Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Танк уже продавал и выкупал обратно. Пожалуй зря. Бесит уже своими подкалиберами просто нереально. Постоянно или не пробил или рикошет. Почему на других танках где подкалиберы такого нет? Да и точность так себе, на бумаге только. Фаза намного приятнее чем это недоразумение.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 00:38 пользователь Shurkec сказал:

Танк уже продавал и выкупал обратно. Пожалуй зря. Бесит уже своими подкалиберами просто нереально. Постоянно или не пробил или рикошет. Почему на других танках где подкалиберы такого нет? Да и точность так себе, на бумаге только. Фаза намного приятнее чем это недоразумение.

05 апр 2022 - 00:38 пользователь Shurkec сказал:

Не стреляй в сильно наклонную броню, сводись. Не будет рикошетов) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 07:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не стреляй в сильно наклонную броню, сводись. Не будет рикошетов) 

Проще кумули зарядить. Но в общем и целом танк не нравится. Думал будет этакий засадный снайпер с хорошей маскировкой и снайперской пушкой, но чёт не пошло.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:

Проще кумули зарядить. Но в общем и целом танк не нравится. Думал будет этакий засадный снайпер с хорошей маскировкой и снайперской пушкой, но чёт не пошло.

Я вообще их не заряжаю, хотя вожу 8 штук на всякий. Подкалиберных всё шьют как масло. Просто условному крану не стреляй в щучий нос, стреляй в нлд и т.д. у подкалиберных есть склонность к рикошету поэтому нужно стрелять в прямые участки. А так если леопардам и проджетам в чёлки будешь стрелять они тоже танчить будут, а если в щеку то не будут. Короче зоны пробития цель

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
От подкалиберов таки реально потряхивает, летят быстро, это да. Но на этом плюсы заканчиваются. Исключение - E3/E4. Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 12:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

От подкалиберов таки реально потряхивает, летят быстро, это да. Но на этом плюсы заканчиваются. Исключение - E3/E4.

Ещё они пробивают катки и препятствия. Это их основной плюс в отличие от бб и других

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 апр 2022 - 15:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ещё они пробивают катки и препятствия. Это их основной плюс в отличие от бб и других

Уметь, в любом случае, нужно на всём, это классика, это знать надо :D

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 12:20 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я вообще их не заряжаю, хотя вожу 8 штук на всякий. Подкалиберных всё шьют как масло. Просто условному крану не стреляй в щучий нос, стреляй в нлд и т.д. у подкалиберных есть склонность к рикошету поэтому нужно стрелять в прямые участки. А так если леопардам и проджетам в чёлки будешь стрелять они тоже танчить будут, а если в щеку то не будут. Короче зоны пробития цель

Смеешься что-ли? Какие краны? Не условный а-43 (или а-44, который 7-й уровень) - не пробил. Ёлка90 - ну справедливости ради скажу что этот танк я не пробиваю вообще никак и ни с какого танка, только и слышу "есть попадание" и "не пробил". Катающемуся ко мне задом и боком Шкоде-56 3 раза не пробил и рикошет, только 4-й зашел. В стоящую Вафлю-9, целиком вмешающуюся в круг сведения вообще не попал 2 раза подряд с 200 м. Да ну нафик. Почему на Стервах такого нет? Смысл катать этот танк, если постоянно на нём такие чудеса? Ладно бы он премом был или боны фармил, а так вообще ни о чем. И перезарядка в 40 сек это конечно супер.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 14:11 пользователь Shurkec сказал:

Смеешься что-ли? Какие краны? Не условный а-43 (или а-44, который 7-й уровень) - не пробил. Ёлка90 - ну справедливости ради скажу что этот танк я не пробиваю вообще никак и ни с какого танка, только и слышу "есть попадание" и "не пробил". Катающемуся ко мне задом и боком Шкоде-56 3 раза не пробил и рикошет, только 4-й зашел. В стоящую Вафлю-9, целиком вмешающуюся в круг сведения вообще не попал 2 раза подряд с 200 м. Да ну нафик. Почему на Стервах такого нет? Смысл катать этот танк, если постоянно на нём такие чудеса? Ладно бы он премом был или боны фармил, а так вообще ни о чем. И перезарядка в 40 сек это конечно супер.

Поставь мод на просмотр попаданий и сразу тебе будут ясны косяки по стрельбе. Исправишь и будешь пробивать. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 14:11 пользователь Shurkec сказал:

Все просто, псевдыч: тебе подобные могут только на имбе, как только в их потные ладошки попадается средненький или даже хороший, но не отличный танк, они начинают превращаться в клешни, а уши - желтеть, намекая на истинный цвет статки. Найс рофлишь за подкол: они имеют один угол рикошета с бронебойными, склонность к рикошетам - миф.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 15:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Все просто, псевдыч: тебе подобные могут только на имбе, как только в их потные ладошки попадается средненький или даже хороший, но не отличный танк, они начинают превращаться в клешни, а уши - желтеть, намекая на истинный цвет статки. Найс рофлишь за подкол: они имеют один угол рикошета с бронебойными, склонность к рикошетам - миф.

А как называются такие которые ни на одном танчике не могут а пишут везде так будто могут? И советы по механикам дают их не зная и тд? :deer:

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 15:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

О! Какие люди! Привет чувак! Давно тебя не видел :) Тебе все не дает покоя моя стата и мой купленный акк? :D Ты хотя бы посматривал (если так сильно интересуешься) мои последние сессии, а потом бы писал про купленный акк и клешни. Как играл раньше - так играю и сейчас, ничего не поменялось.

Но в общем и целом ты прав - мне нравятся имбы, я как бы это никогда и не скрывал. А кому они не нравятся? Вот чёт сейчас рандом забит Кранами и Вз-55, а вот старый добрый дед-7 или дед-4 редкие там гости. Ну это нормально. Это естественное желание человека играть на хорошем танке. Страдать не люблю. Это ведь игра, она должна приносить удовольствие.

А что касается сабжа - у тебя на нем 7 боёв, а у меня 288. И желтого там не видно. Но ты уже сделал выводы :teethhappy: Не слишком ли спешишь? Вот когда у тебя будет хотя бы 100 боёв, тогда приходи, поговорим. А пока твоя аналитика так себе...

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 16:05 пользователь Shurkec сказал:

О! Какие люди! Привет чувак! Давно тебя не видел :) Тебе все не дает покоя моя стата и мой купленный акк? :D Ты хотя бы посматривал (если так сильно интересуешься) мои последние сессии, а потом бы писал про купленный акк и клешни. Как играл раньше - так играю и сейчас, ничего не поменялось.

Но в общем и целом ты прав - мне нравятся имбы, я как бы это никогда и не скрывал. А кому они не нравятся? Вот чёт сейчас рандом забит Кранами и Вз-55, а вот старый добрый дед-7 или дед-4 редкие там гости. Ну это нормально. Это естественное желание человека играть на хорошем танке. Страдать не люблю. Это ведь игра, она должна приносить удовольствие.

А что касается сабжа - у тебя на нем 7 боёв, а у меня 288. И желтого там не видно. Но ты уже сделал выводы :teethhappy: Не слишком ли спешишь? Вот когда у тебя будет хотя бы 100 боёв, тогда приходи, поговорим. А пока твоя аналитика так себе...

Играешь ты щас похуже чем стата. Играешь на зелень а стата голубая. Но я видел тех кто в старом рандоме делал хорошую стату а сейчас её тратит) но Бреннен то вообще же рак. Што у вас за Терки по статке? )))? 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 16:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

Играешь ты щас похуже чем стата. Играешь на зелень а стата голубая. Но я видел тех кто в старом рандоме делал хорошую стату а сейчас её тратит) но Бреннен то вообще же рак. Што у вас за Терки по статке? )))? 

Да не, ничего не поменялось. Ты посмотри на каких танках она делалась - это в основном средние уровни. Да я как бы наверх никогда и не стремился. И насчет статы никогда не заморачивался. Играю как могу. Как получалось - так и получалось. Мне уже 50 лет, а я в игрушку сижу играю :teethhappy: Я уже не буду играть лучше, хотя посматриваю когда есть время стримы, смотрю как нормальные челы играют. Для меня это просто игра. А чувак докалупался до меня, статой попрекает, мол купил акк, про твинк какой-то пишет. Не знаю в чем он хочет меня уличить. Ну написал бы в техподдержку на меня жалобу :teethhappy: 11 лет сижу на одном провайдере и наверно с одим и тем же ip, что мне кому-то тут доказывать?

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Чо как, как там Шар Футур? Ниедит, нистриляет? Прицел фуфло? Точности нет? ДПМ ниочинь?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 16:33 пользователь DerGrosse сказал:

Чо как, как там Шар Футур? Ниедит, нистриляет? Прицел фуфло? Точности нет? ДПМ ниочинь?

Неее. Чарик лютая машина для убийства всего хоть и не всем ракам заходит. Я как пример, продавал его уже 3 раза, но опять в строю))) 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 16:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

Сам ты рак, а я - благородный лобстер!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 16:37 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я как пример, продавал его уже 3 раза, но опять в строю))) 

Ну если ты его 3 раза продавал, значит на то были причины?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 16:05 пользователь Shurkec сказал:

Але, псевда, я ни разу не сказал серьезно, что ты акк купил. Ты типично зеленое нечто, которое кошмарило коричневоту с кустов на этих ваших хеллкатах и т67, на этом вот самом и основная "синева" у тебя держится. В танчики 8+ ты уже на синенькое не вывозишь, что логично. Я ниче не говорю за танк: мне, объективно, не хватает навыка для него, выражаясь проще, "он для меня слишком хорош". Найди уже в себе мужество признать: пуки тебе так же не хватает, чтобы его реализовать. Не танк - плохой, а ты)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 16:46 пользователь Shurkec сказал:

Ну если ты его 3 раза продавал, значит на то были причины?

Были конечно, сливался с 0 урона за 20 боёв к ряду)) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...