Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
01 янв 2022 - 11:37 пользователь Norfolk999 сказал:

Всех С Новым Годом! От Души Поздравляю! Желаю Здоровья Всем! Успехов! Мира ! Добра! Счастья! Любви! Благополучия! ...................... Теперь по сабжу : выкорабкался потихой из позорных 44% на 50% :D Но не знаю... Чем-то зацепил меня этот танк. На нём играть хочется всегда. И отыгрывать подчас (либо чаще всего), надо как на цыкле, но с быстрым кд, и к этому надо привыкать. Но пушка хорошая, маскировка отличная (39% / 31%) - сам танк низкий и порой даже ниже многих одноклассников, приятно удивляет настрел из кустов без засвета. Как на лт прям. ) Да и в целом - это идеальный "крысотанк". Альфа годная + дпм. Точная пушка, совсем не требовательный к голдовым снарядам. И даже минусы танка - картон, криты баков и пушки, перекрываются плюсами. Даже фармит. Куда лучше играть и веселее, чем на том-же Strv K., (сравнение чисто 9 лвл)... Одно печалит - слишком часто сабж кидает в сливные бои. ,  .    .    .       .      .      .       .        .      .     .     .    . снова 48%. Есть в этой игре бои - где даже при подавляющем большинстве, команда умудряется слиться. Это случается крайне редко. Но это как-раз про этот танк. На этом танке, такие бои частые. Танк "мистер-слив". Интерсно когда я начну на нём попадать в команды противника? Почему такие пососы жесткие на сабже? И для чего? А может как раз для фиолетовых блогеров подкручено все наоборот? Ну, даже элементарная физика говрит - если где-то убыло, то где-то непременно должно прибыть. У кого-то интересно на этом танке, бывают адекватные бои и союзники? Потенциал этого танка огромен. Настреливать может. Но... Только при определённых обстоятельствах, которые абсолютно не зависят от тебя. Не долго я фанился. Мордой в лужу пихает снова эта присловутая программа. 

Я выше уже писал, из всех моих ст на этом самый большой нанесённый урон, при этом процент побед самый низкий 43% за 176 боев. ну что говорить, если ведя в счете 8-0 мы умудрились слиться... Вот сядешь на танки, на всех прёт вроде, стоит сесть на сабж- поражение. Хотя сам танк безумно нравится.

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
04 янв 2022 - 12:07 пользователь olegnet1 сказал:

Я выше уже писал, из всех моих ст на этом самый большой нанесённый урон, при этом процент побед самый низкий 43% за 176 боев. ну что говорить, если ведя в счете 8-0 мы умудрились слиться... Вот сядешь на танки, на всех прёт вроде, стоит сесть на сабж- поражение. Хотя сам танк безумно нравится.

Такое бывает. Но победы придут.... позже. ВГ подарит. Проверено 100500 раз. А вот середуха высокая - молодец! :medal:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
04 янв 2022 - 13:57 пользователь Ashenwail сказал:

Такое бывает. Но победы придут.... позже. ВГ подарит. Проверено 100500 раз. А вот середуха высокая - молодец! :medal:

Да средуха для такого агрегата так себе,конечно, но я стараюсь :-)

Изменено пользователем olegnet1

Игроки
4 публикации
16 452 боя
Хороший веселый танк как Утка Удеса. :)

09 янв 2022 - 15:42 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Шикарнейший танк:great:

Танцуем и поем а в двойку можно и втроём засунуть им разошьём. С Новым Макияжем любимой девушки :izmena:

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
09 янв 2022 - 15:42 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Шикарнейший танк:great:

На самом деле, это - Батчат (что 9, что 10), каким он должен быть. С точной пушкой, с чуть-чуть рикошетящей башней, с нормальной, устойчивой ходовой, когда танк катится нормально, а не подскакивая на каждой кочке.  КД великовато, согласен, но при правильной сборке можно довести до 33,37, что мешьне, чем у Бат25т.

А, да: это = батчат, с адекватным количеством снарядов и которому, по-большому счёту, не нужна голда. Да, я вожу 3 барабана голды, но - лишь потому, что коридорные карты к 10.

Изменено пользователем Ashenwail
  • Плюс 2

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 янв 2022 - 23:49 пользователь Ashenwail сказал:

На самом деле, это - Батчат (что 9, что 10), каким он должен быть. С точной пушкой, с чуть-чуть рикошетящей башней, с нормальной, устойчивой ходовой, когда танк катится нормально, а не подскакивая на каждой кочке.  КД великовато, согласен, но при правильной сборке можно довести до 33,37, что мешьне, чем у Бат25т.

А, да: это = батчат, с адекватным количеством снарядов и которому, по-большому счёту, не нужна голда. Да, я вожу 3 барабана голды, но - лишь потому, что коридорные карты к 10.

Да, за 300 боев голдой приходилось стрелять совсем редко. Базовые снаряды уж больно хороши. Я на нём даже фармить умудряюсь понемногу. Считай, за два дня + 2 миллиона. При том, что сыграл боев 40 или 45 суммарно. 

Игроки
158 публикаций
100 329 боёв
Столько полезности сделал и не дали мастера, удивлен так сказать)) Spoiler

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
12 янв 2022 - 12:35 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Столько полезности сделал и не дали мастера, удивлен так сказать)) Spoiler

Кто-то из фиолетовых стримеров наш танк назвал «любимым танком псевдычей», так что планка высока :D

У меня за 300+ боев пока тоже мастера нет. 

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
12 янв 2022 - 08:46 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Кто-то из фиолетовых стримеров наш танк назвал «любимым танком псевдычей», так что планка высока :D

У меня за 300+ боев пока тоже мастера нет. 

без обид, но за 350 боев можно было и 2ю отметку взять... мастера нет из-за стиля игры, пересматривайте процес приготовления фритюра

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
13 янв 2022 - 14:41 пользователь demon_Azazell сказал:

без обид, но за 350 боев можно было и 2ю отметку взять... мастера нет из-за стиля игры, пересматривайте процес приготовления фритюра

Какие обиды, я сам прекрасно понимаю, что есть проблема и даже в чём она заключается. Процитирую своё сообщение из ветки Фоша:

«Лично моя главная проблема - я не понимаю и не чувствую тайминги этой игры. От этого очень сильно горит. То есть, со стрельбой вообще проблем нет, шутерные навыки у меня качественные, натренированные совсем не в танках и когда я попадаю в замес, то это для меня лучшее, что есть в этой игре. В перестрелке мозг отключается и включаются рефлексы. Бывали перестрелки и с тремя, и с четырьмя и всегда я уходил в плюс как минимум, а иногда и вообще выходил победителем. Но вот анализ сетапов, понимание когда и куда ехать - с этим большие проблемы. Вот и получается, что умение стрелять есть, а вот довезти это умение вовремя и куда нужно получается даже не через бой. Соответственно, о хорошей средухе и хороших показателях на танках вообще можно забыть :(»

Этот косяк преследует на всех танках, что с этим делать - ума не приложу. Ещё примешивается плохое понимание карт и чтение самой игры. Я либо слишком тороплюсь и убиваюсь об кучу врагов, либо слишком долго перестаиваю в контроле.

От этого очень сильно начинаю злиться, гореть и ругаться в чате, так как чувствую, что могу гораздо больше, но мешаю сам себе. :(

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
13 янв 2022 - 11:41 пользователь demon_Azazell сказал:

Подскажите, с какой оборудкой готовите фритюра?

Игроки
406 публикаций
710 боёв
27 дек 2021 - 13:51 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Из чего-то потного и сложного, на что нужно морально настраиваться, танк превратился в одну из самых любимых машин в ангаре. 200 боев понадобилось, чтобы понять, что на нём делать. Теперь окончательно пришла уверенность в бою. Это первый танк за всё время, на котором у меня получаются бирюзово-фиолетовые сессии. Правда, пока максимум удаётся такое сделать за 10 боев, потом концентрация начинает проседать. Ниже скрины было - стало. Танк шикарный, один из лучших за все мои 13+ тысяч боев. 

Чёт не понял чем ты так гордишься... Странно что тебя тут еще не заклевали за средуху на сабже и что ты не сделал на нем 3 отметки за 30 боёв.

По сабжу. Я на основе тоже взял этот танк. Первый день нравился, потом пошли сплошь одни сливы. После 8-ми сливов подряд не играл на нем недели 2. Вчера опять попробовал, хоть % побед выровнял. Что касается пушки. Ну да, точная, когда попадаешь :teethhappy: А попадаешь не всегда. Вообще чуть не досвелся - и привет. Прямо как на арте. А потом сидишь и ждешь 35 сек, пока перезарядишься. 4 сек между выстрелами? Вы это считаете комфортным? да с таким кд любая цикличная пушка будет лучше. По поводу пробития - ну не знаю, более-менее уверенно пробивает либо картон, либо одноклассников, с 9-10 уже проблемы. 260 мм пробития при 90% игра с 10-ками и не надо пользоваться голдой? Чего же тогда те кто играет на 10-ках ей пользуются? Вам самим не смешно? 

Параллельно с сабжем вчера катал 212А, вот это уже другая игра. Вот там фан есть. Сабж конечно далеко не кактус и машина в общем и целом приятная, но тут смотря для чего она нужна. Мне нужен танк для фана, в этом плане он лично мне подходит не очень.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
14 янв 2022 - 12:43 пользователь Rash_po_centru сказал:

Чёт не понял чем ты так гордишься... Странно что тебя тут еще не заклевали за средуху на сабже и что ты не сделал на нем 3 отметки за 30 боёв.

По сабжу. Я на основе тоже взял этот танк. Первый день нравился, потом пошли сплошь одни сливы. После 8-ми сливов подряд не играл на нем недели 2. Вчера опять попробовал, хоть % побед выровнял. Что касается пушки. Ну да, точная, когда попадаешь :teethhappy: А попадаешь не всегда. Вообще чуть не досвелся - и привет. Прямо как на арте. А потом сидишь и ждешь 35 сек, пока перезарядишься. 4 сек между выстрелами? Вы это считаете комфортным? да с таким кд любая цикличная пушка будет лучше. По поводу пробития - ну не знаю, более-менее уверенно пробивает либо картон, либо одноклассников, с 9-10 уже проблемы. 260 мм пробития при 90% игра с 10-ками и не надо пользоваться голдой? Чего же тогда те кто играет на 10-ках ей пользуются? Вам самим не смешно? 

Параллельно с сабжем вчера катал 212А, вот это уже другая игра. Вот там фан есть. Сабж конечно далеко не кактус и машина в общем и целом приятная, но тут смотря для чего она нужна. Мне нужен танк для фана, в этом плане он лично мне подходит не очень.

Играющий на арте проясняет с форумного твинка за средуху и отметки. Эх, как же я всё-таки обожаю танковое коммьюнити. Понимаю, что это бессмысленный вопрос, но никаких конкретных результатов - ни красных, ни желтых, ни зелёных, ни фиолетовых мы конечно же не увидим? Особенно про пробитие порадовал пассаж. 264 мм для сверхподвижного СТ9 - это мало, ясно-понятно. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
14 янв 2022 - 09:43 пользователь Rash_po_centru сказал:

Чо-то не понял слова про "заклевали". Тебя напрягает, когда кто-то накидывает на вентилятор? Зависим от чужого оценочного мнения? 

Про сливы. Или груши. Вчера несколько боёв покатал, почти всё победы, но у меня дамаг не доходит даже до средухи - лопаются вороги. Ну и бросил: зачем такие победы, которые всё портят?

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
14 янв 2022 - 15:14 пользователь Ashenwail сказал:

Чо-то не понял слова про "заклевали". Тебя напрягает, когда кто-то накидывает на вентилятор? Зависим от чужого оценочного мнения? 

Про сливы. Или груши. Вчера несколько боёв покатал, почти всё победы, но у меня дамаг не доходит даже до средухи - лопаются вороги. Ну и бросил: зачем такие победы, которые всё портят?

Победы расстраивают только тем, что от них в том числе завит РЭ и ВН. Вчера скатал сессию на Футюре и 277 суммарно в 22 боя. Средуха на 277 - 2400, на Футюре - 1850. Общая 2000. Фраги были, засвет был, я надеялся увидеть зелень и спокойно пойти спать. Но общий ПП получился 46, в итоге желтая сессия, испорченное настроение и чувство, что не до конца выложился, схалтурил. Было бы хотя бы 52, думаю, 2000 сессионки хватило бы на зелень. 

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
13 янв 2022 - 09:20 пользователь olegnet1 сказал:

Подскажите, с какой оборудкой готовите фритюра?

у меня первая сборка оптика фиолет, стаб фиолет, умп красные; вторая для городских карт вентиль фиолет, стаб фиолет, умп красные

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2022 - 11:54 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Играющий на арте проясняет с форумного твинка за средуху и отметки. Эх, как же я всё-таки обожаю танковое коммьюнити. Понимаю, что это бессмысленный вопрос, но никаких конкретных результатов - ни красных, ни желтых, ни зелёных, ни фиолетовых мы конечно же не увидим? Особенно про пробитие порадовал пассаж. 264 мм для сверхподвижного СТ9 - это мало, ясно-понятно. 

Начнем с того что у меня были причины писать с другого акка. Ну как тебе объяснить? Есть причины. На, смотри основу. Только что это поменяет. И главное "играющий на арте" :) Забавно. Покажи мне того кто когда-нибудь не играл на арте. Ну играю и что? У меня сейчас свои приоритеты. Я за отметками не гонюсь и сплю спокойно. Для меня на 1-м месте комфорт игры.

Что касается сабжа. Вот только сейчас было 2 боя - на нём и на Стерве-10. Вот у последней точность есть. Навелся, выстрелил, попал. пробил или нет - это уже другой вопрос. На сабже обычно по-другому: навелся, выстрелил, не попал. Пушка кривовата. Может ты с чем-то другим сравниваешь? ну да, у совков дрыны еще косее.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
14 янв 2022 - 21:31 пользователь Shurkec сказал:

Начнем с того что у меня были причины писать с другого акка. Ну как тебе объяснить? Есть причины. На, смотри основу. Только что это поменяет. И главное "играющий на арте" :) Забавно. Покажи мне того кто когда-нибудь не играл на арте. Ну играю и что? У меня сейчас свои приоритеты. Я за отметками не гонюсь и сплю спокойно. Для меня на 1-м месте комфорт игры.

Что касается сабжа. Вот только сейчас было 2 боя - на нём и на Стерве-10. Вот у последней точность есть. Навелся, выстрелил, попал. пробил или нет - это уже другой вопрос. На сабже обычно по-другому: навелся, выстрелил, не попал. Пушка кривовата. Может ты с чем-то другим сравниваешь? ну да, у совков дрыны еще косее.

Теперь вижу, извините за наезд. Просто на форуме есть отдельная категория игроков, с глубокой аналитикой, у которых все танки плохие, а игра завтра загнется. Причем, чем краснее показатели на аккаунте, тем глубже аналитика. Это как бы и не моё дело, но надоедает фильтровать этот спам, когда хочешь почитать отзывы и мнения о машине умеющих игроков. Вот и подумал грешным делом, что вы из таких. Насчёт разброса вы правильно написали, в целом, тем более, раз вы много на немцах играете. После какого-нибудь Лео 1 может быть дискомфорт. Я фанат советской и американской техники, поэтому мне Футюр на контрасте действительно кажется и воспринимается точным танком. Из немцев я только вот недавно купил Тигра 2, это вообще первый мой целенаправленно купленный немецкий танк за 14 тысяч боев. Так что да, по сравнению с ним Футюр действительно косой и без стабилизации. Тем не менее, в плане стрельбы он всё ещё очень комфортен для меня. Если бы это было не так, я бы не то, что 300 боёв не стал на нём катать, я бы его продал после третьего боя и забыл. Зашел специально глянуть - 76% попаданий у меня на нём.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
На выходных, как ни странно, очень плотно подсел на этот танк. В этой связи хотелось бы получить кое-какие рекомендации по оборудованию. Я так понимаю что боновое оборудование в профильном слоте вообще ничего не дает? Поначалу у меня стоял вентиль в профильном слоте, трофейный стаб и боновая оптика. После полевой модернизации добавил 2-й профильный слот (разведка) и переставил туда боновую оптику, но судя по цифрам я вообще никакого профита не получил - как был обзор 499 метров, так и остался. Тогда получается особо боновое оборудование не имеет смысла для профильного слота? А то я еще подумывал боновые вентиль воткнуть, но теперь уже для меня все не так очевидно. Или я что-то не понимаю или делаю не то? Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...