Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
35 562 боя
16 окт 2021 - 18:39 пользователь Marhault сказал:

1) Никакие бонусы не ускоряют перезарядку внутри барабана. Лично мне жертвовать всем остальным ради одного параметра кажется не очень хорошей идеей.
2) Сабж очень не любит недосводку, так что лучше два раза выдать барабан на 100%, чем три раза, из которых половина будет рикошетами, попаданиями и прочим шлаком, который нам регулярно подсовывает картофельный вбр.
3) Боновое оборудование у меня на основном фарм-преме стоит, а на два комплекта уже не хватает. Я уж не говорю о том, что это твинк, на основе на шарфе полный трофейный фарш.
4) И вместо чего ставить прицел и умп? Обзор снижать - так себе идея, убирать стаб станет только умалишённый. Вместо вентиля? Ну тоже не уверен, вместе с ББ слишком хороший буст, чтобы от него отказываться.

У всех троих обезьян с ваффентрагера встроенная лампа, на кой вам три обезьяны с лампой?

оооу блин точно, мой затуп

про обезьян вопрос снят )) 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 окт 2021 - 19:46 пользователь Fil_the_King сказал:

поэтому встал! вопрос собсна что же взять: фазу или шар футюра?

Берите Фазу и не парьтесь.

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
03 сен 2021 - 07:27 пользователь DeDaas сказал:

Это из разряда лишь бы ляпнуть?  

Нет это из разряда сарказм. 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
19 сен 2021 - 23:14 пользователь DerGrosse сказал:

1. Прицел, вент, стаб.

2. УМП, вент, стаб.

3. Оптика, УМП, Стаб. 
Сделал три отметки со средним уроном 2550 и ассист не помню. 
посмотрел батчата - там у меня средуха 2280 и 90%. Бугога. Оказалось, что на бате будет проще три отметины взять и решил выкатить его и добить. 
а так да - фритюр танк слабый (сарказм). 

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
10 окт 2021 - 00:21 пользователь DerGrosse сказал:

Вы бы хоть разобрались в механике, прежде чем такое писать.

:facepalm:

У ББ и БП рикошет происходит при встрече с броней от 70 градусов и выше. Правило не действует если калибр снаряда превышает номинальную толщину брони в 3 раза.

Нормализация тут вообще не причем. Она лишь определяет итоговую приведенную толщину брони, которую будет преодолевать снаряд.

70 градусов рассчитываются с учётом нормализации. Ты то уж должен знать такие вещи. Поэтому БП рикошетит чаще, чем ББ. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 окт 2021 - 08:28 пользователь SPARCiv сказал:

70 градусов рассчитываются с учётом нормализации. Ты то уж должен знать такие вещи. Поэтому БП рикошетит чаще, чем ББ. 

Ни один анализатор брони это не подтверждает и показывает абсолютно одинаковый угол рикошета как для ББ, так и для БП.

Вот встреча с ВЛД под углом 70 градусов для подкалибера - рикошет Screenshot_34.png . Переключаем на ББ - тот же рикошет Screenshot_35.png .

Теперь 69 градусов - оба снаряда пробивают Screenshot_37.pngScreenshot_36.png . А это значит, что нормализация НЕ учитывается, и что БП, что ББ рикошетят при одинаковом угле - 70 градусов.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
20 окт 2021 - 09:28 пользователь SPARCiv сказал:

Лично проверял в тренировке, рикошетят оба одинаково (да и в любом случае нормализации приписывают слишком больше значение, кумули вот не имеют нормализации, бабахены с 230 без нормы тоже пробивают).

20 окт 2021 - 18:29 пользователь not_your_friend сказал:

Ни один анализатор брони это не подтверждает и показывает абсолютно одинаковый угол рикошета как для ББ, так и для БП.

А вот на этот ресурс я бы не ссылался, там по нескольку раз были замечены кривые модели (кривые или до патчей или вообще класс техники другой ставят, помню случай с Т77).

Изменено пользователем 1KeM1

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
16 окт 2021 - 21:39 пользователь Marhault сказал:

1) Никакие бонусы не ускоряют перезарядку внутри барабана. Лично мне жертвовать всем остальным ради одного параметра кажется не очень хорошей идеей.
2) Сабж очень не любит недосводку, так что лучше два раза выдать барабан на 100%, чем три раза, из которых половина будет рикошетами, попаданиями и прочим шлаком, который нам регулярно подсовывает картофельный вбр.
3) Боновое оборудование у меня на основном фарм-преме стоит, а на два комплекта уже не хватает. Я уж не говорю о том, что это твинк, на основе на шарфе полный трофейный фарш.
4) И вместо чего ставить прицел и умп? Обзор снижать - так себе идея, убирать стаб станет только умалишённый. Вместо вентиля? Ну тоже не уверен, вместе с ББ слишком хороший буст, чтобы от него отказываться.

У всех троих обезьян с ваффентрагера встроенная лампа, на кой вам три обезьяны с лампой?

1. Причем тут КД внутри барабана? Чем всем жертвовать? 0.1 секундой?

2. Да я в курсе. Кто спорит что лучше выдать барабан на 100 процентов? С трофейным прицелом, выдать барабан на 100 процентов у вас больше шансов.

4. Вам светить или стрелять? Если Вы рассказываете как полностью реализовать барабан то это надо делать сборку на стрельбу. Конечно прицел ставится вместо оптики. Разброс получается 0.27. Промахнуться с таким разбросом очень сложно, даже на дальние дистанции. Если Вы решили играть в ЛТ, то зачем рассказываете про реализацию барабана? 

У меня обзор без оптики 445 метров, да не много, но кто играет на футюре от первой линии? 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
22 окт 2021 - 07:41 пользователь carpenter_jazz сказал:

1. Причем тут КД внутри барабана? Чем всем жертвовать? 0.1 секундой?

2. Да я в курсе. Кто спорит что лучше выдать барабан на 100 процентов? С трофейным прицелом, выдать барабан на 100 процентов у вас больше шансов.

4. Вам светить или стрелять? Если Вы рассказываете как полностью реализовать барабан то это надо делать сборку на стрельбу. Конечно прицел ставится вместо оптики. Разброс получается 0.27. Промахнуться с таким разбросом очень сложно, даже на дальние дистанции. Если Вы решили играть в ЛТ, то зачем рассказываете про реализацию барабана? 

У меня обзор без оптики 445 метров, да не много, но кто играет на футюре от первой линии? 

Нормальные люди играют на фритюре в начале боя в подсвет. 486 метров обзора - это тебе не 445.  Прицел на фритюре - это бесполезный бред. 0.3 или 0.27 - разницы нет. А вот стабилизация и обзор - позволяют от союзников зависеть чуть меньше, чем с 445 метров и «точной» пушкой. Кому нужна эта точность, если не видно куда стрелять. 

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
22 окт 2021 - 18:21 пользователь SPARCiv сказал:

Нормальные люди играют на фритюре в начале боя в подсвет. 486 метров обзора - это тебе не 445.  Прицел на фритюре - это бесполезный бред. 0.3 или 0.27 - разницы нет. А вот стабилизация и обзор - позволяют от союзников зависеть чуть меньше, чем с 445 метров и «точной» пушкой. Кому нужна эта точность, если не видно куда стрелять. 

А вы забавный персонаж. Когда в боях по 2-3 лт с каждой стороны. Вы собрались светить, ну это же смешно. А главное кому? Я тут недавно засветил перекатку 5 танков, Вы думаете кто-то стрелял по ним? Нет.

А если стреляют, то не попадают. А когда половина карт в игре городские. Или вы думаете для насвета в городе и большинстве места, мало будет 445 метров?

Тут понимаете в чем дело, Вы или стреляете или светите. Когда Вы начинаете светить на ЛТшных позиция, вы не стреляете. Потому что один выстрел и вы отправляетесь в ангар.

0.27 и 0.3 разница не то что большая, она огромная. Да в упор в город нет, если играете от союзников или в снайпера, то с 0.3 вы ни в кого не попадете.

А ЛТшек типа елки, и прочих, тоже бураска, вы своими смешными 486 метрами не пересветите, и ПТ с сетками за елками тоже. Тут надо 520-530 обзора, командирский обзор и так далее. 

P.s Специально для Вас прокатился сейчас без прицела с оптикой. Толку от оптики не заметил, оба раз город, а вот прицел на ходу стал просто огромный, сводится стал дольше.

В общем если говорить про настрел, то на шаре должен стоять прицел или УМП. Если вместо этого оптика, это ухудшает стрельбу. Да Вы будете насвечивать в каких-то моментах, но это точно ухудшит конечную точность.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв
оптика более универсальный инструмент как по мне.в кого стрелять если никто не светится?так что катаю с ней.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
23 окт 2021 - 14:47 пользователь _Koshej_ сказал:

оптика более универсальный инструмент как по мне.в кого стрелять если никто не светится?так что катаю с ней.

В большинстве случаев, с помощью оптики Вы не сможете не кого засветить. А если засветите, то засветитесь сами и уйдете в ангар. Или не попадете никуда, потому что расстояние большее.

ВОТ это командная игра, Вы не один на поле боя, Вам могу светить ваши союзники. А всяких ЛТ или кустовых ПТ Вы со своей оптикой не засветите.

Я не против использования оптики, да она иногда помогает, проблем в чем, ставите оптику, стрельба ухудшается.

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв
23 окт 2021 - 19:50 пользователь carpenter_jazz сказал:

В большинстве случаев, с помощью оптики Вы не сможете не кого засветить. А если засветите, то засветитесь сами и уйдете в ангар. Или не попадете никуда, потому что расстояние большее.

ВОТ это командная игра, Вы не один на поле боя, Вам могу светить ваши союзники. А всяких ЛТ или кустовых ПТ Вы со своей оптикой не засветите.

Я не против использования оптики, да она иногда помогает, проблем в чем, ставите оптику, стрельба ухудшается.

я не знаю во что ты там играешь, я на поле боя всегда один.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
22 окт 2021 - 20:22 пользователь carpenter_jazz сказал:

А вы забавный персонаж. Когда в боях по 2-3 лт с каждой стороны. Вы собрались светить, ну это же смешно. А главное кому? Я тут недавно засветил перекатку 5 танков, Вы думаете кто-то стрелял по ним? Нет.

А если стреляют, то не попадают. А когда половина карт в игре городские. Или вы думаете для насвета в городе и большинстве места, мало будет 445 метров?

Тут понимаете в чем дело, Вы или стреляете или светите. Когда Вы начинаете светить на ЛТшных позиция, вы не стреляете. Потому что один выстрел и вы отправляетесь в ангар.

0.27 и 0.3 разница не то что большая, она огромная. Да в упор в город нет, если играете от союзников или в снайпера, то с 0.3 вы ни в кого не попадете.

А ЛТшек типа елки, и прочих, тоже бураска, вы своими смешными 486 метрами не пересветите, и ПТ с сетками за елками тоже. Тут надо 520-530 обзора, командирский обзор и так далее. 

P.s Специально для Вас прокатился сейчас без прицела с оптикой. Толку от оптики не заметил, оба раз город, а вот прицел на ходу стал просто огромный, сводится стал дольше.

В общем если говорить про настрел, то на шаре должен стоять прицел или УМП. Если вместо этого оптика, это ухудшает стрельбу. Да Вы будете насвечивать в каких-то моментах, но это точно ухудшит конечную точность.

Сынок. У меня три отметки на сабже. И средний УРОН выше, чем у тебя. Куда ты лезешь, со своей «аналитикой»?! Персонаж, ля. 

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
24 окт 2021 - 16:22 пользователь SPARCiv сказал:

Сынок. У меня три отметки на сабже. И средний УРОН выше, чем у тебя. Куда ты лезешь, со своей «аналитикой»?! Персонаж, ля. 

Смотрите в чем дело. Во-первых Вы слили дискуссию. Ну то есть когда аргументов нет, переходят на личности в стиле "А чего добился ты?"

После этого с Вами вообще нет смысла разговаривать.

Во-вторых, Вам не лень лезть в чужой профиль, и смотреть сколько там урон и сколько отметок? Зачем Вам это?

Я вот даже не знал что у меня 2500 среднего, примерно столько сколько и у Вас. Не понял почему у Вас больше?

При этом я играл левой ногой, раз в несколько дней, просто что бы снять звезду. Вообще не заботясь о каких либо цифрах.

В-третьих, у меня может вообще не быть танка, я могу на нем сделать 10 боев, со средним 500, и что от этого мои слова перестанут быть правдивыми?

Или если у Вас три отметки, то Вам можно верить, а если у меня их нет, то мне нельзя верить? Где логика?

Почему Мы должны верить Вашим словам, потому что у Вас три отметки? Когда Вы поймете что Ваши три отметки, ничего не значат.

В-четвертых, это Вы влезли в дискуссию, и начали рассказывать сказки. Даже нет, не сказки, Вы соврали.

"Прицел на фритюре - это бесполезный бред. 0.3 или 0.27 - разницы нет" - это Ваши слова, и все понимают что это не правда. 

Я в целом не против оптики, я говорю, ставишь оптику - начинаешь хуже стрелять, хуже попадать, нельзя поставить оптику и сохранить такие же параметры стрельбы, как и без нее. В этом смысл моих слов.

• Плюс 1

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

Эти бесплодные споры вокруг оптики я вижу уже семь лет.

Как можно идти спать, ведь в интернете опять кто-то неправ.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 3

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
24 окт 2021 - 23:14 пользователь T0S0L сказал:

Эти бесплодные споры вокруг оптики я вижу уже семь лет.

Как можно идти спать, ведь в интернете опять кто-то неправ.

Ну почему же бесплодные? 

Я убедил человека что он не прав. Ты или светишь, или стреляешь. А рассказывать о том что как важно реализовывать барабан, что важна точность пушки и как нужна при этом стаба, но при этом ездишь с оптикой, ну это смешно.

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв
24 окт 2021 - 23:38 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ну почему же бесплодные? 

Я убедил человека что он не прав. Ты или светишь, или стреляешь. А рассказывать о том что как важно реализовывать барабан, что важна точность пушки и как нужна при этом стаба, но при этом ездишь с оптикой, ну это смешно.

ты если кого и убедил, то только себя.:trollface:

со стороны скажу так - твой оппонент на обсуждаемом танке играет лучше чем ты.после этого все твои доводы о неправильности выбора оптики в качестве снаряжения, нелепы и смешны.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
25 окт 2021 - 02:47 пользователь _Koshej_ сказал:

ты если кого и убедил, то только себя.:trollface:

со стороны скажу так - твой оппонент на обсуждаемом танке играет лучше чем ты.после этого все твои доводы о неправильности выбора оптики в качестве снаряжения, нелепы и смешны.

Я ни разу не говорил, что оптику ставить не правильно. Я говорил что ее установка ухудшает стрельбу.

Я не заметил что бы он играл лучше меня. У него средний *** 3000-3500, может быть 4000 тыс.?

А если вдруг я играю хуже, то значит от этого меняется механика игры?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...