Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Похоже, есть информация, что шар футюр больше не будет выдаваться за очки БП? Так-то их 800 000 штук. Причем, танк в топ-10 по урону на отметки среди всех девяток и топ-5 среди СТ. Но, танк в балансе. В отличие от Бураска. Изменено пользователем lNico

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
25 фев 2022 - 13:21 пользователь lNico сказал:

Похоже, есть информация, что шар футюр больше не будет выдаваться за очки БП? Так-то их 800 000 штук. Причем, танк в топ-10 по урону на отметки среди всех девяток и топ-5 среди СТ. Но, танк в балансе. В отличие от Бураска.

Только что в видосе за 7 сезон Футур был среди танков, которые можно выбрать. В отличие от дорогущего Кунца или новых Кобры и АМХ, по разумной цене в жетонах. Почти даром.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 790 публикаций
81 244 боя

А вот и он - мастер.

1660 чистого опыта

shot_042.jpg

Изменено пользователем ufms
  • Плюс 1

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
26 фев 2022 - 21:17 пользователь ufms сказал:

А вот и он - мастер.

1660 чистого опыта

shot_042.jpg

жОстко ты с ними обошелся

• 2 недели назад......
Игроки
407 публикаций
86 587 боёв

Продолжаю фанится на шарфике. Мимоходом мысли по оборудке, расходникам, полевой модернизации.
Экипаж:

13.jpg

Оборудка 1 вариант (городской): Боновый вентиль, боновый стаб, улучшенный прицел ("разбогатею" поставлю трофейный)
Оборудка 2 вариант (полевой): УМП, изм. компоновка, малошумка (буду убирать, думаю на что менять)

Категория разведка для второго слота "не зашла" от слова "совсем", и не рекомендую, т.к. даже от юстированной оптики толку мало, - да, обзор до 460 метров где-то увеличился - но пытаясь подсвечивать постоянно нарываешься на кустовые рога и моментально получаешь одновременно подарки от 3 и более стволов. (хорошо если дадут уйти живым...)
Поэтому 2-й слот живучести выгоднее и он компенсирует штрафы 2-го пункта модификации.
По факту большую часть времени ты танкуешь примерно как Хелкат в лучшие времена (не сегодняшний трактор с относительно хорошей пушкой). + долгая зарядка - совсем не мотивирует что-то обнаруживать, гораздо выгоднее на КД не светиться и снайперить. Попадёшь в Карелию и большую часть боя нужно быть на 2-й,3-й линиях боя,стараться быть незаметным и дамажить по чужому засвету.
Поэтому тактика Засадный снайпер с барабаном - имхо оптимально. (ну в городе (где нибудь в Химках) по ситуации. Танковать в дуэли если только с ваншотами или кто по ттх слабее, иначе тупо рискуешь получить 4 бздынька с нулевым уроном, особенно если включить автоприцел (гори он в АДу...) Пришлось поэтому держать 4 голдовых пульки, т.к. тяжелыё случаи почти в каждом бою...
Шарфик зависим от позиции на карте, поэтому нычки нужно постоянно держать в уме и вариативность ведения боя. (т.к. бросает как правило к 10-кам и с ними далеко не просто) Если кратко, пушка наше всё и её нужно усиливать максимально.
Как-то так...что скажете?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
как эту сарайку катать? как пт с барабаном по кустам?что то не понял машинку.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
546 публикаций
49 650 боёв

Боже!!! Какой же это мусор, а не танк!!! Просто слов нет!!! Сыграл 5 боев, средуха меньше 1к, у меня на 4 лвл выше...Танк абсолютно неиграбелен в рандоме от слова совсем!!!!!!!!!!!!!!Продал и забыл как страшный сон этот мусор...Самый худший ст 9 лвл, самый худший барабан в игре. Ситуация с танком такая. Есть имбы ст на 9 лвл, есть танки хорошие, есть середняки, есть плохие, самые плохие, есть мусор неиграбельный, потом идет 100 метров отборного г..на и только потом, на сааааааааааааааааааааааааааамом дне идет этот мусор!!!!! 

Оооооооооочень пожалел, что потратил ЭТО целых 9 жетонов!!!!!!!!!!!!! Лучше бы 777 взял бы...

Не рекомендую к покупке от слова совсем!!!

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
24 мар 2022 - 03:56 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Танк абсолютно неиграбелен в рандоме...Самый худший ст 9 лвл, 

Рандом утверждает обратное - шар на 4 месте на отметки среди всех 19 ст 9 уровня

Screenshot_20220324-071426~2.png

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2022 - 03:56 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Боже!!! Какой же это мусор, а не танк!!! Просто слов нет!!! Сыграл 5 боев, средуха меньше 1к, у меня на 4 лвл выше...Танк абсолютно неиграбелен в рандоме от слова совсем!!!!!!!!!!!!!!Продал и забыл как страшный сон этот мусор...Самый худший ст 9 лвл, самый худший барабан в игре. Ситуация с танком такая. Есть имбы ст на 9 лвл, есть танки хорошие, есть середняки, есть плохие, самые плохие, есть мусор неиграбельный, потом идет 100 метров отборного г..на и только потом, на сааааааааааааааааааааааааааамом дне идет этот мусор!!!!! 

Оооооооооочень пожалел, что потратил ЭТО целых 9 жетонов!!!!!!!!!!!!! Лучше бы 777 взял бы...

Не рекомендую к покупке от слова совсем!!!

Его не просто реализовывать но он супер сильный с огромным потенциалом. Помню после нескольких десятков боёв тоже с 1.5к и 40 винрейтом продал его но потом обратно выкупил и начал учиться на нём играть. И продолжаю 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
546 публикаций
49 650 боёв
24 мар 2022 - 04:23 пользователь IISIVIBAII сказал:

Его не просто реализовывать но он супер сильный с огромным потенциалом. Помню после нескольких десятков боёв тоже с 1.5к и 40 винрейтом продал его но потом обратно выкупил и начал учиться на нём играть. И продолжаю 

Его вообще невозможно реализовать!!! Какой *** придумал этому танку кд внутри барабана целых 4 сек?!!!!!!!!!!!!  Из-за такого кд этот танк играется как цикл, а раз так тогда дайте ему нормальные параметры пушки и понизьте общее кд "якобы барабана"!!!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 мар 2022 - 07:48 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Его вообще невозможно реализовать!!! Какой *** придумал этому танку кд внутри барабана целых 4 сек?!!!!!!!!!!!! Из-за такого кд этот танк играется как цикл, а раз так тогда дайте ему нормальные параметры пушки и понизьте общее кд "якобы барабана"!!!

Это весь рандом в них потому, что танк слабый? Так и запишем

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2022 - 07:48 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Его вообще невозможно реализовать!!! Какой *** придумал этому танку кд внутри барабана целых 4 сек?!!!!!!!!!!!! Из-за такого кд этот танк играется как цикл, а раз так тогда дайте ему нормальные параметры пушки и понизьте общее кд "якобы барабана"!!!

Он не играется как барабан, он играется как цикл с временным лютым ДПМ) к примеру чтобы поставить на каток. Но если есть риск получить в ответ то стреляешь по 1й. И играется он вариативно как лт или пт. Используя классную пушку, маскировку, подвижность. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
546 публикаций
49 650 боёв
У танка нет точности, сведения, стабы, хотя по цифрам вроде бы все ок, на самом деле уже миллионный раз убеждаюсь, что если даже у танка точность 0,25, то мажет он как и 0,35!!! Игра в г--но неиграбельное превратилась уже давно...

Просто конченная неиграбельная ***, а не танк!!!!Нереально *** горит от этого куска ***!!!! Даже против 7 лвл ты вообще ничего не можешь. Если на моих любимых ст 9 паттоне и еписе ты просто едешь и убиваешь этих 7-8 лвл, то тут ты стоишь позади всех и трясешься от страха засветиться...

А и-за того, что на этом танке абсолютно никак не влияешь на итог боя, у меня на нем всего 30% побед всего!!! Потому что мусор, а не танк!!!
  Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2022 - 09:30 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

А и-за того, что на этом танке абсолютно никак не влияешь на итог боя, у меня на нем всего 30% побед всего!!! Потому что мусор, а не танк!!!

Либо неудачная серия либо играешь на нём не так. Дело не в танке. По серверу в среднем он среди самых лучших. То есть ты на нём играешь хуже других. Если бы танчик был какой то на нём всё бы сливались а не только ты. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2022 - 09:26 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Просто конченная неиграбельная ***, а не танк!!!!Нереально *** горит от этого куска ***!!!! Даже против 7 лвл ты вообще ничего не можешь. Если на моих любимых ст 9 паттоне и еписе ты просто едешь и убиваешь этих 7-8 лвл, то тут ты стоишь позади всех и трясешься от страха засветиться...

Для любимца твоих с лютым ДПМ а е50 ещё и с лютой бронёй от ТТ. Они играются по разному. Е50 и Паттон это танки ближней дистанции, а футюр это кустовая крыса, типа леопарда и часто вообще играется как лт/пт с возможностью вливать урон не получая в ответ

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 мар 2022 - 12:30 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Возможно, действительно не ваш танк и всё. Жаль, конечно, что жетоны потратили. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2022 - 10:18 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Возможно, действительно не ваш танк и всё. Жаль, конечно, что жетоны потратили. 

Я выше писал что танк особый, я тоже поплевался и продал, и такое повторялось два раза, но потом выкупил его в 3 раз)))и несколько сессий по 3к+ и поднятый со дна пп показали мне что надо просто искать как его реализовать. На этом танке как и на Бурассики и других имбах если вкурить как играть то можно нагибать. Поэтому я его не продал пока что, пытаюсь. 

Рекомендую продать а через полгода купить снова или просто не играть пусть стоит в ангаре) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 мар 2022 - 13:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я выше писал что танк особый, я тоже поплевался и продал, и такое повторялось два раза, но потом выкупил его в 3 раз)))и несколько сессий по 3к+ и поднятый со дна пп показали мне что надо просто искать как его реализовать. На этом танке как и на Бурассики и других имбах если вкурить как играть то можно нагибать. Поэтому я его не продал пока что, пытаюсь. 

Рекомендую продать а через полгода купить снова или просто не играть пусть стоит в ангаре) 

Да, танк потный и сложный, но интересный. Для меня так вообще что-то новое в игре, нетипичный геймплей.

Игроки
546 публикаций
49 650 боёв
*** горит от танка...Как взять мастера я хз в этих турбобоях... Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
4+40 это строго на подсос или приедет любой и заберет за кд, не комфортный танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...