Перейти к содержимому

Мирный 13 - предложения

Согласны ли вы с моим предложением?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Убрать прибавку к наградам за оставшийся мириум

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
39 173 боя

Всем привет!

У кого остается на финише мириум получает дополнительную награду. Вот тут-то собака и порылась. Блогеры, Вспышка например, не разобравшись напилили видосики, где убежденно говорят, что нужно фармить больше мириума, что осталось и получить больше опыта, время то же еще есть! А времени не всегда хватает. Три точки максимум + Волот, все. Даже если остается минута, лучше перейти в другую фазу. Я к чему? Да к тому, что этот момент с "лишним" мириумом приводит к поражениям. Скриншоты я приложил, в первом бою хорошо, что мы победили. Товарищ, нахапал мириума, но к Волоту его не возил!!! Да, он молодец, много опыта отхватил. Во втором бою, мы проиграли как раз из-за того, что три товарища решили хапнуть еще одну точку. В итоге проиграли, т.к. времени не хватило доехать. И это минус от разработчиков в этот режим. 

Предлагаю убрать в следующих режимах прибавку к опыту от остатков собраных ресурсов. Наоборот, давать опыт тем, кто как можно больше вольет ресурсов.

shot_055.jpg

shot_057.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
Всё гораздо хуже особенно последняя задача  где нужно нанести урон 28к по охотникам и москитам, я  вначале играл на победу=) А потом глянул за 8 каток было нанесено урона  всего 5к, я плюнул и начал руинить катки  только чтобы настрелять урон по данным объектам за 3 катки выполнил но заруинил нормальным  ребятам  3  игры. А всё почему потому что разрабы  сделали задание не подумав головой. Кстати не осуждайте тех кто  так делает вините разрабов. Меня уже тошнило от этого режима и я хотел поскорее уже закончить в него играть, ибо все плюшки были получены кроме стиля рыцаря. Изменено пользователем LimonadniyJo
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRANITYCH (03 ноя 2020 - 10:10) писал:

Всем привет!

У кого остается на финише мириум получает дополнительную награду. Вот тут-то собака и порылась. Блогеры, Вспышка например, не разобравшись напилили видосики, где убежденно говорят, что нужно фармить больше мириума, что осталось и получить больше опыта, время то же еще есть! А времени не всегда хватает. Три точки максимум + Волот, все. Даже если остается минута, лучше перейти в другую фазу. Я к чему? Да к тому, что этот момент с "лишним" мириумом приводит к поражениям. Скриншоты я приложил, в первом бою хорошо, что мы победили. Товарищ, нахапал мириума, но к Волоту его не возил!!! Да, он молодец, много опыта отхватил. Во втором бою, мы проиграли как раз из-за того, что три товарища решили хапнуть еще одну точку. В итоге проиграли, т.к. времени не хватило доехать. И это минус от разработчиков в этот режим. 

Предлагаю убрать в следующих режимах прибавку к опыту от остатков собраных ресурсов. Наоборот, давать опыт тем, кто как можно больше вольет ресурсов.

Вот тут полностью согласен. Прямое поощрение крысятничества. Чем думали, когда вводили такое правило, не понятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (03 ноя 2020 - 15:28) писал:

Всё гораздо хуже особенно последняя задача  где нужно нанести урон 28к по охотникам и москитам, я  вначале играл на победу=) А потом глянул за 8 каток было нанесено урона  всего 5к, я плюнул и начал руинить катки  только чтобы настрелять урон по данным объектам за 3 катки выполнил но заруинил нормальным  ребятам  3  игры. А всё почему потому что разрабы  сделали задание не подумав головой. Кстати не осуждайте тех кто  так делает вините разрабов. Меня уже тошнило от этого режима и я хотел поскорее уже закончить в него играть, ибо все плюшки были получены кроме стиля рыцаря.

Осуждал и буду осуждать. Я где-то за 15-20 каток спокойно накидал эти жалкие 28к урона, ничего не сливая. Так что принцип "не мы такие - жизнь такая" не катит. Задание вполне выполнимое в разумные сроки.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRANITYCH (03 ноя 2020 - 09:10) писал:

Всем привет!

Бывают и обратные ситуации. Я, например, пытаюсь нафармить больше Мириума в начальных фазах, чтобы легче было впоследствии где приходится больше от неуязвимого бегать чем точки фармить. В итоге 4 дуболома меня бросили и угнали к Волоту за полторы минуты до конца фазы. Меня шотного зажали боты и я не мог отступить не слишвись. В итоге пока один раскидал точку вышло время. Не хватило доехать до Волота секунд 15. Эти уроды меня еще и поносили, причем после того как они слились в третьей фазе не вывезя запаса с первой. Оказывается я не успев в первой фазе слил им всю катку. Нужно заметить, что они все были на ЛТ а я на СТ. Если бы мне помог хоть один из четверых, то я бы успел а так меня слили и слили мириум, который я фармил в первой фазе. И при этом меня же обвинили, что я считать время не умею.

И другой момент. Вчера нашелся клоун, который просто 30 секунд нарезал круги вокруг волота в первой фазе и сдох. Мы уже собрали нужное количество и нужно было просто чтобы он заехал в круг чтобы переместиться в следующую фазу. Он же 30 секунд ездил кругами не заезжая в круг и сдох потеряв свой мириум и оставшись с половиной ХП в следующей фазе. Опять в третьей фазе нам не хватило ровно столько сколько он слил в первой.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
23 публикации
8 845 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (05 ноя 2020 - 14:54) писал:

Бывают и обратные ситуации. Я, например, пытаюсь нафармить больше Мириума в начальных фазах, чтобы легче было впоследствии где приходится больше от неуязвимого бегать чем точки фармить. В итоге 4 дуболома меня бросили и угнали к Волоту за полторы минуты до конца фазы. Меня шотного зажали боты и я не мог отступить не слишвись. В итоге пока один раскидал точку вышло время. Не хватило доехать до Волота секунд 15. Эти уроды меня еще и поносили, причем после того как они слились в третьей фазе не вывезя запаса с первой. Оказывается я не успев в первой фазе слил им всю катку. Нужно заметить, что они все были на ЛТ а я на СТ. Если бы мне помог хоть один из четверых, то я бы успел а так меня слили и слили мириум, который я фармил в первой фазе. И при этом меня же обвинили, что я считать время не умею.

И другой момент. Вчера нашелся клоун, который просто 30 секунд нарезал круги вокруг волота в первой фазе и сдох. Мы уже собрали нужное количество и нужно было просто чтобы он заехал в круг чтобы переместиться в следующую фазу. Он же 30 секунд ездил кругами не заезжая в круг и сдох потеряв свой мириум и оставшись с половиной ХП в следующей фазе. Опять в третьей фазе нам не хватило ровно столько сколько он слил в первой.

Надеяться на рондонных алёх? За 40К+ боев можно было и понять, что в этой игре почем. А взвод собирать надо 53..55%+ и со связью, девять из десяти побед на максимальной сложности - без проблем.

Игроки
109 публикаций
8 681 бой

Вот Вам предложение: (На дальнейшее события в игре) Уберите этот женский голос из событий. 

И не ставьте вообще никакой.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...