Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Спасибо Дер Гроссе за подробное описание танка :)
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Ух! Много наделал ошибок в этой игре, покупал ненужные танки (потом продавал) , продавал нужные (потом опять выкупал) и т.д. Но в этот раз удалось избежать пожалуй самой крупной ошибки. Сначала за жетоны взял Фазу, остальные жетоны собирался потратить на боны с целью дальнейшего приобретения 121В. ШФ считал слишком сложным для себя танком с очень некомфортным барабаном. Но, спасибо, знакомый посоветовал, да еще под воздействием некого напитка с горьковатым привкусом взял вчера Футура. Блин! Как же он хорош! Как адепт кустового крысостайла (любимый танк - ЛеоПТА) я нашел то, что мне нужно. Подозреваю, что ПТА рискует быть смещеннным с позици топ1. Пробитие, точность отличные. Барабан не так сташен, 39 сек многовато конечно, но буду привыкать, 4 сек для такой альфы нормально. Бегает вполне себе, поворачивает туговато, но приспособлюсь. В общем танк как по мне шикарен Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
Купил танчик,  за  183 боя взял 2 отметки, можно сказать сами взялись. Голдой стрелял не больше 10%, базовый снаряд годный. Танчиком доволен, если играть аккуратно может многое. Наверное лучший ст9 для меня, наравне с т55.

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

Взял в том году за БП, сразу не понравился, уж слишком аккуратно надо играть, убрал до лучших времён (33% побед и 1330 средухи)... Вчера решил, а почему бы и не выкатить??? Просто, как для меня, на нём в начале боя надо отыгрывать как на кустовой ПТ, без размахивания шашкой и кавалерийских наскоков.  И дело, как мне кажется, сдвинулось с мёртвой точки - кустовая ПТ - это моя любимая тема!!! Сегодня уже (41% и 1775 средухи), буду надеятся, что рост продолжится.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
27 апр 2022 - 20:54 пользователь slawik_12 сказал:

Взял в том году за БП, сразу не понравился, уж слишком аккуратно надо играть, убрал до лучших времён (33% побед и 1330 средухи)... Вчера решил, а почему бы и не выкатить??? Просто, как для меня, на нём в начале боя надо отыгрывать как на кустовой ПТ, без размахивания шашкой и кавалерийских наскоков.  И дело, как мне кажется, сдвинулось с мёртвой точки - кустовая ПТ - это моя любимая тема!!! Сегодня уже (41% и 1775 средухи), буду надеятся, что рост продолжится.

Играй дальше как пт на этом никчемном изделии, от вас толку в команде как от козла молока - никакого. Тактика игры на нем - быть на подсосе у всей команды. 

вот  тебе и доки 
===========
http://wotreplays.ru/site/14015187#prohorovka-iisivibaii-char_futur_4

Типичный союзник на е4 который до последних секунд афк в кусте и неплохой бой в целом, почти 10к суммы, мастер.
=========
с картой повезло, а попадись другая, то этот восхваленный шлак  - либо на линии арты стоит, либо долго не живет. По такому гэ, о принято применять фугасы.

Изменено пользователем Roman____
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
29 апр 2022 - 13:59 пользователь Roman____ сказал:

Играй дальше как пт на этом никчемном изделии, от вас толку в команде как от козла молока - никакого. Тактика игры на нем - быть на подсосе у всей команды. 

с картой повезло, а попадись другая, то этот восхваленный шлак  - либо на линии арты стоит, либо долго не живет. По такому гэ, о принято применять фугасы.

Ездею на шарике туда же, куда и на остальных ст и лт. Ну к тяжам, согласен, глупо - там бодаться ни о чём. Но на линии арты - это не профи-гайд, это - индивидуальный скилл

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
29 апр 2022 - 16:59 пользователь Roman____ сказал:

вот  тебе и доки 
===========

Типичный союзник на е4 который до последних секунд афк в кусте и неплохой бой в целом, почти 10к суммы, мастер.
=========

Он вообще-то ВЛД вполне способен танковать за счёт дикого угла наклона. Вы его с Кунце Панцером не путаете часом? Вот там да, абсолютно весь танк пальцем протыкается.

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
29 апр 2022 - 10:59 пользователь Roman____ сказал:

вот  тебе и доки 
===========

=========

Вот это пафос!!! И это мне сказал игрок, который, как минимум, каждую вторую катку затаскивает на личном скиле, а те, которые не затаскивает - я виноват:) А, если ещё учесть, что у него нет этого танка, то и выходит, что имеем дело с обычным троллем:)

Изменено пользователем slawik_12

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
30 апр 2022 - 18:32 пользователь slawik_12 сказал:

Вот это пафос!!! И это мне сказал игрок, который, как минимум, каждую вторую катку затаскивает на личном скиле, а те, которые не затаскивает - я виноват:) А, если ещё учесть, что у него нет этого танка, то и выходит, что имеем дело с обычным троллем:)

Что я не вижу как играют на футуре. Вся команда танкует, светит - а эти сидят за их спинами до упора. Когда под конец боя надо высветить остатки противника, они в большинстве случаев этого не делают, надеются что даже тяжи им будут светить. 
Вот это меня и возмущает крысиная манера игры и тролинг не причем. 
Раньше еще можно было в чате отправить сообщение - типа "едь просвети аллею, или зеленку", то сейчас уже и этого нет. Тупо тыкаешь по мини карте, а толку никакого.  

Изменено пользователем Roman____
  • Плюс 1

Игроки
867 публикаций
43 528 боёв

Выпустил 3 барабана, всего 2 промаха, все остальные не пробил, рикошет, разрабы вы что с танком сделали?

• Плюс 1

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 май 2022 - 21:15 пользователь Orbis сказал:

Выпустил 3 барабана, всего 2 промаха, все остальные не пробил, рикошет, разрабы вы что с танком сделали?

Я не знаю что с ним сделали разрабы и каким он был изначально, но я его именно таким знаю - попадает, но не пробивает. Игра на кумулях дает более-менее гарантированное пробитие, подкалиберы же этих уровнях вообще полный шлак.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 10:49 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю что с ним сделали разрабы и каким он был изначально, но я его именно таким знаю - попадает, но не пробивает. Игра на кумулях дает более-менее гарантированное пробитие, подкалиберы же этих уровнях вообще полный шлак.

Поначалу он был не очень - Гранни ставил оптику, а я сведение, ибо было непонятно, чем занять третий слот. Потом можно стало ставить УМП - тоже помогает. Когда же вышел розовый прицел..... :girl_heart::medal:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
30 апр 2022 - 22:32 пользователь Roman____ сказал:

Что я не вижу как играют на футуре. Вся команда танкует, светит - а эти сидят за их спинами до упора. Когда под конец боя надо высветить остатки противника, они в большинстве случаев этого не делают, надеются что даже тяжи им будут светить. 
Вот это меня и возмущает крысиная манера игры и тролинг не причем. 
Раньше еще можно было в чате отправить сообщение - типа "едь просвети аллею, или зеленку", то сейчас уже и этого нет. Тупо тыкаешь по мини карте, а толку никакого.  

Вот бы в чате ещё слушать 47% диванных копетанов, которые в 2к среднего ни на одном танке не смогли за 57к боёв и которые чаще всего приводят команду к поражению. Наверное даже хорошо, что чат в игре не работает, хотя бы ваше нытьё читать не приходится. Вот от кого действительно в игре толку никакого, а не от водителей Фритюра, которые просто ждут удобный момент для вката с поддержкой союзников. К слову, забавно читать гневнопосты от теоретиков, у которых нет данного танка в ангаре, но которые конечно же лучше всех знают, как именно надо на этом картонном ст с улетающими в гусеницы подкалиберами играть)

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2022 - 10:56 пользователь Ashenwail сказал:

Поначалу он был не очень - Гранни ставил оптику, а я сведение, ибо было непонятно, чем занять третий слот. Потом можно стало ставить УМП - тоже помогает. Когда же вышел розовый прицел..... :girl_heart::medal:

Тольку от розового прицела? ну стоит он у меня - кстати по твоему совету. Точность 0,27. Только даже если бы точность была 0,01 - это ничего бы не дало. Ну попадает он, а толку? Я не помню чтобы я дал все 4 выстрела из барабана с уроном. Если пройдут 3 - уже уже успех. А так обычно 2 или 1. Зато постоянно слышу - не пробил и рикошет. Я же говорю - подкалиберы мусор. Это самый *** тип снарядов в игре. Кумули еще более-менее. Я продал почти все свои танки 9-10 уровней, которые играют на подкалиберах, нервы дороже. А что касается точности - так надо еще свестись, а сводится он вечность. Пока сведешься - тебе обязательно вертуху дадут, и обязательно с пробитием. А на Фритере если не досвелся - снаряд улетел не пойми куда.

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 23:06 пользователь Shurkec сказал:

Тольку от розового прицела? ну стоит он у меня - кстати по твоему совету. Точность 0,27. Только даже если бы точность была 0,01 - это ничего бы не дало. Ну попадает он, а толку? Я не помню чтобы я дал все 4 выстрела из барабана с уроном. Если пройдут 3 - уже уже успех. А так обычно 2 или 1. Зато постоянно слышу - не пробил и рикошет. Я же говорю - подкалиберы мусор. Это самый *** тип снарядов в игре. Кумули еще более-менее. Я продал почти все свои танки 9-10 уровней, которые играют на подкалиберах, нервы дороже. А что касается точности - так надо еще свестись, а сводится он вечность. Пока сведешься - тебе обязательно вертуху дадут, и обязательно с пробитием. А на Фритере если не досвелся - снаряд улетел не пойми куда.

То есть, у тебя проблема в индивидуальном скилле стрельбы, раз 0,27 не даёт тебе профита. Я не оскорбляю, это - констатация факта. 

От себя: сабж  - один из наиболее комфортных на основных снарядах

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2022 - 23:14 пользователь Ashenwail сказал:

То есть, у тебя проблема в индивидуальном скилле стрельбы, раз 0,27 не даёт тебе профита. Я не оскорбляю, это - констатация факта. 

От себя: сабж  - один из наиболее комфортных на основных снарядах

А что такое 0,27? Снаряд ведь все равно летит не точно в цель, а туда куда его направляет картофель, а там как карта ляжет. И то что ты за 300 м выцеливаешь лючок вовсе не означает что ты в него попадешь. Я не знаю как у них это работает. Возможно надо было купить несколько сот коробок на НГ, чтобы карму улучшить. На том же Бураске процент попаданий у меня почти такой же как на Фритюре при значительно худших ттх орудия.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

У экипажа пять перков, самых необходимых. Установленный боновый винтиль, трофейный стаб и прицел. В инструкциях стабилизация, жрачки нет - танк все равно косо стреляет и долго сводится. Я разочарован, танк не сбалансирован. 

Добавил позже: Жрачка особо не улучшила комфортность игры на танке. При наличии такого оборудования танк сам должен ездить стрелять. 

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 май 2022 - 10:03 пользователь High_Ego сказал:

У экипажа пять перков, самых необходимых. Установленный боновый винтиль, трофейный стаб и прицел. В инструкциях стабилизация, жрачки нет - танк все равно косо стреляет и долго сводится. Я разочарован, танк не сбалансирован. 

Ну вот и я про тоже. Хотя я конечно не переоцениваю свои возможности и признаю, что какой-то процент промахов и непробитий это мои ошибки.

Но если говорить о сведении - оно очень долгое. Несколько страниц выше было обсуждение, там в ПМ есть такой параметр. Можно улучшить в ущерб чему-то не менее важному, не помню. Просто говорилось что сведение не так уж важно потому как за 4 сек танк сведется по-любому. Ага, если стоять как на плацу и стрелять по мишеням )) А по факту не так. Чем хорошо Бураск? - тем что у него кд между выстрелами всего 2 сек . Т.е. даешь тычку и пока враг среагирует откуда ему прилетела можно успеть дать 2-ю. А тут 4 сек, стрелять по кд можно только издалека когда тебя не видят. А если увидели - стоять и ждать 4 сек довольно стрёмно. А откаты-выкаты уже напрямую влияют на сведение.

Ну не знаю. Я не скажу что танк прям уж плохой. Нормальный танк, бывает намного хуже. Был бы совсем плохой - я бы на нем не играл. Хоть я его и продавал уже )) Таже Фаза - вот это лично для меня совсем печаль, хоть в его теме пишут что он уж больно простой. Ага, как же ))

• Плюс 2

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
04 май 2022 - 10:03 пользователь High_Ego сказал:

При наличии такого оборудования танк сам должен ездить стрелять. 

Танк сам не будет ниче делать, какое бы оборудование там не стояло...:facepalm: У тебя на нем средуха одна из самых больших на аккаунте, но ты все равно чем-то еще и недоволен?

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
04 май 2022 - 13:26 пользователь xxAoLxx сказал:

Танк сам не будет ниче делать, какое бы оборудование там не стояло...:facepalm: У тебя на нем средуха одна из самых больших на аккаунте, но ты все равно чем-то еще и недоволен?

Пофигу доволен ли я, танк косо стреляет. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...