Перейти к содержимому

B.U.G.I. [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 900 публикаций
60 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (22 окт 2020 - 20:40) писал:

У меня к этому куску польского танкостроения КБ имени ВГ только один вопрос - при движке в 700 л.с. и без брони - как можно ползать как матильда?

В остальном даже в моих :crab: неплох.

С современными ребятами в МО и в ОБ такое уже легко!
Раньше хоть какая то логика была, после пендаля на кипре, вроде бы что-то сдвинулось! Но не продлилось и года!
Пришли совершенно не те люди(
Начали балансить как хочу и так надо!
И самое главное, что заметил, три года назад пытались в песочнице втюхать медленные без стаб и точности танки, поднялся вой, не стали!
И сделали хитрее, с каждым патчем с каждым годом, выпускают всё более косые и и менее подвижные без стабы тунчесы!
По чуть чуть что бы никто не догадался! И даже умудряются другие нерфить

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
253 публикации
31 099 боёв

У меня один вопрос, я этот танк не катал, вопрос к разработчику который дал ему ббхи на фугаске с пробитием 169 и скоростью полёта снаряда 900 метров всикунду - какого лешего? Почему? ну почему? Почему ст 7 уровня такие слабые, а ст 6 дают такие имба пушки, я ничего не понимаю. Насколько надо быть упоротым!

Играешь на танке джумбо юмбо, тебе надо взять упреждение (кумулятив летит 390 м\сек), а тут, внимание ББХА! и 930! 930  метров в секунду, КАРЛ! Плевать что альфа 300, у него (у вашего БУГИ) разброс на 100 метров меньше чем у джумбо!

Такой пушки у него быть не должно! Срочно меняйте ббшки на обычные кумули 100 мм пробоя и скорость полёта 390, это слишком имба, слишком! Фугасы тоже слишком быстрые!

И не думайте что вы сделали такой хороший танк для меня! Я на такой имбе не буду катать из принципа! Ни за что, не прикоснусь!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussisch_chex (04 дек 2020 - 06:57) писал:

У меня один вопрос, я этот танк не катал, вопрос к разработчику который дал ему ббхи на фугаске с пробитием 169 и скоростью полёта снаряда 900 метров всикунду - какого лешего? Почему? ну почему? Почему ст 7 уровня такие слабые, а ст 6 дают такие имба пушки, я ничего не понимаю. Насколько надо быть упоротым!

Играешь на танке джумбо юмбо, тебе надо взять упреждение (кумулятив летит 390 м\сек), а тут, внимание ББХА! и 930! 930  метров в секунду, КАРЛ! Плевать что альфа 300, у него (у вашего БУГИ) разброс на 100 метров меньше чем у джумбо!

Такой пушки у него быть не должно! Срочно меняйте ббшки на обычные кумули 100 мм пробоя и скорость полёта 390, это слишком имба, слишком! Фугасы тоже слишком быстрые!

И не думайте что вы сделали такой хороший танк для меня! Я на такой имбе не буду катать из принципа! Ни за что, не прикоснусь!

ББ всегда летали относительно быстро, гораздо быстрее только подкалиберы

А вот для КС наоборот - фича медленная скорость полёта снарядов, за очень редким исключением

Так что тут всё верно

Мне нравится © 

Игроки
253 публикации
31 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 дек 2020 - 07:02) писал:

А вот для КС наоборот - фича медленная скорость полёта снарядов, за очень редким исключением

Так что тут всё верно

Нет, факт в том, что даже не у всех ст 7 уровня такая скорость полёта бронебойки, у т-34-1 - 895 м/сек, у т-20 - 860, у т-34-100 - 925.

У М4А3Е8 и М4а3Е2 - есть скорострелка 76мм - у неё снаряд летит 792 метров в секунду при альфе 115, у китайца тайпа 58 те-же самые 792!, а у него, пусть и голда, да аж 930, я ещё один танк забыл напомнить, есть пт су-152 - у неё с дестра бронебойка летит 800, а с мл-20 - 600 (кумуль 750). Ну это маразм!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussisch_chex (04 дек 2020 - 07:13) писал:

Нет, факт в том, что даже не у всех ст 7 уровня такая скорость полёта бронебойки, у т-34-1 - 895 м/сек, у т-20 - 860, у т-34-100 - 925.

У М4А3Е8 и М4а3Е2 - есть скорострелка 76мм - у неё снаряд летит 792 метров в секунду при альфе 115, у китайца тайпа 58 те-же самые 792!, а у него, пусть и голда, да аж 930, я ещё один танк забыл напомнить, есть пт су-152 - у неё с дестра бронебойка летит 800, а с мл-20 - 600 (кумуль 750). Ну это маразм!

Никто не говорит что у абсолютно всех ББ условная скорость должна быть 800 м/с, у ПБ 1000 м/с, а у КС/ОФ 500 м/с - разбежка естественно есть, точно также как есть исключения, но глобально у КС/ОФ самая низкая скорость полёта снарядов в игре

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
67 761 бой
За 1147 чистого опыта и только 1 степень. Разрабы, вы для кого планку установили? его в рандоме нет почти, с каких *** такая планка на мастера Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepel27 (20 дек 2020 - 09:43) писал:

За 1147 чистого опыта и только 1 степень. Разрабы, вы для кого планку установили? его в рандоме нет почти, с каких *** такая планка на мастера

Мало играет игроков - значит катают фанаты, и тем самым задирают

Мне нравится © 

Игроки
8 901 публикация
51 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 дек 2020 - 07:02) писал:

Так что тут всё верно

1) ББ из фугасок всегда летали медленно и навесом. Можно вспомнить и Хетцер на ББ и Су-152 и многие прочие.

2) Скорость полета снаряда чисто балансный параметр и им играть можно как угодно. У какого-нить Гриля ББ летят быстрее подкалиберов Эмиля.

3) Товарищ правильно говорит о запредельном для фугасницы бронепробитии на ББ.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
29 748 боёв

Танк хороший, только перемещается медленно, как тяжелый танк, играю как нуб. Из 20 боев на этом танке 2 победы, черная полоса.

Такого еще не было, чтобы так жестко кидал баланс команд. Короче нет смысла донатить на премиум танки т.к. балансировщик кривой и этот танк не тащит.

Игроки
50 публикаций
8 216 боёв

Шикарный танк. 7 боёв, средуха 1789. На топовой пушке 2 катки. 

Маленько скорости и динамики бы ему, был бы вообще имба.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
465 публикаций
50 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepel27 (20 дек 2020 - 10:43) писал:

За 1147 чистого опыта и только 1 степень. Разрабы, вы для кого планку установили? его в рандоме нет почти, с каких *** такая планка на мастера

http://2e76bb6ea215.jpg

Нормально так фортануло. За бой 24к опыта со всеми плюшками вышло. 

Изменено пользователем Dganke

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
293 публикации
23 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 дек 2020 - 07:45) писал:

Мало играет игроков - значит катают фанаты, и тем самым задирают

Согласен. Катают его порядочно как правило "скиловики". Танк для своего уровня - имба. По "старой памяти" решил покатать Шерман-Джамбо - через пару-другую каток налетел на этого "бугимена" (пришлось соснуть, извините). Удивился. Попал через бой опять на эту ерундовину - результат опять обескуражил. Замечу, что на шермане относительно спокойно танкую 8-ки ТТ (через башню), а вот с "буги" - засада.. 

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
2 277 боёв
Вообще-то главное оружие польских танков - БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Ты медленно ползёшь куда-то, где, казалось бы, должны быть пригодные для тебя противники (сначала ты считаешь себя СТ, но потом понимаешь, что ты такой же СТ как АМХ40- ЛТ, они даже внешне слегка похожи). Ты сводишься, нет СВОДИШЬСЯ, делаешь выстрел кумулятивом (рассчитывая на 168 пробития) в стоящий в 50 метрах Т-50-2 и... не пробиваешь. Сводишься ещё один раз и... не попадаешь. А потом, через пол-карты, высунувшийся из-за холмика КВ-2 "вертуханом" тебя ваншотит. Пять-шесть подобных боев подряд и ты преисполняешься безысходностью. Настолько, что её видят твои противники даже через интерфейс игры. И они тоже начинают чувствовать БЕЗЫСХОДНОСТЬ, рыдать и сомневаться в смысле жизни. Естественно, что их скилл игры почти обнуляется от безысходности бытия. И твоя команда получает огромный шанс выиграть если они смогут с начала боя не смотреть на тебя сами.
  • Плюс 6
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Внешне танк страшный, теперь понятно, почему поляки его назвали в честь американского страшилища. Но вот в игре не плохой танчик. Кандидат на имбу, по крайней мере  он мне нравился, когда я его качал.
Игроки
3 166 публикаций
48 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLattakia (04 янв 2021 - 19:00) писал:

Согласен. Катают его порядочно как правило "скиловики". Танк для своего уровня - имба. По "старой памяти" решил покатать Шерман-Джамбо - через пару-другую каток налетел на этого "бугимена" (пришлось соснуть, извините). Удивился. Попал через бой опять на эту ерундовину - результат опять обескуражил. Замечу, что на шермане относительно спокойно танкую 8-ки ТТ (через башню), а вот с "буги" - засада.. 

Да,буги как-то имбоват.Если на джамбо-то сложно с ним.А вот выехал на тандерболте-просто голду включаешь и на дпм-е-буги уходит в ангар.Главное под фугасы борта не подставлять.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Все бы в нем ничего, но для свалятера ему скорости мало, а для позиционника - башни как у джамбо. Плюс высокий. М44 ням-ням.
Игроки
9 121 публикация
93 815 боёв

На этом танке можно заканчивать ветку СТ,дальше сплошной мрак и бесполезно потраченное время.Вообще ветка сделана ужасно,ни понятно с какой целью

Для кто не имеет премака и экономит голду Буги отличный вариант

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
63 731 бой

Танк можно вытерпеть только из-за пухи. на фугаснице на голде ДПМ очень шикарный, меткость для такого калибра отличная. В остальном танк убогий. корпус шьётся всеми в любую проекцию, как бы ты не вертелся.

Маскировки нет, горит настолько часто, что пришлось поставить огнетушитель и в дополнение инструкцию на пожаротушение. Думал что башня рикашетная, чёрта с два. верхняя часть рикашетит, но только высунулся на выстрел-бьют прямо в ствол и пробивают. Оставил в ангаре для фана и для укрепов.

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
300 публикаций
35 596 боёв

Почему все в таком восторге от голдовой фугасницы? Потому что он на ней уверенно гнёт. Чтобы хорошо играть на другом топовом стволе, нужен экипаж от 4 перков и розовое/фиолетовое оборудование. И гнуть он при этом не будет. Только крайне аккуратно, от кустов, от второй линии. Нет стабилизации, нет брони, нет мобильности, нет ДПМа. Есть только альфа и пробой.

А на фугасах выехал и перестрелял. Две-три быстрые плюхи на триста останавливают одноуровневый раш. Плюс за счёт непопулярности танка в рандоме на голде хорошо фармится ЛБЗ на 1-ю степень. Три таких боя на сессию из 19. Только для этого его стоило купить, зарядить голдой и выкатить. Ещё плюсом, если кому важно - фарм среднетанковых медалек. Оба топовых ствола позволяют.

Из оборудования обязательны две вещи. Досылатель и турбина. Первый подтягивает формально топовый ствол до ДПМа 34-85 (простого), а фугасницу докручивает до топовых значений. Турбина внезапно даёт ему подвижность. И главное - задний ход. Нивелирует тонкий троллинг разработчиков. Даёт хоть какие-то шансы откатиться за укрытие.  

Изменено пользователем Karaten
  • Плюс 1
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...