Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
15 сен 2022 - 23:29 пользователь viking_kz сказал:

К стати, были бы у тебя реплеи мог бы сам посмотреть может что и увидел бы. У меня было недавно. Стоит труп танка, рядом другой живой и на половину торчит, засаживаю барабан наряды летят а вообще ни чего не происходит. Потом посмотрел реплей а там все мои снаряды летели в труп хотя во время игры они летели конкретно в противника.

Сегодня у Нира такое видео смотрел, он на Рудниках был

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 сен 2022 - 13:11 пользователь evil_T0ad сказал:

Хорошие модули, но блин, танк слеповат...

Ну я пробовал с оптикой, но беда в том, что я не умею светить. У меня нет опыта игры на ЛТ, да и на СТ тоже не особо. Поэтому если ты умеешь эффективно светить, то лучше с оптикой конечно, т.к. отметки быстрее возьмешь. Но т.к. я "светун" нулевой, то ставлю на все танки оборудку на улучшение пушки. Что в ПМ, что модулями.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 сен 2022 - 16:29 пользователь viking_kz сказал:

К стати, были бы у тебя реплеи мог бы сам посмотреть может что и увидел бы. У меня было недавно. Стоит труп танка, рядом другой живой и на половину торчит, засаживаю барабан наряды летят а вообще ни чего не происходит. Потом посмотрел реплей а там все мои снаряды летели в труп хотя во время игры они летели конкретно в противника.

Да чего их смотреть? Что мне это даст? Целюсь в одно место, а в итоге попадаю в другое. В плане стрельбы Футюр крайне некомфортный танк. Вообще он что-то стал меня выбешивать. Даже с трофейным прицелом снаряды летят хз куда. Да и сам гейплей стремный какой-то. Ну какой нормальный адекватный игрок будет стоять на месте 12 сек? Как правило успеваешь дать только 2 шота, а потом надо сваливать, иначе можно огрести в ответ. Это не Бураск, который даёт 2 тычки за 2 сек и валит. Тут аж 4. А потом ты такой стоишь и думаешь что делать дальше - сбрасывать барабан или ждать что может еще кто-то подставится. Может и подставится, а у тебя только 2 снаряда. Короче - не знаю как на нем играть. Не нравится он мне. Да и по большому счету когда в ангаре есть Кобра Фритюр не нужен от слова "совсем". 

Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
16 сен 2022 - 06:59 пользователь Shurkec сказал:

Да чего их смотреть? Что мне это даст? Целюсь в одно место, а в итоге попадаю в другое. В плане стрельбы Футюр крайне некомфортный танк. Вообще он что-то стал меня выбешивать. Даже с трофейным прицелом снаряды летят хз куда. Да и сам гейплей стремный какой-то. Ну какой нормальный адекватный игрок будет стоять на месте 12 сек? Как правило успеваешь дать только 2 шота, а потом надо сваливать, иначе можно огрести в ответ. Это не Бураск, который даёт 2 тычки за 2 сек и валит. Тут аж 4. А потом ты такой стоишь и думаешь что делать дальше - сбрасывать барабан или ждать что может еще кто-то подставится. Может и подставится, а у тебя только 2 снаряда. Короче - не знаю как на нем играть. Не нравится он мне. Да и по большому счету когда в ангаре есть Кобра Фритюр не нужен от слова "совсем". 

А меня как краснючего танк устраивает полностью, уже больше 500 боев накатано. Фланги меняет, от холмиков и насыпей башня ловит рикошеты, пушка на полной сводке в лючки попадает, маскировка и обзор позволяют неумелых ЛТ пересвечивать.  Барабан в середине-конце боя по недобиткам можно прекрасно реализовать.
Короче массу даёт положительных эмоций и как у всех танков бывают ВБР-плохие дни.
 Даже снял с него всю боново-трофейную оборудку, итак хорош без них.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 сен 2022 - 16:27 пользователь ikercas сказал:

А меня как краснючего танк устраивает полностью, уже больше 500 боев накатано. Фланги меняет, от холмиков и насыпей башня ловит рикошеты, пушка на полной сводке в лючки попадает, маскировка и обзор позволяют неумелых ЛТ пересвечивать.  Барабан в середине-конце боя по недобиткам можно прекрасно реализовать.
Короче массу даёт положительных эмоций и как у всех танков бывают ВБР-плохие дни.
 Даже снял с него всю боново-трофейную оборудку, итак хорош без них.

С последним соглашусь - он что с боновым, что без бонового оборудования одинаково косой.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
Разница между боновым/трофейным и обычным оборудованием - мизер. А уж тем более помещенным в спецслот.
При этом никакое оборудование не перекрывает влияние ВБР в 25%. Хоть чем обвешайся, но если кучность открутили и твою команду сливают, то ты не попадешь ни с каким оборудованием.
А трофейное вообще ЗЛО! Ремонт каждой единицы 3 млн.серы. Чистый развод!!
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 сен 2022 - 09:22 пользователь BroneBuk сказал:

Кстати да. Я вот упарывался в прошлый БП, 4 трофейки взял, а потом занес 12 лямов серебра и думаю теперь - оно этого стоило? Я в последнее время катал сабж вообще на обычном оборудовании и не скажу что прям испытывал какой-то дискомфорт. Всё тожё самое. А если команда дно - никакое оборудование не спасёт. 

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв

накрабил 2ю отметку=)

2.jpg

да, с рогами

пока КД - стоишь и светишь 535 метров с КОПом)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Разница между боновым/трофейным и обычным оборудованием - мизер. А уж тем более помещенным в спецслот.
При этом никакое оборудование не перекрывает влияние ВБР в 25%. Хоть чем обвешайся, но если кучность открутили и твою команду сливают, то ты не попадешь ни с каким оборудованием.

Тут скорее речь идет про внеслотовые установки и разность оборуда. Предположим, самый большой буст дают боновый стаб, боновый досыл и боновая оптика. Например, мне необходимо добить обзор до 445+ на танке без обзора и без слота, тогда на сцену выходит эта самая оптика. Разница в 7% стаба, это целый перк "плавный поворот" на 100%, а бонус от досыла в 3.5% вообще смесь вентиля и пайка. Но главное их назначение: получить фулл буст турбины для пите, например, больше обзора с коп в слоте для лт и тд. Отличия есть и смысл разжиться хотя бы розовым - тоже есть.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 16:54 пользователь Shurkec сказал:

С последним соглашусь - он что с боновым, что без бонового оборудования одинаково косой.

Дядь, походу, только у тебя шарф косой. Давай там причину в себе искать, ок?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 сен 2022 - 07:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дядь, походу, только у тебя шарф косой. Давай там причину в себе искать, ок?

Я вижу ты в каждой бочке затычка. Ты сыграй для начала на сабже хотя бы 100 боёв - потом приходи. Я то хоть 2 отметки накрабил, а сможешь ли ты - вопрос. Это тебе не на форуме умничать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2022 - 10:46 пользователь Shurkec сказал:

Я вижу ты в каждой бочке затычка. Ты сыграй для начала на сабже хотя бы 100 боёв - потом приходи. Я то хоть 2 отметки накрабил, а сможешь ли ты - вопрос. Это тебе не на форуме умничать.

С моей тонкой душевной организацией, я не вывезу на снайпере рандом в 5-15 по кд, которым меня кормит.любимая Лесточка(спасибо за патч, кста). Это единственная причина, почему я не выгоняю фритюра. Он у меня идет в бой только если совзводному надо сделать победку на 9 уровне по задаче/снять последний иксик. Тогда я освобождаю зеленого короля от цепей и выпускаю в ужасы рандома))

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 сен 2022 - 10:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

С моей тонкой душевной организацией, я не вывезу на снайпере рандом в 5-15 по кд, которым меня кормит.любимая Лесточка(спасибо за патч, кста). Это единственная причина, почему я не выгоняю фритюра. Он у меня идет в бой только если совзводному надо сделать победку на 9 уровне по задаче/снять последний иксик. Тогда я освобождаю зеленого короля от цепей и выпускаю в ужасы рандома))

И правильно делаешь. Без шуток. Нервы и здоровье важнее.

А вообще пришел к выводу что из всего ангаре достаточно катать только 5 танков. Фритюр в этот список не входит, увы... Хотя танк не плохой.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2022 - 22:13 пользователь Shurkec сказал:

А вообще пришел к выводу что из всего ангаре достаточно катать только 5 танков. 

Каких?  Просто интересно. Я сейчас второй заход на СтандартаБ сделал. Очень нравится. А вообще предпочтения постоянно меняются. Я некоторые прокачиваемые танки по три раза выкупал))

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 сен 2022 - 09:21 пользователь Old_Pacifist сказал:

Каких?  Просто интересно. Я сейчас второй заход на СтандартаБ сделал. Очень нравится. А вообще предпочтения постоянно меняются. Я некоторые прокачиваемые танки по три раза выкупал))

Ответил в личку, а то тут могут потереть за оффтоп.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
хз, катаю вент/стаб/оптика или вент/коп/оптика в зависимости от карт, полевая на точность, вполне годная машина, можно попробовать вместо стабы воткнуть улучшенный прицел, не леопард конечно, но попадает.
смесь лт и ст, наверное самая фановая 9-ка на данный момент для меня, раньше таким был е50

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв

Трофейное прокачать можно, А экспериментальная система заряжания вообще 13,5 от времени заряжания. А вентиль-система отвода пороховых газов? 8,5 к умениям экипажа.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
24 сен 2022 - 03:27 пользователь _Dima1974_ сказал:

Трофейное прокачать можно, А экспериментальная система заряжания вообще 13,5 от времени заряжания. А вентиль-система отвода пороховых газов? 8,5 к умениям экипажа.

Дима, вам 48 годиков, пора научиться считать.

Пример: базовая перезарядка 10 секунд. Досыл обычный -10%, в спецслоте -11,5%, трофейный -12,5%, боновый -13,5%. Верно? Ничего не напутал?

Теперь зарядка в секундах:

- в спецслоте - 8.85 сек;

- трофейка - 8.75 сек, минус 0.1 сек;

- эльфийка - 8.65, минус 0.2 сек.

Итого 0.1 секунды зарядки за 3 млн серы или 0.2 сек за 5К бон.

Ладно там боновая оптика, например. При базовом обзоре в 400 метров добавка будет уже что-то значить. Боновая, по-моему, компоновка даёт ощутимый прирост в скорости вставания с гусли (Маусам, например). Но всё остальное - это плацебо.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв
24 сен 2022 - 15:18 пользователь BroneBuk сказал:

Дима, вам 48 годиков, пора научиться считать.

Пример: базовая перезарядка 10 секунд. Досыл обычный -10%, в спецслоте -11,5%, трофейный -12,5%, боновый -13,5%. Верно? Ничего не напутал?

Теперь зарядка в секундах:

- в спецслоте - 8.85 сек;

- трофейка - 8.75 сек, минус 0.1 сек;

- эльфийка - 8.65, минус 0.2 сек.

Итого 0.1 секунды зарядки за 3 млн серы или 0.2 сек за 5К бон.

Ладно там боновая оптика, например. При базовом обзоре в 400 метров добавка будет уже что-то значить. Боновая, по-моему, компоновка даёт ощутимый прирост в скорости вставания с гусли (Маусам, например). Но всё остальное - это плацебо.

Согласен, но иногда даже 0,1 секунда всё решает. А если в добавок к боновому оборудованию и прокаченную боновую вентиляцию? и не всегда можно базовую зарядку в спец слот поставить.

На STB 1 с 10% досылателем у меня зарядка 5,99, с боновой 13,5%   5,76..(как пример привёл из своего ангара). Вентиля нет вообще. Полевой модернизации нет, но у экипажа по 4 перка.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...