hon4iki Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 4 публикации 21 725 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 как долго еще без звуков играть? не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viruzzz_888 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 247 публикаций 15 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 вообщем пока не играем - какая то шляпа - то звук своего танка есть, то ед ишь без шумно ( как будто уши заложило). Господи - сколько игру можно убивать? одно исправили - другое убили. Золотое правило - не трогать если работает. Нет - у кого то руки чешутся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avalon7_62 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 2 публикации 36 014 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 (изменено) Да, тоже звука нЭт). Сначала грешил на "Дрова" -> обновил -> результат 0.0...Все остальные звуки в норме, выстрелы, поваленные деревья и т.д. А Звук движения/поворота - > НЭТ))Моды В ПРИНЦИПЕ НИКОГДА НЕ СТАВИЛ И СЕЙЧАС НЕТ!Проверил через настройки - через "восстановление", на предмет целостности -> всё норм.(Карта GeForce 740) Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Avalon7_62 1 От высоты подсвечника не пребывает свету, так и чванному ранги - не приносят разума.(А. В. Суворов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dziko228 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 9 публикаций 13 151 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViruzzz_888 (29 сен 2020 - 04:28) писал:вообщем пока не играем - какая то шляпа - то звук своего танка есть, то ед ишь без шумно ( как будто уши заложило). Господи - сколько игру можно убивать? одно исправили - другое убили. Золотое правило - не трогать если работает. Нет - у кого то руки чешутся Ну да ладно, программирование - дело такое. Вот стоит швабра в углу, а если её убрать - падает потолок. Скорее всего так и со звуком получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caterpillar189 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 33 публикации 32 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Честно говоря уже немного напрягать начинает отсутствие нормального звука в бою, будут ли какие-либо коментарии от разработчиков? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tytan_C Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 4 публикации 97 827 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Видимо идёт проверка на лояльность игроков Кто понял жизнь - тот не спешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hon4iki Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 4 публикации 21 725 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 (изменено) а бывают здесь разработчики то хоть? хоть написали б что нибудь. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем hon4iki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghon4iki (29 сен 2020 - 12:23) писал:а бывают здесь разработчики то хоть? хоть написали б что нибудь. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
corner_alex Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 1 публикация 76 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 (изменено) Фуф, я думал только у меня такая фигня ! Изменено 29 сентября, 2020 пользователем corner_alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nUw132n2FR6q Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 54 публикации 76 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 причем иногда звук появляется,,, в основном в конце боя,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey231973 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 7 публикаций 68 695 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 второй день после обновы пропал звук двигателей так играть ужасно когда разрабы исправят ситуацию играть не возможно прем пропадает за что деньги платим задолбали эти лаги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAYBULL Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 4 публикации 40 641 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 После обновы, ДВС собственного танка в бою слышно только на холостых (как при отсчете), при этом танки союзников слышно нормально. В процессе боя ситуация со звуком иногда меняется и звук машины восстанавливается. Но парадокс в том, что на другом аккаунте на том же компе - все норм. Правда на первом акке (где как раз проблема) играли на 6,7 ЛВЛ, а на втором на 8 ЛВЛ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GarikFlash Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 59 публикаций 49 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (28 сен 2020 - 06:00) писал:Все звуки есть. Клиент чист. Никаких паков, ХВМов, модов и ЗМов. Попробуйте тоже играть честно А с чего ты решил, что все, у кого нет звука двигателей пользуются модами? Лишь бы брякнуть и лизнуть разрабов? У меня за 10 лет клиента никаких модов сроду не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letun1 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGarik1949 (29 сен 2020 - 10:41) писал:У меня за 10 лет клиента никаких модов сроду не былоКстати самое время попробовать. Удивляют меня такие "староверы" удобнее же с модами играть. Все эти красные вспышки, раскачивания убрать можно, снайперский прицел во весь экран, а не как подзорная труба... Ты и бельё наверное руками до сих пор стираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EL__MEXICANO Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 228 публикаций 38 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Нет звука - не играемНе играем - не нужны коробки 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AY6hu4uQhAel Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 97 публикаций 42 650 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetun1 (29 сен 2020 - 13:18) писал:Кстати самое время попробовать. Удивляют меня такие "староверы" удобнее же с модами играть. Все эти красные вспышки, раскачивания убрать можно, снайперский прицел во весь экран, а не как подзорная труба... Ты и бельё наверное руками до сих пор стираешь?Удивляют меня любители "улучшений", я например чай без сахара пью, и никто не убедит меня, что с сахарам вкуснее, слаще, да но не вкуснее. А по факту имеем уже 10% времени ивента с очень неприятным багом и когда исправят - неизвестно, ответ разраба повеселил, но желания играть не добавил и уж тем более покупать новогодние коробочки, зачем покупать ключи, если игра не в удовольствие? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sereyka Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 Сегодня первый день после обновы, первые два боя звук техники появлялся только после минуты боя, следующие бои звука техники просто не было...... грешил на моды (от протанки) установил чистый клиент, проблема осталась....так играть, без звука техники, просто ужасть....ВГ как обычно не одной обновы без багов не могут, подзавязываю пока играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sereyka Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (29 сен 2020 - 07:43) писал: а интересно, прем аккаунты дни вернете? например при таком баге играть не просто не комфортно и лично я с таким багом играть не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkoNuft Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 1 публикация 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 слава богу я подумал что у меня с компом что то произошло, такая же история звука пропадает потом снова восстанавливается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xodok052 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 863 публикации 138 199 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 По неспешному решению проблемы возникает впечатление, что обновы начинают выходить типа пресловутого AS IS Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации