Jva4ka Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 1 476 публикаций 59 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 фугаска шлакзадний ход никакойостальное неплохо ну брони понятное дело что нет но бывает что то отскакивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 Не понятное что-то.Купил танк, поставил сразу 90мм и топ башню. Первый бой типа в топе - по факту одни 6тые уровни. Настрелял 1700. Слив. Причем меня в лоб запинали 50-2 без голды. При этом я еще пытался спрятаться за труп ЛТ.Второй бой - лафа кончилась, привет 8рки. Из 4рех выстрелов попал один раз причем добил фугасом Су-130П на 13 ХП. Победа. Попутно меня отимел 1357 на ББ в лоб башни не выцеливая никаких комбашенок а просто рядом с маской. Что ставить третьим модулем вместе с вентилем и досылом? Играть буду на 90мм пушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_103390994 Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 492 публикации 1 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 значит так, и я внесу лепту, играю значит сейчас бой со стоковой башней и 90 мм пушкой, подхожу к базе противника вижу м44, ну думаю сейчас познаю дзен фугаса этого танка, расстояние около 100 м, выстрел, коментатор звенит, не пробил, и 0 хп в этот момент вижу сзади меня клинчует т-67 ( постоянно так происходит в последнее время), пытаюсь немного от него отойти и направляю пушку точно ему в морду, одновременно нажимаю на кнопку 1, что бы следующий зарядился ББ, и что, я слышу звук, как звук от ракетки по волану и от т-67 50 хп, КАРЛ!!! Да его морда в щепки должна разлететься.... слава богу заряжается ББ и он улетает в ангар.После боя исследую топ башню и о чудо, что же происходит с пушкой?Spoiler И от короткого ствола и следа не осталось, ну просто хохма какая тоSpoiler Та самая не Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemanigor Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 1 067 публикаций 67 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 Ну не знаю, по мне так танк достаточно имбоват.Имбует правда на топовой пушке (фугаснице) на голде.Прошел с 63% побед и 1461 среднего урона.Закончил прокачку боем на Мастера с 4 фрагами и 3363 урона.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-58471993-0-15079200-1597134191_thumb.pngкому интересно ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13069520 все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_103390994 Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 492 публикации 1 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 сведение ужасное Та самая не Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tummakaarme Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 202 публикации 14 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 фугасы на нем фуфло, играйте без топовой пушки, ловит рикошеты, танк мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_103390994 Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 492 публикации 1 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 я не понимаю, зачем выставлять топовую пушку, которая вообще не очём, только сбивать людей и тратить 4К опыта, ну ВГ в своём репертуаре Та самая не Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzvezda_a_key (11 авг 2020 - 21:49) писал:я не понимаю, зачем выставлять топовую пушку, которая вообще не очём, только сбивать людей и тратить 4К опыта, ну ВГ в своём репертуареОна имбовая на голде с бешенными альфой и ДПМом как для 6го уровня. Специально для донатеров-голдострелов подвезли. В отличие от других фугасниц там 168 пробития голдой причем на ББ а не кумулях с нормализацией и пробиванием экранов и гусениц. То есть у танка две альтернативные пушки - пушка здорового человека (хотя 240 альфы и 156 пробития на СТ6 уже до хрена) и пушка голдострела с такими же точностью и скорострельностью но повышенными альфой и ДПМ. У народа бомбит, что на 7ом уровне с той же альфой 300 скорострельность и ДПМ в итоге ниже. 6рка 7рку тупо перестреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kowik1 Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 494 публикации 62 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 И снова жесть из 7 боёв одна победа. Только купил танк., танк в топе, наверное все по честному в игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Есть смысл топовый двигатель ставить, даст он хоть какую-то прибавку в динамике? ЮПД. Поставил, особо большой разницы не ощутил, но она все же есть. Сам по себе танчик прикольный, так что стоит поставить двигло, если он вам понравился. Если нет, то ходовую и двигло пропускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kowik1 Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 494 публикации 62 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Второй день на танке-25процентов побед, и главное по 2 АФК, в команде, боты, и вг рады-онлайн прет. Походу надо удалять этот дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 10:34) писал:Есть смысл топовый двигатель ставить, даст он хоть какую-то прибавку в динамике? Да. +30% мощности. Сразу растут и динамика и маневренность. Танк начинает ехать 40-50 по средним и твердым грунтам.Вот насчет гусениц не уверен - все лезет на стоковые а маневренность и проходимость не заметил, чтобы как-то изменились. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Da3DpanepMa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Любопытный танк.Пушка (альфа, бронепробитие, стабилизация, сведение, конечная точность) от ТТ (играю на 90мм без голды), УВН комфортные.Броня, запас ХП от СТ.Подвижность, соотношение обзора и маскировки - полуТТ, полуСТ аля Т-10 - СТ мы сливаем, ТТ пересвечиваем и обгоняем, в целом не светляк но я бы не сказал, что очень сильно страдаю.В целом танк своебразен. Я не скажу что слаб. Он хуже по броне чем 40ТП и наверное чем 43бис. Но в сравнении с тем же 40ТП я предпочту его подвижность нежели броню, все-таки он не такой слоупок. В гору танк страдает, на ровном местности подвижность приемлимая. Его стихия - поджимы и размены альфой в стиле ТТ, но он не настолько медленный и живучий как ТТ, поэтому это надо исполнять на фланге СТ где альфачей нет. Критуемость средняя. От арты страдает - все таки для арты он крупная, не очень подвижная мишень со слабой броней. Брони не сказать чтобы нет, если тебя выцеливают то пробьют в лоб включая 5тые уровни причем не сложно. Если паникуют и стреляют на автоприцеле то возможны рикашеты - я вчера будучи шотным словим непробили от Хелкета и елки8 за что они в итоге поплатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 08:07) писал:Да. +30% мощности. Сразу растут и динамика и маневренность. Танк начинает ехать 40-50 по средним и твердым грунтам.Вот насчет гусениц не уверен - все лезет на стоковые а маневренность и проходимость не заметил, чтобы как-то изменились.Я выше исправил свой коммент, поставил двигло и пару боев покатал. Клевый танчик, все что могу сказать) Только что взял мастера за 5 фрагов и 3300 урона. Играю на фугаснице на голде и кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 11:47) писал:Я выше исправил свой коммент, поставил двигло и пару боев покатал. Клевый танчик, все что могу сказать) Только что взял мастера за 5 фрагов и 3300 урона. Играю на фугаснице на голде и кайфую)Я вот не уверен, что он такой же клевый как итальянец. Когда играл итальянцев у меня 43бис особых восторгов не вызвал из-за слоупочности. Но все-таки при схожей пушке итальянец вроде подвижнее, бронированнее, меньше и незаметнее. Разница в том, что на Буги я уже представлял что ждать и примерно представлял как на этом играть. Впечатления смешанные, я, наверное, так и не смогу их упорядочить до того как пройду. На данный момент для меня этот танк - сплав ярких хороших и плохих качеств. Я не могу определиться больше хороших или плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 08:53) писал:Я вот не уверен, что он такой же клевый как итальянец. Когда играл итальянцев у меня 43бис особых восторгов не вызвал из-за слоупочности. Но все-таки при схожей пушке итальянец вроде подвижнее, бронированнее, меньше и незаметнее. Разница в том, что на Буги я уже представлял что ждать и примерно представлял как на этом играть. Впечатления смешанные, я, наверное, так и не смогу их упорядочить до того как пройду. На данный момент для меня этот танк - сплав ярких хороших и плохих качеств. Я не могу определиться больше хороших или плохих.На какой пушке его катаешь? Главное особо вперед не лезть и будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 12:09) писал:На какой пушке его катаешь? Главное особо вперед не лезть и будет счастье) 90мм без голды. Говорю же как на итальянце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 09:29) писал:90мм без голды. Говорю же как на итальянце.Так вот поставь фугасницу на голде и ощути всю прелесть машины) Я так давно итальянца прошел, что вообще не помню, что он собой являет. Там до 8 уровня ничего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (13 авг 2020 - 13:06) писал:Так вот поставь фугасницу на голде и ощути всю прелесть машины) Я так давно итальянца прошел, что вообще не помню, что он собой являет. Там до 8 уровня ничего интересного нет.Играю без доната. Не вижу смысла играть на голде на средних уровнях.Про итальянцев не правда. Да, геймплей на низких и высоких уровнях сильно отличается. На 4-6ом уровнях альфачи. 4 и 5тый за счет фугасов с высоким бронепробитием, 6той за счет 90мм пушки с альфой 240 и пробитием 150+, что до хрена для СТ6. Плюс не плохое бронирование как для СТ. 7ой уровень уже более традиционный - похож на Т20 с альфой, пробитием, УВН, подвижностью но лучше защищен при этом не такой имбовый обзор хотя по соотношению обзора и маскировки все равно не плох. А 8,9 10 геймплей радикально меняется, броня пропадает, появляется барабан с автоподзарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 авг 2020 - 10:46) писал:Играю без доната. Не вижу смысла играть на голде на средних уровнях.Про итальянцев не правда. Да, геймплей на низких и высоких уровнях сильно отличается. На 4-6ом уровнях альфачи. 4 и 5тый за счет фугасов с высоким бронепробитием, 6той за счет 90мм пушки с альфой 240 и пробитием 150+, что до хрена для СТ6. Плюс не плохое бронирование как для СТ. 7ой уровень уже более традиционный - похож на Т20 с альфой, пробитием, УВН, подвижностью но лучше защищен при этом не такой имбовый обзор хотя по соотношению обзора и маскировки все равно не плох. А 8,9 10 геймплей радикально меняется, броня пропадает, появляется барабан с автоподзарядкой.Я тоже играю без доната, при этом прокачал и купил все 10 левела и 50 лямов серы у меня на данный момент. Это лет 5 назад было тяжко фармить серу, а сейчас это вообще не проблема с постоянными акциями и скидками. Игра должна приносить удовольствие и если есть возможно себя порадовать, то почему бы и нет?) Тем более в танках, где страдаешь на регулярной основе)Все танки до 8 левела проходные и ничего из себя не являют. Я помню, что итальянцы мне не понравились конским сведением и плохой точностью, при этом имея среднюю мобильность, может было и еще что-то, но не суть. Суть в том, что фугасная пушка на бб у буги реально доставляет и катать на ней очень фаново) Но, каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас