Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
18 авг 2021 - 22:57 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Наивный вопрос: Что лучше взять - "Танк будущего" (Char Futur) или ТТ США AE Phase I ? Без обсуждения моей личной жизни - только технические характеристики танков, пожалуйста. 

эмм,отвечу,на истину претендую,личный опыт,есть видосы на канале на обоих танках)

Фаза типичный тт сша,та ветка,где есть чебурашка т29 ,крепкая башня,ватный корпус,средний сбалансированный ствол,если поняли её,игра на фазе аналогична. Можно даже иногда танчить лбом из-за горки. Думаю понятен геймплей.

Чар,а вот тут интересный вариант,аналогов в ветке Франции нема!) Чар взял корпус+башню от ст ( ветка бат чата ),а барабан от пт франции) Чар нифига не бат,то есть ваще не бат,кд в барабане 4 секунды! В остальном танк очень своеобразный) Чар имеет не простой геймплей,любите необычные танки,берите!

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 2

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
18 авг 2021 - 16:58 пользователь Kananiel сказал:

Где я хвастался? Помогаешь ему там, а он все продолжает себя невоспитанно вести!  Кста, смотрю твоя статка на многих машинах "пришла в норму" на уровень Марианской впадины?)) Ну, это был вопрос времени.

На каких машинах и куда пришла? По ходу урон только растет. Да, ПП немного просел, бывает, ибо такие как ты "стотисты желтенькие" заполонили рандом, по паре боев скатали "на тесте" и все зоны пробития выучили. Правда, показать нечего, но то такое. Где твои бои на Шарфе? Я хоть упираюсь понемногу, как могу. Ты смог? Или два боя на 4к- все твои достижения?

Повторю вопрос, кто знает - как и где не заходя в клиент игры можно увидеть твой ассист на конкретном танке? Ну условно как в модах на три отметки в бою? Заранее спасибо! Просто много сайтов перешерстил, только настрел. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 авг 2021 - 17:20 пользователь burzzd сказал:

На каких машинах и куда пришла? По ходу урон только растет. Да, ПП немного просел, бывает, ибо такие как ты "стотисты желтенькие" заполонили рандом, по паре боев скатали "на тесте" и все зоны пробития выучили. Правда, показать нечего, но то такое. Где твои бои на Шарфе? Я хоть упираюсь понемногу, как могу. Ты смог? Или два боя на 4к- все твои достижения?

Повторю вопрос, кто знает - как и где не заходя в клиент игры можно увидеть твой ассист на конкретном танке? Ну условно как в модах на три отметки в бою? Заранее спасибо! Просто много сайтов перешерстил, только настрел. 

Я тебе ответ дал. Ставь и смотри, там статистика подробнее, чем на кттс"е. Куда упираешься? Было на шарфе 2к+ теперь 1800, а будет 1600, жди.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
18 авг 2021 - 18:57 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Наивный вопрос: Что лучше взять - "Танк будущего" (Char Futur) или ТТ США AE Phase I ? Без обсуждения моей личной жизни - только технические характеристики танков, пожалуйста. 

Это тоже сугубо индивидуально. Любишь быстрые барабаны - Фритюра. Любишь давить и танковать - Фазу.

ЛТвод-любитель.

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
18 авг 2021 - 19:15 пользователь realmadmaxx сказал:

эмм,отвечу,на истину претендую,личный опыт,есть видосы на канале на обоих танках)

Фаза типичный тт сша,та ветка,где есть чебурашка т29 ,крепкая башня,ватный корпус,средний сбалансированный ствол,если поняли её,игра на фазе аналогична. Можно даже иногда танчить лбом из-за горки. Думаю понятен геймплей.

Чар,а вот тут интересный вариант,аналогов в ветке Франции нема!) Чар взял корпус+башню от ст ( ветка бат чата ),а барабан от пт франции) Чар нифига не бат,то есть ваще не бат,кд в барабане 4 секунды! В остальном танк очень своеобразный) Чар имеет не простой геймплей,любите необычные танки,берите!

Истинно благодарю; у меня есть СТ VI Lv "M4A1 FL 10", а ещё есть "Strv m/42-57 Alt A.2" Интересно, Char Futur похож на них по геймплею? 

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
18 авг 2021 - 19:32 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Это тоже сугубо индивидуально. Любишь быстрые барабаны - Фритюра. Любишь давить и танковать - Фазу.

Спасибо Вам; кратко,точно, понятно. Вас понял. :) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 авг 2021 - 17:40 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Истинно благодарю; у меня есть СТ VI Lv "M4A1 FL 10", а ещё есть "Strv m/42-57 Alt A.2" Интересно, Char Futur похож на них по геймплею? 

Нет, не похож. Они больше напоминают хевика: вышел, влил, закатился. Фритюр ходит по кустам и играет от дистанции. Чаще всего отдать 4 тычки не получится, максимум три, потому, навык стрельбы по каткам нужен, как никогда. Стабилизация чуть более, чем полностью отсутствует, это роднит его с стрв альт2. Скилозависимый танчик и заходит не всем, сложнее всего определить "когда уходить на кд" и "оставить ли две тычки". Фаза - это простой и надежный тт с картонным корпусом(относительно, конечно) и плотной башней. Вопреки распространенному мнению, ее люк пробить довольно сложно, когда она стоит от рельефа по причине его заднего расположения. Нередко будет рикошет. Среднее амерское орудие напоминает м103. В общем ты тут задал вопрос "свинью купить или корову" - у них разные назначения и так сказать, условия использования.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Вот значит как; что-же, буду крепко подумать; спасибо !!! :honoring: 

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
18 авг 2021 - 01:30 пользователь not_your_friend сказал:

Давай дождемся сотого сыгранного боя. По идее как раз в районе 50% и должно быть. Но уже вижу, что у тебя на всех СТ и Футуре в том числе - слишком низкий показатель засвета. Т.е. очень пассивная, осторожная игра. Чтоб не оказалось, что ты весь бой ничего не делаешь, а набиваешь, когда в конце уже толпой летят на вас, оставшихся.

Я не утверждаю, лишь предположение. Выложи стату, когда за сотку перейдешь по боям.

Чтобы пп был 50% к 100 боям мне надо сыграть оставшиеся бои с показателям 69% за 35 боёв. Это что-то из рода фантастики...

Да именно пассивно и осторожно стараюсь играть. В начале боя всегда еду в сторону союзного лт. И там по чужому свету стрелять.  Стараюсь разменивать союзников на дистанции. Если еду вперёд , то это , как правило, в конце боя. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 авг 2021 - 15:25 пользователь burzzd сказал:

Не входя в игру?

Неа, только в игре. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Я рак и признаю это. Танк офигительный, быстрый но изза долгого кд внутри барабана, приходится играть изза спин партнёров. А уже под клнец работать как член команды зачистки

Вон чутка подфармлю куплю инструкции и чуть вкачаю маскировку. Чтобы в экстренных случаях можно было как швед. А так пока бб, ремонт,  плавный поворот, плавный ход.

Сыграл 5боёв первый вообще без урона. 2 следующих  дал по 2  плюхи. Потом уже 2 боя по 3к.

Терь стараюсь без врывов. Только вот не знаю во что "обуть".  Думаю Мож Вентиль КОП и Оптика. Так как с 97% орлиного зрения всего 398 обзора.

Как по мне турбина ему не нужна и так катается прекрасно,  с умп вместо 38.5 будет около 42 как у 1390. Даже не знаю

УМП Вентиль Оптика / Вентиль Оптика Стаб / ОПтика Умп Стаб.

Подскажите пжл. Всегда катаю без доп пайка, петушители куда важнее ( имхо)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 авг 2021 - 09:55 пользователь malinka__ сказал:

Оптику убрать и играть вентиль-стаб-умп.

• Плюс 1

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
21 авг 2021 - 18:21 пользователь not_your_friend сказал:

Оптику убрать и играть вентиль-стаб-умп.

Спасиб, а что воткнуть в первый слот?

А в два других захреначу боновые

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
21 авг 2021 - 12:55 пользователь malinka__ сказал:

Я рак и признаю это. Танк офигительный, быстрый но изза долгого кд внутри барабана, приходится играть изза спин партнёров. А уже под клнец работать как член команды зачистки

Вон чутка подфармлю куплю инструкции и чуть вкачаю маскировку. Чтобы в экстренных случаях можно было как швед. А так пока бб, ремонт,  плавный поворот, плавный ход.

Сыграл 5боёв первый вообще без урона. 2 следующих  дал по 2  плюхи. Потом уже 2 боя по 3к.

Терь стараюсь без врывов. Только вот не знаю во что "обуть".  Думаю Мож Вентиль КОП и Оптика. Так как с 97% орлиного зрения всего 398 обзора.

Как по мне турбина ему не нужна и так катается прекрасно,  с умп вместо 38.5 будет около 42 как у 1390. Даже не знаю

Привет. Во-первых, если ты хочешь нормально катать все быстрые танки, барабаны и т.п. - доппай обязателен. Ибо идет нехилый бонус к обзору и всем характеристикам. У меня на Фритюре 480+м обзора и танк больше позволяет, играясь гибче и на открытых картах, и на участках с кустами. Поэтому б.ремка+доппай+б.аптечка.

Альтернативным же вариантом бери б.ремка+маленькая ремка+б.аптечка. Да, два ремонта. Это чтобы тебя не ставили на гуслю на врывах и накидывании из-за угла на городских картах. Так сможешь учиться играть поагрессивнее.

Короче учись играть без огнетушителя, иначе результатов не будет. Да, первое время это страдание и боль, но привыкнуть можно.

По сборкам - я катаю Фритюра 1я сборка) турба+трф.оптика+боновый стаб+доппай. Быстро заехал, быстро дал, чуть что не так - быстро уехал, сменил фланг или ушел снайперить в кусты. 2я сборка) трф.оптика+командирка+трф.глушак+доппай+инстр.на маскировку - это чисто ЛТ-ПТ сборка для открытых карт, особенно когда нет ЛТ. Ибо маскировки много, обзора много и по кустам высвечиваешь все. Ну и зная все эти инвизные механики - можно творить дела.

А если в общем:
вентиль+стаб+оптика - ни рыба и не мясо... сейчас неактуальна и на любителя

УПМ+стаб+вентиль - игра на урон на ближних-средних дистанциях.

УПМ+стаб+оптика - универсальная сборка при игре на урон

турба+стаб+УПМ - быстроходная сборка при игре на урон

турба+стаб+оптика - универсальная сборка при игре от света и маневра

оптика+командирка+глушак - ЛТ-сборка для открытых карт при отсутствии ЛТ.

Как-то так. Удачи.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
24 авг 2021 - 03:52 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Привет. Во-первых, если ты хочешь нормально катать все быстрые танки, барабаны и т.п. - доппай обязателен. Ибо идет нехилый бонус к обзору и всем характеристикам. У меня на Фритюре 480+м обзора и танк больше позволяет, играясь гибче и на открытых картах, и на участках с кустами. Поэтому б.ремка+доппай+б.аптечка.

Альтернативным же вариантом бери б.ремка+маленькая ремка+б.аптечка. Да, два ремонта. Это чтобы тебя не ставили на гуслю на врывах и накидывании из-за угла на городских картах. Так сможешь учиться играть поагрессивнее.

Короче учись играть без огнетушителя, иначе результатов не будет. Да, первое время это страдание и боль, но привыкнуть можно.

По сборкам - я катаю Фритюра 1я сборка) турба+трф.оптика+боновый стаб+доппай. Быстро заехал, быстро дал, чуть что не так - быстро уехал, сменил фланг или ушел снайперить в кусты. 2я сборка) трф.оптика+командирка+трф.глушак+доппай+инстр.на маскировку - это чисто ЛТ-ПТ сборка для открытых карт, особенно когда нет ЛТ. Ибо маскировки много, обзора много и по кустам высвечиваешь все. Ну и зная все эти инвизные механики - можно творить дела.

А если в общем:
вентиль+стаб+оптика - ни рыба и не мясо... сейчас неактуальна и на любителя

УПМ+стаб+вентиль - игра на урон на ближних-средних дистанциях.

УПМ+стаб+оптика - универсальная сборка при игре на урон

турба+стаб+УПМ - быстроходная сборка при игре на урон

турба+стаб+оптика - универсальная сборка при игре от света и маневра

оптика+командирка+глушак - ЛТ-сборка для открытых карт при отсутствии ЛТ.

Как-то так. Удачи.

Спасибо за то что детально расписали.  

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ну да, действительно, зачем читать гайд? Там же ничего полезного по этому поводу не написано...

:sceptic:

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Ну.... ничего не меняется. ))) Накидал 4200 и 4 фрага - победа. И в принципе дальше можно не играть, потому что Вг не даст. Но я же упертый.... в итоге после 5 сливов подряд. Дважды получил ваншоты. О не пробитиях я уже молчу, это нормально. )) 

Из хорошего, выкачал все что можно в полевой модернизацции, играется поинтересней. Кд 33.7 сек.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
24 авг 2021 - 15:50 пользователь DerGrosse сказал:

Ну да, действительно, зачем читать гайд? Там же ничего полезного по этому поводу не написано...

:sceptic:

Написано то одно, другое дело спросить как катают люди и сравнить. Зачем ещё тогда форум?

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
24 авг 2021 - 17:50 пользователь DeDaas сказал:

Ну.... ничего не меняется. ))) Накидал 4200 и 4 фрага - победа. И в принципе дальше можно не играть, потому что Вг не даст. Но я же упертый.... в итоге после 5 сливов подряд. Дважды получил ваншоты. О не пробитиях я уже молчу, это нормально. )) 

Из хорошего, выкачал все что можно в полевой модернизацции, играется поинтересней. Кд 33.7 сек.

Тунчес интереснейший.  Всегда играл на бронированной технике в всё время на острие атаки ( результат на лицо как говорится). Со всех сил сдерживаюсь что бы в начале не сорваться и не полететь на центр карты в кусты или руины.  Сегодня вот решил просто сделать задачи и офнуться. Нанести повреждения 3 танкам, попасть в топ 5 и нанести 2к за бой. Карта Линия манергейма я и 2 арты против гниля т30 и двух арт.  В итоге 2к насвета.2.3 к урона 4 фрага. 2.3 фигня, но я и арта вытащили

Но в средине катки 3 раза в борт не пробил эмиля 2. Точнее не попал в броню 3 раза подкалиберами, но в пиксель 2 раза попал исушке снизу вверх, возле позиции нижнего респа куда лт заежают, 2 раза практически в пиксель.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 авг 2021 - 20:58 пользователь malinka__ сказал:

Написано то одно, другое дело спросить как катают люди и сравнить. Зачем ещё тогда форум?

Две самые нормальные сборки:

1. УМП, вент, стаб.

2. Вент, прицел, стаб.

Есть оборудование розовое или фиолет, то второй вариант даже лучше. Естественно с пайком.

И не вози две ремки, чем экипаж лечить то будешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...