Tytan_C Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 4 публикации 97 827 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Помимо звука, не видно выхлопа из труб. Если двиг не работает, то он не должен ехать? Первое апреля, что ли? 1 Кто понял жизнь - тот не спешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dd_aka_poh Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 1 публикация 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 и главное - с первой же коробки выпал день према, а играть невозможно. даже после боя сидишь дома в тишине, и ощущение, что в ушах вода стоит.и стоило бы таки сделать новость какую-то, чтобы люди не гадали чего это у них в компутере сломалось. а то кто-то как начнет переставлять все подряд, сломает вообще все *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ioRW31R9SrS5 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 3 публикации 12 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Кто в курсе, после обновы звуки двигателя и гуслей пропали, смотрел стриммеров как они весело играют в новый режим, и толи не замечают что звука двигателей и гусениц нет, толи спецом молчат. В рандоме парни в чате тоже жалуются что звуков нет. Как вы не знаю, а я не играю и не буду играть пока не исправят. Не понимаю как другие играют. Я чисто из уважения к себе не играю, типа кинули тебе недоделку сиди радуйся, сливай голду на коробочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Storm_star Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 13 публикаций 54 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Скажите когда разберётесь со звуком в игре? Не возможно играть и стримить! Не слышно звука двигателя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdd_aka_*** (29 сен 2020 - 16:49) писал:и главное - с первой же коробки выпал день према, а играть невозможно. даже после боя сидишь дома в тишине, и ощущение, что в ушах вода стоит.и стоило бы таки сделать новость какую-то, чтобы люди не гадали чего это у них в компутере сломалось. а то кто-то как начнет переставлять все подряд, сломает вообще все ***я вот себе ас-дс включаю вместо звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey231973 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 7 публикаций 68 695 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 когда появятся звуки двигателей играть не возможно прем пропадает кто будет компенсировать ваши лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexoff777 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 3 118 публикаций 51 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (28 сен 2020 - 09:00) писал: Попробуйте тоже играть честно Это говорит человек с кучей премов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___VORON_______ Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 50 публикаций 65 057 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 вот я не хочу играть без звука,кто мне возместит потраченные дни премиума? а? вочему я должен оплачивать премиум аккаунт,и из за вашей криворукости терять оплаченные дни впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___VORON_______ Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 50 публикаций 65 057 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 то пропадет звук один,то второй,то прям посреди боя появятся все звуки,потом опять пропадет. че за ***. компенсируйте мне премиум за те дни пока исправляете проблемы со звуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 думал у меня одного пропал звук танка))) еще заметил,что из под гусениц ни брызг воды,ни грязи не летит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atomicsword Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 38 публикаций 14 584 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 не айс без звука движка однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tVH5K5RMBQWt Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 630 публикаций 31 667 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 звук появляется либо к концу катки или в следующей и уже стабильно держится,тоже поначалу грешил на моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 9 362 публикации 73 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 и самое интересное, а ВГ усиленно молчит. я точно знаю, что специально обученные люди читают все написанное. Так когда вылечат звук? Какая то игра сюреалистичная получается. Реально ведь касяку уже два дня , я уж думал микропатч сегодня будет, а нифига подобного! Неужели Ваши работники столько всего сломали, что им необходимо столь продолжительное время на исправление?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TANK_INTERnational Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 118 публикаций 39 094 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Второй день играю без звука мотора танков. Как будто меня самого контузило. Изредка мотор прорывается, но ненадолго. Печальное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterdaht (30 сен 2020 - 00:46) писал:и самое интересное, а ВГ усиленно молчит. я точно знаю, что специально обученные люди читают все написанное. Так когда вылечат звук? Какая то игра сюреалистичная получается. Реально ведь касяку уже два дня , я уж думал микропатч сегодня будет, а нифига подобного! Неужели Ваши работники столько всего сломали, что им необходимо столь продолжительное время на исправление?! Сами посудите, не в интересах ВГ раздражать игроков.О том что ошибка существует - разработчикам известно, если это быстро не решается - значит на это требуется намного больше времени, чем, к сожалению, ожидалось. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 9 362 публикации 73 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (29 сен 2020 - 23:27) писал: Сами посудите, не в интересах ВГ раздражать игроков.О том что ошибка существует - разработчикам известно, если это быстро не решается - значит на это требуется намного больше времени, чем, к сожалению, ожидалось. как раз таки игроки раздражаются, что нет вообще никакой информации о сроках исправления этого безобразия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterdaht (30 сен 2020 - 01:42) писал:как раз таки игроки раздражаются, что нет вообще никакой информации о сроках исправления этого безобразия! Потому что срок - КТТС. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 9 362 публикации 73 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (30 сен 2020 - 00:06) писал: Потому что срок - КТТС.главное очень четко, ясно и понятно. Блин событие придумали замечательно но исполнение ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 сентября, 2020 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterdaht (29 сен 2020 - 23:42) писал:как раз таки игроки раздражаются, что нет вообще никакой информации о сроках исправления этого безобразия!Вам всегда говорят точно день и час, когда починят ваш автомобиль? Особенно если запчасти нужно везти из Китая или Германии? Так и здесь - в интересах разработчиков сделать все как можно быстрее. Но никакие сроки этого никто вам не назовет - просто потому что это невозможно. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 9 362 публикации 73 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (30 сен 2020 - 00:09) писал:Вам всегда говорят точно день и час, когда починят ваш автомобиль? Особенно если запчасти нужно везти из Китая или Германии? Так и здесь - в интересах разработчиков сделать все как можно быстрее. Но никакие сроки этого никто вам не назовет - просто потому что это невозможно.конечно говорят! срок доставки запчастей известен, срок выполнение работ также известен. Более того, пример категорически не подходит, в данном случае подойдет пример, когда кривыми руками в бортовик влезли, а что с ним теперь делать чтобы он вновт заработал не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации