Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
86 589 боёв
14 мар 2022 - 22:58 пользователь Quller сказал:

Продолжаю фанится на шарфике. Мимоходом мысли по оборудке, расходникам, полевой модернизации.
Экипаж:

13.jpg

Оборудка 1 вариант (городской): Боновый вентиль, боновый стаб, улучшенный прицел ("разбогатею" поставлю трофейный)
Оборудка 2 вариант (полевой): УМП, изм. компоновка, малошумка (буду убирать, думаю на что менять)

Добавлю.
В общем по факту моего нубофана на шарфике прихожу к выводу что оптимально держать 1-й вариант оборудки. У меня боновый вентиль+боновый стабилизатор+трофейный улучшенный прицел. И этого в принципе достаточно для любой карты, неважно - город или поле, пустыня. Слоты разведки и живучести лично мне не зашли никак.
2-й вариант оборудки буду держать пустым, пока не вижу смысла разбазаривать оборудование для простоя.
Светить/подсвечивать на шарфике - это значит уходить в ангар в числе первых, живучесть? - сомнительная плюшка.
Поэтому танкуем как Хелкат в лучшие годы - вторым фронтом, снайперим из кустов и подло разбираем на атомы танк соперника. Клинчевать в дуэли тоже тяжеловато, автоприцел лучше забудьте - получите барабан рикошетов и непробитий.
Всегда надо помнить в какой момент лучше дозарядиться или выждать момент для крайнего выстрела. Танчик фановый - но нужно понимать, что шарфик это не СТ классическое, тут не надо лезть на рожон, не надо светить, желательно в бою добавляться к взводным, особенно если они танкуют а не в прятки играют.
Конечно движок игры убивает игру наглушняк, поэтому как-то так :great:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 мар 2022 - 17:39 пользователь Quller сказал:

Добавлю.
В общем по факту моего нубофана на шарфике прихожу к выводу что оптимально держать 1-й вариант оборудки. У меня боновый вентиль+боновый стабилизатор+трофейный улучшенный прицел. И этого в принципе достаточно для любой карты, неважно - город или поле, пустыня. Слоты разведки и живучести лично мне не зашли никак.
2-й вариант оборудки буду держать пустым, пока не вижу смысла разбазаривать оборудование для простоя.
Светить/подсвечивать на шарфике - это значит уходить в ангар в числе первых, живучесть? - сомнительная плюшка.
Поэтому танкуем как Хелкат в лучшие годы - вторым фронтом, снайперим из кустов и подло разбираем на атомы танк соперника. Клинчевать в дуэли тоже тяжеловато, автоприцел лучше забудьте - получите барабан рикошетов и непробитий.
Всегда надо помнить в какой момент лучше дозарядиться или выждать момент для крайнего выстрела. Танчик фановый - но нужно понимать, что шарфик это не СТ классическое, тут не надо лезть на рожон, не надо светить, желательно в бою добавляться к взводным, особенно если они танкуют а не в прятки играют.
Конечно движок игры убивает игру наглушняк, поэтому как-то так :great:

О, да, прицел - лучшая оборудка в игре: тупо минус слот. Зачем оптику ставить? Кому нужен обзор? Вентилятор? Пффф, да кому нужно ваше кд, сводка, опять же обзор... К черту закалку! Кому сдались эти лишние крохи хп(которые, кста, можно иной раз разменять на солилный урон), если ты стреляешь от кустов, особенно, в топе по семерочкам? Доп стаб с умп? Не, не слышал. Доп мобильность, чтобы обгонять некоторые лт, встречая врага на подходах к ключевой позиции? Не интересует! Щас артовод тя научит бахать в 1600 на самом имбовом ст9 в игре, лол.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
407 публикаций
86 589 боёв
26 мар 2022 - 17:09 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

О, да, прицел - лучшая оборудка в игре: тупо минус слот. Зачем оптику ставить? Кому нужен обзор? Вентилятор? Пффф, да кому нужно ваше кд, сводка, опять же обзор... К черту закалку! Кому сдались эти лишние крохи хп(которые, кста, можно иной раз разменять на солилный урон), если ты стреляешь от кустов, особенно, в топе по семерочкам? Доп стаб с умп? Не, не слышал. Доп мобильность, чтобы обгонять некоторые лт, встречая врага на подходах к ключевой позиции? Не интересует! Щас артовод тя научит бахать в 1600 на самом имбовом ст9 в игре, лол.

Не надо писать кипятком и умничать.
Повторюсь - движок игры таков что даже если у тебя на борту атомная бомба, то она скорее всего срикошетит без урона с коронным бздыньком по ваншоту с 1 хп, если вообще попадет в цель при полном сведении, и руки тут могут быть любыми, даже клешнями, даже ногами.
Перекосы в игровом балансе давно запредельно критичны и беспрерывно обновляют/пробивают дно. Если на сервере пара тройка человек - это уже щастье, есть шанс в бою победить манекенов играющих в прятки...
Меня устраивает такой набор оборудования, каждая секунда КД важна на таком танке, сведение в движении важно...и прочее. Впрочем не вижу смысла оправдываться....каждому своё.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Угорел от сборок, предлагаемых в гайде. Особенно, "сборка на любителя" и полный мусор в "лучшее". Чел понятия не имеет о чем пишет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2022 - 17:34 пользователь mitachek сказал:

4+40 это строго на подсос или приедет любой и заберет за кд, не комфортный танк

С тебя тоже валяюсь.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 мар 2022 - 16:04 пользователь lNico сказал:

Угорел от сборок, предлагаемых в гайде. Особенно, "сборка на любителя" и полный мусор в "лучшее". Чел понятия не имеет о чем пишет.

Ну давайте, научите меня играть.

:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 мар 2022 - 18:15 пользователь DerGrosse сказал:

Ну давайте, научите меня играть.

:sceptic:

УМП, прицел и сведение, любой из этого списка - минус слот на обсуждаемом танке. Просто уму непостижимо. Эти варианты из разряда "если вам дел нечего и вы решили поиграть в разнообразие оборудования". Какой прицел? Какое сведение? Какой, в конце концов УМП? Единственная сборка для этого танка названа "на любителя". И я как бы готов пояснить за полную бесполезность вышеуказанного мусора.

УМП - я это обсуждать даже не хочу, нет, увольте.

Прицел - в игре нет "точности".

Осталось сведение. Какое сведение при кд внутри барабана 4 секунды? Он успевает сводиться в любом случае. В любом.

И весь этот бесполезный конкретно на футуре хлам вместо оптики! Вместо единственного оборудования которое действительно влияет на бой. И влиять оно может не просто существенно, а максимально существенно. В отличие от умп, сведения и, прости Господи, прицела.

Нет слов.

Основной смысл моего сообщения: человек, который умеет играть и входит, возможно в 1 процент лучших игроков (автор), может держать свой средний на любом оборудовании, вообще без оборудования, на стандартных снарядах, бещ снарядов, с завязанными глазами, да хоть на твп вту. Поэтому ему совершенно плевать какое у него там оборудование.

А обычный игрок должен ориентироваться на одно - обзор и стабу. Только это ему поможет выиграть. Все остальное ему будет только мешать.

Изменено пользователем lNico

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
До появления у меня Футюра я в принципе не мог подумать, что мне когда-нибудь понравится СТ в этой игре. Ну, 34-85 не в счёт, на тех уровнях класс особого значения не имеет. Думал, добью до зелени хотя бы РЭ, так как ВН уже просажен в ноль и забью, ан нет, регулярно выкатываю до сих пор. Удивительный танк - уже скоро 500 боёв на нем, а играть до сих пор интересно. Каждый бой что-то придумываешь, изобретаешь. Вот реально не скучно. В СТвода вряд ли переквалифицируюсь, но в ангаре уже поселился ещё и Т-62А, и обязательно возьму КП за жетоны пропуска.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
чарик это конечно капец имба. вышел. 3к+ дал на расслабоне. бабуля моя вообще 4к на нем дает. 
  • Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 мар 2022 - 22:49 пользователь IISIVIBAII сказал:

чарик это конечно капец имба. вышел. 3к+ дал на расслабоне. бабуля моя вообще 4к на нем дает. 

Вот человек шарит, сразу видно.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Кстати, мне понравилась сборка УМП, оптика, стаб. Странно что она не указана в основных. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Тоже собрал так, всего хватает
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 09:39 пользователь Twiren сказал:

Тоже собрал так, всего хватает

УМП и оптика ещё в спецслотах стоят, стаб розовый, в ПМ прокачал в последнем ещё стаб и сведение. По пушке танк близок к идеалу! Зрячий подвижный незаметный, имбовый барабан и даже броня есть) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
27 мар 2022 - 22:16 пользователь lNico сказал:

УМП, прицел и сведение, любой из этого списка - минус слот на обсуждаемом танке. Просто уму непостижимо. Эти варианты из разряда "если вам дел нечего и вы решили поиграть в разнообразие оборудования". Какой прицел? Какое сведение? Какой, в конце концов УМП? Единственная сборка для этого танка названа "на любителя". И я как бы готов пояснить за полную бесполезность вышеуказанного мусора.

УМП - я это обсуждать даже не хочу, нет, увольте.

Прицел - в игре нет "точности".

Осталось сведение. Какое сведение при кд внутри барабана 4 секунды? Он успевает сводиться в любом случае. В любом.

И весь этот бесполезный конкретно на футуре хлам вместо оптики! Вместо единственного оборудования которое действительно влияет на бой. И влиять оно может не просто существенно, а максимально существенно. В отличие от умп, сведения и, прости Господи, прицела.

Нет слов.

Основной смысл моего сообщения: человек, который умеет играть и входит, возможно в 1 процент лучших игроков (автор), может держать свой средний на любом оборудовании, вообще без оборудования, на стандартных снарядах, бещ снарядов, с завязанными глазами, да хоть на твп вту. Поэтому ему совершенно плевать какое у него там оборудование.

А обычный игрок должен ориентироваться на одно - обзор и стабу. Только это ему поможет выиграть. Все остальное ему будет только мешать.

Мне всё равно на ваши холивары. С большой и высокой колокольни. Могу рассказать свою историю.

1. Футур был первым танком за жетоны. Ну а что было брать? Советского тяжа? Фазу? Я же упоротый батчатовод.

2. Я реально на нём ничего не мог сделать. Сначала собрал как у Гранни - стаб, вент, оптика. Ноль. Потом поставил вместо оптики сведение - ванильная пуха раздражает. Потом снял оборудку, забросил и забыл на год. В конце прошлого года продал - денег не было.

3. Потом я (случайно) списался с парнем, которого ты так неумело хейтишь, поставил рекомендованную оборудку, и - вуаля - взял три отметки. Не две, они случились незаметно, а три, и, внимание, долгое время держался 94%. Теперь, правда, слетел на 89 - расслабился. А когда правильной оборудки не было, танк бесил неиллюзорно.

P.S. Хочу заметить, что у меня 3 отметки всего на трёх танках - т-71, 13 90 и Футур. То есть, в отметки я не умею. Значит, три отметки на Футуре - залог правильной оборудки. 

Да ещё и золотого мастера взял, это 8 мастеров за примерно 100 боёв (чуть меньше).

Такие вот дела, lNico

Изменено пользователем Ashenwail
  • Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 09:52 пользователь Ashenwail сказал:

Мне всё равно на ваши холивары. С большой и высокой колокольни. Могу рассказать свою историю.

1. Футур был первым танком за жетоны. Ну а что было брать? Советского тяжа? Фазу? Я же упоротый батчатовод.

2. Я реально на нём ничего не мог сделать. Сначала собрал как у Гранни - стаб, вент, оптика. Ноль. Потом поставил вместо оптики сведение - ванильная пуха раздражает. Потом снял оборудку, забросил и забыл на год. В конце прошлого года продал - денег не было.

3. Потом я (случайно) списался с парнем, которого ты так неумело хейтишь, поставил рекомендованную оборудку, и - вуаля - взял три отметки. Не две, они случились незаметно, а три, и, внимание, долгое время держался 94%. Теперь, правда, слетел на 89 - расслабился. А когда правильной оборудки не было, танк бесил неиллюзорно.

P.S. Хочу заметить, что у меня 3 отметки всего на трёх танках - т-71, 13 90 и Футур. То есть, в отметки я не умею. Значит, три отметки на Футуре - залог правильной оборудки. 

Да ещё и золотого мастера взял, это 8 мастеров за примерно 100 боёв (чуть меньше).

Такие вот дела, lNico

Силен. Что за волшебная животворящая оборудка такая??? :crab::girl_heart:

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:02 пользователь IISIVIBAII сказал:

Силен. Что за волшебная животворящая оборудка такая??? :crab::girl_heart:

Не знаю, имею ли я право разглашать военные секреты. Спроси того, кого спрашивал я. :school:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 10:03 пользователь Ashenwail сказал:

Не знаю, имею ли я право разглашать военные секреты. Спроси того, кого спрашивал я. :school:

Имеешь :teacher:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 мар 2022 - 09:52 пользователь Ashenwail сказал:

Такие вот дела, lNico

!!!! Спешите видеть, оборудование берет отметки. Поделись супер-сборкой.

А потом я расскажу, что даже ухудшил стабилизацию для определенной задачи и ... И ... И не заметил вообще ее ухудшения! Оу май...

Изменено пользователем lNico

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 мар 2022 - 10:04 пользователь IISIVIBAII сказал:

Имеешь :teacher:

Стаб, оптика, прицел - все фиолетовые или розовые. Пост-прокачка - правый, правый, правый, левый

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 10:06 пользователь lNico сказал:

!!!! Спешите видеть, оборудование берет отметки. Поделись супер-сборкой.

А потом я расскажу, что даже ухудшил стабилизацию для определенной задачи и ... И ... И не заметил вообще ее ухудшения! Оу май...

Да не. Он просто танк понял вот и взял. Чарик имба но не простая. Я его уже раза 2 выкупал назад)) 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...