Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (18 май 2021 - 06:48) писал:

но судя по вашей статистике и ездило, и стреляло оно у вас - так себе.

Судя по вашей статистике (всего 2 сыгранных боя с 4к средухи), покатушки на Футюре вы уже закончили: 

Не дай бог, статистика просядет :P

• Плюс 2

Игроки
3 039 публикаций
55 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPMEEP (18 май 2021 - 07:29) писал:

Люди, которые в игре разбираются значительно лучше, советуют другой билд. О чем и написано в верху топика: УМП, вентиль, стаб.

Бесполезно что либо объяснять! Реально все уже расписано и разжовано, найдена "золотая" середина. Все равно есть упоротые доказывающие что "колесо-то круглое"!!!!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPMEEP (18 май 2021 - 07:33) писал:

Судя по вашей статистике (всего 2 сыгранных боя с 4к средухи), покатушки на Футюре вы уже закончили: 

Не дай бог, статистика просядет :P

Уже отвечал на этот вопрос: уже неделю как идут сливные сессионки. Открут настолько дикий, что вчера было 10 каток 8 сливов. На самом фритюре не смотря на весь пот 0% Могу скинуть реплеи для общего развития. Я настреливаю, тима льется.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKananiel (18 май 2021 - 09:48) писал:

Не хотелось бы тут переходить на личности, кроме отдельных... личностей, но судя по вашей статистике и ездило, и стреляло оно у вас - так себе.

Пффф не зацепил вообще, я есть ЦА этой игры))

Моя статка не сдвинется ни в фиолетовую ни в красную категорию, какие бы сборки оборудки я ни поставил. Это говорит о том, что использование рекомендованной оборудки аналогично рекомендованному снаряжению и рекомендованным разъездам на картах. Другими словами - ничто не истинно и все дозволено.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 3

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
561 публикация
91 233 боя
Кто бы что не говорил про УМП, а я на все свои танки ставлю улучшенный прицел. Я много времени играл на сборке с оптикой, в конце концов поменял оптику на улучшенный прицел. И представьте себе играть стало намного комфортнее, у меня перестало подгорать от промахов, и с барабана стало часто входить все 4 снаряда, минимум 3. Точность 0.27 на глаз сильно отличается от 0.29. Потому что пушка у футюра косая не смотри на официальные цифры, косая. 
  • Плюс 2

Игроки
68 публикаций
28 497 боёв
Танчик как по мне не плох. Хоть и играю так себе))Какого то негатива от него не испытываю 

Игроки
68 публикаций
28 497 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (18 май 2021 - 15:01) писал:

Кто бы что не говорил про УМП, а я на все свои танки ставлю улучшенный прицел. Я много времени играл на сборке с оптикой, в конце концов поменял оптику на улучшенный прицел. И представьте себе играть стало намного комфортнее, у меня перестало подгорать от промахов, и с барабана стало часто входить все 4 снаряда, минимум 3. Точность 0.27 на глаз сильно отличается от 0.29. Потому что пушка у футюра косая не смотри на официальные цифры, косая. 

вот кстати да.тоже поставил улучшенный прицел, и вроде как попадаю))

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

Но кто мы такие, чтоб ставить УМП (гайд писал чувак с 67% , наверн чтото соображает) или улучшенный прицел или еще чего. Кананиель сказал же! Кстати чувак реально не доганяет какая громадная разница между 0,27 и 0,29, та даже в 0,29 и 0,3...  Я вообще не понимаю че он из себя тут строит. Он до сих пор не удосужился узнать какая у меня стоит сборка, но попытался обкакать со всех сторон ))). Ну хочешь поумничать, скажи мол  так и так, а вот я считаю, что такая сборка лучше потому то и потому. При этом у каждого свой стиль , свои возможности и свои хотелки к танку - как можно с пеной у рта доказывать, что ставить надо именно это.

Пс: вот найти бы время, зашел бы в треню сделать замеры и посравнивать, например, по кругу сведению при разных оборудках. Т.к цифры в ТТХ во первых представлены не в полном объеме, есть так сказать скрытые параметры, во вторых они не передают ощущения комфортности, что ли, конечный итог... То что циферками не описат В ТТХ. Что лучше в итоге оставить улучшенный прицел (как у меня) или стаб (как у кананиеля). Если стаб, то почему стаб, а не УМП?

Кстати когда то нашел такое "исследование" чувак сравнивал приводы и улучшенный прицел - прицел явно победил. Мож кому интересно:

https://zen.yandex.ru/media/wotankist/uluchshennyi-pricel-ili-privody-v-world-of-tanks-chto-luchshe-postavit-na-tank-5f2bbd489e3f0c00f0a5a215

Вот на глаза сейчас попал такой "типа гайд", понятное дело это писали какие то левые чувачки ))), которые наверно тащщат с масксетью на ТТ ))), не то что кананиель. И я не говорю что они познали истину, но вот есть такое мнение, можно его обсудить...

https://wotpack.ru/luchshie-sborki-novogo-oborudovanija-2-0-dlja-srednih-tankov-v-world-of-tanks/

часть процитирую, я думаю можно сабж отнести скорее к "снайперам" чем к "универсалам": 

СТ Снайперы – это машины с лучшей огневой мощью среди СТ и слабой броней, которые хорошо реализуют себя из-за спин товарищей с большой дистанции.
В первую очередь нас интересует Огневая мощь. Оборудование на Подвижность, кроме улучшенных механизмов поворота не рассматриваем, потому что у снайперов ее достаточно.
Живучесть снайпера не спасет, а вот Разведка может.
Неудачное оборудование:
Стабилизатор – не очень полезен конкретно на этом подклассе из-за того, что игра на нем протекает более пассивно, чем на других.
Полезное оборудование:
Улучшенный прицел – лучший друг снайпера. Улучшит точность в два раза сильнее, чем вентиляция.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (18 май 2021 - 14:55) писал:

Но кто мы такие, чтоб ставить УМП (гайд писал чувак с 67% , наверн чтото соображает) или улучшенный прицел или еще чего. Кананиель сказал же! Кстати чувак реально не доганяет какая громадная разница между 0,27 и 0,29, та даже в 0,29 и 0,3...  Я вообще не понимаю че он из себя тут строит. Он до сих пор не удосужился узнать какая у меня стоит сборка, но попытался обкакать со всех сторон ))). Ну хочешь поумничать, скажи мол  так и так, а вот я считаю, что такая сборка лучше потому то и потому. При этом у каждого свой стиль , свои возможности и свои хотелки к танку - как можно с пеной у рта доказывать, что ставить надо именно это.

Пс: вот найти бы время, зашел бы в треню сделать замеры и посравнивать, например, по кругу сведению при разных оборудках. Т.к цифры в ТТХ во первых представлены не в полном объеме, есть так сказать скрытые параметры, во вторых они не передают ощущения комфортности, что ли, конечный итог... То что циферками не описат В ТТХ. Что лучше в итоге оставить улучшенный прицел (как у меня) или стаб (как у кананиеля). Если стаб, то почему стаб, а не УМП?

Кстати когда то нашел такое "исследование" чувак сравнивал приводы и улучшенный прицел - прицел явно победил. Мож кому интересно:

https://zen.yandex.ru/media/wotankist/uluchshennyi-pricel-ili-privody-v-world-of-tanks-chto-luchshe-postavit-na-tank-5f2bbd489e3f0c00f0a5a215

Вот на глаза сейчас попал такой "типа гайд", понятное дело это писали какие то левые чувачки ))), которые наверно тащщат с масксетью на ТТ ))), не то что кананиель. И я не говорю что они познали истину, но вот есть такое мнение, можно его обсудить...

https://wotpack.ru/luchshie-sborki-novogo-oborudovanija-2-0-dlja-srednih-tankov-v-world-of-tanks/

часть процитирую, я думаю можно сабж отнести скорее к "снайперам" чем к "универсалам": 

СТ Снайперы – это машины с лучшей огневой мощью среди СТ и слабой броней, которые хорошо реализуют себя из-за спин товарищей с большой дистанции.
В первую очередь нас интересует Огневая мощь. Оборудование на Подвижность, кроме улучшенных механизмов поворота не рассматриваем, потому что у снайперов ее достаточно.
Живучесть снайпера не спасет, а вот Разведка может.
Неудачное оборудование:
Стабилизатор – не очень полезен конкретно на этом подклассе из-за того, что игра на нем протекает более пассивно, чем на других.
Полезное оборудование:
Улучшенный прицел – лучший друг снайпера. Улучшит точность в два раза сильнее, чем вентиляция.

Я уже прекрасно понял, что ты непробиваемый *** и спорить с тобой, как играть в шахматы с голубем. Приведу тебе последний аргумент: че там по средухе с причелом?

Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой
 Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности создаёт предпосылки качественно новых шагов для соответствующих условий активизации!
  • Плюс 2

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Где-то я похожее уже читал... Вспомнил! В теме про Типа 5-го! Правда, там снесли половину постов (жаль, прочитать все не успел), но смысл одинаковый: вы все "алеши", а я с процентом побед 51,57 и средним уроном аж в 1089 уже давно познал дзен. Поэтому слушайте меня!)))

Шарфик очень и очень прикольный аппарат. Может и снайперить, может и в свет. Тут кому как нравится. Если заточить его на стрельбу, то УМП, стаб и вентиль. Если забустить на свет - вместо УМП оптику. И так и так играется. Прицел ему не особо нужен, хотя опять же кому как. Маскировка огонь, пушка точная и пробивная. В минус жестко не уходит, голда зачастую не востребована, фугасы возить смысла нет. Я не часто использую барабан, предпочитаю играть как на обычной циклической пушке с хорошим КД между выстрелами и паузой для перезарядки барабана. Дистанция наше все. Иногда случаются веселые непробития, типа от Япесто голдой))

• Плюс 2

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (19 май 2021 - 08:25) писал:

Я уже прекрасно понял, что ты непробиваемый *** и спорить с тобой, как играть в шахматы с голубем. Приведу тебе последний аргумент: че там по средухе с причелом?

Ты сам с собой споришь. Всем уже ясно что ты сел на.. лужу. Середуха выросла. Субьективно стрелять приятней. Ставит умп или прицел или еще чего не заставляю ни кого то ни тебя лично. Можешь упарываться дальше в свой эгобред.

Игроки
171 публикация
39 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMKA_XyJIuGaH (19 май 2021 - 11:20) писал:

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности создаёт предпосылки качественно новых шагов для соответствующих условий активизации!

С другой стороны постоянный количественный рост в сфере нашей активности требует качественно новых шагов соответствующих насущным потребностям!

:child:

Игроки
171 публикация
39 324 боя

Я выскажу мнение типичного, как тут пишут, среднего игрока с 49%, и играющего просто для удовольствия, не ставя себе никаких целей.

Поставил сперва боновые ОПГ и стабилизацию + усилиные приводы, но так как экипаж только с 3 перками оказался слепым. Поменял приводы на оптику.
Конечно стрелять комфортнее было в 1м варианте, но эффективность ввозросла во 2м. Думаю что после прокачки до 5 перков поставлю УМП вместо оптики, а не понравится, то боновые УПН.
Машина веселая и доставляет удовольствие. А что ещё надо?

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
:honoring::playing:

shot_207.jpg

shot_208.jpg

shot_209.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
187 публикаций
15 349 боёв

Отличный танчик! Реально понравился.

Правда первые 30 боёв ПП был под 80%, потом стало скатывать прекрасными командами аж до 40%.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Какая то дичь с ним происходит, при полном сведении если не попадаешь, то обязательно в землю снаряд летит, не в сторону, не в верх. Странно. Вроде и точность 0.27.

shot_334.jpg

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (23 май 2021 - 23:29) писал:

Какая то дичь с ним происходит, при полном сведении если не попадаешь, то обязательно в землю снаряд летит, не в сторону, не в верх. Странно. Вроде и точность 0.27.

Я то же самое писал, только про НЕ полное сведение :)

Изменено пользователем mystery5000
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (23 май 2021 - 20:29) писал:

Камуфло и отсутствие стабилизатора говорят сами за себя. Очередной адепт секты трофейного прицела, кек.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (24 май 2021 - 08:51) писал:

Камуфло и отсутствие стабилизатора говорят сами за себя. Очередной адепт секты трофейного прицела, кек.

а какое отношение имеет камуфло и стаб к поведению снаряда после полного сведения? ты там как дружок, не боишься уже играть на футуре? или все еще любуешся статкой из 2х боев?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...