Перейти к содержимому

РОТНЫЕ БОИ 2.0

T555

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
46 745 боёв

Всем здравия танкисты.

Хочу вынести на свет предложение по введению в игру нового вида коллективных боёв РОТНЫЙ БОЙ. Да я знаю, что такой вид боёв уже когда-то был в игре, но он был сильно устаревшим и никак не вписывался в новые реалии игры.

Я же предлагаю ввести абсолютно новый вид боёвки оставив только название, теперь кратко про тему.

РОТНЫЙ БОЙ.

Включает в себя 4 дивизиона.

1. РЕКРУТ- Бои проходят на технике 3-4 лвл без разницы хоть вся команда 3 лвл, хоть 4. Количество бойцов в формировании 5 любых танков не превышающих максимальный лвл. Время боя 5 минут.

2. Боец- Бои проходят на технике 5-6 лвл без разницы. Количество бойцов в формировании 7 любых танков не превышающих максимальный лвл. Время боя 8 минут.

3. Ветеран- Бои проходят на технике 7-8 лвл без разницы. Количество бойцов в формировании 7 любых танков не превышающих максимальный лвл. Время боя 10 минут.

4. Мастер- Бои проходят на технике 9-10 лвл без разницы. Количество бойцов в формировании 5 любых танков. Также можно допустить возможность в данном виде боя брать не 5 бойцов, а 6 если 6 будет на премиум технике или наградной, но не ниже 8 лвл, но в бой можно легко зайти и в 5. Время боя 12 минут.

Как могут проходить бои в данном режиме.

Моё мнение, лучше сделать бои по принципу почти чистой боёвки. База, которую можно захватить в данном режиме есть, но она одна и никому не принадлежит (нейтральная). Игроки высаживаются на карты только с нейтральной базой без штурмов, обороны или база на базу, основной смысл это не захват базы в данном режиме, а именно ставка на сам бой. Карты и их количество зависят от уровня дивизиона.

К примеру в дивизионе Рекрут может быть скажем максимум 5 карт на которых могут проходить бои в основном это карты не большого типа. В дивизионе Мастер доступны все типы карт. В СЛУЧАЕ НИЧЕЙНОГО РЕЗУЛЬТАТА НАГРАДА НАЧИСЛЯЕТСЯ ПО КРИТЕРИЯМ ЧЬЯ КОМАНДА СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ, ТО-ЕСТЬ КТО БОЛЬШЕ НАНЁС УРОНУ, УНИЧТОЖИЛ, И ТД.

Какой интерес может быть в таком режиме боёв.

Для того чтобы привлечь интерес игроков можно создать разную концепцию вознаграждений, у каждого дивизиона своя категория тех или иных наград.

Рекрут - При победе заработок серебра на 50% выше, х2 опыта, есть возможность зарабатывать такие резервы как; бинты, ремкомплекты, огнетушители, доп пайки и тд по данной теме.

Боец - При победе заработок серебра выше на 30%, есть возможность зарабатывать расходники для свободного опыта, прокачки экипажа и танков (резервы, которые дают бонус в боях ).

Ветеран - При победе заработок серебра выше на 20%, есть возможность зарабатывать чертежи для исследования техники простые и разных наций.

Мастер - При победе заработок серебра выше на 15%, заработок валюты БОНЫ 100 единиц бон на каждого из бойцов за исключением 6 игрока на премиум танке (ему в качестве компенсации начисляется х2 к серебру и х3 к опыту), есть возможность зарабатывать спец брошюры для быстрой прокачки экипажей разных наций.

Награды в виде тех же расходников любого типа зависящего от уровня дивизиона, могут получаться путём выполнения определённых задач.

Например - Победить в бою и нанести 1000 урону или обнаружить 3 танка противника, уничтожить 2 танка противника, захватить или сбить захват с базы, урон нанесённый с вашей помощью 1000 едениц, и так далее за это даются дополнительные бонусы в виде расходников разного типа, в каждом дивизионе свои.

Также можно сделать в таких боях и небольшие ЛБЗ, к примеру;

В дивизионе Рекрут могут проходить задания победить в 5,10, затем в 20, и так скажем до 100 боёв не зависимо от того менял ты команду или нет и там скажем даётся какая нибудь награда соответствующая. И другие задания такого типа скажем просто провести от 5 до 100 боёв неважно победа или поражение, скажем за 5 боёв одна награда, за 10 может быть чуть по лучше и так далее.

В дивизионе Боец в это время могу проходить совсем другие задания. К примеру:

Нанести в общем количестве (не за бой, а вообще играя в дивизионе) 2500 тысячи урону или на светить, затем скажем 5000, 10000 и тд и награда также соответствующая этому. 

И так далее по дивизионам в дивизионе Мастер к примеру тоже могут быть в это время задания суммарно уничтожить 5, 10, 20, 30. танков противника и награда за это тоже своя зависимая от сложности.

То-есть какой дивизион такие и задания и награды.

Награды, которые можно получить в этом режиме боёв.

В любом режиме боёв также есть и свои награды и почётные знаки, я предлагаю такие варианты:

Герой дивизиона (имеет 4 степени). Выдаётся за победы в боях. На пример победить в 5 боях получаешь 4 степень, за 100 побед 1 степень.

У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая на всех.

Разящий(имеет 4 степени). Выдаётся за суммарное уничтожение техники противника от 5 до 100. У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая для всех.

Штурмовик. Захватить либо одному либо несколькими игроками вражескую базу. У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая для всех.

Спаситель. Сбить не менее 60% захвата с базы и победить в бою. У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая для всех.

Зоркий. Лично обнаружить всех противников и победить в бою. У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая для всех.

Наводчик. Предать радиоданные для нанесения 1000 урона по противнику и победить в бою. У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая для всех.

Не рушимый. Заблокировать не менее 1000 урона противника бронёй и победить в бою. У каждого дивизиона своя такая награда, а не общая для всех.

Общие награды.

Поджигатель - сжечь технику противника.

Невидимка - передавать развед данные с помощью которых техника противника будет уничтожена без собственного обнаружения.

Стрелок - уничтожить 2 танка противника.

Снайпер - подорвать боеуклад противника.

Таранщик - уничтожить технику противника тараном.

Не побеждённый - остаться в одиночестве и победить.

Не сокрушимый - выжить после фатального по вам тарана противника.

Костолом - вывести не менее 5 модулей противника из строя.

Мастер - обнаружить и уничтожить технику противника будучи не обнаруженным.

В таких формированиях я предложил минимальный состав команд по той причине, что делать 15 на 15 или что-то в этом роде нет никакого смысла, это убивает коллективные бои. 15 на 15 это лучше для рендома.

Изменено пользователем TANK_AS_JUTI
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...