Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 окт 2021 - 12:13 пользователь demon_Azazell сказал:

я выпал в осадок, бывает и так

у него там есть полоска на корпусе куда кто только не может пробить.но что бы е3 это конечно интересно..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

да когда же мастера подвезут...

1300 чистого и никак

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 окт 2021 - 01:50 пользователь realmadmaxx сказал:

будь кд между выстрелами не 4ре секунды,а например 2 секунды,был бы чистый ст:popcorn:

и тогда ему бы в гов..урезали ттх точности\сводки итд.

и игорьки бы летели упарыватся сливать барабан.

короче была бы старая лора40 тонн на 9 уровне.в те далекие времена ее считали худшим ст.но как я лично выяснил-это был миф от этих самых упорантов.хорошая ст короче была.

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
07 окт 2021 - 08:36 пользователь burzzd сказал:

264 - это голда некоторых ТТ 8-го уровня, у СТ 8-го уровня никогда такой голды не было. А теперь открой ТТХ и изучи много ли танков 9-го и 10-го лвл имеет такое пробитие базовым снарядом. У Шарфа отличное пробитие как базовым, так и голдой. Более того - за счет точной пушки голда ему не сильно и нужна, ББ-шками за глаза выцеливать.

264 это совсем немного больше чем у пт 8лв, сабж и есть пт, если иметь в виду, что это БП, то пробитие и того ниже, голд не рассматривается в принципе, сейчас понаделали и продалжают в том же духе ст 8, которые не выцеливая не пробьешь не только в лоб, но и в борт. Поэтому при встрече он тебя и разберет, если не успеешь свалить ибо 1 непробитие, а оно точно будет и ангар. А вообще, это подсосный танк, соло не очень, что сильно на любителя, да и бориска, в этом плане лучше.

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
07 окт 2021 - 14:36 пользователь burzzd сказал:

264 - это голда некоторых ТТ 8-го уровня, у СТ 8-го уровня никогда такой голды не было. А теперь открой ТТХ и изучи много ли танков 9-го и 10-го лвл имеет такое пробитие базовым снарядом. У Шарфа отличное пробитие как базовым, так и голдой. Более того - за счет точной пушки голда ему не сильно и нужна, ББ-шками за глаза выцеливать.

Все ничего, но вот это - улыбнуло.  В WOT понятие точность вообще относительное.  Даже "стерва" с ее кругом сведения в игольное ушко рандомит огого как, а шарф так вообще может и 4 из 4 в землю плюнуть запросто)))  На Шарфе идеально подходит засадная техника игры - по засвету откатился за кусты, выстрел, подкатился прочекать резльтат, опять в автоприцел, откат - снял с авто, доцелился - выстрел и так далее пока 2-4 снаряда не уйдут в цель - потом быстрая смена позиции.  Маскировка в движении, пробитие и высокая линейная скорость все это сделать прекарсно позволяют.  Есть одно НО!  Если Вы не знаете карт и не дисциплинированы, то будет "гореть"!

• Плюс 1

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

Шар футюр здесь ни при чем.

Чтобы не распинаться про точность:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/accuracy_9_6/

Чтобы не распинаться про пробитие - вот все 19 средних танков 9 лвл, которые есть в игре. Отсортированы по пробитию базовым снарядом:

Leopard PT A = 278/323

Kunze Panzer = 268/300

Standard B = 268/330

Kpz 50 t = 268/310

Centurion 7/1 = 268/210

Char Futur 4 = 264/330

Type 61 = 258/330

CS-59 = 252/293

WZ-120 = 249/340

Skoda T50 = 248/310

AMX 30 = 248/300

Об. 430 II = 246/330

Об. 430 = 238/270

UDES 16 = 234/263

B-C 25 t AP = 232/263

E 50 = 230/270

T 55A = 221/330

T-54 = 219/330

M46 Patton = 218/265

Надо учитывать еще, что леопард, кунцепанцер, кпз, амх, футюр, центурион, шкода, юдес и стандард имеют в качестве базового снаряда подкалибер. У него нормализация меньше, чем у бб, значит рикошеты чаще.

Торвальд 40 тонн верно толковал - человек приходит покататься, а ему несколько раз подряд, причем математически обоснованно, неудачно ложится карта. Дак он поневоле будет грешить на подкрутки.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 окт 2021 - 02:10 пользователь T0S0L сказал:

подкалибер. У него нормализация меньше, чем у бб, значит рикошеты чаще.

Вы бы хоть разобрались в механике, прежде чем такое писать.

:facepalm:

У ББ и БП рикошет происходит при встрече с броней от 70 градусов и выше. Правило не действует если калибр снаряда превышает номинальную толщину брони в 3 раза.

Нормализация тут вообще не причем. Она лишь определяет итоговую приведенную толщину брони, которую будет преодолевать снаряд.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
10 окт 2021 - 03:21 пользователь DerGrosse сказал:

Вы бы хоть разобрались в механике, прежде чем такое писать.

:facepalm:

У ББ и БП рикошет происходит при встрече с броней от 70 градусов и выше. Правило не действует если калибр снаряда превышает номинальную толщину брони в 3 раза.

Нормализация тут вообще не причем. Она лишь определяет итоговую приведенную толщину брони, которую будет преодолевать снаряд.

Так и есть. У меня в голове была неверная инфа, что нормализация у подкалибера 2 градуса и влияет еще на угол встречи с броней, спасибо что уточнили. Вы если такой знаток механики, может сами просветите народ о точности и пробитии шар футюра, а я в сторонке посижу почитаю :popcorn:

Уже не основной.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Танк точный и пробивучий, имба, что тут еще скажешь?

:trollface:

• Плюс 3

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Да и пт-сау его назвать тяжело, почему-то у меня он играется больше как ст - здесь посветил, тут подсобил, там с дистанции прикрыл, где-то вкатил даже. Вроде как везде во всем всего хватает.

Зы, Дер гроссе, я щас пересмотрел видосы по механике от вг дабы освежить память. Короче, нормализация у подкалибера 2°, так что извините, но пробивать ему придется больше брони, чем стандартной ббшке с 5° нормализации. Просто будет озвучен не рикошет, а непробитие. Что в реальности конечно же не имеет значения - подкалиберы пробивают немного хуже, чем бб с таким же пробитием. Уловили бы смысл моего сообщения, чем придираться к мелочам. Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Базовый БП все равно будет лучше базового ББ, хотя бы из-за скорости полета + у него пробитие больше. Нормализацией можно пренебречь, поскольку базовым снарядом стреляют по реально уязвимым зонам либо по всяким скоростным целям. Пробивать наклонную и прочую толстую броню - задача КС. Единственный, у кого ББ имеет за счет нормализации примерно сопоставимое пробитие, это Тип 61. У всех остальных ББ конкретно хуже. Ну и опять же - скорость полета. Абсолютно решающая штука.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2021 - 03:57 пользователь DerGrosse сказал:

Базовый БП все равно будет лучше базового ББ, хотя бы из-за скорости полета + у него пробитие больше. Нормализацией можно пренебречь, поскольку базовым снарядом стреляют по реально уязвимым зонам либо по всяким скоростным целям. Пробивать наклонную и прочую толстую броню - задача КС. Единственный, у кого ББ имеет за счет нормализации примерно сопоставимое пробитие, это Тип 61. У всех остальных ББ конкретно хуже. Ну и опять же - скорость полета. Абсолютно решающая штука.

Мистер Гроссе? Мистер Кранвагн передает вам поклон *множественные выстрелы всратым подкалибером*

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
10 окт 2021 - 09:56 пользователь DerGrosse сказал:

Танк точный и пробивучий, имба, что тут еще скажешь?

:trollface:

дядька модер,не все же статисты как вы :trollface:

советы от вУмных людей это конечно хорошо,но блин не все ваш уровень игры имеют)

вы вот скилл отрастили,но все могут его отрастить)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
11 окт 2021 - 08:29 пользователь realmadmaxx сказал:

дядька модер,не все же статисты как вы :trollface:

советы от вУмных людей это конечно хорошо,но блин не все ваш уровень игры имеют)

вы вот скилл отрастили,но все могут его отрастить)

На мою статку тогда глянь, мы с тобой похожи)) А мне футюр зашел прям как будто для меня делали.

Ну так то в словах Дергросса тоже есть правда - в общих чертах если смотреть, подкалиберы в большинстве случаев имеют больше пробития в качестве базового снаряда, тому доказательство что почти все танки с базовым подкалибером находятся вверху списка по пробитию. То что подкалиберы роляют из-за своей скорости полета - тоже правда, ну да значит за исключением кранвагна, ладно. Но раз речь идет о футюре - полет у него хороший и точность хорошая. Список ст9 по пробитию я уже привел выше. Вывод очевиден, я полагаю.

Уже не основной.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 окт 2021 - 11:36 пользователь burzzd сказал:

Хмм

Вот что по памяти помню про голдовые снаряды некоторых танков

об.416 - 330мм

122ТМ - 299мм 

274а - 289мм

ТЛ-1 - 280мм

СТА-2 - 275мм

• Плюс 1

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

Воин, но нифига не Мастер)

1.jpg

да-да нипрабивает, нипападает - апать!

Игроки
407 публикаций
6 593 боя

Взял-таки первую отметку (мастер уже давно есть). Танк отличный, но очень скилло- и командозависимый. Если стадо бросило наше направление, в одиночку никак не вытянуть.

А ещё хотел поделиться особенностями половой мудернизации. Прикинул я клюв к носу и решил, что общий кд у нас всё равно слишком долгий, поэтому что 35, что 40 - один буй, а вот поправить стабу и ускорить сведение - дело крайне полезное, поскольку очень часто от эффективной реализации барабана зависит наша жизнь. В итоге получилось вот так:
shot_076.jpg  shot_077.jpg  shot_079a.jpg

• Плюс 2

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
15 окт 2021 - 21:19 пользователь Marhault сказал:

Взял-таки первую отметку (мастер уже давно есть). Танк отличный, но очень скилло- и командозависимый. Если стадо бросило наше направление, в одиночку никак не вытянуть.

А ещё хотел поделиться особенностями половой мудернизации. Прикинул я клюв к носу и решил, что общий кд у нас всё равно слишком долгий, поэтому что 35, что 40 - один буй, а вот поправить стабу и ускорить сведение - дело крайне полезное, поскольку очень часто от эффективной реализации барабана зависит наша жизнь. В итоге получилось вот так:
shot_076.jpg  shot_077.jpg  shot_079a.jpg

Про половую модернизацию. Я с помощью половой модернизации, и прочих бустов довел  КД барабана  до 33 секунд.

Да половая модернизации уменьшает КД всего лишь на 2 секунды, но и минус от нее не большой, время сведения с 1.9 увеличивается до 2 ровно. Разница так же незначительно, но все таки в КД эти две секунды я стал чувствовать.

А Вы судя по вашему конфигу, не очень заботитесь а стабе и сводке, потому что ездите без прицела или УМП, ну и без красной или синей оборудке.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
91 публикация
35 562 боя

Таак, напишу тоже самое и в этой теме)) вот ситуация 

У меня на данный момент 7 жетонов и 45 этап БП. Я надеюсь, что успею два еще накопить. По идее на 90 этапе получаю девятый жетон. Я человек простой, в лф ваши не гамаю, боны на оборудку не трачу, марафоны не з@драчиваю :japan_cat:

поэтому встал! вопрос собсна что же взять: фазу или шар футюра?..,

я фанат амеров, вкачивал почти сразу и е5 и хевика. но и интересности хочется, геймплея. еще и вчера так попробивал фазу на каене неприятно, что засомневался. еще и жалуются на критосборку.

тащусь от твп и вообще нравятся барабаны, но ц̶и̶к̶л̶и̶ч̶н̶а̶я̶ ̶п̶у̶ш̶к̶а̶ барабан уникальный по сути и не такой как все. тогда еще один вопрос кто шарит:) вот эти три члена экипажа с режима ваффентрагена, там есть девушка. если их троих посадить, то боевое братство сработает у всех или у дамы будет своё братство?)0 

хеелп :shy:

Игроки
407 публикаций
6 593 боя
15 окт 2021 - 23:57 пользователь carpenter_jazz сказал:

Про половую модернизацию. Я с помощью половой модернизации, и прочих бустов довел  КД барабана  до 33 секунд.

Да половая модернизации уменьшает КД всего лишь на 2 секунды, но и минус от нее не большой, время сведения с 1.9 увеличивается до 2 ровно. Разница так же незначительно, но все таки в КД эти две секунды я стал чувствовать.

А Вы судя по вашему конфигу, не очень заботитесь а стабе и сводке, потому что ездите без прицела или УМП, ну и без красной или синей оборудке.

1) Никакие бонусы не ускоряют перезарядку внутри барабана. Лично мне жертвовать всем остальным ради одного параметра кажется не очень хорошей идеей.
2) Сабж очень не любит недосводку, так что лучше два раза выдать барабан на 100%, чем три раза, из которых половина будет рикошетами, попаданиями и прочим шлаком, который нам регулярно подсовывает картофельный вбр.
3) Боновое оборудование у меня на основном фарм-преме стоит, а на два комплекта уже не хватает. Я уж не говорю о том, что это твинк, на основе на шарфе полный трофейный фарш.
4) И вместо чего ставить прицел и умп? Обзор снижать - так себе идея, убирать стаб станет только умалишённый. Вместо вентиля? Ну тоже не уверен, вместе с ББ слишком хороший буст, чтобы от него отказываться.

16 окт 2021 - 20:46 пользователь Fil_the_King сказал:

Таак, напишу тоже самое и в этой теме)) вот ситуация 

У меня на данный момент 7 жетонов и 45 этап БП. Я надеюсь, что успею два еще накопить. По идее на 90 этапе получаю девятый жетон. Я человек простой, в лф ваши не гамаю, боны на оборудку не трачу, марафоны не з@драчиваю :japan_cat:

поэтому встал! вопрос собсна что же взять: фазу или шар футюра?..,

я фанат амеров, вкачивал почти сразу и е5 и хевика. но и интересности хочется, геймплея. еще и вчера так попробивал фазу на каене неприятно, что засомневался. еще и жалуются на критосборку.

тащусь от твп и вообще нравятся барабаны, но ц̶и̶к̶л̶и̶ч̶н̶а̶я̶ ̶п̶у̶ш̶к̶а̶ барабан уникальный по сути и не такой как все. тогда еще один вопрос кто шарит:) вот эти три члена экипажа с режима ваффентрагена, там есть девушка. если их троих посадить, то боевое братство сработает у всех или у дамы будет своё братство?)0 

хеелп :shy:

У всех троих обезьян с ваффентрагера встроенная лампа, на кой вам три обезьяны с лампой?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...