Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
67 340 боёв

Медалька воина дается за 6 фрагов, в генеральном за 8 фрагов. Многие другие медальки имеют увеличенный коэффициент в генералке. Но так вышло, что в генеральном сражении, несмотря на удвоенное количество техники, игроки имеют тот же ДПМ, ту же скорость и ту же длительность боя. В связи с чем я считаю несправедливым значение основного калибра. Согласитесь вынести 20% в бою 15х15 куда проще, чем в бою 30х30. Просьба к разработчикам: сделайте пожалуйста порог ОК в ГС ниже: 15% вместо текущих 20%. На мой взгляд, это будет более справедливо не только по отношению к игрокам, но и по отношению к доступности ОК.

А, да, еще бомбит то, что этапные декали в ГС не бустятся.

Изменено пользователем _HO
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HO (31 авг 2020 - 21:17) писал:

Медалька воина дается за 6 фрагов, в генеральном за 8 фрагов. Многие другие медальки имеют увеличенный коэффициент в генералке. Но так вышло, что в генеральном сражении, несмотря на удвоенное количество техники, игроки имеют тот же ДПМ, ту же скорость и ту же длительность боя. В связи с чем я считаю несправедливым значение основного калибра. Согласитесь вынести 20% в бою 15х15 куда проще, чем в бою 30х30. Просьба к разработчикам: сделайте пожалуйста порог ОК в ГС ниже: 15% вместо текущих 20%.

А, да, еще бомбит то, что этапные декали в ГС не бустятся.

Раздел для предложений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...