npm Опубликовано: 31 августа, 2020 Игроки 131 публикация 67 340 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2020 (изменено) Медалька воина дается за 6 фрагов, в генеральном за 8 фрагов. Многие другие медальки имеют увеличенный коэффициент в генералке. Но так вышло, что в генеральном сражении, несмотря на удвоенное количество техники, игроки имеют тот же ДПМ, ту же скорость и ту же длительность боя. В связи с чем я считаю несправедливым значение основного калибра. Согласитесь вынести 20% в бою 15х15 куда проще, чем в бою 30х30. Просьба к разработчикам: сделайте пожалуйста порог ОК в ГС ниже: 15% вместо текущих 20%. На мой взгляд, это будет более справедливо не только по отношению к игрокам, но и по отношению к доступности ОК. А, да, еще бомбит то, что этапные декали в ГС не бустятся. Изменено 31 августа, 2020 пользователем _HO 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 31 августа, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HO (31 авг 2020 - 21:17) писал:Медалька воина дается за 6 фрагов, в генеральном за 8 фрагов. Многие другие медальки имеют увеличенный коэффициент в генералке. Но так вышло, что в генеральном сражении, несмотря на удвоенное количество техники, игроки имеют тот же ДПМ, ту же скорость и ту же длительность боя. В связи с чем я считаю несправедливым значение основного калибра. Согласитесь вынести 20% в бою 15х15 куда проще, чем в бою 30х30. Просьба к разработчикам: сделайте пожалуйста порог ОК в ГС ниже: 15% вместо текущих 20%. А, да, еще бомбит то, что этапные декали в ГС не бустятся.Раздел для предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации