Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
03 сен 2021 - 10:27 пользователь DeDaas сказал:

Это из разряда лишь бы ляпнуть?  

Я не спец в заумных теориях и расчетах, но как сам вижу скажу:

Здесь много зависит от фарта, мы все тут фактически надеемся, что удачно лягут карты именно у нас. Мы можем пойти на риск, попытаться использовать с максимальной пользой карты в руке с учетом нашего скилла, но все равно нужно быть готовым к самым неблагоприятным раскладам, ибо чем больше своих сил ставишь на кон - тем больнее проигрыш. Можем также играть партию осторожно с подстраховкой, вовремя пасуя всю сессию, если сегодня не фартит. Но тогда кто не рискует тот не пьет ***. короче напиток из Шампани.

Но вообще да, иметь снаряд в запасе для страховки это хороший козырь.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
03 сен 2021 - 12:15 пользователь T0S0L сказал:

Я не спец в заумных теориях и расчетах, но как сам вижу скажу:

Здесь много зависит от фарта, мы все тут фактически надеемся, что удачно лягут карты именно у нас. Мы можем пойти на риск, попытаться использовать с максимальной пользой карты в руке с учетом нашего скилла, но все равно нужно быть готовым к самым неблагоприятным раскладам, ибо чем больше своих сил ставишь на кон - тем больнее проигрыш. Можем также играть партию осторожно с подстраховкой, вовремя пасуя всю сессию, если сегодня не фартит. Но тогда кто не рискует тот не пьет ***. короче напиток из Шампани.

Но вообще да, иметь снаряд в запасе для страховки это хороший козырь.

А два снаряда в запасе еще лучше? )) Так вот я с полным барабаном выехал, дважды выстрелил в шотного и не пробил. А дальше меня просто вынесли. То юноша себе надумал, что я с двумя снарядами выкатил на шотного )))  На Футюре опасно ездить с двумя снарядами. 

А что касается везения.... в этой игре одни везет часто, другим не везет часто. Это я уже давно понял. )) Сегодня на цда105  в упор, в борт не пробил сначала футюра, потом кунцпанцера. )) Они меня закружить пытались. Если бы пробил, было бы два фрага. А так..... 

• Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Поставил вторую сборку в полевую модернизацию Турбина, фентиль, умп. Буду тестировать. Есть такие карты где нужно первым приезжать. ))

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
04 сен 2021 - 04:32 пользователь DeDaas сказал:

Поставил вторую сборку в полевую модернизацию Турбина, фентиль, умп. Буду тестировать. Есть такие карты где нужно первым приезжать. ))

Как по мне для фритюра из модернизации пойдут 6 и 8уровень на маскировку и кд, остальные фигня. На втором уровне моджно улучшить скорость поворота ббашни и шасси  в тоже время получиа штрафы  к поврежденым модулям , на 4 уровне улучшиь аж на 3 процента  разброс и он у нас будет  0.30 вместо 031. Но увеличить круг аж на 2%. Что мёртвому припарка. Я наврено здесь ничего ге выберу. Но прокачав полеостью  модернизац мы получим  +3% к мощности двигла + небольшой бонус к маскировке которую с камуфляжем бб вентилем и модернизац можно раскачать до 23 с копейками. Не блоха и не борщ. Но всёж лучше чем 19. Всё  таки иногда приходиться из кустов стрелять.

Чисто ради интереса скажите, а я прав если не будк ставить модернизац 2 и 4 уровня?

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
04 сен 2021 - 12:10 пользователь malinka__ сказал:

Чисто ради интереса скажите, а я прав если не будк ставить модернизац 2 и 4 уровня?

Если добавки и штрафы зеркальны, значит текущее нетронутое модификациями состояние танка можно также считать одной из модификаций.

Вторую модификацию, где выбор между поворотом и штрафам к поврежденным модулям, я выбрал третий вариант.

До 4-й модификации, где выбор между стабой и точностью, я еще не дошел, но когда дойду - поставлю ту, что дает больше стабы в ущерб точности, потому что мое субъективное восприятие подразумевает, что в таких малых диапазонах лично мне стаба будет полезней, а точности это почти не повредит при моем стиле игры.

Вообще по большому счету там и прибавки и штрафы настолько малы, что даже не почувствуется.

Обн.

Вот щас вспомнил, что на шар футюре за сколько у меня там, 500 боев, я еще не катался по полю битвы с поврежденными модулями, а с поврежденной пушки вообще стрелял наверное раз 10 за всю историю игры. Значит вторую модификацию можно поставить на поворот, увеличив штрафы за поврежденные модули.

Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Карта Берлин, переключаюсь на сборку с турбиной, и сразу лечу на захват базы в центре. Туда же вижу летит и Футюр соперника. Оба еще КДшимся. мне остается еще 2-3сек. Потому принимаю решение таранить его, и попытаться перевернуть. Все получилось отлично, удар, переворачиваю его на бок. И счастливый выпускаю ему в брюхо барабан. Рикошет, не попал в броню, потом как то умудрился в ствол попасть, и вишенка на торте - загуслил. )))  И это при том, что ствол просто был вставлен в центр брюха противника. Спасибо ВГ. Давно так не смеялся. Рядом тайп61 был, тот тоже офигел. )) 

[URL=http://piccy.info/view3/15072418/e71c6daec9ca13c4f3746109da479d7c/][IMG]http://i.piccy.info/i9/da9365c4598760ccfc3cbd985424bcad/1630825127/8183/1440906/shot_002_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2021-09-05-06-58/i9-15072418/240x135-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2021-09-05-06-58/i9-15072418/240x135-r/i.gif[/IMG][/URL]

Вроде бы и рад. Но понимаю, что теперь неделю на Футюре можно не играть. ВГ не даст. 

Но я же упертый )))  Вдруг что то изменилось в игре. Ага...как же. Сыграл еще два боя. Два турбослива с уроном 1300 и 1200. )))

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв
Танк разочаровал.На помойку.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 сен 2021 - 17:07 пользователь Viggenxiv сказал:

Танк разочаровал.На помойку.

Чем именно разочаровал? Сколько боев на нем отыграли?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 сен 2021 - 10:27 пользователь DeDaas сказал:

Это из разряда лишь бы ляпнуть?  

Чел, ты очень очень плох в этой игре и даже никакие подкрутки и открутки этого не исправят. Прекрати, пожалуйста, ныть и высказывать свое авторитетное мнение, как тебя там валит картоха. Что до стрельбы в перевернутого футюра, предоставь видео-материал, у меня стойкое чувство, что ты там накосячил сам, как минимум, с половиной выстрелов.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв
05 сен 2021 - 17:14 пользователь DeDaas сказал:

Чем именно разочаровал? Сколько боев на нем отыграли?

364 боя. Игра на нем не приносит удовольствие. Все бои вымученые, ;) 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

Хороший бой на сабже вышел:

http://wotreplays.ru/site/13706391#har_kov-cnupt_ha_bajlehkax-char_futur_4

1

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

Вроде и прикольный танк, а вроде и напрягаться нужно сильнее, чем на условных цикличных танках... Ладно бы хоть что-то комфортное было, а тут и между выстрелами огромное КД и всего барабана в целом.

Хз, не понял пока его..

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 сен 2021 - 18:39 пользователь Kananiel сказал:

Чел, ты очень очень плох в этой игре и даже никакие подкрутки и открутки этого не исправят. Прекрати, пожалуйста, ныть и высказывать свое авторитетное мнение, как тебя там валит картоха. Что до стрельбы в перевернутого футюра, предоставь видео-материал, у меня стойкое чувство, что ты там накосячил сам, как минимум, с половиной выстрелов.

Чел, ты в этой игре даже хуже меня, ибо на втором аке у меня больше 53% побед. )) Так что свои советы оставь при себе. А что касается стрельбы в брюхо перевернутого танка, то там невозможно было ни как накосячить. Я просто положил его набок, всунул ствол в брюха и выдавал барабан. После второго выстрела я начал уже просто смеяться.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
06 сен 2021 - 11:37 пользователь Viggenxiv сказал:

Первые 400 боев я вообще страдал на этом танке. потом выработал свою манеру игры. И потихоньку начал получать удовольствие. Да и урон пошел вверх. Сейчас если свое ХР на нем не отбил за бой, то это уже трагедия. ) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 сен 2021 - 17:28 пользователь DeDaas сказал:

Чел, ты в этой игре даже хуже меня, ибо на втором аке у меня больше 53% побед. )) Так что свои советы оставь при себе. А что касается стрельбы в брюхо перевернутого танка, то там невозможно было ни как накосячить. Я просто положил его набок, всунул ствол в брюха и выдавал барабан. После второго выстрела я начал уже просто смеяться.

Процент побед ничего не значит с такой средухой, как у тебя. Про "выработал свою манеру игры" будешь таким же хлопцам цвета осени втирать.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
06 сен 2021 - 03:37 пользователь Viggenxiv сказал:

ничего, что этот танк у тебя на акке лучших по урону среди всех танков 9лв?:popcorn:

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Обычно люди если что-то делают без удовольствия, то ради какой-то цели. Например, захотеть какой-нибудь танк из дерева исследований и страдать на пути к нему. Или вымучивать на каком-нибудь заурядном премтанке мильон серы. Но что заставляет людей страдать на акционной девятке, может я чего-то не знаю того, что знают они?

Игра принадлежит картошке, но ваши нервы принадлежат вам. Если не нравится танк - садитесь на тот, который нравится. Если ничего не нравится - ищите. Здесь или у конкурентов, да хоть в фаркрае пятом. Ищущий да обрящет. А если в компьютерных играх не везет, то может в жизни повезет. Я не троллю если что, я серьезно.
  • Плюс 3

Уже не основной.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
если он такой плохой почему тогда его в основном и набрали? и в боях их орды и орды. вот есть например его собрат-три топора.где он? его тупо нет в боях . Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
07 сен 2021 - 00:21 пользователь Kananiel сказал:

Процент побед ничего не значит с такой средухой, как у тебя. Про "выработал свою манеру игры" будешь таким же хлопцам цвета осени втирать.

))) и средуха там тоже хорошая. Что еще вам не нравится? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...