Перейти к содержимому

CS-44 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
60 839 боёв
Ну вот мастер - опыт за бой 1541, урон 3836 ,  асист- 906 , 3 фрага, заблокировано 870,  победа, стальная стена основной калибр, на танке все топ кроме пушки, стоит предтоп 90мм , экипаж бб 100%, 94 % ремонт
  • 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
41 522 боя
всем привет. Сегодня взял этот танк, пока только позитивные моменты. 2 стальные стены. Теперь вопрос: имеет ли смысл ставить топ пуху, которая с большой альфой и долгой перезарядкой? Или достаточно предтопа?
Игроки
107 публикаций
60 839 боёв
18 июл 2021 - 21:47 пользователь BarrettM сказал:

всем привет. Сегодня взял этот танк, пока только позитивные моменты. 2 стальные стены. Теперь вопрос: имеет ли смысл ставить топ пуху, которая с большой альфой и долгой перезарядкой? Или достаточно предтопа?

Нет, достаточно предтопа, на топе дпм ниже

Изменено пользователем ivanvak
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Танк шляпа.Вообще не зашел.Ужасный комфорт стрельбы и посредственная динамика.Сейчас сам по себе 7 лвл не подарок,ибо страдает по кд с 8-9 лвл,а тут прям вообще боль.Лео как то получше смотрится.
  • Плюс 3
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Проходим за стрим CS-44 за 32 боя (резервы + Х5), на стриме 25 боёв.

Первые 7 боёв вне стрима на стоке.

1500+ среднего урона + 63% побед (при условии, что в середине стрима было 50%), но в финалке 7 побед подряд чуть-чуть исправили статистику.

Оборудка: вертиль, досыл, оптика (все трофейное). Хотя оптика мне не нужна, дрался в упоре.

Снаряжение: малая аптечка, большой ремкомплект, автоматический огнетушитель. При игре на результат несомненно нужны пайки. Танк горел 1 раз, по глупости. 

Пуха: топ, разумеется (после прокачки).

Радиостанция сток, лишние 50 кг возить смысла не вижу.

Экипаж 2-3 перка.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 июл 2021 - 23:17 пользователь Dobryi сказал:

кривое убожество, что его тут все хвалят?

За то, что даже в руках обычного среднего игрока, на дешевых расходниках (кроме ремки), без "сальца" позволяет играть в 1500+ среднего урона, что для седьмого уровня не плохо.

+ выкачивается ручками не страдая, без свободки.

п.с. если сальце ещё поставить, то вообще огонь будет....но дорого))))

Игроки
4 494 публикации
54 766 боёв
22 июл 2021 - 10:16 пользователь 7777766666 сказал:

За то, что даже в руках обычного среднего игрока, на дешевых расходниках (кроме ремки), без "сальца" позволяет играть в 1500+ среднего урона, что для седьмого уровня не плохо.

+ выкачивается ручками не страдая, без свободки.

п.с. если сальце ещё поставить, то вообще огонь будет....но дорого))))

че-то мне не заходит. С какой оборудкой лучше катать?

Игроки
831 публикация
40 711 боёв
23 июл 2021 - 18:08 пользователь Dobryi сказал:

по мне это лучший ст 7..я катал с оптикой, умп и досылателем..естественно на топ пухе..300 альфы это даже для 9-ок ощутимо

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
23 июл 2021 - 18:08 пользователь Dobryi сказал:

Я катал вентиль, досыл, оптика (все трофейное), без пайка.

Но сейчас бы от оптики отказался в пользу сведения (чтоб меньше землю копать). Если на фланг ТТ ехать, то оптика не нужна /+ вдаль не попадаем. Смысла в ней особого нет ИМХО.

Если на отметки, то оптика, на урон....обычно против ТТ, возможно (не проверял) на сведение что-то поинтереснее будет.

Игроки
152 публикации
25 615 боёв
обе ветки годные семерки были в июле, оставил пока и лео, и поляка. Потом оставлю один, склоняюсь к поляку чисто из-за более крепкого лба, который иногда хоть что-то отбивает, в лео входит весь дамаг, начиная с 6 лвл. Танк очень хорош, не прям имба-имба, но достаточно хорош - количество опыта для мастера показательно.
Досыл+стаб+вентиль было до 100% экипажа, сейчас с 2 перками вентиль заменил на оптику.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 057 публикаций
503 боя

Мастер покорился на 53м бою

Вполне годный танк хотя изначально проскочил его когда ветка появилась.Сейчас пытаюсь получить 1 отметку

• 4 недели назад......
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Решил остановиться пока на 1отметке после 88 боев

Плюсы лично для меня:

1.Танк побеждает(приятно все таки)-60%

2.Танк умеет наносить неплохой урон-1055 в итогу с учетом минуса первых боев 30 где просто тупо выкатывал для прокачки ветки.Вообще последние боев 30 ср урон держался в районе 1300-1500.

Минус-горит.Не то что бы каждый бой но горит

Макс за бой набивал 2800

На уменьшение КД(он как у ТТ) досыл и вентиль+доппай+по возможности подобные инструкции

Не кустовой танк,Всегда играл среднейй ли ближней дистанции.Пушка не для снайпера

Считаю танк годный приятно давать по 300 в топе или одноуровневом бою по щам

Вообще плевался на него когда ветку прокачивал теперь изменил мнение.Оставляю в ангаре

Изменено пользователем DrAl1972
  • 1 месяц назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Неоднозначный и странный танк, быстро надоедает и сильно дизморалит, так как не оправдывает ожиданий. По цифрам это реальный ТТ 6 левела, а по факту брони у нас нет вообще. Крошечная лобовая проекция башни не в счет, так как при таком огромном овальнообразном мутанте ВЛД и НЛД туда никто не стреляет. У меня были бои в топе с 6-ками, где я не затанчил дюжину попаданий по себе и пробивали так меня только 6 левела. Кстати, про 6 левела - по ощущениям, Т-34-85 танчит лучше и уверенее сабжа. По орудию - это однозначно худшая реализация голды из всех танков, на которых я катал. По цифрам это крутые 220 пробития на 7 левеле, а по факту мы имеем упоротый кумулятив, который под матерные вопли играющего програмно магнитится в гусеницы и прочие экраны, про шотных пассажиров 45% с 1К боев, которые на своих корытах 6 левела танкуют упомянутый выше кумулятив 220 пробития я даже не хочу вспоминать, это уже просто ****** за гранью бобра и зла. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 257 публикаций
94 496 боёв
критосборник, играть на нем нельзя - убитое время, не интересное и слабое ведро, постоянная борьба с союзниками за позицию и даже потолкаться не может - легкий и слабый Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
Ну , как то так ...;) Изменено пользователем buyan
Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь...:announce:
Игроки
831 публикация
40 711 боёв
11 янв 2022 - 20:03 пользователь alnewer сказал:

критосборник, играть на нем нельзя - убитое время, не интересное и слабое ведро, постоянная борьба с союзниками за позицию и даже потолкаться не может - легкий и слабый

ну да ну да, только вот для взятия 3-х отметок у него самая высокая суммарка среди всех прокачиваемых ст 7 уровня..как по мне это топ ст7 наравне с т20

Изменено пользователем Spartak1210
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Неплохой ст. Недоценил его при первом прохождении.

Мог бы получше дамаг сделать, но много упарывался и пару раз перевернулся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...