Перейти к содержимому

B.U.G.I. [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 476 публикаций
59 800 боёв

фугаска шлак

задний ход никакой

остальное неплохо 

ну брони понятное дело что нет но бывает что то отскакивает.

• Плюс 1

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

Не понятное что-то.

Купил танк, поставил сразу 90мм и топ башню. Первый бой типа в топе - по факту одни 6тые уровни. Настрелял 1700. Слив. Причем меня в лоб запинали 50-2 без голды. При этом я еще пытался спрятаться за труп ЛТ.

Второй бой - лафа кончилась, привет 8рки. Из 4рех выстрелов попал один раз причем добил фугасом Су-130П на 13 ХП. Победа. Попутно меня отимел 1357 на ББ в лоб башни не выцеливая никаких комбашенок а просто рядом с маской. Что ставить третьим модулем вместе с вентилем и досылом? Играть буду на 90мм пушке.

Игроки
492 публикации
1 002 боя

значит так, и я внесу лепту, играю значит сейчас бой со стоковой башней и 90 мм пушкой, подхожу к базе противника вижу м44, ну думаю сейчас познаю дзен фугаса этого танка, расстояние около 100 м, выстрел, коментатор звенит, не пробил, и 0 хп в этот момент вижу  сзади меня клинчует т-67 ( постоянно так происходит в последнее время), пытаюсь немного от него отойти и направляю пушку точно ему в морду, одновременно нажимаю на кнопку 1, что бы следующий зарядился ББ, и что, я слышу звук, как звук от ракетки по волану и от т-67 50 хп, КАРЛ!!! Да его морда в щепки должна разлететься.... слава богу заряжается ББ и он улетает в ангар.

После боя исследую топ башню и о чудо, что же происходит с пушкой?

Spoiler

И от короткого ствола и следа не осталось, ну просто хохма какая то

Spoiler

Та самая не Амазонка

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

Ну не знаю, по мне так танк достаточно имбоват.

Имбует правда на топовой пушке (фугаснице)  на голде.

Прошел с 63% побед и 1461 среднего урона.

Закончил прокачку боем на Мастера с 4 фрагами и 3363 урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-58471993-0-15079200-1597134191_thumb.png

кому интересно ссылка на реплей:        http://wotreplays.ru/site/13069520

Без имени.png

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

Игроки
492 публикации
1 002 боя
сведение ужасное

Та самая не Амазонка

Игроки
202 публикации
14 219 боёв
фугасы на нем фуфло, играйте без топовой пушки, ловит рикошеты, танк мне понравился.

Игроки
492 публикации
1 002 боя
я не понимаю, зачем выставлять топовую пушку, которая вообще не очём, только сбивать людей и тратить 4К опыта, ну ВГ в своём репертуаре

Та самая не Амазонка

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzvezda_a_key (11 авг 2020 - 21:49) писал:

я не понимаю, зачем выставлять топовую пушку, которая вообще не очём, только сбивать людей и тратить 4К опыта, ну ВГ в своём репертуаре

Она имбовая на голде с бешенными альфой и ДПМом как для 6го уровня. Специально для донатеров-голдострелов подвезли. В отличие от других фугасниц там 168 пробития голдой причем на ББ а не кумулях с нормализацией и пробиванием экранов и гусениц. То есть у танка две альтернативные пушки - пушка здорового человека (хотя 240 альфы и 156 пробития на СТ6 уже до хрена)  и пушка голдострела с такими же точностью и скорострельностью но повышенными альфой и ДПМ. У народа бомбит, что на 7ом уровне с той же альфой 300 скорострельность и ДПМ в итоге ниже. 6рка 7рку тупо перестреливает.

Игроки
494 публикации
62 752 боя
И снова жесть из 7 боёв одна победа. Только купил танк., танк в топе, наверное все по честному в игре
  • Плюс 1

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Есть смысл топовый двигатель ставить, даст он хоть какую-то прибавку в динамике? 

ЮПД. Поставил, особо большой разницы не ощутил, но она все же есть. Сам по себе танчик прикольный, так что стоит поставить двигло, если он вам понравился. Если нет, то ходовую и двигло пропускайте. 

Игроки
494 публикации
62 752 боя

Второй день на танке-25процентов побед, и главное по 2 АФК, в команде, боты, и вг рады-онлайн прет. 

Походу надо удалять этот дурдом

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 10:34) писал:

Есть смысл топовый двигатель ставить, даст он хоть какую-то прибавку в динамике? 

Да. +30% мощности. Сразу растут и динамика и маневренность. Танк начинает ехать 40-50 по средним и твердым грунтам.

Вот насчет гусениц не уверен - все лезет на стоковые а маневренность и проходимость не заметил, чтобы как-то изменились.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 2

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

Любопытный танк.

Пушка (альфа, бронепробитие, стабилизация, сведение, конечная точность) от ТТ (играю на 90мм без голды), УВН комфортные.

Броня, запас ХП от СТ.

Подвижность, соотношение обзора и маскировки - полуТТ, полуСТ аля Т-10 - СТ мы сливаем, ТТ пересвечиваем и обгоняем, в целом не светляк но я бы не сказал, что очень сильно страдаю.

В целом танк своебразен. Я не скажу что слаб. Он хуже по броне чем 40ТП и наверное чем 43бис. Но в сравнении с тем же 40ТП я предпочту его подвижность нежели броню, все-таки он не такой слоупок. В гору танк страдает, на ровном местности подвижность приемлимая. Его стихия - поджимы и размены альфой в стиле ТТ, но он не настолько медленный и живучий как ТТ, поэтому это надо исполнять на фланге СТ где альфачей нет. Критуемость средняя. От арты страдает - все таки для арты он крупная, не очень подвижная мишень со слабой броней. Брони не сказать чтобы нет, если тебя выцеливают то пробьют в лоб включая 5тые уровни причем не сложно. Если паникуют и стреляют на автоприцеле то возможны рикашеты - я вчера будучи шотным словим непробили от Хелкета и елки8 за что они в итоге поплатились.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 08:07) писал:

Да. +30% мощности. Сразу растут и динамика и маневренность. Танк начинает ехать 40-50 по средним и твердым грунтам.

Вот насчет гусениц не уверен - все лезет на стоковые а маневренность и проходимость не заметил, чтобы как-то изменились.

Я выше исправил свой коммент, поставил двигло и пару боев покатал. Клевый танчик, все что могу сказать) Только что взял мастера за 5 фрагов и 3300 урона. Играю на фугаснице на голде и кайфую)

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 11:47) писал:

Я выше исправил свой коммент, поставил двигло и пару боев покатал. Клевый танчик, все что могу сказать) Только что взял мастера за 5 фрагов и 3300 урона. Играю на фугаснице на голде и кайфую)

Я вот не уверен, что он такой же клевый как итальянец. Когда играл итальянцев у меня 43бис особых восторгов не вызвал из-за слоупочности. Но все-таки при схожей пушке итальянец вроде подвижнее, бронированнее, меньше и незаметнее. Разница в том, что на Буги я уже представлял что ждать и примерно представлял как на этом играть. Впечатления смешанные, я, наверное, так и не смогу их упорядочить до того как пройду. На данный момент для меня этот танк - сплав ярких хороших и плохих качеств. Я не могу определиться больше хороших или плохих.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 08:53) писал:

Я вот не уверен, что он такой же клевый как итальянец. Когда играл итальянцев у меня 43бис особых восторгов не вызвал из-за слоупочности. Но все-таки при схожей пушке итальянец вроде подвижнее, бронированнее, меньше и незаметнее. Разница в том, что на Буги я уже представлял что ждать и примерно представлял как на этом играть. Впечатления смешанные, я, наверное, так и не смогу их упорядочить до того как пройду. На данный момент для меня этот танк - сплав ярких хороших и плохих качеств. Я не могу определиться больше хороших или плохих.

На какой пушке его катаешь? 
Главное особо вперед не лезть и будет счастье) 

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 12:09) писал:

На какой пушке его катаешь? 
Главное особо вперед не лезть и будет счастье) 

90мм без голды. Говорю же как на итальянце.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 09:29) писал:

90мм без голды. Говорю же как на итальянце.

Так вот поставь фугасницу на голде и ощути всю прелесть машины) 
Я так давно итальянца прошел, что вообще не помню, что он собой являет. Там до 8 уровня ничего интересного нет.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 13:06) писал:

Так вот поставь фугасницу на голде и ощути всю прелесть машины) 
Я так давно итальянца прошел, что вообще не помню, что он собой являет. Там до 8 уровня ничего интересного нет.

Играю без доната. Не вижу смысла играть на голде на средних уровнях.

Про итальянцев не правда. Да, геймплей на низких и высоких уровнях сильно отличается. На 4-6ом уровнях альфачи. 4 и 5тый за счет фугасов с высоким бронепробитием, 6той за счет 90мм пушки с альфой 240 и пробитием 150+, что до хрена для СТ6. Плюс не плохое бронирование как для СТ. 7ой уровень уже более традиционный - похож на Т20 с альфой, пробитием, УВН, подвижностью но лучше защищен при этом не такой имбовый обзор хотя по соотношению обзора и маскировки все равно не плох. А 8,9 10 геймплей радикально меняется, броня пропадает, появляется барабан с автоподзарядкой.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 10:46) писал:

Играю без доната. Не вижу смысла играть на голде на средних уровнях.

Про итальянцев не правда. Да, геймплей на низких и высоких уровнях сильно отличается. На 4-6ом уровнях альфачи. 4 и 5тый за счет фугасов с высоким бронепробитием, 6той за счет 90мм пушки с альфой 240 и пробитием 150+, что до хрена для СТ6. Плюс не плохое бронирование как для СТ. 7ой уровень уже более традиционный - похож на Т20 с альфой, пробитием, УВН, подвижностью но лучше защищен при этом не такой имбовый обзор хотя по соотношению обзора и маскировки все равно не плох. А 8,9 10 геймплей радикально меняется, броня пропадает, появляется барабан с автоподзарядкой.

Я тоже играю без доната, при этом прокачал и купил все 10 левела и 50 лямов серы у меня на данный момент. Это лет 5 назад было тяжко фармить серу, а сейчас это вообще не проблема с постоянными акциями и скидками. 
Игра должна приносить удовольствие и если есть возможно себя порадовать, то почему бы и нет?) Тем более в танках, где страдаешь на регулярной основе)
Все танки до 8 левела проходные и ничего из себя не являют. Я помню, что итальянцы мне не понравились конским сведением и плохой точностью, при этом имея среднюю мобильность, может было и еще что-то, но не суть. 
Суть в том, что фугасная пушка на бб у буги реально доставляет и катать на ней очень фаново) Но, каждому свое) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...