Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 янв 2023 - 16:14 пользователь AdiosAmigoO сказал:

По факту то отметки нужны лишь для того чтобы потешить свое чсв.

На них смотрят только единицы, и то в начале боя если зареспило рядом. А так всем плевать.

Ну знаете ли, молодой человек. Когда я вижу пациента с тремя, даже с ДВУМЯ отметками я знаю, что в бою с ним надежно и он не сделает всякой ерунды, он сделает, что должен. А уж если этот пациент остался один и надо тащить, то сколько я наблюдал таких эпизодов, они все были им выиграны. Тип с тремя и с двумя отметками свое возьмет. Иногда прямо удовольствие смотреть, как он из ничего достает урон.

В смысле плевать? Если я вижу рядом типа с тремя полосками на бураске, а это, простите 3800 суммарочки каждый бой, а чтобы она росла не по капле, это нужно 4500-5000 суммарочки каждый бой, я понимаю, что это действительно жёсткий тип. И нужно за ним посмотреть. Если ты видишь чифа с тремя - ты уже победил в бою, он снесет от четверти до трети хп противника в одно жало. Ты подумай, что эти звери КАЖДЫЙ бой делают то, что у тебя считается рекордом дамага.

Странный такой ты. 

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2023 - 21:05 пользователь lNico сказал:

Ну знаете ли, молодой человек. Когда я вижу пациента с тремя, даже с ДВУМЯ отметками я знаю, что в бою с ним надежно и он не сделает всякой ерунды, он сделает, что должен. А уж если этот пациент остался один и надо тащить, то сколько я наблюдал таких эпизодов, они все были им выиграны. Тип с тремя и с двумя отметками свое возьмет. Иногда прямо удовольствие смотреть, как он из ничего достает урон.

В смысле плевать? Если я вижу рядом типа с тремя полосками на бураске, а это, простите 3800 суммарочки каждый бой, а чтобы она росла не по капле, это нужно 4500-5000 суммарочки каждый бой, я понимаю, что это действительно жёсткий тип. И нужно за ним посмотреть. Если ты видишь чифа с тремя - ты уже победил в бою, он снесет от четверти до трети хп противника в одно жало. Ты подумай, что эти звери КАЖДЫЙ бой делают то, что у тебя считается рекордом дамага.

Странный такой ты. 

А если все эти люди в команде противника? Ты ведь понимаешь тогда, что шансы твоей команды околонулевые? Что тогда делать? Ехать топиться или выходить из боя?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 янв 2023 - 10:22 пользователь Shurkec сказал:

А если все эти люди в команде противника? Ты ведь понимаешь тогда, что шансы твоей команды околонулевые? Что тогда делать? Ехать топиться или выходить из боя?

Ехать месить статиста, упоровшись в него)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 янв 2023 - 14:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ехать месить статиста, упоровшись в него)))

А, ну да. Вчера бой - у них в топе 279(р), какой-то лютый статист с 60+, у нас в топе е-100 - у челика за 60к боёв и 41% побед! 41!!! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я вот сколько играю, но впервые такого персонажа вижу. Ему походу не то отметки, ему даже победы не нужны. Слился с 0 конечно. Зато удовольствие получил. И так он получает удовольствие уже 60к боёв. Я вот реально не понимаю что держит их в игре. И как с такими играть, когда они в топе? Да и вообще что делать в таких бессмысленных боях? - они как правило турбосливы.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 янв 2023 - 13:55 пользователь Shurkec сказал:

А, ну да. Вчера бой - у них в топе 279(р), какой-то лютый статист с 60+, у нас в топе е-100 - у челика за 60к боёв и 41% побед! 41!!! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я вот сколько играю, но впервые такого персонажа вижу. Ему походу не то отметки, ему даже победы не нужны. Слился с 0 конечно. Зато удовольствие получил. И так он получает удовольствие уже 60к боёв. Я вот реально не понимаю что держит их в игре. И как с такими играть, когда они в топе? Да и вообще что делать в таких бессмысленных боях? - они как правило турбосливы.

Держит то, что это единственная игра, которая с такими персонажами нянчится, холит их и лелеет. А, ну и +/- какая-нибудь Тойота Камри в хорошей комплектации, суммарно задоначенная за все годы. Никто не заносит в эту игру денег столько же, сколько красные и рыжие Лёхи. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 янв 2023 - 11:01 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Держит то, что это единственная игра, которая с такими персонажами нянчится, холит их и лелеет. А, ну и +/- какая-нибудь Тойота Камри в хорошей комплектации, суммарно задоначенная за все годы. Никто не заносит в эту игру денег столько же, сколько красные и рыжие Лёхи. 

Нелепое предубеждение! Условный стример средней руки покупает просто всю продукцию проекта, чтобы пилить "контьент". Краснота и рыжета, обычно, немного закидывают и громче всех орут про пейтувин.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 янв 2023 - 10:55 пользователь Shurkec сказал:

Дед, ну, тыж понимаешь, что в ближнем размене у 279 почти нет шансов против е100? Все эти гробы навязывают размен в хп и это их ультимативная тактика. Конечно, 41% планктон не учитывается, но 48% уже может до этого дойти.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 янв 2023 - 14:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нелепое предубеждение! Условный стример средней руки покупает просто всю продукцию проекта, чтобы пилить "контьент". Краснота и рыжета, обычно, немного закидывают и громче всех орут про пейтувин.

Ничего подобного, ты не представляешь, сколько заносят 40+ взрослые красно-рыжие мужики в эту игру. В игре за несколько лет реально оставляют новые тачки из салона. Знал такие примеры лично. Много десятков тысяч боёв, уровень игры хуже бота. Как думаешь, кто основная аудитория всяких сервисов по бусту и прокачке, что лично я, конечно же, осуждаю? Статисты или, может быть, потеющая зелень? Ага, щаззз. И рыжие 279 и Чифы, как думаешь, откуда берутся в таких количествах?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 янв 2023 - 11:26 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ничего подобного, ты не представляешь, сколько заносят 40+ взрослые красно-рыжие мужики в эту игру. В игре за несколько лет реально оставляют новые тачки из салона. Знал такие примеры лично. Много десятков тысяч боёв, уровень игры хуже бота. Как думаешь, кто основная аудитория всяких сервисов по бусту и прокачке, что лично я, конечно же, осуждаю? Статисты или, может быть, потеющая зелень? Ага, щаззз. И рыжие 279 и Чифы, как думаешь, откуда берутся в таких количествах?

Вот тебе личный пример: мне 33, я играю с пермопремом все время с 14 года. У меня много премов и тд. Не могу назвать себя клиентом бустеров(асуждаю, кста) или покупателем чифов(дважды асуждаю!). И не могу представить себе ситуацию, чтобы 40 летнему жлобу внезапна(!!!) понадобился чифтейн.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 янв 2023 - 14:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот тебе личный пример: мне 33, я играю с пермопремом все время с 14 года. У меня много премов и тд. Не могу назвать себя клиентом бустеров(асуждаю, кста) или покупателем чифов(дважды асуждаю!). И не могу представить себе ситуацию, чтобы 40 летнему жлобу внезапна(!!!) понадобился чифтейн.

Решает психология, такие люди воспринимают игру как некий клуб по интересам, что-то вроде аудиофилии, охоты или дорогого алкоголя. Когда обязательно вливание огромных сумм в оборудование и совсем необязательно и даже, в каком-то смысле, моветон уметь им пользоваться. Статист, если он не стримит и не зарабатывает игрой, имеет прямо противоположный образ мышления, да и возрастная категория обычно немного другая. Короче, ЦА игры - это небедный взрослый человек, купивший условный ТЛК200 с силовыми бамперами и на внедорожной резине, но ездящий на нём исключительно в Ленту по выходным на первой передаче с включенной аварийкой. 

Мы почти ровесники, я буквально чуть младше, мне мой аккакунт за всё время обошелся в 30 тысяч российских рублей, из которых около половины было потрачено на свободку, то есть можно было этого и не делать. При этом есть все танки из прокачки, которые я хотел с хорошими экипажами и оборудкой, фуллголда, все нужные мне танки за боевые пропуски и нужные премы. Я не закрыл вопрос только с 274, не могу окончательно решить да или не да. Я найду возможность на нём покатать и тогда вопрос с донатом будет закрыт по этой игре. Сейчас просто держу на акке пару сотен голды всегда, чтобы снимать оборудку и катаю в своё удовольствие на танках, которые реально нравятся. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Хоть ты донать в эту игру, хоть не донать - это не дает никакой гарантии от того что ты будешь играть с 41% персонажами. 45% тоже не намного лучше. Хоть какую имбу выкати - тебе тупо порвут толпой потому как у тебя в команде будет сброд, а у противника нормальные игроки. И в чем удовольствие? В настреле, чтобы отметка не упала? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Для меня это не удовольствие. Поэтому для себя я решил что хватит, пора остановиться. Я и так не особо-то и вкладывал в игру, сейчас вообще не вижу смысла вкладывать даже по нескольку десятков рублей в месяц.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 янв 2023 - 12:01 пользователь Shurkec сказал:

Хоть ты донать в эту игру, хоть не донать - это не дает никакой гарантии от того что ты будешь играть с 41% персонажами. 45% тоже не намного лучше. Хоть какую имбу выкати - тебе тупо порвут толпой потому как у тебя в команде будет сброд, а у противника нормальные игроки. И в чем удовольствие? В настреле, чтобы отметка не упала? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Для меня это не удовольствие. Поэтому для себя я решил что хватит, пора остановиться. Я и так не особо-то и вкладывал в игру, сейчас вообще не вижу смысла вкладывать даже по нескольку десятков рублей в месяц.

А мне нравится игра, Дед. Она дает возможность развивать тактическое мышление и испытывать целый контраст разнообразных эмоций.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 янв 2023 - 12:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А мне нравится игра, Дед. Она дает возможность развивать тактическое мышление и испытывать целый контраст разнообразных эмоций.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Чё она там развивает??? Ты случайно с шахматами не попутал? 

Контраст эмоций? Вот скажи честно - сколько ты разбил клавиатур/мышек за время этой игры?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 янв 2023 - 12:12 пользователь Shurkec сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Чё она там развивает??? Ты случайно с шахматами не попутал? 

Контраст эмоций? Вот скажи честно - сколько ты разбил клавиатур/мышек за время этой игры?

Ты не поверишь: ни одной. А вот стенку колотил, было дело. Ну, как это, "что развивает"? Ты уже по статистике с хвм, сетапу и начальному разъезду можешь предугадать ход боя. На основе данных, строишь геймплан, уже личный и пытаешься его реализовывать. Это норм такой майндгейм.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 янв 2023 - 15:12 пользователь Shurkec сказал:

Как не гореть от этой игры? Как научиться принимать её такой, какая она есть? 

Ведь она, если смотреть трезво и без горящего зада, далеко не худшая и, в целом-то, довольно годная и уникальная игруля. А ещё очень красивой стала в современном виде - дизайн и стиль просто моё почтение, без шуток. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
30 янв 2023 - 12:12 пользователь Shurkec сказал:

Контраст эмоций это у игроков что потеют в статку.
Обычному игроку пиу-пиу и пыщ-пыщ в бою адреналин не приносят, как и внезапный незапланированный отлет в ангар http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2023 - 08:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты не поверишь: ни одной. А вот стенку колотил, было дело. Ну, как это, "что развивает"? Ты уже по статистике с хвм, сетапу и начальному разъезду можешь предугадать ход боя. На основе данных, строишь геймплан, уже личный и пытаешься его реализовывать. Это норм такой майндгейм.

Я не пользуюсь xvm, играю без него, чтобы не расстраиваться уже в самом начале. Поэтому для меня каждый бой - это загадка. Хотя нередко уже по разъезду понятно что у меня за команда. И там один план - отдаться подороже. Так чтобы в одно лицо затащить - ну не знаю, у меня не тот скил... Если только на 5/4, на нём да, можно попробовать, если карта позволяет. На Футюре такое намного режем. Хотя вот недавно был бой, Мастера взял. В принципе да, затащил, хотя там вначале ничего не предвещало проблем, но в какой-то момент что-то пошло не так.

• Плюс 1

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв

Странный танк если честно. Светится сильно, первый выстрел в лесу и ты с лампой, а ТТ перед тобой нет. Пушка чистое воплощение ВБР, то белке в глаз, то в слона в упор не попадет. Заметил такое, что с трофейкой, на пайке, можно спокойно играть на подколах, они шьют, только ставишь оыбчное оборудование и пай меняешь на огнетушитель, даже кумули ничего не бьет.

777 понравился больше, наверное своей стабильностью в плане ТТХ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2023 - 21:08 пользователь VIadNav сказал:

Странный танк если честно. Светится сильно, первый выстрел в лесу и ты с лампой, а ТТ перед тобой нет. Пушка чистое воплощение ВБР, то белке в глаз, то в слона в упор не попадет. Заметил такое, что с трофейкой, на пайке, можно спокойно играть на подколах, они шьют, только ставишь оыбчное оборудование и пай меняешь на огнетушитель, даже кумули ничего не бьет.
777 понравился больше, наверное своей стабильностью в плане ТТХ.

Светится? Это точно про Футюра? Пушка да, бывает косит. Но по сравнению с пушкой Бураска - почти Леопард ))

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
31 янв 2023 - 21:08 пользователь VIadNav сказал:

Светится сильно, первый выстрел в лесу и ты с лампой, а ТТ перед тобой нет. 

Кто-то за 8 лет никак не разберётся с тем, как работает маскировка в этой игре. И это при том, что ты на любых СТ из кустов не вылезаешь.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...