serhio17004 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 64 публикации 19 322 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 (изменено) Танк хороший. Из минусов - плохая подвижность. Из плюсов - хорошая пушка. Сбалансирован, приятный. Танк второй линии.Иногда горит. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем serhio17004 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 25 сен 2021 - 17:30 пользователь serhio17004 сказал: Танк хороший. Из минусов - плохая подвижность. Из плюсов - хорошая пушка. Сбалансирован, приятный. Танк второй линии. Иногда горит. Танчик имба, капитан. Держу в курсе. ДПМ заоблачный при остальных +- норм показателях. Пушка на 300 урона с кд в 7с для ст 6 тупо вне закона. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Tuning46 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 106 публикаций 49 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Еще бы добавил, если вам не поперло на этой имбе, то вы дальше по ветке пробьете дно )) 1 Ссылка на комментарий
Emperous Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 670 публикаций 41 615 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) САМЫЙ ЛУЧШИЙ наверно танк уровня. НУ ВАЩЕ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, ср. урон - на уровне 1 снаряда. Пробития - НЕТ, динамика - ТАК СЕБЕ, броня - ОТСУТСТВУЕТ, маскировка - ТОЖЕ НЕТ. И каждый бой против 8 уровня. С пробитием 135. Наверно ВСЕ польские СТ такие будут P.S. 28 сен 2021 - 19:03 пользователь Tuning46 сказал:Еще бы добавил, если вам не поперло на этой имбе, то вы дальше по ветке пробьете дно )) Дно - это этот танк. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Emperous Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 Неплохой танк, но сведение могло быть и получше.Катал с 90мм орудием. 100мм на бб пробовал, вышло только хуже, слишком конченое сведение со стабой. Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 Нормальный, но с нормальным экипажем и оборудкой. При грамотной позиционной игре со второй/третьей линии, реально останавливать/держать направление, так как разовый урон + пробитие является аргументом вплоть до ТТ уровнем выше. ps/ упростил задачи Арни по урону в трех боях и сделал по 1,5К урона в трех первых же боях. 1,7К среднего урона за серию из 7 боев + Мастер. Ураганный пше-танк на 6 левеле оказался)) Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 2 257 публикаций 94 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 (изменено) какой-то хлам, если не жалко свободку, то задерживаться не стоит. Сейчас на 6лв вообще невозможно играть, по 10шт лт на команду + кв2, вг зачем-то наплодили этого г о в на, просто непонятно как этот лв пройти. Изменено 10 января, 2022 пользователем alnewer 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29687228 Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 316 публикаций 114 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 по сравнение с такой легендой как 14 тп которая ничего не может даже полностью изученаяи 25тр в базовой комплекатции с пушкой 50мм пробитие на 5 лвл этот танк сказка даже с 1 бояа ведь могли бы поставить бофорс Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 31 января, 2022 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2022 (изменено) Танк - грёбаная имба. Если вы считаете иначе, то вы просто не умеете его готовить! =)Ставим фугаску и заряжаем 40-50 голдоББ, остальное - фугасы на картон или поблайндить.Естественно нужен хороший экипаж и остальные модули топовые.Из оборудования - приводы и досыл обязательно, а вот в третий слот... Танку категорически не хватает обзора, и можно воткнуть туда оптику. Но лично я поставил УМП, т.к. комфорт игры без них ощутимо снижается. А недостаток обзора хоть чуток компенсируем перками на обзор. Или тиммейтами. =)Ещё не помешает интуиция, а остальное всё "как обычно". =) В итоге получаем весьма подвижный СТ, со стволом покруче, чем у иных ТТ 6-го и даже 8-го левелов!Отличная стабилизация, 168мм пробития, КД 6,3 сек. (на боновом досыле, с инструкцией и доппайком) и 300 альфы на ББ (которые, в отличие от кумысов, не жрутся экранами и гуслями), что в совокупности даёт почти 2900 ДПМа! У СТ! На 6 уровне, Карл!!! Давеча я на нём тет-на тет развалил Т-44 (Р), и довёл до шотного Льва. А в другом бою поставил на гуслю и разобрал в борт Т28(!)...А есть ещё и фугасы, которыми можно недорого выблайнживать из кустов ЛТ и ПТ, и добивать шотных (привет перку "Интуиция"... Да, нужно учесть что брони у танка нет вообще, и надеяться можно лишь на рикошет от малых калибров. Играть до эндшпиля надо от 2 и 3 линии. Но и в размене танк может крайне неприятно удивить оппонентов! =) Он тебе на 180-200, а ты ему на 350.. =) А прикиньте взвод из 2-3 таких... И, конечно, эта сборка играется в минус по серебру... Выехать в -25К серы за бой - как за здрасте. Но кто играл на "джедае" только посмеётся.. =) ОДНАКО! Если играть с премом, включить личные и клановые резервы на фарм, то танк не только в плюс играет, но и фармит! P.S.: Ля, зачем я всё это написал?! Они же сломают рандом... Изменено 31 января, 2022 пользователем Turbo_Racer 2 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Mart_30 Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 599 публикаций 56 301 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 видимо все ушли ломать рандома мне интересно стало что из оборудки ставить, при том что экипажа на него нет и взять негде, но раз ВГ подкинул в аренду лису, то фиг с ним, покатаю, пока склоняюсь к досылу, турбине и рогам или УМП Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 648 публикаций 37 082 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 (изменено) 01 мар 2022 - 09:06 пользователь Mart_30 сказал: видимо все ушли ломать рандом а мне интересно стало что из оборудки ставить, при том что экипажа на него нет и взять негде, но раз ВГ подкинул в аренду лису, то фиг с ним, покатаю, пока склоняюсь к досылу, турбине и рогам или УМП танк и интересный и противоречивый... на вид брутальный, но картон.(гнилая фишка польской ветки) Я поставил вентиль в первый слот, досылатель и УМП, экипаж 3 чуть не полных перка, 387м обзор, но ему издалека стрелять...ну не особо. а вот на средней дистанции норм. Пробовал ставить в турбину, много теряет в динамике кручения, но быстрее набирает скорость. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Boorlout Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 7 марта, 2022 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2022 Танк, как впрочем и все танки, интересный. Но светиться начинает ещё в ангаре сразу при нажатии кнопки в бой, сам практически ничего не видит . Начал на нём катать за здравие , а потом он просто перестал попадать . Да, именно танк перестал попадать не я, а танк (ВБР) даже при попадании, когда танк полностью в круге разброса , снаряд летит в гуслю без урона или в рикошет, а то и вообще вылетает за круг, что на этом танке происходит (по ощущениям) чаще чем на других. Адреналина танк приносит море, возгораний кресел из-за не попал ещё больше. Хороший танк, но мне видимо он не зашёл, не смог на нём. Хотя ещё боёв 200 покатаюсь. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 01 мар 2022 - 12:06 пользователь Mart_30 сказал: видимо все ушли ломать рандом а мне интересно стало что из оборудки ставить, при том что экипажа на него нет и взять негде, но раз ВГ подкинул в аренду лису, то фиг с ним, покатаю, пока склоняюсь к досылу, турбине и рогам или УМП Мой выбор досыл, приводы и УМП. Рога и обзор на нём не нужны, т.к. он на дальних дистанциях не попадает, а на средних хватает обзора. Ну и союзниками надо светить... =) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 Оказывается БУГИ это аббревиатура от фамилий конструкторов, которые спроектировали танк: Буйновиц, Ульрых, Грабский, Иваницкий. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 13:05 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:Оказывается БУГИ это аббревиатура от фамилий конструкторов, которые спроектировали танк: Буйновиц, Ульрых, Грабский, Иваницкий. А я-то думал, что это его роль в бою: Бугимен, особенно, в топе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 Ну всё... Скоро кирдык "котёнку"... =( "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 07:07 пользователь Dances_with_Tanks сказал:Ну всё... Скоро кирдык "котёнку"... =( Так-то заслуженно. 7с кд на такой лютой гаубице - это перебор. Ее и порежут. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_hfF3enIuiSn4 Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 128 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 Также тут, зачем делать танки, ориентированные на защиту, и "отпускать" пробой на уровне? (Убирать новые - не намек, в игре уже полно исо-подобных "имб" c обтекаемыми башнями, может уже стоит отменить спец-снаряды до 6 уровня?) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Обычно снимаю монеточки бп, начиная с 6 уровня, таких танков у меня набралось аж 11 штук.Так вот, очередь дошла до "понерфленного" Бугимэна, выкатил его вчера разочек.Сводится он, конечно, теперь подольше, но 300 урона с бебешки, как были имбой, так и остались. Рвет одноклассника за три тычки. Рекомендую. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 119 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2022 (изменено) 11 окт 2022 - 11:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Обычно снимаю монеточки бп, начиная с 6 уровня, таких танков у меня набралось аж 11 штук. Так вот, очередь дошла до "понерфленного" Бугимэна, выкатил его вчера разочек. Сводится он, конечно, теперь подольше, но 300 урона с бебешки, как были имбой, так и остались. Рвет одноклассника за три тычки. Рекомендую. Гольдовых ББ. А так прикольный танчик особенно в топе с 3500 ДПМ. Из дефектов динамика тяжа, очень медленно сдает назад, отсутствие брони от слова совсем, очень медленное сведение. В общем на выбор ДПМ с сведением или динамика, выбор игроков темы сведение, спину подставляют слабаки. Из плюсов УВН шикарные, с топ фугаской ДПМ и альфа достойная 8-го уровня, пробитие позволяет колупать все что по 7-й уровень включительно, естественно на гольде, сносно катится вперед примерно как ИС-3. В целом танчик для любителей обижать маленьких, собрал очки БП за 2-ва вечера на одном дыхании.Зы. Вареный что там у тебя в любимцах на сбор очков БП с 6-7 -го уровня? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Snegok_007 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас