Перейти к содержимому

CS-44 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
74 490 боёв

Только взял. За 12 боев 92%, понимаю, что это не показатель. Скоро попробую топ ствол. Предтоп и сток друг от друга отличаются почти никак. Единственное, что раздражает (пока не вкачал соответствующее умение), так это криты: наводчик за бой дважды, причем выстрелы подряд (после первого аптечка перезарядилась, и тут же второйвыстрел снова выводит из строя (кстати, там барышня:girl:, что, возможно всё объясняет:japan_cat:) Починил кое-как наводчицу, следующий выстрел выводит из строя мехвода. Три, матьиво, выстрела с дамагом по мне, и три крита членов и членш экипажа...

• 1 месяц назад......
Игроки
599 публикаций
56 365 боёв
Хороший тунчес, в принципе зашел, не прям имба, но достойный аппарат, на 49 бою мастероса взял:izmena:, катаю на предтопе с обычной оборудкой (вентиль, досыл, УМП), без голд-расходников. Единственно на нем скоро кончится лимит очков БП и придется брать 8-ку:trollface:
  • 1 месяц назад......
Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

Как же не имба, если имба :) на 7м лвле это ст просто божит. 
Броня сверх рандомная, бывали отбития вплоть до пт9. Оттличная пушка с шикарной альфой, комфортно едет.

cs44.png

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
14 май 2022 - 18:53 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тут какое-то сборище троллей.

Такая имба говорят. что за джва года целых 4 страницы напейсали. :trollface:

Танк вообще не о чём.

Больше 10 секунд перезарядка, пробитие голдой кс 220.

• Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 228 боёв

А что там ВГ в танке нерфить собрались? По какому поводу возбудились так сильно?

Машина-то совсем не имбовая, просто середнячок без особых недостатков, но и суперспособностями (кроме альфы) не блещет.

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
17 июл 2022 - 11:40 пользователь GreyArcher сказал:

А что там ВГ в танке нерфить собрались? По какому поводу возбудились так сильно?

Машина-то совсем не имбовая, просто середнячок без особых недостатков, но и суперспособностями (кроме альфы) не блещет.

просто самая высокая планка на 3 отметки среди 7 ст у него видимо потому что танк плохой :D
у меня больше вопросов зачем апать т20 когда на 7м лвле кроме этих 2х танков все остальные сильно слабее.

• Плюс 2
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв

купил имбу:izmena: танк как танк, жуткий слоупок, стабы нет, пушка альфавитая конечно для ст7. я не совсем понял, я поставил пушку где ДПМ побольше, а нерфят с альфой 300. Специалисты, сразу видно. 

Судя по первой степени, он и правда вне общей статистики. 

http://wotreplays.ru/site/14099775#vestfild-c_e_h_o_k_o_c-cs-44

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
19 июл 2022 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не совсем понял, я поставил пушку где ДПМ побольше, а нерфят с альфой 300. Специалисты, сразу видно. 

Ну ДПМ если честно и на 90мм очень скромный. Больше профита от УВН. Но 100мм тоже хороша.

Плюс здесь хрустальная БК, -x2 ДПМ:trollface:

• 2 недели назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
596 публикаций
27 444 боя

Пхахах, последнее сообщение на сабже от августа))) Помню лет 7 назад постоянно, что то на форуме обсуждали. По теме танк неинтересный, главное это пушки, либо две одинаковых непробивалки или долгозаряжайка, ты 288 а тебе две по 240 пока ты кд. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 дек 2022 - 21:06 пользователь Bambastik00 сказал:

Пхахах, последнее сообщение на сабже от августа))) Помню лет 7 назад постоянно, что то на форуме обсуждали. По теме танк неинтересный, главное это пушки, либо две одинаковых непробивалки или долгозаряжайка, ты 288 а тебе две по 240 пока ты кд. 

Тыщу лет держал танк в ангаре, как единственно играбельный из ветки(наряду с Бугименом). Продал по причине плохого баланса 7 уровня в целом.

Мой выбор: 300 сотка.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
596 публикаций
27 444 боя
05 дек 2022 - 09:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тыщу лет держал танк в ангаре, как единственно играбельный из ветки(наряду с Бугименом). Продал по причине плохого баланса 7 уровня в целом.

Мой выбор: 300 сотка.

Когда то давно, когда активно играл, самой крутой 7кой была т20, но почему то из 7 запал в душу а44, веселый тунк. Этот не плохой в целом, он просто неинтересный, нет каких то сильных сторон. 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 дек 2022 - 15:39 пользователь Bambastik00 сказал:

Когда то давно, когда активно играл, самой крутой 7кой была т20, но почему то из 7 запал в душу а44, веселый тунк. Этот не плохой в целом, он просто неинтересный, нет каких то сильных сторон. 

Как это нет сильных сторон? Хорошее пробитие, альфа крутая, неплохая подвижность и капелька армора. Чет может в рикошет отскочить. Альфу в 300 имеют только три ст7 и обычно, дорого за нее платят. Если о ветке в целом: она, на мой взгляд, дрянь. Нужна только в специфическую тактику на глобалке.

Игроки
596 публикаций
27 444 боя
05 дек 2022 - 12:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как это нет сильных сторон? Хорошее пробитие, альфа крутая, неплохая подвижность и капелька армора. Чет может в рикошет отскочить. Альфу в 300 имеют только три ст7 и обычно, дорого за нее платят. Если о ветке в целом: она, на мой взгляд, дрянь. Нужна только в специфическую тактику на глобалке.

Из ст7 с альфой 300 он самый комфортный по стрельбе и пробитию не спорю, хотя у того же а44 дпм больше, динамика лучше и броня есть, очень рандомная но есть, лео что-то среднее между ними. Но важен общий комфорт игры, и в этом плане есть ст7 лучше и фановей. 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
10 дек 2022 - 15:28 пользователь Bambastik00 сказал:

Прошел. Худший ст7 на котором пришлось играть. 

Я тебе, дядь, крайне не советую брать восьмерку этой ветки. 

Игроки
596 публикаций
27 444 боя
10 дек 2022 - 12:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тебе, дядь, крайне не советую брать восьмерку этой ветки. 

Хуже не будет. Катаю ее с турбой и просветленкой, в большинстве случаев как светляк, стрелять она не умеет.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
11 дек 2022 - 19:21 пользователь Bambastik00 сказал:

Хуже не будет. Катаю ее с турбой и просветленкой, в большинстве случаев как светляк, стрелять она не умеет.

Ехать тоже)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...