Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
Как же футюр хорош, на обычной оборудке, на бб и без пайков прекрасно играет и с оптикой сам себе светит. 
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 янв 2023 - 10:22 пользователь Shurkec сказал:

А если все эти люди в команде противника? Ты ведь понимаешь тогда, что шансы твоей команды околонулевые? Что тогда делать? Ехать топиться или выходить из боя?

А откуда ты знаешь, какой там тип? Не надо ставить всякие xvm. Ну встретился тебе такой, упорись в него, заруинь ему всю катку, у него гореть будет так, что услышишь на улице. Это же перфекционисты, им катка с нулем или с 2к страшнее смерти.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 фев 2023 - 23:56 пользователь lNico сказал:

А откуда ты знаешь, какой там тип? Не надо ставить всякие xvm. Ну встретился тебе такой, упорись в него, заруинь ему всю катку, у него гореть будет так, что услышишь на улице. Это же перфекционисты, им катка с нулем или с 2к страшнее смерти.

Я уже несколько лет играю без оленеметра. Мне так спокойнее. Я не хочу расстраиваться заранее. Как будет - так будет. Меня больше напрягают союзные раки, чем вражеские статисты.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 фев 2023 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

Я уже несколько лет играю без оленеметра. Мне так спокойнее. Я не хочу расстраиваться заранее. Как будет - так будет. Меня больше напрягают союзные раки, чем вражеские статисты.

Разработчики не хотят обучать, да я их понимаю.

Но я так люблю затяжной потный бой, это что-то. Нет никакого смысла, никакого удовольствия, никакого развития в турбачах за 3 минуты. Это просто одностороннее избиение. А вот затяжной, такой тягучий бой, где нужно подумать, прям удовольствие. И проиграть в нем не стыдно.

• 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
18 фев 2023 - 11:49 пользователь starlejRVSN сказал:

Имеет ли он ,улучшенную доходность денег?

Нет, ни капельки. Просто акционный танк, вне дерева прокачки.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

Гордиться особо нечем, но я не СТвод и для меня такие результаты - большое достижение. Стараюсь с помощью этого танка научиться играть на СТ, короче, так как не дело только два класса из четырёх катать. 

Стараюсь делать как тут советовали опытные ребятки - "дал, дал, ушёл".

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 фев 2023 - 09:53 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Гордиться особо нечем, но я не СТвод и для меня такие результаты - большое достижение. Стараюсь с помощью этого танка научиться играть на СТ, короче, так как не дело только два класса из четырёх катать. 

Стараюсь делать как тут советовали опытные ребятки - "дал, дал, ушёл".

Учись на уровнях пониже и желательно на цикле. 34-85м, например, отлично подойдет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 фев 2023 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

Ты конкретно не прав, дед. Хвм дает четкое понятие: на кого из союзноты надеятся, а кого спасать не стоит. Особенно актуально, кста, для таких танков поддержки, как фритюр.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
22 фев 2023 - 11:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты конкретно не прав, дед. Хвм дает четкое понятие: на кого из союзноты надеятся, а кого спасать не стоит. Особенно актуально, кста, для таких танков поддержки, как фритюр.

да все он прав, оленемер рудимент полный, тебя и нормальный чел может продать, чтобы самому больше настрелять, а красный помочь. в современном рандоме надо играть с мыслью, что ты один, а противников 29, тогда хоть что-то будет получаться.

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 фев 2023 - 14:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Учись на уровнях пониже и желательно на цикле. 34-85м, например, отлично подойдет.

На нём и так бирюзовые сессии, нет смысла целенаправленно катать уже, геймплей совсем другой, слишком много ошибок прощается, все танчики слепые, косые и картонные, тупо в лоб вываливаешься и перестреливаешь. А потом беру Кунце Панцера, Футюра или Т-62А и не могу вообще ничего, вплоть до того, что мне сыграть бой на 2500 на 34-85М в разы легче, чем на СТ9-10. Так что деваться некуда, не забить гол, если не пинать по мячу. Я месяц (МЕСЯЦ!) выполнял СТ13 на Т-55А, там надо было просто настрелять 4500 на любом среднем танке и попасть в топ 3 тимы для отличия. Вчера выполнил вот.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 фев 2023 - 11:47 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

На нём и так бирюзовые сессии, нет смысла целенаправленно катать уже, геймплей совсем другой, слишком много ошибок прощается, все танчики слепые, косые и картонные, тупо в лоб вываливаешься и перестреливаешь. А потом беру Кунце Панцера, Футюра или Т-62А и не могу вообще ничего, вплоть до того, что мне сыграть бой на 2500 на 34-85М в разы легче, чем на СТ9-10. Так что деваться некуда, не забить гол, если не пинать по мячу. Я месяц (МЕСЯЦ!) выполнял СТ13 на Т-55А, там надо было просто настрелять 4500 на любом среднем танке и попасть в топ 3 тимы для отличия. Вчера выполнил вот.

Так, падажжи. А че ты хотел сделать на Кузьме или т-62А))? Танки для пострадывания. Хочешь хорошие ст-9, спроси меня: какие.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 фев 2023 - 15:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так, падажжи. А че ты хотел сделать на Кузьме или т-62А))? Танки для пострадывания. Хочешь хорошие ст-9, спроси меня: какие.

Да блин, я думаю, что дело во мне, а не в танке. Бог с ним, с КП, но ведь 62А должен играться точно также, как 34-85М, нет? У него отличное орудие, какая-то броня в башне, которая что-то иногда отбивает, приемлемая подвижность на турбине. А я не могу даже к 2к среднего подобраться, то есть выстрелить 6 раз за бой. Тупо не понимаю как и где. Опыт на СТ6 вообще никак и ничем не помогает. Мб, заменить его на 140 тогда? Мне так уже советовали сделать.  

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
22 фев 2023 - 12:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да блин, я думаю, что дело во мне, а не в танке. Бог с ним, с КП, но ведь 62А должен играться точно также, как 34-85М, нет? У него отличное орудие, какая-то броня в башне, которая что-то иногда отбивает, приемлемая подвижность на турбине. А я не могу даже к 2к среднего подобраться, то есть выстрелить 6 раз за бой. Тупо не понимаю как и где. Опыт на СТ6 вообще никак и ничем не помогает. Мб, заменить его на 140 тогда? Мне так уже советовали сделать.  

геймплей на 6 уровне и 10 настолько разный, что это 2 абсолютно разные игры, опыт игры на 6 лвле не дает абсолютно ничего на 8-10 уровнях, если уже катать ст10 новичку то катать надо то, что прощает ошибки, стб или е50м

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 фев 2023 - 12:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Т62а, в принципе, устаревший и очень слабый. Об140 или кс возьми, вот будет замена. Они очень похожи. Там в 2к сможешь.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
22 фев 2023 - 12:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Т62а, в принципе, устаревший и очень слабый. Об140 или кс возьми, вот будет замена. Они очень похожи. Там в 2к сможешь.

вот что-то а кс, очень зависимый от умения играть на ст, и понимания, что происходит, такое бы я слабому игроку не рекомендовал от слова совсем

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 фев 2023 - 13:02 пользователь Sc1zor сказал:

вот что-то а кс, очень зависимый от умения играть на ст, и понимания, что происходит, такое бы я слабому игроку не рекомендовал от слова совсем

В начале боя нажимаешь буковку Х и ничем этот танк по сути не отличается от об140. Только увн лучше и, вроде, альфа.

Пушка, подвижность также комфортны.

Есть какая- то броня.

А уж советовать стб- это мрак. Пусть я и считаю его одним из лучших, но он не так ппост.

Также, как и е50м (некогда мой любимый танк). В реалиях, когда все лупят голдой в башню, он уже не тот. Если уж советовать броню, то это 430у. Но там пушка так себе. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Слушайте, так может тогда есть смысл продолжать долбить Футюр? Он мне нравится и сам по себе довольно комфортный. Так-то все ЛБЗ на 55А уже выполнил, осталась только 15-я задача. Всё-таки, у СТ есть хорошие орудия, а значит, рано или поздно я смогу. Самый мрак для меня - ЛТ, вот это настоящее мучение и наказание. Инопланетный класс техники какой-то. Если на средних танках мне играть тяжко, но очень интересно, то к лёгким я бы добровольно вообще не притронулся, страдаю только ради прохождения кампаний. 

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
22 фев 2023 - 13:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

В начале боя нажимаешь буковку Х и ничем этот танк по сути не отличается от об140. Только увн лучше и, вроде, альфа.

Пушка, подвижность также комфортны.

Есть какая- то броня.

А уж советовать стб- это мрак. Также, как и е50м (некогда мой любимый танк). В реалиях, когда все лупят голдой в башню, он уже не тот. Если уж советовать броню, то это 430у. Но там пушка так себе. 

а чем плохи стб и е50? хороший танки, с хорошими ттх, которые прощают ошибки, вот кстати 430у тоже сюда же

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 фев 2023 - 13:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Слушайте, так может тогда есть смысл продолжать долбить Футюр? Он мне нравится и сам по себе довольно комфортный. Так-то все ЛБЗ на 55А уже выполнил, осталась только 15-я задача. Всё-таки, у СТ есть хорошие орудия, а значит, рано или поздно я смогу. Самый мрак для меня - ЛТ, вот это настоящее мучение и наказание. Инопланетный класс техники какой-то. Если на средних танках мне играть тяжко, но очень интересно, то к лёгким я бы добровольно вообще не притронулся, страдаю только ради прохождения кампаний. 

Вообще играй по кайфу на чем нравится. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...