Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (10 май 2021 - 15:37) писал:

Бат 10тка, разумеется. Если футюру дать 2.7 кд, он будет намного лучше 10 бата. Эт неправильно и 10ку, на мой взгляд, надо слегка апнуть.

сравнение не корректное,9ку и 10ку:popcorn:

да и по ролям на поле боя ,танки разные по концепции

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (10 май 2021 - 12:48) писал:

сравнение не корректное,9ку и 10ку:popcorn:

да и по ролям на поле боя ,танки разные по концепции

Абсолютно такой же точно танк, только просажен в дпме и кд внутри барабана, чтоб не был имбой. Приехал, разрядил, уехал. Только девятка точнее, пробивнее и стабилизированнее.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKananiel (10 май 2021 - 21:29) писал:

Абсолютно такой же точно танк, только просажен в дпме и кд внутри барабана, чтоб не был имбой. Приехал, разрядил, уехал. Только девятка точнее, пробивнее и стабилизированнее.

Мне казалось, что как раз именно бат приезжает разряжается и уезжает, в отличие от футюра, который больше половины боя кидает по 1-2 шишки за раз.

• Плюс 2

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (11 май 2021 - 13:06) писал:

Мне казалось, что как раз именно бат приезжает разряжается и уезжает, в отличие от футюра, который больше половины боя кидает по 1-2 шишки за раз.

верно говорите,тут будет уместно сравнение 13 90 и 13 105

первый приезжает ,накидывает,а затем улетает в закат,второй поплевал три раза и его завалили)

насколько мне нравится 13 90,настолько я не понял 13 105)

хотя Чарик хорош! Именно как пулятель из далека)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (11 май 2021 - 04:06) писал:

Батик с мозгами никогда не пойдет в начале боя 1в1 пвп, т.к. не факт, что забирает противника: может не пройти альфа, не вылететь пробой, ударить еще один противник из куста и поставить на каток, может дать арта. Сам по себе размен хп в начале боя не выгоден и бат точно так же дает по 1-3 палки. Когда бой уходит на стадию добивания, тогда батик уже летит разменивать хепе, так же, как и футюр.

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
108 публикаций
88 771 бой
Мне танк зашел, в 10 бою взял мастера, потом редлика. Сейчас 21 бой 62 % побед 2600 урон. Поставил УМП, боновый вент и боновую оптику, экипаж: командир 5 перков, остальные 4. По хорошему нужен экипаж 6-7и перков с пожаротушением. Буду катать дальше.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Поборол внутреннюю жабу,  докупил один этап боевого пропуска и взял себе Фритюрика (ибо его так нахваливали ВСЕ стримеры). Танк понравился. Первые бои не понимал, как на нём ваще играть то !? А потом вкурил: первая половина боя- я пт,  вторую- светляк-дамагер и забиратель шотных танков. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
80 публикаций
100 568 боёв
А что не у кого экипаж не убивали? У меня уже 3 раза было...

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

Ребят привет!

Не знаю, в какую тему адресовать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Скопирую и размещу в соответствующих темах форума. Собственно вопрос.

Имею в наличии 9 жетонов боевого пропуска, за которые могу приобрести один из трех танков: чар футюр, АЕ Фаза или Об.777 вар.2. Посоветуйте, что лучше взять. Или стоит поднакопить и купить один из новых танков (склоняюсь к варианту Кунце Панзер)?

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Смотря на чём любите и умеете играть, но у меня бы очерёдность была такая: шар футюр 4, фаза, к-91 пт, кунцер панцер.

P.S. Хотя...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (14 май 2021 - 16:53) писал:

Ребят привет!

Не знаю, в какую тему адресовать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Скопирую и размещу в соответствующих темах форума. Собственно вопрос.

Имею в наличии 9 жетонов боевого пропуска, за которые могу приобрести один из трех танков: чар футюр, АЕ Фаза или Об.777 вар.2. Посоветуйте, что лучше взять. Или стоит поднакопить и купить один из новых танков (склоняюсь к варианту Кунце Панзер)?

Вопрос обстоит проще: фритюр или фаза ибо оставшиеся предложения, скажем мягко, сильно на любителя. Умеешь в картонный барабан- фритюр, умеешь в тт - фаза. Я взял шара и не жалею, ибо жрать приветы от арты каждый второй бой - ну, такое.

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 май 2021 - 18:53) писал:

Вопрос обстоит проще: фритюр или фаза ибо оставшиеся предложения, скажем мягко, сильно на любителя. Умеешь в картонный барабан- фритюр, умеешь в тт - фаза. Я взял шара и не жалею, ибо жрать приветы от арты каждый второй бой - ну, такое.

Ну игрок я так себе. Балластом для команды не являюсь, но и не папка-нагибатор. Сейчас учусь на картонном барабане Шкода_Т50. Танк нравится, даже отметку на ствол нарисовал. На тяжах тоже играю средне, я больше ПТвод. Так что ХЗ, что выбрать. 

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
148 публикаций
35 773 боя

Танк веселый, проигрывать не обидно, шарик понравился, не елка, но тоже задорный

Игроки
300 публикаций
35 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (07 май 2021 - 13:50) писал:

Танк в текущей мете рандома с кучей СТ и ПТ полностью не играбелен.

1. Пушка: 4 снаряда с полным КД в 40 сек и 4 сек между снарядами не позволяет быстро вливать урон > в турбачах мы бесполезны. А в нормальном бою выдать 4/4 за минимальное время невозможно. Было бы 360 урона, но 2.5 секунды между снарядами + 30 сек полное КД было бы НАМНОГО лучше или как у ис3МЗ 

2. Заднее расположение башни + отсутствие брони = постоянные подпалы, даже в целые баки. Так же УВНы отсутствуют. Играть на перекопанных картах невозможно.

В целом если не рассматривать пушку, то тунчес весьма ОК. Но из-за идиотского симулятора хатико играть на нем НЕВОЗМОЖНО. Танк попросту не может вливать урон.

На фоне е50 или шкоды это не играбельный мусор

Барабан минимум на 1500 не позволяет быстро вливать урон?

Играть невозможно из-за подпалов сту... Шучу! Конечно же из-за башни, подпалов баков, отсутствия брони и системы заряжания не как у ИС-3.

Но танк хорош во всём, за исключением пушки с базовым пробитием 260+ точностью 0,3 и лазерным снарядом?

Мету рандома и хатико даже комментировать неловко.

Что за бредовый поток сознания?

Откуда в теме столько неадеквата? Да сдайте вы его за 3,5. Пофармите разок по крупному. Советуют же!

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (14 май 2021 - 19:02) писал:

Ну игрок я так себе. Балластом для команды не являюсь, но и не папка-нагибатор. Сейчас учусь на картонном барабане Шкода_Т50. Танк нравится, даже отметку на ствол нарисовал. На тяжах тоже играю средне, я больше ПТвод. Так что ХЗ, что выбрать. 

Для пт-вода 350% зайдет фритюр. Привыкнуть придется только к долгому кд самого барабана. Типа, понимание момента, когда скинуть или оставить пресловутые две тычки))

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (15 май 2021 - 05:57) писал:

Для пт-вода 350% зайдет фритюр. Привыкнуть придется только к долгому кд самого барабана. Типа, понимание момента, когда скинуть или оставить пресловутые две тычки))

А ты, кстати, чего не играешь на танке то? Боишься свой средний урон слить? :) Гляжу, сообщения на форуме прибавляются, а количество боёв нет.

P.S. Хотя...

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (15 май 2021 - 16:32) писал:

А ты, кстати, чего не играешь на танке то? Боишься свой средний урон слить? :) Гляжу, сообщения на форуме прибавляются, а количество боёв нет.

бывает глючит форум,бои не отображаются:popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (15 май 2021 - 07:32) писал:

Открут шпарит последние несколько дней - просто труба. Чекни сегодняшние и вчерашние сессии. Винрейт 30%

Игроки
19 публикаций
41 522 боя
Доброго утра, дня, вечера ( выбрать нужное))))). Итак, очень скоро я наберу 9 крышечек, которые можно будет обменять на киндер-сюрприз от картошки. Смотрю я на статистов, которые играют на данном агрегате и нахваливают его. Смотрю, и не могу понять, а как на нем играть. Я провожу параллель с Бураском. У меня не идет игра на нем. Я не могу понять логику игры на нем, а тут 4 секунды в барабане, ну и остальное...Я играю в свое удовольствие и не стремлюсь за циферками, но быть "мальчиком для битья" тоже не хочется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...