Перейти к содержимому

B.U.G.I. [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
Все...сил нет моих выбесил этот ***...сливы сливы сливы...Продал...Попробую на Т40... Изменено пользователем ORWB
Игроки
235 публикаций
54 313 боёв

Резюмирую свои выводы:

Динамики нет (хотя 17 сил на тонну, но разгон вялый)

Скорости нет (заявлено 55, но это скорее всего с горки, т.к. по уклону вниз с холма на аэродроме было 51)

Маневренности нет (36 гр/сек - уровень тяжей)

Брони нет (отсутствует маска пушки, корпус хоть и похож на AMX40, но имеет внимание! бронирование хуже, чем у французского СТ4!)

Косая и долго сводящаяся пушка с плохой стабилизацией, но с хорошей альфой и бронепробитием (пожалуй это единственный агрегат у которого минус компенсировался плюсом, а значит пушка как "средняя по больнице")

Обзорность как и средняя по больнице опять же.

По итогу - пока для меня самый худший СТ6, правда это звание он делит с 40TP.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
Танк овно. Почитал о ветке дальше, там все овно. Продал, дальше качять ветку не буду! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
149 публикаций
35 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezbashenniy537 (20 авг 2020 - 14:30) писал:

Из за разницы в 60хп стрелять голдой на второй пушке? Да вы я смотрю ребята проплаченные.

Оно-то с одной стороны 60 хп, а с другой 25% от 240.

Пушка 300 без обвеса лучше по ДМП пушке 240 с досылом, вентилем, ББратством и смальцем. Разве что косая, ближе надо подпускать.

Игроки
8 898 публикаций
51 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinker_a (28 авг 2020 - 19:34) писал:

Оно-то с одной стороны 60 хп, а с другой 25% от 240.

Пушка 300 без обвеса лучше по ДМП пушке 240 с досылом, вентилем, ББратством и смальцем. Разве что косая, ближе надо подпускать.

В том то и дело 25%. А снаряды на сколько дороже? Вот и получается, что топ пушка специально для упоротых донатеров. И я бы не сказал, что 90мм пушка плоха. 

Игроки
2 792 публикации
37 879 боёв
Да нормальная такая ПТ с легкой броней и кучей ХП. Претензии к танку непонятны, ибо топовое орудие позволяет творить цирк... Да и сборка вида турба+оптика+досыл+топовый движок играется вполне нормально. Правда там экипаж с Лиса и уже четыре перка (ББ, лампа+маскировка, радиоперехват+стаб+б.боеуклад+ремонт). Наверное можно катать и с доппаем, но и так нормально. Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
155 публикаций
53 099 боёв
Тунк норм.НО!Заявленную в ттх скорость передвижения вы увидите разве что в полёте с горы на утесе.В химках по прямому асфальту 45 край,с турбонагнетателем.
Игроки
593 публикации
45 150 боёв

ну почитал говорят не понравился. Мне лично зашел не смотря на сокомандников и сливы, получил удовольствие да и танк неплохо едет.

попробовал на 100мм фугаской честно не понравилось! вернулся на 90мм с ней танк прекрасен он действительно БУГИ ! демоненок !

прошел и мучаю следующий танчик . прошел без голдовых боеприпасов.

Изменено пользователем WART7000
"Атомный сон"
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Проходил танк на топовом орудии. Попадая в топ или одноуровневый бой в такой ситуации - настоящая имба, но... даже в одноуровневый бой меня кидало не чаще, чем один бой из шести. В топе с пятерками вообще был всего пару раз, четверок не увидел ни разу. Танк угнетаем ВБРом, минимум 3 из 5 боёв он стандартно играет с 8 лвл. Была одна сессия, когда за 7 боёв я четыре раза играл внизу списка против восьмёрок, два раза внизу списка против семёрок и один раз попал в одноуровневый бой. Т.е. 6 из 7 боёв я видел танки уровнем выше и ни разу уровнем ниже. 

И ещё большие вопросов по вылетающей альфе у этого танка. Из заявленных 300 этой цифры я не видел почти никогда. Такую цифру вы будете видеть, только если будете пробивать фугасом, там действительно есть шанс на 350 (400+ так же никогда не увидите). Был бой вчера против семерок на промзоне, где я за 7 пробитий ни разу не пробил на 300. Все выстрелы были 240-290.

Так что по ТТХ танк конечно близок к имбе, но ВБР их реализовать будет давать в лучшем случае один бой из пяти. 

Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 2

Игроки
637 публикаций
67 209 боёв
у этого танка нет вообще ничего, ни единого плюса кроме альфы, но с такой стабой, точностью и дпмом это трудно назвать плюсом даже
  • 2 недели назад......
Игроки
648 публикаций
90 718 боёв
Самый большой его минус - он не едет назад. Основа игры на ст, а именно дать быстрый шот и откатить -  реальная проблема для танка. Из-за таких хар-к подвижности буги играется не как ст, а как бодрый тт без брони. И уже можно было бы ставить крест на танке, если бы не его пушка. Одни из лучших на уровне альфа и пробитие, не самая плохая стаба и точность, которые можно апнуть умп, улучшенным прицелом и вентилем, делают его одним из лучших дамагеров на 6 лвле. Добавить дпма, и была бы имба, а с нормальной скоростью назад - лютая имба.  Изменено пользователем colossus88
  • 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Это ужос какой то а не танк. Не покупайте пред топ пушку. Про фугасницу ничего не знаю - выкупать её не буду.
Игроки
8 898 публикаций
51 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcolossus88 (22 сен 2020 - 17:37) писал:

Самый большой его минус - он не едет назад. Основа игры на ст, а именно дать быстрый шот и откатить -  реальная проблема для танка. Из-за таких хар-к подвижности буги играется не как ст, а как бодрый тт без брони. И уже можно было бы ставить крест на танке, если бы не его пушка. Одни из лучших на уровне альфа и пробитие, не самая плохая стаба и точность, которые можно апнуть умп, улучшенным прицелом и вентилем, делают его одним из лучших дамагеров на 6 лвле. Добавить дпма, и была бы имба, а с нормальной скоростью назад - лютая имба. 

Да, это такой подвижный ТТ без брони. С СТ надо играть в размен альфой. ТТ танк пробивает и имеет против них ощутимую альфу в отличие от других СТ6, но действовать надо из-за спин союзных ТТ или пытаться пройти во фланг используя лучшую в сравнении с ТТ подвижность (не крутить а просто используя пока ТТ воюют с ТТ в лоб попытаться совершить обходной маневр). Также хороший УВН позволяет отыгрывать от башни заняв какую-то высоту и расстреливая тех кто внизу. Танк не такой же упоротый как 40ТП и по стилю игры похож скорее на А-44 без минуса в виде отвратительного УВН и убиваемого в лоб двигла.

• 3 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

У меня к этому куску польского танкостроения КБ имени ВГ только один вопрос - при движке в 700 л.с. и без брони - как можно ползать как матильда?

В остальном даже в моих :crab: неплох.

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Я думал что только мне танк не зашел, только у меня это полнейшее УГ, а оказывается все с него плюются... жаль что раньше это не увидел и начал с этой мусорки ветку качать:facepalm:

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (02 сен 2020 - 16:20) писал:

Да нормальная такая ПТ с легкой броней и кучей ХП. Претензии к танку непонятны, ибо топовое орудие позволяет творить цирк... Да и сборка вида турба+оптика+досыл+топовый движок играется вполне нормально. Правда там экипаж с Лиса и уже четыре перка (ББ, лампа+маскировка, радиоперехват+стаб+б.боеуклад+ремонт). Наверное можно катать и с доппаем, но и так нормально.

Также поступил)) Вроде ниче так. Иногда можно катнуть 

Изменено пользователем ORWB
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...