Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
06 июл 2022 - 13:53 пользователь SPARCiv сказал:

Ты не туда смотришь. Процент выживания 22. Это значит, что весь твой "великолепный урон" нанесен уже тогда, когда это не имеет никакого значения. Для того, чтобы кроме урона и победы были, надо его наносить не в конце сливного боя. С этим проблема у фритюра.

Я сам три отметки на сливе взял. Такие дела. Танк НЕ ТАЩИТ.

Так никакой танк в боях выше 5 го лвл не тащит...Тащит команда...Или твоя или противника..Только куда, еще тот вопрос.Или вверх или в низ.Соло вытащить слитый бой нелегко..Поди Колобановых то пачками не дают. С одной стороны барабан как бы поможет а с другой КД его  может и сфейлить. Да и ВБР не спит.А тащунских  танков игре нет,есть противники которые умеют или нет готовить тащуна. 

07 июл 2022 - 21:16 пользователь demon_Azazell сказал:

просто кто то рак и не умеет играть, смирись с этим

когда вся твоя тактика сводится к пострелушкам с красной линии - то это заведомо к сливу. ты определись там - тебе победы нужны или три отметочки при сливе с красной линии

ЗЫ. чар у тебя среди ст9 в топ3 по урону, но ты его считаешь дном... ок))))

При игре онли соло  рандом процент побед от отметок не зависит.Это как бы разные величины..Связь есть но она скорее для собственного ЧСВ,типо я тащил,набил а остальные тупо боты. 

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
05 июл 2022 - 04:09 пользователь DerGrosse сказал:

Вы такие интересные, урон 1700, а побед хотите много. Чтоб были победы, надо дамажить. Всегда и много.

Так зависимость обратная.

Это не побед больше, когда урон больше, а урон больше, если победы прут.

Вот моя сессия. Чариотер и чарфутур (оба чары) - команды огонь, тащут, я настреливаю. Гриль - команды дно донное, три тычки дать успел, и уже 2:15 или 3:15.

Не говоря уже про проклятые танки типа бизона, сома или 432.

Футуру бы механизм дозарядки вместо барабана, вот он бы заиграл... А то дашь два-три шота и потом или на КД зависаешь, пока самое вкусное мимо проплывает, или как *** с одним снарядом ждёшь, кому бы ещё сунуть...

Ну и 4 секунды между выстрелами - косяк.

Самый комфортный барабан у ТВП. Прям отдыхаешь. А на чаре надо потеть...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 июл 2022 - 13:15 пользователь AAA054 сказал:

Футуру бы механизм дозарядки вместо барабана, вот он бы заиграл... А то дашь два-три шота и потом или на КД зависаешь, пока самое вкусное мимо проплывает, или как *** с одним снарядом ждёшь, кому бы ещё сунуть...

Он бы был слабее по пушке, если бы это была дозарядка. Например, у стандарто прототьипо бэ порезана альфа до 360 с, по сути, стандартной л7.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
07 июл 2022 - 18:16 пользователь demon_Azazell сказал:

просто кто то рак и не умеет играть, смирись с этим

когда вся твоя тактика сводится к пострелушкам с красной линии - то это заведомо к сливу. ты определись там - тебе победы нужны или три отметочки при сливе с красной линии

ЗЫ. чар у тебя среди ст9 в топ3 по урону, но ты его считаешь дном... ок))))

капец ты аналитик от бога. У меня на кпз50т урона больше, чем на фритюре, но только 2 отметки и, однако, 62% винка.

Или кунце панцер - урон меньше, чем на фритюре, однако, 60% побед и будет еще выше.

Для человека с головой на плечах очевидно, что фритюр не тащит из-за своего барабана. Но, это не про тебя.

10 июл 2022 - 21:59 пользователь PerpetumMobi сказал:

Так никакой танк в боях выше 5 го лвл не тащит...Тащит команда...Или твоя или противника..Только куда, еще тот вопрос.Или вверх или в низ.Соло вытащить слитый бой нелегко..Поди Колобановых то пачками не дают. С одной стороны барабан как бы поможет а с другой КД его  может и сфейлить. Да и ВБР не спит.А тащунских  танков игре нет,есть противники которые умеют или нет готовить тащуна. 

При игре онли соло  рандом процент побед от отметок не зависит.Это как бы разные величины..Связь есть но она скорее для собственного ЧСВ,типо я тащил,набил а остальные тупо боты. 

я тебе тайну открою, у меня половина Колобановых на 9-10 уровне. А так да, никто не тащит в боях выше 5 уровня.

Ты особенно много понимаешь в этом. имея 5К рейтинга и 270 боев на десятках

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 18:10 пользователь SPARCiv сказал:

капец ты аналитик от бога. У меня на кпз50т урона больше, чем на фритюре, но только 2 отметки и, однако, 62% винка.

Или кунце панцер - урон меньше, чем на фритюре, однако, 60% побед и будет еще выше.

Для человека с головой на плечах очевидно, что фритюр не тащит из-за своего барабана. Но, это не про тебя.

Ты ему ничего не докажешь. В его мире три девятки с одинаковым средним уроном должны иметь одинаковый % побед.

Но в реалии этого нет ни у кого.

Что доказывает тот факт, что набор игроков в командах роляет на винку куда сильнее урона.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2022 - 12:13 пользователь AAA054 сказал:

Так зависимость обратная.

Это не побед больше, когда урон больше, а урон больше, если победы прут.

Вообще-то нет.

• Плюс 1

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 17:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Он бы был слабее по пушке, если бы это была дозарядка. Например, у стандарто прототьипо бэ порезана альфа до 360 с, по сути, стандартной л7.

Причем здесь "слабее по пушке"? Не надо менять пушку, она и так косая. Но вместо барабана дайте дозарядку без изменения общего КД. Сколько играю на футуре, именно общее КД бесит каждый бой. Почти 40 секунд. 

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 18:30 пользователь DerGrosse сказал:

Вообще-то нет.

Ты же не сможешь доказать свое утверждение? ) Не сможешь. Это и обидно, правда? )

Кстати, реплеев твоих не вижу нигде. Не туда смотрю? Или там есть то, чего не нужно видеть никому? ))

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
11 июл 2022 - 14:30 пользователь DerGrosse сказал:

Вообще-то нет.

Подтверждаю: урон поднимаешь - победы прут.

11 июл 2022 - 14:35 пользователь AAA054 сказал:

Ты же не сможешь доказать свое утверждение? ) Не сможешь. Это и обидно, правда? )

Кстати, реплеев твоих не вижу нигде. Не туда смотрю? Или там есть то, чего не нужно видеть никому? ))

Математически - невозможно. Но, положим, есть реплеи. И что? Сколько ты их посмотришь? 100? 200? даже если и так, но человек не хочет быть убеждён в обратном, он не поверит. Но твой рейтинг и твой процент побед зависит от твоего среднего урона - эту азбучную истину знают все, кто активно играет в игру. И доказывать тут нечего

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2022 - 13:35 пользователь AAA054 сказал:

Что тут доказывать? Бездействуешь в бою - получаешь больше поражений на большой выборке. Играешь скилово, много дамажишь, всех убиваешь - получаешь больше побед. Это же элементарно.

Ссылка на мою страничку Вотреплейс в моем профиле.

11 июл 2022 - 12:13 пользователь AAA054 сказал:

дашь два-три шота и потом или на КД зависаешь, пока самое вкусное мимо проплывает, или как *** с одним снарядом ждёшь, кому бы ещё сунуть...

Ну и 4 секунды между выстрелами - косяк.

У вас проблемы с правильным распределением КД во время боя. Иначе говоря, где-то вы скипаете половинчатый барабан слишком поздно или не скипаете вовсе, а где-то пытаетесь высадить сразу все снаряды, закономерно огребая. Я бы добавил сюда еще неправильный выбор позиций, незнание таймингов и неправильный выбор приоритета жертв.

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 18:39 пользователь Ashenwail сказал:

Подтверждаю: урон поднимаешь - победы прут.

Математически - невозможно. Но, положим, есть реплеи. И что? Сколько ты их посмотришь? 100? 200? даже если и так, но человек не хочет быть убеждён в обратном, он не поверит. Но твой рейтинг и твой процент побед зависит от твоего среднего урона - эту азбучную истину знают все, кто активно играет в игру. И доказывать тут нечего

Рейтинг - да. На то он и рейтинг, искусственная формула, завязанная на урон, в первую очередь, засвет, фраги, очки защиты и захвата базы. Исключи из этой формулы урон, и рейтинг перестанет от него зависеть, это очевидно.

Но вот победки зависят от команды. А повлиять на команду ты можешь только взводом.

Так что не нужно сваливать в кучу разные смысловые понятия.

11 июл 2022 - 18:41 пользователь DerGrosse сказал:

Что тут доказывать? Бездействуешь в бою - получаешь больше поражений на большой выборке. Играешь скилово, много дамажишь, всех убиваешь - получаешь больше побед. Это же элементарно.

У вас проблемы с правильным распределением КД во время боя. Иначе говоря, где-то вы скипаете половинчатый барабан слишком поздно или не скипаете вовсе, а где-то пытаетесь высадить сразу все снаряды, закономерно огребая. Я бы добавил сюда еще неправильный выбор позиций, незнание таймингов и неправильный выбор приоритета жертв.

Профиль гляну.

Остальное комментить не буду, ибо в 99% случаев игрок откидывает барабан полностью. Ибо это же святой урон )

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
11 июл 2022 - 11:41 пользователь DerGrosse сказал:

Урон на кпз50т / чар футюре - одинаковый 2500+. Количество боев тоже +/- 1000. А вот винка 62% против 55%. Я тебе больше скажу коэфф. уничтоженных выше в среднем за бой. 1.8 против 1.67. А винка дно для девятки.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
11 июл 2022 - 14:44 пользователь AAA054 сказал:

Рейтинг - да. На то он и рейтинг, искусственная формула, завязанная на урон, в первую очередь, засвет, фраги, очки защиты и захвата базы. Исключи из этой формулы урон, и рейтинг перестанет от него зависеть, это очевидно.

Но вот победки зависят от команды. А повлиять на команду ты можешь только взводом.

Так что не нужно сваливать в кучу разные смысловые понятия.

А, у Вас 10 к боёв. Не посмотрел сразу, извините. Когда будет хотя бы 30 к, видение игры изменится, такие вопросы отпадут сами собой.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2022 - 13:44 пользователь AAA054 сказал:

Ага, да, то-то я на 780, Баджере и Е4 видимо победы имею из-за взвода. Открою секрет - все 100% боев на этих трех машинах, исключительно соло. Привёл именно их в пример просто потому, что на них играл в последнее время.

Но взвод, безусловно, конечно же будет повышать % побед, если он скиловый. Правда тогда у вас будут стилить дамаг, который мог бы быть вашим.

Вот мой % побед за 37 дней, все бои соло, я в последние месяцы играю сам.

Вот еще за 55 дней, тоже всё соло. Всё от урона зависит. Вон там даже ШФ завалялся, правда сессия нищая, всего 3300, можно было гораздо больше.

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 18:48 пользователь Ashenwail сказал:

А, у Вас 10 к боёв. Не посмотрел сразу, извините. Когда будет хотя бы 30 к, видение игры изменится, такие вопросы отпадут сами собой.

У меня за плечами 8 лет игры.

Первый акк BroneBuk.

Потом 2 года перерыв.

А потом сын затянул в это болото снова ))

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 18:48 пользователь DerGrosse сказал:

Ага, да, то-то я на 780, Баджере и Е4 видимо победы имею из-за взвода. Открою секрет - все 100% боев на этих трех машинах, исключительно соло. Привёл именно их в пример просто потому, что на них играл в последнее время.

Но взвод, безусловно, конечно же будет повышать % побед, если он скиловый. Правда тогда у вас будут стилить дамаг, который мог бы быть вашим.

Вот мой % побед за 37 дней, все бои соло, я в последнее время играю сам.

Картинка - это итоги.

Вся соль в реплеях. Именно в них я увижу, в какую команду тебя закидывало все эти 600 боёв. И соло или не соло на самом деле.

Учитывая, что я смотрел тысячи разных реплеев, но ответа на вопрос, почему одним дарят сильные тимы, а другим слабые, я так и не нашел, на твоих реплеях я просто хочу увидеть эти гарантированные от ВГ победные составы команд. По рейтингу XVM, разумеется.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2022 - 14:00 пользователь AAA054 сказал:

Картинка - это итоги.

Вся соль в реплеях. Именно в них я увижу, в какую команду тебя закидывало все эти 600 боёв.

В какую какую, в такую же как и всех остальных. Или я играю на каких-то особых правах?

11 июл 2022 - 14:00 пользователь AAA054 сказал:

ответа на вопрос, почему одним дарят сильные тимы, а другим слабые, я так и не нашел

Не тима меня тащит, а я её.

Ну... как сказать тащу... я её использую. :trollface: В своих эгоистичных интересах. :teethhappy:

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
11 июл 2022 - 19:03 пользователь DerGrosse сказал:

В какую какую, в такую же как и всех остальных. Или я играю на каких-то особых правах?

Не тима меня тащит, а я её.

Думаю, на особых.

Не такую же. Это очевидно.

Бои, которые я проигрываю, не заканчиваются счётом 13:15 или 14:15, увы. Когда можно было бы сказать, что вот ещё бы чуть чуть и победил. Да, бывают и такие, но редко. Основная масса поражений - 1:15 ...6:15. Т.е. победа в таких боях - это 100% редлик и колобок одновременно.

Сколько у тебя колобков? Вот столько и реальных побед. Остальное - везение.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2022 - 14:13 пользователь AAA054 сказал:

Сколько у тебя колобков? Вот столько и реальных побед.

Простите, я не песочный нагибатор.

11 июл 2022 - 14:13 пользователь AAA054 сказал:

Остальное - везение.

Наверное я очень везучий. Пойду порадуюсь за себя.

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
Для всех игра разная. Я играя на об.263,просто не могу пробить этот Char Futur 4 . Казало бы,как это возможно? А вот так,сказал ВБР нет,значит нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...