Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:08 пользователь Ashenwail сказал:

Стаб, оптика, прицел - все фиолетовые или розовые. Пост-прокачка - правый, правый, правый, левый

Прицел взял отметки!  Так получается, ты не настреливал просто потому, что не попадал? И тут прицел начал класть 4 из 4?

Изменено пользователем lNico

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:11 пользователь IISIVIBAII сказал:

Да не. Он просто танк понял вот и взял. Чарик имба но не простая. Я его уже раза 2 выкупал назад)) 

В том то и дело. Ему прицелы, умп и прочее просто как мертвому припарки. Когда человек приспосабливается к танку + (а мастера об этом говорят) рандом в тот период благоволил (а обычный игрок берет отметки только в этом условии) получается хороший настрел - много побед, хорошие сетапы, респы и карты. Достаточно 40-60 таких боев и все. А то, что бывает шикарный рандом несколько дней, у меня есть доказательства даже.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:13 пользователь lNico сказал:

Прицел взял отметки!  Так получается, ты не настреливал просто потому, что не попадал? И тут прицел начал класть 4 из 4?

Отвечаю. Гриль, Скорп и Футур заиграли совсем иначе с прицелом. Я стал намного попадать точнее. Значит, больше урон. Но ты, если не хочешь - не верь. Мне всё равно на тебя и твоё мнение. Плюс, я всё же = батчатовод

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Только хотел спросить про оборудование, а тут у вас такая жаркая дискуссия. У меня история почти такая же как у Ashenwail  - после череды сливов с горяча продал танк (хотя конечно то что танк очень часто забрасывало в турбосливные бои наверно все-таки не вина танка). Сейчас решил выкупить назад. Заодно переосмыслить что я делал не так. И встал вопрос по оборудованию. Пересмотрел кучу реплеев и гайдов. Первым делом сразу замечу, что был сильно удивлен рекомендации Корбена обязательно ставить приводы. На танк у которого кд между выстрелами 4 сек??? Он серьезно? Короче после этого дальше его рекомендации решил не смотреть. В итоге из того что остается в сухом остатке:

1. Оптика. Однозначно.

2. Стаб. Однозначно.

3. А вот тут выбор большой. Однозначного мнения нет. Самое частое вентиль, прицел и УМП. Вентиль вообще не очевиден. Он конечно даёт всего по немногу, но лучше улучшить серьезно что-то одно, чем всего по чуть-чуть. Прицел можно воткнуть для открытых карт, а УМП для городских. Хотя и УМП тоже пока не очевидны плюсы, скорее всего я ими не смогу воспользоваться. 

Вот наверно попробую поиграть так.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 10:20 пользователь Ashenwail сказал:

Отвечаю. Гриль, Скорп и Футур заиграли совсем иначе с прицелом. Я стал намного попадать точнее. Значит, больше урон. Но ты, если не хочешь - не верь. Мне всё равно на тебя и твоё мнение. Плюс, я всё же = батчатовод

Я как у тебя поставил правда вместо точности и стала увеличил стаб и уменьшил разброс после выстрела. Мне точности хватает. Редко в лютый кемп играю но даже так вполне попадаю. Я думаю что тут почти всегда нужна оптика и стаб а третий модуль можно хоть закалку поставить))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:20 пользователь Ashenwail сказал:

Стопе-стопе. У тебя разброс какой теперь с прицелом?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 10:21 пользователь Shurkec сказал:

Только хотел спросить про оборудование, а тут у вас такая жаркая дискуссия. У меня история почти такая же как у Ashenwail  - после череды сливов с горяча продал танк (хотя конечно то что танк очень часто забрасывало в турбосливные бои наверно все-таки не вина танка). Сейчас решил выкупить назад. Заодно переосмыслить что я делал не так. И встал вопрос по оборудованию. Пересмотрел кучу реплеев и гайдов. Первым делом сразу замечу, что был сильно удивлен рекомендации Корбена обязательно ставить приводы. На танк у которого кд между выстрелами 4 сек??? Он серьезно? Короче после этого дальше его рекомендации решил не смотреть. В итоге из того что остается в сухом остатке:

1. Оптика. Однозначно.

2. Стаб. Однозначно.

3. А вот тут выбор большой. Однозначного мнения нет. Самое частое вентиль, прицел и УМП. Вентиль вообще не очевиден. Он конечно даёт всего по немногу, но лучше улучшить серьезно что-то одно, чем всего по чуть-чуть. Прицел можно воткнуть для открытых карт, а УМП для городских. Хотя и УМП тоже пока не очевидны плюсы, скорее всего я ими не смогу воспользоваться. 

Приводы бред, потому что можно улучшить сведение в ПМ. Да и при кд 4 секунды сведение и так в два раза быстрее)) 

УМП улучшает стабу в целом и после выстрела, прицел улучшает стабу и круг разброса, каждому своё)) 

Стабилизация у танка не очень, поэтому 2 модуля на стабилизацию оправданы. 

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:21 пользователь Shurkec сказал:

1. Оптика. Однозначно.

2. Стаб. Однозначно.

Вентиль ставить ТОЛЬКО если фиолет. Вот фиолет даёт реальный буст, а обычные - нет. Плюс к фиолетовому вентилю ОБЯЗАТЕЛЬНО -5 ко времени заряжания - это последняя левая. Иначе вентиль бессмысленен.

28 мар 2022 - 10:25 пользователь lNico сказал:

Стопе-стопе. У тебя разброс какой теперь с прицелом?

0,27

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 мар 2022 - 10:29 пользователь Ashenwail сказал:

Вентиль ставить ТОЛЬКО если фиолет. Вот фиолет даёт реальный буст, а обычные - нет. Плюс к фиолетовому вентилю ОБЯЗАТЕЛЬНО -5 ко времени заряжания - это последняя левая. Иначе вентиль бессмысленен.

Фиолетовый есть, но на другом танке. Пока снимать не буду, ибо жалко 200 бон. Немного не хватает до 5 тыс. чтобы купить новое обрудование. А трофейный не подойдет?

Получается тогда остается только прицел? И тоже желательно как минимум трофейный?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Фиолетовый есть, но на другом танке. Пока снимать не буду, ибо жалко 200 бон. Немного не хватает до 5 тыс. чтобы купить новое обрудование. А трофейный не подойдет?

Получается тогда остается только прицел? И тоже желательно как минимум трофейный?

Посмотри сам. Имеет значение и личный комфорт стрельбы. Но розовый, думаю, вполне подойдёт

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:29 пользователь Ashenwail сказал:

0,27

А откуда ты набираешь 0.27, если я сейчас в сравнении ставлю прицел и получается максимум 0.28 на полном фарше?

Итого, поставив ПРИЦЕЛ, я получил 0.1 к разбросу (я сейчас упаду, если 0.21 роет землю, 0.24 роет землю) и потерял: скорость поворота шасси 2 градуса, 1.1 процента незаметности, 19 метров обзора! Девятнадцать! 1.5 градуса скорости наведения прицела, 1.2 секунды перезарядки!

Ради 0.01 разброса! И эти 0.01 берут три отметки!  В условиях абсолютной случайности в игре!

Безумное утро.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:43 пользователь lNico сказал:

А откуда ты набираешь 0.27, если я сейчас в сравнении ставлю прицел и получается максимум 0.28 на полном фарше?

Итого, поставив ПРИЦЕЛ, я получил 0.1 к разбросу (я сейчас упаду, если 0.21 роет землю, 0.24 роет землю) и потерял: скорость поворота шасси 2 градуса, 1.1 процента незаметности, 19 метров обзора! Девятнадцать! 1.5 градуса скорости наведения прицела, 1.2 секунды перезарядки!

Ради 0.1 разброса! И эти 0.1 берут три отметки!  В условиях абсолютной случайности в игре!

Безумное утро.

Не знаю, откуда 0,27. Но с инструкциями не играю. Тебе скриншот показать? Так не веришь?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:49 пользователь Ashenwail сказал:

Не знаю, откуда 0,27. Но с инструкциями не играю. Тебе скриншот показать? Так не веришь?

Да вот у меня не получается 0.27 сделать, только 0.28.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 мар 2022 - 10:43 пользователь lNico сказал:

Ради 0.01 разброса! И эти 0.01 берут три отметки!  В условиях абсолютной случайности в игре!

Безумное утро.

Подскажи плиз - а что у тебя стоит? Я так понял оптика и стаб, а что 3-е? Я чёт наверно пропустил...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:52 пользователь Shurkec сказал:

Подскажи плиз - а что у тебя стоит? Я так понял оптика и стаб, а что 3-е? Я чёт наверно пропустил...

Вентиль.

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Вент, стаб и прицел. Фиолет и розовые

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Не, дело не в оборудовании. Танк сам по себе очень сложный и не прощает ошибок вообще. Насколько он может вознаградить за старания, настолько же приложит своего водятла лицом об стол за малейшую провинность :)
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 10:57 пользователь Ashenwail сказал:

Вент, стаб и прицел. Фиолет и розовые

Три отметки у него только на футуре. Давай так, я посмотрел твои десятки и играть ты умеешь, 2800 держишь. Удивительно только, что игрок как ты верит в "ПРИЦЕЛ" и что он взял отметки. Ты их сам взял, потому что тебе не сложно держать 3800 суммы на футуре, это говорит о том, что на десятках у тебя 2800 среднего.

Прицел. ТЬфу.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 10:57 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Не, дело не в оборудовании. Танк сам по себе очень сложный и не прощает ошибок вообще. Насколько он может вознаградить за старания, настолько же приложит своего водятла лицом об стол за малейшую провинность :)

Чего сложного то? Дал дал ушёл)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:59 пользователь lNico сказал:

Три отметки у него только на футуре. Давай так, я посмотрел твои десятки и играть ты умеешь, 2800 держишь. Удивительно только, что игрок как ты верит в "ПРИЦЕЛ" и что он взял отметки. Ты их сам взял, потому что тебе не сложно держать 3800 суммы на футуре, это говорит о том, что на десятках у тебя 2800 среднего.

Прицел. ТЬфу.

Не спорю. Старые танки - ис7, хевик, е100, батчат, когда я играть не умел, там середуха позорная, а на тех, которые после 2019 года, когда вернулся в игру - там повыше.

Но тут ещё вот что. Для некоторых стилей игры оборудка может помочь. Я, например, недосвожусь всегда и прицел или сведение помогают. Иногда...

Пожалуйста, поставь вместо прицела что-то другое - оптику, например. Копейки насвета не помешают.

Кстати, один из мастеров на редшире я взял на 5 к насвета по тяжам, и только 1,5 урона была.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...