Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 16:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Але, псевда, я ни разу не сказал серьезно, что ты акк купил. Ты типично зеленое нечто, которое кошмарило коричневоту с кустов на этих ваших хеллкатах и т67, на этом вот самом и основная "синева" у тебя держится. В танчики 8+ ты уже на синенькое не вывозишь, что логично. Я ниче не говорю за танк: мне, объективно, не хватает навыка для него, выражаясь проще, "он для меня слишком хорош". Найди уже в себе мужество признать: пуки тебе так же не хватает, чтобы его реализовать. Не танк - плохой, а ты)

Да ты пипец какой упоротый. Чё мне признавать??? Я что-то утверждал касаемо себя??? Да ты походу не читатель. Я уже выше писал, что люблю играть на имбах. Ты что-ли не любишь? Или ты завидуешь мне? Не пойму тебя... Ну возьми т67 или Хэлкета и нагни, в чем проблема? Да и про танк я писал, что у меня не зашло. У меня - ты это понимаешь???

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 17:04 пользователь Shurkec сказал:

Да ты пипец какой упоротый. Чё мне признавать??? Я что-то утверждал касаемо себя??? Да ты походу не читатель. Я уже выше писал, что люблю играть на имбах. Ты что-ли не любишь? Или ты завидуешь мне? Не пойму тебя... Ну возьми т67 или Хэлкета и нагни, в чем проблема? Да и про танк я писал, что у меня не зашло. У меня - ты это понимаешь???

Мужик, ты твердый, вилы. Мне в целом наплевать на статистику, иначе я бы начал новый акк и упарывал в сферических хеллкетов в вакууме, исключительно. А то, что танчик плохой, ты писал, не отмазывайся. Не вкатил он тебе по причине, что он не имбует толком ничем, он хороший по совокупности, но средний в целом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 16:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Были конечно, сливался с 0 боёв за 20 к ряду)) 

Я вот скажу, что когда заряжаю барабан кумулей, то танк играется заметно лучше. И мне как-то не стыдно. Да и топовые стримеры не гнушаются играть на кумулях. Но лично мне не нравится ждать 40 сек. Я вот сейчас присматриваюсь к 9-й Шкоде. 3 пульки, кумули, перезарядка 22 сек и внутри барабана быстро. Фиг знает - может тоже не понравится. Но чертежи есть, экипаж 4 перка тоже есть, почему бы не попробовать?

05 апр 2022 - 17:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мужик, ты твердый, вилы. Мне в целом наплевать на статистику, иначе я бы начал новый акк и упарывал в сферических хеллкетов в вакууме, исключительно. А то, что танчик плохой, ты писал, не отмазывайся. Не вкатил он тебе по причине, что он не имбует толком ничем, он хороший по совокупности, но средний в целом.

Да меня плохой, а что не так? Это моё мнение. Я его высказал, никого не оскорблял. Что не так? Еще раз - ты проведи на нём боёв хотя бы 100, потом приходи. Вот что-то мне подсказывает, что такую изначально высокую для себя планку ты не удержишь.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 17:10 пользователь Shurkec сказал:

Я вот скажу, что когда заряжаю барабан кумулей, то танк играется заметно лучше. И мне как-то не стыдно. Да и топовые стримеры не гнушаются играть на кумулях. Но лично мне не нравится ждать 40 сек. Я вот сейчас присматриваюсь к 9-й Шкоде. 3 пульки, кумули, перезарядка 22 сек и внутри барабана быстро. Фиг знает - может тоже не понравится. Но чертежи есть, экипаж 4 перка тоже есть, почему бы не попробовать?

Да меня плохой, а что не так? Это моё мнение. Я его высказал, никого не оскорблял. Что не так? Еще раз - ты проведи на нём боёв хотя бы 100, потом приходи. Вот что-то мне подсказывает, что такую изначально высокую для себя планку ты не удержишь.

Ну, пара турбачей и планке- вилы, это да. Потому и не катаю, пока рандом не устаканивается. Как становится стабилен, выгоняю на пару каток. Или когда совсем уже в отчаянии и нужно потащить.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 17:10 пользователь Shurkec сказал:

Не, мне не надо кумули. И так доволен. Последние сессии под 3к. Меня утраивает. Танк имба однозначно. Идеально в нём почти всё что важно для ст. Больше не продам)) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 17:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, пара турбачей и планке- вилы, это да. Потому и не катаю, пока рандом не устаканивается. Как становится стабилен, выгоняю на пару каток. Или когда совсем уже в отчаянии и нужно потащить.

А когда рандом станет стабилен? У меня был перерыв почти 2 года, полгода назад вернулся, а тут такое. Вчера вот только было 2 турбобоя и это еще нормально, а бывает что через раз. Ну сольешь ты немного стату и что? Ты в какой-то крутой клан что-ли метишь?

05 апр 2022 - 17:20 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не, мне не надо кумули. И так доволен. Последние сессии под 3к. Меня утраивает. Танк имба однозначно. Идеально в нём почти всё что важно для ст. Больше не продам)) 

Не знаю, не знаю. Вчера опять попробовал. Не скажу что прям совсем недоволен. Но... Выкатил ко мне вчера е-50 боком, не более 100м до него. Вот такая огромная туша и боком. И что? Не пробил! В бочину! :facepalm: Вот как? Не, можно конечно посмотреть модом куда и что. Но я и так понимаю что попал куда-то не туда. Другой вопрос почему на этом танке так часто снаряд летит не туда. Я лично в случайности не верю. И на шведских Стервах такой проблемы нет.

И у тебя кстати есть Бураск. Имхо этот танк намного приятнее.

05 апр 2022 - 20:31 пользователь DerGrosse сказал:

Вторая серия:

Молодец, что тут скажешь. Но что-то мне подсказывает тут дело не только в танке. У тебя и на других ст будут результаты не хуже. И объективности ради скажу что так как ты в твоем клане играешь только ты, остальные игроки так себе и навряд-ли они смогут показать на сабже аналогичные результаты.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 апр 2022 - 09:15 пользователь Shurkec сказал:

А когда рандом станет стабилен? У меня был перерыв почти 2 года, полгода назад вернулся, а тут такое. Вчера вот только было 2 турбобоя и это еще нормально, а бывает что через раз. Ну сольешь ты немного стату и что? Ты в какой-то крутой клан что-ли метишь?

Не знаю, не знаю. Вчера опять попробовал. Не скажу что прям совсем недоволен. Но... Выкатил ко мне вчера е-50 боком, не более 100м до него. Вот такая огромная туша и боком. И что? Не пробил! В бочину! :facepalm: Вот как? Не, можно конечно посмотреть модом куда и что. Но я и так понимаю что попал куда-то не туда. Другой вопрос почему на этом танке так часто снаряд летит не туда. Я лично в случайности не верю. И на шведских Стервах такой проблемы нет.

Молодец, что тут скажешь. Но что-то мне подсказывает тут дело не только в танке. У тебя и на других ст будут результаты не хуже. И объективности ради скажу что так как ты в твоем клане играешь только ты, остальные игроки так себе и навряд-ли они смогут показать на сабже аналогичные результаты.

Поставь мод) сводись и стреляй туда где по механикам прибьёшь. И иногда любой танк не пробивается туда куда должен) но иногда он наоборот пробивается туда куда не должен. Равновесие. 

Буря действительно круче как 8ка, но в прямом сравнении конечно хуже чарика. Да и концепция у него иная. Чарик это некий микс питэ ст. А буря это лт ст. 

ПС посмотрел с клана ДерГиоссе [удалено модератором] СанькаМастера. На чарике 2100. Так что могут на этом танке все) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 апр 2022 - 09:15 пользователь Shurkec сказал:

Стабилен рандом в те редкие моменты, когда сессия из 10+ без турбачей и не более 20% пулек у тебя упали в землю. На кланы мне, честно говоря, положить, мне танчик очень нравится и было бы обидно иметь на нем плохие показатели. Каждый выкат я потею на нем как не в себя. Стараюсь стрелять только на верочку, не упарываться в одиноко стоящего врага, минимально, выверенно давать блайнды и тд, тп.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 апр 2022 - 12:51 пользователь IISIVIBAII сказал:

Поставь мод) сводись и стреляй туда где по механикам прибьёшь. И иногда любой танк не пробивается туда куда должен) но иногда он наоборот пробивается туда куда не должен. Равновесие. 

Буря действительно круче как 8ка, но в прямом сравнении конечно хуже чарика. Да и концепция у него иная. Чарик это некий микс питэ ст. А буря это лт ст. 

ПС посмотрел с клана ДерГиоссе [удалено модератором] СанькаМастера. На чарике 2100. Так что могут на этом танке все) 

Ты что, прикалываешься надо мной? ;) Есть у меня такой мод - калькулятор бронепробития (я так понимаю он не запрещен), подсвечивает зелёненьким. Но в динамичном бою особо там не поразглядываешь. Да и не факт что залетит именно туда - ты сам написал.

А что касается Санька... Ну так у меня средуха на Чарике 2157 и даже мастера накрабил, а у Санька 2136 и только 3-я степень. Ну почему-то он смог, а я не смог. Я уже теряюсь в твоей логике :teethhappy:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 апр 2022 - 14:16 пользователь Shurkec сказал:

Ты что, прикалываешься надо мной? ;) Есть у меня такой мод - калькулятор бронепробития (я так понимаю он не запрещен), подсвечивает зелёненьким. Но в динамичном бою особо там не поразглядываешь. Да и не факт что залетит именно туда - ты сам написал.

А что касается Санька... Ну так у меня средуха на Чарике 2157 и даже мастера накрабил, а у Санька 2136 и только 3-я степень. Ну почему-то он смог, а я не смог. Я уже теряюсь в твоей логике :teethhappy:

Мод "просмотр попаданий". После боя ты можешь увидеть куда пробили или нет тебя и куда ты пробил или нет. Зная механики ты сразу поймёшь где косячишь... Смотришь не в бою а в ангаре, крутишь 3д и разглядываешь под каким углом, каким типом снаряда и сколько дал/дали

Допустим когда я учился танк овать бортом то выкатывался показывая нлд или перекркчивал. И эти ошибки сразу понял через анализ того как меня порвали с помощью просмотра попаданий. 

ПС а я не говорю что ты смог или Санька не смог и тд. Мне это вообще пофиг. Я говорю что танк идеально попадает и пробивает, а если у тебя нет, то именно в стрельбе ты можешь играть лучше)) 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 апр 2022 - 15:05 пользователь IISIVIBAII сказал:

Мод "просмотр попаданий". После боя ты можешь увидеть куда пробили или нет тебя и куда ты пробил или нет. Зная механики ты сразу поймёшь где косячишь... Смотришь не в бою а в ангаре, крутишь 3д и разглядываешь под каким углом, каким типом снаряда и сколько дал/дали

Допустим когда я учился танк овать бортом то выкатывался показывая нлд или перекркчивал. И эти ошибки сразу понял через анализ того как меня порвали с помощью просмотра попаданий. 

ПС а я не говорю что ты смог или Санька не смог и тд. Мне это вообще пофиг. Я говорю что танк идеально попадает и пробивает, а если у тебя нет, то именно в стрельбе ты можешь играть лучше)) 

Короче я понял - здесь этот танк можно только хвалить и восторгаться. Чтобы у тех кто сомневается в покупке не было ни тени сомнения.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
06 апр 2022 - 19:20 пользователь Shurkec сказал:

Короче я понял - здесь этот танк можно только хвалить и восторгаться. Чтобы у тех кто сомневается в покупке не было ни тени сомнения.

Дело не в этом. Просто чар футур - чрезвычайно легкий и токсичный танк. Для ЦА так вообще одна из лучших машин на уровне. Если на нем играть нормально - ехать впереди драться то будешь делать ~3,5 при нормальном скиле, а уж из куста в районе двушки слабые игроки могут изи выдать.

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

ну во первых танк бесплатный) во вторых я например написал что танк неоднозначный. вот взять мою стату 80 боев средуха 2300 пп 48 но при этом я его уже продавал 3 раза)) и это не просто так а потому что средуха была 1200 и пп был 35))) на 50 боях. так что я бы не стал его хвалить. но последние все сессии играю на 3к или чуток меньше и я доволен. наконец вроде понял как на нем играть. так что танк заходит не всем, но танк имба это однозначно. потому что у него есть все, орудие идеальное, маскировка, обзор, подвижность и даже броня присутствует рикошетная. конечно важно как его собрать, важно как на нем играть...

пс. но я никогда не думал что танк виноват. максимум я думал что танк проклят)) но не то что он по ТТХ плохой. по ТТХ видно что имба но у меня долгое время не получалось совсем на нем играть.

в этом плане очень танк похож на бурасик, на котором у меня уже 1100 боев но я только сейчас подбираюсь на нем к 3к сессиям и ко 2й отметке. и тоже его уже бросал снова начинал, пробовал разные сборки и тд.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Неправда. Танк не для всех. Если бы ты почитал форум на страниц 10-20 раньше, я писал, как год или больше не катал его, потом продал, потом, случайно списавшись, узнал, какая сборка топовая, выкупил и получаю удовольствие. Но мне другие писали, что так играть, как я - нельзя и неправильно, что танк = какаха. Ну и что оборудка не при чём.

Хейть танк сколько хочешь. Но когда ты пишешь не то, что объективно, тебя в это тыкают

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 апр 2022 - 19:47 пользователь Sinister_gaze сказал:

Дело не в этом. Просто чар футур - чрезвычайно легкий и токсичный танк. Для ЦА так вообще одна из лучших машин на уровне. Если на нем играть нормально - ехать впереди драться то будешь делать ~3,5 при нормальном скиле, а уж из куста в районе двушки слабые игроки могут изи выдать.

Это все теория. А на практике вчера 3 боя - 3 турбослива. Даже 1200 среднего нет. Потому что тупо не успевал. Потому что не каждый выстрел проходит.

06 апр 2022 - 22:10 пользователь Ashenwail сказал:

Хейть танк сколько хочешь. Но когда ты пишешь не то, что объективно, тебя в это тыкают

Посматривай хоть иногда стримы. И послушай что говорят люди, которые точно стрелять умеют об этих картофельных чудесах. Вчера даже у Нидина, который обычно очень спокоен, горело от таких вот необъяснимых рикошетов и просто попаданий. Да, смотрят потом модам куда попал снаряд. Из общей площади, которая пробивается, находится 1 пиксель и снаряд залетает именно в него. Вероятность такого события наверно меньше 1%, но тем не менее подобное происходит часто.

Танк бесплатный, но жетоны можно потратить на что-то более полезное. Я бы продал его вновь, но к сожалению не могу, ибо экипаж для Бураска с него, тогда не смогу использовать брошюры. Пусть стоит, я уж лучше на арте буду играть, на ней и то больше толку.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так это общая проблема игры, а не конкретно сабжа.

а жетоны потратить имхо лучше нельзя. я вот недавно первые бои восторгался фазой, а сейчас начинаю ненавидеть, тоже всякий мусор начал внезапно ноги вытирать. только перегруппироваться на нем нельзя, в отличие от шарфа.

p.s.: арта сейчас вообще дно.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Слушайте, вот вы все меня критикуете. И никто не выложил ни одного реплея с плохим боем по итогу, но успешным лично для вас. Вот просто покажите мне как вы успеваете дать 3к, когда бой длится максимум 4 минуты. Вот просто интересно. Успешные бои мне не интересны, в нормальном ровном бою можно что-то успеть сделать. Да и на вотреплейс таких полно. Там всё очевидно.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
За БП брать всё равно нечего, кроме трёх старых машин. Танк стоит, считайте, 900 бон, это просто гроши, ничто, М10 пятого уровня из бонового магазина почти в два раза дороже. В конце концов, это халявные 3500 К серебра. 

Игроки
347 публикаций
28 999 боёв
07 апр 2022 - 10:59 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

За БП брать всё равно нечего, кроме трёх старых машин. Танк стоит, считайте, 900 бон, это просто гроши, ничто, М10 пятого уровня из бонового магазина почти в два раза дороже. В конце концов, это халявные 3500 К серебра. 

Нее, мы будем ждать жетоны на кобру, там те же четыре снаряда, только кд уже минута:justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...