Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (24 май 2021 - 20:58) писал:

а какое отношение имеет камуфло и стаб к поведению снаряда после полного сведения? ты там как дружок, не боишься уже играть на футуре? или все еще любуешся статкой из 2х боев?

Я с тобой диалог вести не собираюсь, тугодум. Ты непробиваемый для аргументов и спор с тобой напоминает игру в шахматы с голубем: он нагадит на доску, раскидает фигуры, улетит и будет думать, что победил.

Да вот сижу, любуюсь статкой в 0% из двух боев, потому, что могу. Твои жалкие 1700+ - это рекордный показатель по акку? Боев-то особо не прибавилось))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Замечаю, что всё больше и больше Шар Футюров появляется в боях, и по урону они почти всегда в топ 5. В общем достойная награда за боевой пропуск :)
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 06:49) писал:

Я с тобой диалог вести не собираюсь, тугодум. Ты непробиваемый для аргументов и спор с тобой напоминает игру в шахматы с голубем: он нагадит на доску, раскидает фигуры, улетит и будет думать, что победил.

Да вот сижу, любуюсь статкой в 0% из двух боев, потому, что могу. Твои жалкие 1700+ - это рекордный показатель по акку? Боев-то особо не прибавилось))

Не собираешься? А чего ж таки ведешь?  Правда скорее сам с собой, чем со мной. Аргументы твои шикарные ))) тут все уже поржали с 51,6% игрока который возомнил себя гуру. Игру прошел? Типичное поведение малолетки все возводящее в абсалют. Мы уже поняли, все г..., а ты воздушный шарик. Отдохни уже или поиграй на футкре. Че там все еще 2 боя? Все, что смог? А что еще смог? Пробежимся по твоим барабанам? Бурасик в 50% и середуха 1600, бат 9ка  49% и 1570 середухи... О боги! Да это даже хуже моих жалких 1700 (на самом деле 1780, но кто считает, хке хе)) Да как так получилось? Пинг? Союзники раки? Не задонатил? бат 10ка 38% и 1870, шкода т50 48%, 1500 середухи... Весьма посредственные показатели посредственного игрока ;) Чем ты кичится собрался? Да да, я еще хуже, мы в курсе ;) Но... Я еще раз тебе говорю (и кто из нас тугодум, кому надо как для дибила на пальцах по 5 раз разьяснять одно и то же) я не спорю с тобой!!! Еще раз по букавкам! НЕ СПОРЮ! Тебя твоя сборка устраивает? Ну ок. В перед и с песней. Я тебе говорю ты не прав ставь другую? Не было такого. Мне моя комфортна. И не мне одному, как видишь. Но голубь тут ты - всех обкакал, понял, что обкакался сам и исчез... Терь на второй круг пошел? ПС- была середуха 1200 стала 1780 , че не так? Не много, но как могу, я ж не статист 51,6 %й

• Плюс 2

Игроки
161 публикация
31 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDjanumov_21 (22 май 2021 - 00:00) писал:

Отличный танчик! Реально понравился.
Правда первые 30 боёв ПП был под 80%, потом стало скатывать прекрасными командами аж до 40%.

Из 6 боев 6 поражений пока решил отложить, смотрел что может. Странный танк. Напряжённый очень.  

10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (25 май 2021 - 17:04) писал:

Не собираешься? А чего ж таки ведешь?  Правда скорее сам с собой, чем со мной. Аргументы твои шикарные ))) тут все уже поржали с 51,6% игрока который возомнил себя гуру. Игру прошел? Типичное поведение малолетки все возводящее в абсалют. Мы уже поняли, все г..., а ты воздушный шарик. Отдохни уже или поиграй на футкре. Че там все еще 2 боя? Все, что смог? А что еще смог? Пробежимся по твоим барабанам? Бурасик в 50% и середуха 1600, бат 9ка  49% и 1570 середухи... О боги! Да это даже хуже моих жалких 1700 (на самом деле 1780, но кто считает, хке хе)) Да как так получилось? Пинг? Союзники раки? Не задонатил? бат 10ка 38% и 1870, шкода т50 48%, 1500 середухи... Весьма посредственные показатели посредственного игрока ;) Чем ты кичится собрался? Да да, я еще хуже, мы в курсе ;) Но... Я еще раз тебе говорю (и кто из нас тугодум, кому надо как для дибила на пальцах по 5 раз разьяснять одно и то же) я не спорю с тобой!!! Еще раз по букавкам! НЕ СПОРЮ! Тебя твоя сборка устраивает? Ну ок. В перед и с песней. Я тебе говорю ты не прав ставь другую? Не было такого. Мне моя комфортна. И не мне одному, как видишь. Но голубь тут ты - всех обкакал, понял, что обкакался сам и исчез... Терь на второй круг пошел? ПС- была середуха 1200 стала 1780 , че не так? Не много, но как могу, я ж не статист 51,6 %й

Лол, а че вообще на стату с первой ветки не указал? На льва там еще норм. К пп прицепится - вообще красава. Так вот: бата и ветку 50б я проходил очень давно, шкоду -руками со стока, а бат -9 вообще имеет статку от лорки. Прежде, чем пальцы гнуть, ракообразное, смотри на даты.

P.S. На какой восьмерке у тебя 1600 есть? Зачем тявкаешь на Бориса?

UPD: Походу у тебя еще и биполярочка: на шкоде т50 у тебя 1420 среднего, на 10м бате 1407, девятого бата не отобразило в статистике. Можешь вон прототипом 9 понтануться аж 1400+ средухи, лол, а я его даже из стока не осилил апнуть.

Об. 140 -1250 чито))? Об.430у - 1440, ты ж вообще амеба)))

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
35 публикаций
72 950 боёв

танк плохой. брони 0 кд между пульками 4 секунды кд барабана вечность манёвренность не стшная  а что то  между тт  и  ст  маскировки 0 из за габаритов плюсы толко орудие а точнее пробой --- вывод   *** А НЕ ТАНК

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (26 май 2021 - 08:17) писал:

Лол, а че вообще на стату с первой ветки не указал? На льва там еще норм. К пп прицепится - вообще красава. Так вот: бата и ветку 50б я проходил очень давно, шкоду -руками со стока, а бат -9 вообще имеет статку от лорки. Прежде, чем пальцы гнуть, ракообразное, смотри на даты.

P.S. На какой восьмерке у тебя 1600 есть? Зачем тявкаешь на Бориса?

UPD: Походу у тебя еще и биполярочка: на шкоде т50 у тебя 1420 среднего, на 10м бате 1407, девятого бата не отобразило в статистике. Можешь вон прототипом 9 понтануться аж 1400+ средухи, лол, а я его даже из стока не осилил апнуть.

Об. 140 -1250 чито))? Об.430у - 1440, ты ж вообще амеба)))

жалкие отмазки )))) повторю вопрос - с таким посредственными показателями, что ты о себе возомнил? и про себя. для тупых повторяю еще раз - я в отличии от тебя маничку не словил, не учу никого и вполне осознаю, что я игрок так себе. а ты дно которое о себе возомнтло ни бог весть что

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (26 май 2021 - 12:30) писал:

жалкие отмазки )))) повторю вопрос - с таким посредственными показателями, что ты о себе возомнил? и про себя. для тупых повторяю еще раз - я в отличии от тебя маничку не словил, не учу никого и вполне осознаю, что я игрок так себе. а ты дно которое о себе возомнтло ни бог весть что

Все, что я якобы о себе возомнил - в твоей голове, ракообразное. Нигде и никогда не называл себя "гуру" и тд, но называл тебя и тебе подобных, как следует. Давал тонкией намеки, что ваше мнение очень важно и несомненно, его обязательно нужно высказать. 

Танк им вечно плохой, то оборудка плохая, то точности не хватает. Я осаживаю таких молодцев, как ты, это не делает меня вселенским мудрецом.

И для справки: параметр разброса никак не влияет на попадание снаряда в центр круга. В результате чего 0.2/0.3 от показателя значит ровно ничего, если он находится в пределах 0.35. Безусловно, это будет зависеть от расстояния, но смысла подробнее объяснять тебе подобным я просто не вижу.

Нашел у меня самую слабую статистику? Молодец. У всех есть первые ветки, есть ветки которые не зашли. Однако у тебя и тебе подобным они все такие, лол.

Игроки
463 публикации
60 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (24 май 2021 - 05:51) писал:

Камуфло и отсутствие стабилизатора говорят сами за себя. Очередной адепт секты трофейного прицела, кек.

Тупее ответа ещё не встречал.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDE_ATH (26 май 2021 - 14:35) писал:

Тупее ответа ещё не встречал.

Поищи еще, мб найдешь. 

p.s. А че еще можно ответить челику, который ноет на форуме, что у него снаряды в землю падают? Они у всех падают. 

"Вроде и точность 0.27" - гениальная фраза. Типичный просто жрец культа трофейного прицела.

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
171 публикация
39 324 боя
Ну и что что без брони. Зато от рельефа отлично играет. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfzkV1975 (26 май 2021 - 14:21) писал:

танк плохой. брони 0 кд между пульками 4 секунды кд барабана вечность манёвренность не стшная  а что то  между тт  и  ст  маскировки 0 из за габаритов плюсы толко орудие а точнее пробой --- вывод   *** А НЕ ТАНК

http://wotreplays.ru/site/13572384#kareliya-dedaas-char_futur_4 то вы не так его "едите"

Игроки
433 публикации
42 399 боёв
Взял вчера агрегат, скатал один бой. Вроде по ощущениям, то чего ждал.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDE_ATH (27 май 2021 - 12:13) писал:

Как часто бои с 10лвл?

Так же, как и у других девяток, т.е. часто. Но девятки не страдают в боях с десятками и как по мне, так на девятках самый комфортный уровень боёв.. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв
27 май 2021 - 16:09 пользователь mystery5000 сказал:

Так же, как и у других девяток, т.е. часто. Но девятки не страдают в боях с десятками и как по мне, так на девятках самый комфортный уровень боёв.. 

конечно самый комфортный ибо он имеет -2 +1 к уровню )) 

шарфик конечно скорее ПТ нежели сТ 
он сейчас больше всего каефа от игры дарит
ща его понаберут и отметки будет проще взять )))))))) 

Изменено пользователем KpacHbIe_rJla3a
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
3 868 публикаций
106 643 боя

Очень комфортный и сбалансированный танк.

Единственное, можно кд внутри барабана до 3 сек уменьшить.

Всё остальное-как у танка здорового человека.

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglemie1966 (30 май 2021 - 21:36) писал:

горит часто! или мне так везет((

Движок, вроде как, спереди. Епстесно, горит.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
Сыграл один бой. По этому бою могу сказать только одно. КАКОЙ ЖЕ ОН КОСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! В центр круга если 2 раза из барабана попадет,то это праздник просто! А,ну и слепошарый тоже. Слепошар Футур.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...