Перейти к содержимому

Т42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 051 публикация
56 152 боя

А разве он должен был мне выпасть еще раз? Я его около года назад в трейд-ин сдал, а мне его только что как "легенду" дали. Просто писец!

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
68 468 боёв
Спасибо. Очередной говнотанк из легендарных контейнеров. Рад ему как и Чифу 8 лвла. В коллекцию хлама поставить только.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
38 770 боёв
18 янв 2025 - 20:14 пользователь kletchatiy_37 сказал:

А разве он должен был мне выпасть еще раз? Я его около года назад в трейд-ин сдал, а мне его только что как "легенду" дали. Просто писец!

Такая же ерунда .Прошел три этапа . Этот четвертый шел рассчитывая и правда на что-то легендарное .
В итоге получил его .

Изменено пользователем Birtt
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
35 884 боя
18 янв 2025 - 22:21 пользователь Alcor сказал:

Спасибо. Очередной говнотанк из легендарных контейнеров. Рад ему как и Чифу 8 лвла. В коллекцию хлама поставить только.

прям как у меня)) нет чтобы гсор 1010 и 703 какой нибудь.. нееее. на тепе парочку г**на

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
143 публикации
35 884 боя
Вот бы сделали ЛЕГЕНДАРНЫЙ трейд-ин... 2 танка только из ЛЕГЕНДАРНЫХ коробок на 1 (хотя бы на те, на которые 95%)

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
18 янв 2025 - 20:14 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Да, конечно мог выпасть ещё раз. Техника сданная в трейд-ин считается удалённой с аккаунта и соответственно может выпасть обратно из лутбоксов.

Вообще трейд-ин следует игнорировать т.к. за 2 года было много событий с лутбоксами и с начинкой из филлерных премов, где из условных 5 танков, которые могут выпасть, были только 1-2 стоящих. По итогу сдавая премы в трейд-ин вы и не получаете чего-то стоящего (т.к. в трейд-ин предлагается к обмену то, что можно купить в любой момент в магазине) и в довесок получаете возможность получить обратно ненавистный вами танк.

Механика поэтапного получения техники из лутбоксов с нами надолго, лучше вообще скупать все премы из бонового магазина, все премы за серу из караванов, ведь если в новогоднее наступление 2026 запихнут на второй этап танк который будет потенциально сильнее Жандарма, но на первом этапе вам необходимо будет выбить Сенлака, Т92, КВ-4 КТТС, вы сразу вспомните как сдавали их в трейд ин и моментально об этом пожалеете.

Мне тоже он из легендарочки упал, стоит себе вместе с Лансеном и Альт.прото рядышком, пыль собирают

• Плюс 1

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Игроки
581 публикация
22 798 боёв

отстойный танк, как я понял. Главный минус - он едет почти как тт. Стабилизации у него совершенно нет. Может кто катал его до апа, и там было ещё хуже, и для них это вообще супер ап, но для меня так это дрянь полная. Брони тоже не особо, хотя пару раз башней я чего-то отбил. Альфа в 280 это как по мне звоночек - это значит, что танк до этого сосал, а потом ему сделали попытку чтобы он перестал, но по прежнему сосёт. Если нет альфы - должен быть барабан тогда. Скорость. Броня. Льготный уровень боёв. Пробитие в 300 мм на основных снарядах. А эти ваши 240 и 280 это просто слегка компенсирует "с закалкой" и "без закалки", когда не было такого оборудования.

Это как с Т-25 немецким ситуация. Раньше у него было 900 хп, а у Т-34 советского 450 хп. В 2 раза больше. И он два таких танка мог перестрелять, особенно через башню за счёт увн, ну или если ударит первым. А потом всем добавили 150 хп. У Т-34 стало 600 хп, у Т-25 1050хп, уже далеко не в 2 раза больше. И он его уже еле-еле может перестрелять, так как у Т-34 выше дпм. Ну так и здесь, непропорциональный апо-нерф.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
508 публикаций
62 992 боя
   Хотелось бы услышать четкое объяснение от разработчиков, происходящей метаморфозы с данным танком. С одной стороны средний урон вылетает 260, что меньше заявленного в 280, а 300 вообще по праздникам?! С другой стороны, потный бой на 3,5К среднего урона только 2 степень?! И где тут справедливость!?
Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
23 янв 2025 - 10:17 пользователь SingleMalt сказал:

ведь если в новогоднее наступление 2026 запихнут на второй этап танк который будет потенциально сильнее Жандарма, но на первом этапе вам необходимо будет выбить Сенлака, Т92, КВ-4 КТТС, вы сразу вспомните как сдавали их в трейд ин и моментально об этом пожалеете.

так на этот новый год эта механика не работала, с чего вы взяли что она будет и в 2026 ? про остальные события не говорю, там все "стабильно" .

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
28 янв 2025 - 14:00 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:

отстойный танк, как я понял. Главный минус - он едет почти как тт. Стабилизации у него совершенно нет. Может кто катал его до апа, и там было ещё хуже, и для них это вообще супер ап, но для меня так это дрянь полная. Брони тоже не особо, хотя пару раз башней я чего-то отбил. Альфа в 280 это как по мне звоночек - это значит, что танк до этого сосал, а потом ему сделали попытку чтобы он перестал, но по прежнему сосёт. Если нет альфы - должен быть барабан тогда. Скорость. Броня. Льготный уровень боёв. Пробитие в 300 мм на основных снарядах. А эти ваши 240 и 280 это просто слегка компенсирует "с закалкой" и "без закалки", когда не было такого оборудования.

Это как с Т-25 немецким ситуация. Раньше у него было 900 хп, а у Т-34 советского 450 хп. В 2 раза больше. И он два таких танка мог перестрелять, особенно через башню за счёт увн, ну или если ударит первым. А потом всем добавили 150 хп. У Т-34 стало 600 хп, у Т-25 1050хп, уже далеко не в 2 раза больше. И он его уже еле-еле может перестрелять, так как у Т-34 выше дпм. Ну так и здесь, непропорциональный апо-нерф.

У Т-25 800 ХП было и сейчас так-же:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
21 фев 2025 - 00:25 пользователь 9IMaKaCu сказал:

так на этот новый год эта механика не работала, с чего вы взяли что она будет и в 2026 ? про остальные события не говорю, там все "стабильно" .

Если бы Стрв К и Т54 Хэви можно было сдать в трейд ин, то при анонсе коробок 2025 в профильной теме было бы зарево от горящих седалищ, а так даже если продали за серу - можно было восстановить.

Поэтому эта механика сработала на 50%, у кого эти чудо-танки были на аккаунте сразу пошли выбивать новинки 1-го этапа.

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
03 мар 2025 - 13:23 пользователь SingleMalt сказал:

Если бы Стрв К и Т54 Хэви можно было сдать в трейд ин, то при анонсе коробок 2025 в профильной теме было бы зарево от горящих седалищ, а так даже если продали за серу - можно было восстановить.

Поэтому эта механика сработала на 50%, у кого эти чудо-танки были на аккаунте сразу пошли выбивать новинки 1-го этапа.

что за бред ???

Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв
04 мар 2025 - 19:01 пользователь 9IMaKaCu сказал:

что за бред ???

Ты НЕВМЕНЯЕМЫЙ, или что? ХрхТьфу!

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 3 месяца назад......
Игроки
4 748 публикаций
54 708 боёв
О боженьки это уродие еще и легендаркой обозвали,а сейчас в каравне за 1серу раздают.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• 1 месяц назад......
Игроки
1 403 публикации
71 864 боя

Я даже боюсь представить, что было до апа...

Один из ужасных танков не только среди премов, но и среди 8рок.

Лучше взять пилота, который на 3 головы выше этой субстанции...

• 1 месяц назад......
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
Смотрел,на что голду с др танков потратить.Глянулся этот танчик,хотя есть пилот и кореец.0.26 точности раскачал. Почитав комментарии,решил пройти мимо:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 авг 2025 - 13:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Смотрел,на что голду с др танков потратить.Глянулся этот танчик,хотя есть пилот и кореец.0.26 точности раскачал. Почитав комментарии,решил пройти мимо:Smile_veryhappy:

То есть, по статам самого танчика было что-то не понятно?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
21 авг 2025 - 13:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

То есть, по статам самого танчика было что-то не понятно?

В принципе,ничего ужасного там не увидел.Наверно,он похож на м46 корейца по динамике,хз,но точнее на 0.04.Что уже плюс.Но когда-то была вроде акция,что-то связанное с сериалом "Пацаны"(если не ошибаюсь),как раз была эта...слово противное,коллаборацияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Верните форум

• 1 месяц назад......
Игроки
2 457 публикаций
21 904 боя

Взял танк в караване. Как не странно, аппарат даже понравился, некая смесь пантеры 8,8 и пилота.

У танка два минуса, это плохой дпм и плохая удельная мощность.

Из оборудки поставил: турбина, досылатель, стабилизатор.

С турбиной едет вполне сносно, не хуже многих ст 8ур.

Не смотря на плохой дпм, пушка очень комфортная, хорошая стабилизация, сводится быстро, точность 0,3 (без доп пайка), увн -10, основной снаряд ББ с пробитием 216мм и хорошей скоростью полета.

Башня подтанковывает основные снаряды одноклассников (в ней примерно 210-220мм, есть небольшой лючек).

Танк звезд с неба не хватает, играется довольно приятно, неплохо фармит.

Игроки
4 792 публикации
33 017 боёв
10 окт 2025 - 12:54 пользователь Fayrong сказал:

У танка два минуса, это плохой дпм и плохая удельная мощность

Во во.По оборудке пока не понял что лучше поставить помимо досыла и стаба.Турбина скорее всего,но можно и вент и ещё много чего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...