Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
42 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDictador (17 апр 2021 - 02:20) писал:

Это ты зря...

Ренегад - лучший прем ТТ - однозначно!
Это лютейший нагибатор на своем уровне, лучше него только Прожетто 46
Просто ты не понял как на нем играть
Посмотри стримы Нидина или Страйка на этом танке - все станет на свои места
Успехов!

А то  я не смотрел) Только сегодня вот Нир на нем гонял 5к делал. Все приговаривал - какой же он сильный! Ну так конечно, стрелять из-за спин союзников(мяса), разменивать их, и говорить что танк сильный. А я лечу в самую гущу на нем на первой линии.

Игроки
181 публикация
42 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (17 апр 2021 - 03:59) писал:

А то  я не смотрел) Только сегодня вот Нир на нем гонял 5к делал. Все приговаривал - какой же он сильный! Ну так конечно, стрелять из-за спин союзников(мяса), разменивать их, и говорить что танк сильный. А я лечу в самую гущу на нем на первой линии.

На нем как раз на первой линии в гуще и надо играть, но не подставляться.
Танк как раз для развития скилла!
Все получится!

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Взял в аренду танк, но похоже на нем проклятие какое-то, ВГ, снимите пожалуйста это проклятие :arta:

Игроки
18 публикаций
33 662 боя

Добрый день !  Ренегат взял в аренду ) Его так нахваливали )) Попробовал

30 % побед , танк не видит побед и хороших союзников ,  картонный ( пробивают его абсолютно все с вертух в любое место, Хелкет 6 уровня шьет  на все 100 % ) полная мура ! Блогеры пилят видео для глупых. Скажут они и каку будут хвалить ) В танке только один плюс-  хорошее сведение и быстрое КД

Однозначно покупать не буду !

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaviator712 (18 апр 2021 - 13:52) писал:

Добрый день !  Ренегат взял в аренду ) Его так нахваливали )) Попробовал

30 % побед , танк не видит побед и хороших союзников ,  картонный ( пробивают его абсолютно все с вертух в любое место, Хелкет 6 уровня шьет  на все 100 % ) полная мура ! Блогеры пилят видео для глупых. Скажут они и каку будут хвалить ) В танке только один плюс-  хорошее сведение и быстрое КД

Однозначно покупать не буду !

4 боя и ни одной победы. Ушат холодной воды. Танкует танк нормально, но с сетапами просто аут, ставит на стшные места, пока доедешь до ттшных позиций фланг пустой и на тебя выкатывается стадо, и ты на имбе сдыхаешь за минуту. Даже поиграть не получается, просто приезжаешь, а тут уже встречают. Надеюсь, баланс танка придет в норму, можно будет реализовывать его данные, но пока желание его выкатывать пропало. Просто ураганные сливы.

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя

один из моих любимых тунчесов (а я не люблю тт из-за 3 арт в сетапе)

да, сложен на отметки - значит совсем не плох

играю на нем как ст

когда доберу 9 жетонов - не буду брать фазу, потому что у меня есть ренегад,

не буду брать 777, потому что у меня есть об257 (вообще чумачечий ст), 

возьму шар футур, потому что задрал он в противниках рикошетить)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв

Тем, кто собрался покупать.

Перестал пробивать. Просто перестал. Голдой. На ББ он и так редко пробивал. И каждый выстрел в каток - крит боеукладки.

У меня всё ))

Изменено пользователем PaulVVS
  • Плюс 1

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Мой вердикт - конченное гав но этот танк. не покупайте это. сливы перманентные. сам передумал платить деньги за это ***. давно так не пригорало. косое картонное. еще и команды донные как на подбор. Спасибо картошка за что, что отсоветовала донатить за эти пиксели. Изменено пользователем jlby
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPaulVVS (19 апр 2021 - 14:13) писал:

Тем, кто собрался покупать.

Перестал пробивать. Просто перестал. Голдой. На ББ он и так редко пробивал. И каждый выстрел в каток - крит боеукладки.

У меня всё ))

Зачем ты катком танкуешь?))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (20 апр 2021 - 05:32) писал:

Зачем ты катком танкуешь?))

А чем еще? )) Остальное все пробивается )) Кстати, комбашенка стала чуток танковать, на удивление.

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Арта по 500 кидает каждым выстрелом в танк, крит бк по несколько раз за бой, мусор а не танк, хорошо что в аренде попробовал а не поверил продажным блогерам и не задонатил за реал.
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
13 655 боёв
Хорошо что я его не купил,а взял в аренду,откатав 7 боёв стало понятно что это не тт ,а пародия на него совсем,дальше обсуждать не чего,в утиль.
  • Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв
Очень недоднозначное впечатление. В первый день сгорел на нем, со второго боя, 3 раза подряд не попав в борт торту с 350 метров. Целил точно в центр танка, снаряды летели куда угодно, но не в торта. Жутко сгорел, всю сессию доиграл в диком тильте со средухой 1700. Второй день - пытался играть собранно, аккуратнее настрелял 2100 средухи, но его рандомность в полете снаряда бесила жутко. Вчера собрался, выдал 13 боев со средухой почти 2700. На 10 боях была 3к, но потом подслил. Очень сильно вводит в заблуждение его стаба, которая вроде бы отличная, но вот по факту просто не летит снаряд куда нужно. Перестреливаешься  с противником с 200 метров и стабильно не можешь попасть в ком башню. Понял, что сводиться нужно полностью, иначе просто никак не летит. Такое впечатление, что у танка занерфлено что-то из скрытых параметров, по типу разброса в круге, чтобы не имбовал. 
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Он фармит норм потому что голда не нужна. По сути такая голда пробивает/не пробивает все тоже самое что и ббшки.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjlby (19 апр 2021 - 21:07) писал:

Мой вердикт - конченное гав но этот танк. не покупайте это. сливы перманентные. сам передумал платить деньги за это ***. давно так не пригорало. косое картонное. еще и команды донные как на подбор. Спасибо картошка за что, что отсоветовала донатить за эти пиксели.

Всем нытикам срочно в тему лт432, там чел в своем первом сообщении! так рад, так рад - собственно так и надо относится к этой игре - иначе в чем смысл? Я реально отдыхаю здесь - сегодня на об 257 с одной битки оторвал бошку левандовскому - ему стул, а мне восторг!) А когда наоборот, я порадуюсь чужому успеху -как-то так=) 

По теме сабжа: меня как-то позвали в клане поиграть на 8 - я выбрал именно этот тунк, и никто не прогадал) достойная, крепкая машина

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
20 публикаций

танк, с отличным комфортным орудием.  С трофейным прицелом, ББ и вентилем в главном слоте разброс - 0.32. Низ картонный, так у американцев это вечная история, потому что они играются как танки поддержки. Настреливать со средних и длинных дистанций очень удобно. Снаряд летит хорошо. 

При этом для позиционок подходит плохо, для позиционок с немцами - вообще не подходит. Башню выцеливают на раз. Ход набирает туго и динамики маловато при его уязвимости корпуса и башни. Орудием можно попадать в елок на ходу. Но башенку нужно менять, сделать, как на фазе, например. иначе просто нет смысла его брать - слишком картонный.

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
Часто сейчас горит ? Критуют часто ? Давно играл еще на старте его, не смог) Хочу попробовать снова думаю что из новой оборудки поставить ...

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAZAZEL_ED (21 апр 2021 - 09:47) писал:

Брать - не брать с "Кобры"?

я в итоге взял, хоть и сливы на нем по кд, то сам танк не плох.

• Плюс 1

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Еще раз определился в отношении к этому танку. Танк дерь мо редкостное. Мало того, что сам танк дырявый, с косым орудием, с унитазом на башне, так еще в наборе с ним идут, по умолчанию, опции по попаданию к сливным командам и впитыватель всех вертуханов с повышенным уроном. Все танки в игре с долгим сведением и ужасным разбросом становятся точными снайперами, если в прицеле их бревен появляется именно ваш ренегат. Такого негатива к игре не испытывал уже давно. Любой бой на ренегате превращается в издевательство. Что бы ты не делал - не летит, не пробивает, не танкует. Перестреливаться от рельефа? Забудь! Танковать башней? Забудь! Хорошо, что не стал покупать сразу танк, после оформления аренды, хватило здравого смысла покатать танк несколько дней. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...