Перейти к содержимому

B.U.G.I. [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
19 322 боя

Танк хороший. Из минусов - плохая подвижность. Из плюсов - хорошая пушка. Сбалансирован, приятный. Танк второй линии.

Иногда горит.

Изменено пользователем serhio17004
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
25 сен 2021 - 17:30 пользователь serhio17004 сказал:

Танк хороший. Из минусов - плохая подвижность. Из плюсов - хорошая пушка. Сбалансирован, приятный. Танк второй линии.

Иногда горит.

Танчик имба, капитан. Держу в курсе. ДПМ заоблачный при остальных +- норм показателях. Пушка на 300 урона с кд в 7с для ст 6 тупо вне закона.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 4 недели назад......
Игроки
670 публикаций
41 615 боёв

САМЫЙ ЛУЧШИЙ наверно танк уровня. НУ ВАЩЕ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, ср. урон - на уровне 1 снаряда. Пробития - НЕТ, динамика - ТАК СЕБЕ, броня - ОТСУТСТВУЕТ, маскировка - ТОЖЕ НЕТ. И каждый бой против 8 уровня. С пробитием 135. Наверно ВСЕ польские СТ такие будут :trollface:

P.S.

28 сен 2021 - 19:03 пользователь Tuning46 сказал:

Еще бы добавил, если вам не поперло на этой имбе, то вы дальше по ветке пробьете дно ))

Дно - это этот танк.

Изменено пользователем Emperous
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Неплохой танк, но сведение могло быть и получше.

Катал с 90мм орудием. 100мм на бб пробовал, вышло только хуже, слишком конченое сведение со стабой.

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Нормальный, но с нормальным экипажем и оборудкой. При грамотной позиционной игре со второй/третьей линии, реально останавливать/держать направление, так как разовый урон + пробитие является аргументом вплоть до ТТ уровнем выше.

ps/ упростил задачи Арни по урону в трех боях и сделал по 1,5К урона в трех первых же боях. 1,7К среднего урона за серию из 7 боев + Мастер. Ураганный пше-танк на 6 левеле оказался))

• 4 недели назад......
Игроки
2 257 публикаций
94 472 боя
какой-то хлам, если не жалко свободку, то задерживаться не стоит. Сейчас на 6лв вообще невозможно играть, по 10шт лт на команду + кв2, вг зачем-то наплодили  этого г о в на, просто непонятно как этот лв пройти. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
114 боёв

по сравнение с такой легендой как 14 тп которая ничего не может даже полностью изученая

и 25тр в базовой комплекатции с пушкой 50мм пробитие на 5 лвл этот танк сказка даже с 1 боя

а ведь могли бы поставить бофорс

• 2 недели назад......
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Танк - грёбаная имба. Если вы считаете иначе, то вы просто не умеете его готовить! =)

Ставим фугаску и заряжаем 40-50 голдоББ, остальное - фугасы на картон или поблайндить.

Естественно нужен хороший экипаж и остальные модули топовые.

Из оборудования - приводы и досыл обязательно, а вот в третий слот... Танку категорически не хватает обзора, и можно воткнуть туда оптику. Но лично я поставил УМП, т.к. комфорт игры без них ощутимо снижается. А недостаток обзора хоть чуток компенсируем перками на обзор. Или тиммейтами. =)

Ещё не помешает интуиция, а остальное всё "как обычно". =)

В итоге получаем весьма подвижный СТ, со стволом покруче, чем у иных ТТ 6-го и даже 8-го левелов!

Отличная стабилизация, 168мм пробития, КД 6,3 сек. (на боновом досыле, с инструкцией и доппайком) и 300 альфы на ББ (которые, в отличие от кумысов, не жрутся экранами и гуслями), что в совокупности даёт почти 2900 ДПМа! У СТ! На 6 уровне, Карл!!! Давеча я на нём тет-на тет развалил Т-44 (Р), и довёл до шотного Льва. А в другом бою поставил на гуслю и разобрал в борт Т28(!)...

А есть ещё и фугасы, которыми можно недорого выблайнживать из кустов ЛТ и ПТ, и добивать шотных (привет перку "Интуиция")...

Да, нужно учесть что брони у танка нет вообще, и надеяться можно лишь на рикошет от малых калибров. Играть до эндшпиля надо от 2 и 3 линии. Но и в размене танк может крайне неприятно удивить оппонентов! =) Он тебе на 180-200, а ты ему на 350.. =) А прикиньте взвод из 2-3 таких... :trollface:

И, конечно, эта сборка играется в минус по серебру... Выехать в -25К серы за бой - как за здрасте. Но кто играл на "джедае" только посмеётся.. =)

ОДНАКО! Если играть с премом, включить личные и клановые резервы на фарм, то танк не только в плюс играет, но и фармит!

P.S.: Ля, зачем я всё это написал?! Они же сломают рандом... :trollface: 

Изменено пользователем Turbo_Racer
  • Плюс 2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

• 1 месяц назад......
Игроки
599 публикаций
56 301 бой

видимо все ушли ломать рандом:teethhappy:

а мне интересно стало что из оборудки ставить, при том что экипажа на него нет и взять негде, но раз ВГ подкинул в аренду лису, то фиг с ним, покатаю:P, пока склоняюсь к досылу, турбине и рогам или УМП

Игроки
648 публикаций
37 082 боя
01 мар 2022 - 09:06 пользователь Mart_30 сказал:

а мне интересно стало что из оборудки ставить, при том что экипажа на него нет и взять негде, но раз ВГ подкинул в аренду лису, то фиг с ним, покатаю:P, пока склоняюсь к досылу, турбине и рогам или УМП

танк и интересный и противоречивый... на вид брутальный, но картон.(гнилая фишка польской ветки) Я поставил вентиль в первый слот, досылатель и УМП, экипаж 3 чуть не полных перка, 387м обзор, но ему издалека стрелять...ну не особо. а вот на средней дистанции норм. Пробовал ставить в турбину, много теряет в динамике кручения, но быстрее набирает скорость. 

Изменено пользователем Boorlout
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
  Танк, как впрочем и все танки, интересный.  Но светиться начинает ещё в ангаре сразу при нажатии кнопки в бой, сам практически ничего не видит shot_368.jpg shot_368Ф.jpg Сессия 3.03.2022   2Ф1.jpg.  Начал на нём катать за здравие Сессия 3.03.2022   2Ф2.jpg, а потом он просто перестал попадать shot_365Ф.jpg .  Да, именно танк перестал попадать не я, а танк (ВБР) даже при попадании, когда танк полностью в круге разброса shot_334Ф.jpg, снаряд летит в гуслю без урона или в рикошет, а то и вообще вылетает за круг, что на этом танке происходит (по ощущениям) чаще чем на других.   Адреналина танк приносит море, возгораний кресел из-за не попал ещё больше.  Хороший танк, но мне видимо он не зашёл, не смог на нём.  Хотя ещё боёв 200 покатаюсь. 
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
  • 2 недели назад......
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
01 мар 2022 - 12:06 пользователь Mart_30 сказал:

Мой выбор досыл, приводы и УМП. Рога и обзор на нём не нужны, т.к. он на дальних дистанциях не попадает, а на средних хватает обзора. Ну и союзниками надо светить... =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

• 3 месяца назад......
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Оказывается БУГИ это аббревиатура от фамилий конструкторов, которые спроектировали танк: Буйновиц, Ульрых, Грабский, Иваницкий.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
27 июн 2022 - 13:05 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Оказывается БУГИ это аббревиатура от фамилий конструкторов, которые спроектировали танк: Буйновиц, Ульрых, Грабский, Иваницкий.

А я-то думал, что это его роль в бою: Бугимен, особенно, в топе.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Ну всё... Скоро кирдык "котёнку"... =(

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 июл 2022 - 07:07 пользователь Dances_with_Tanks сказал:

Ну всё... Скоро кирдык "котёнку"... =(

Так-то заслуженно. 7с кд на такой лютой гаубице - это перебор. Ее и порежут.

• 1 месяц назад......
Игроки
128 публикаций
351 бой
Также тут, зачем делать танки, ориентированные на защиту, и "отпускать" пробой на уровне? (Убирать новые - не намек, в игре уже полно исо-подобных "имб" c обтекаемыми башнями, может уже стоит отменить спец-снаряды до 6 уровня?)
  • 2 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Обычно снимаю монеточки бп, начиная с 6 уровня, таких танков у меня набралось аж 11 штук.

Так вот, очередь дошла до "понерфленного" Бугимэна, выкатил его вчера разочек.

Сводится он, конечно, теперь подольше, но 300 урона с бебешки, как были имбой, так и остались. Рвет одноклассника за три тычки. Рекомендую.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
44 119 боёв
11 окт 2022 - 11:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Обычно снимаю монеточки бп, начиная с 6 уровня, таких танков у меня набралось аж 11 штук.

Так вот, очередь дошла до "понерфленного" Бугимэна, выкатил его вчера разочек.

Сводится он, конечно, теперь подольше, но 300 урона с бебешки, как были имбой, так и остались. Рвет одноклассника за три тычки. Рекомендую.

Гольдовых ББ. А так прикольный танчик особенно в топе с 3500 ДПМ.  Из дефектов динамика тяжа, очень медленно сдает назад, отсутствие брони от слова совсем, очень медленное сведение. В общем на выбор ДПМ с сведением или динамика, выбор игроков темы сведение, спину подставляют слабаки. Из плюсов УВН шикарные, с топ фугаской ДПМ и альфа достойная 8-го уровня, пробитие позволяет колупать все что по 7-й уровень включительно, естественно на гольде, сносно катится вперед примерно как ИС-3. В целом танчик для любителей обижать маленьких, собрал очки БП за 2-ва вечера на одном дыхании.

Зы. Вареный что там у тебя в любимцах на сбор очков БП с 6-7 -го уровня? 

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...