангаре. Зашейте нормально ему эту торчалку и больше ничего не надо. Хотя там и стабилизация тоже ужас. Но Бог с ней, можно привыкнуть. Но с этой шишкой на голове надо что-то делать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...