Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 063 публикации
45 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (20 апр 2021 - 09:47) писал:

кстати, стабилизатор и вентиль не лучший выбор к стереотрубе, маск сеть и подбой гораздо выгоднее.

Благодарю за ценный и адекватный совет...не перевелись ещё неравнодушные и грамотные танкисты)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

Получил сегодня ) На нем поехал БП добивать )

Вы чего там курите - какие Рога ? Зачем ? 484 м с обычной оптикой (жаба давит наладку за 3кк серы - может хоть раз акцию проведут со скидками на это)

shot_118.jpg

shot_119.jpg

shot_120.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
260 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (20 апр 2021 - 12:15) писал:

Вы чего там курите - какие Рога ? Зачем ? 484 м с обычной оптикой 

ЛОЛ..:trollface:да это же был сарказм))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (20 апр 2021 - 10:14) писал:

Благодарю за ценный и адекватный совет...не перевелись ещё неравнодушные и грамотные танкисты)

:facepalm:да уж))))в этой игре и такое встречается...

Игроки
3 063 публикации
45 979 боёв

1363 чистого опыта - 3 балла не хватило на мастероса)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-88981163-0-84994600-1618938153_thumb.jpg

выстрелов 11, пробитий 10

суровая бричка - 2500 нужно на первую отметку

нравицо=)

п.с. :trollface:.  O6ePeMoKты чтоли возродился?)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
12 публикаций
6 554 боя

Прошу проконсультировать. Почему фарм серебра выходит меньше чем на восьмерках? 4000 урона 2000 насвета 60 000 серебра дали в остатке 30000. На восьмерке 2000 урона 70000 прибыли. так должно быть или я не могу его реализовать?! 

Игроки
618 публикаций
34 066 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSternWarriorKursk (21 апр 2021 - 16:47) писал:

Прошу проконсультировать. Почему фарм серебра выходит меньше чем на восьмерках? 4000 урона 2000 насвета 60 000 серебра дали в остатке 30000. На восьмерке 2000 урона 70000 прибыли. так должно быть или я не могу его реализовать?! 

так расходников поди заюзал по ходу боя 

Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0303_57 (20 апр 2021 - 22:53) писал:

ЛОЛ..:trollface:да это же был сарказм))))

:facepalm:да уж))))в этой игре и такое бывает...

Да уж ) Азот в Баки самое лучшее - в первый слот !

shot_121.jpg

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
260 публикаций
Думаю что зря тут расхваливают этот сабж,увн у него отвратительные на холмистых картах вообще нет возможности стрелять,городские карты ему тоже противопоказаны да и пушка хваленая иногда просто выбешивает непробитиями и особенно бесит когда не пробиваешь картон такие например как шведские барабаны.И вообще это не барабанный танк с таким отвратительным кд,ну ладно внутрибарабанное пусть будет долгое но общее кд зачем таким  ужасно долгим сделали.Он отлично себя чувствует на открытых картах.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png0303_57 (22 апр 2021 - 19:25) писал:

Думаю что зря тут расхваливают этот сабж,увн у него отвратительные на холмистых картах вообще нет возможности стрелять,городские карты ему тоже противопоказаны да и пушка хваленая иногда просто выбешивает непробитиями и особенно бесит когда не пробиваешь картон такие например как шведские барабаны.И вообще это не барабанный танк с таким отвратительным кд,ну ладно внутрибарабанное пусть будет долгое но общее кд зачем таким  ужасно долгим сделали.Он отлично себя чувствует на открытых картах.

Во-первых, увн у него обычные. Я конечно понимаю, в современных реалиях увн многое решают, но у футюра и без них хватает преимуществ. Он просто не играется от холма, скорее из-под холма. В городе, ну не знаю за других, но сам играю там как цикличный танк с кд 4 сек, только ненадолго. Когда ухожу на кд - я представляю что это не кд, а просто перекатка на другую позицию.

Во-вторых, шведские барабаны не картон, у них броня под сильным наклоном.

В-третьих, в сравнении с другими барабанщиками на 9 лвл, он все еще может быть условно причислен к дамагдилерам, одновременно при этом будучи меньше размером, с хорошей маскировкой и главное - более комфортной стрельбой. Этот барабан получил больше комфорта взамен перезарядки, вот и вся логика.

А то что он там чего-то не пробивает или не попадает - ну я вон на скорпе и на леопарде не всегда попадаю, вбр никто не отменял. А эти двое, к слову, самые точные пушки в игре имеют.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
260 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (23 апр 2021 - 09:03) писал:

Во-первых, увн у него обычные. Я конечно понимаю, в современных реалиях увн многое решают, но у футюра и без них хватает преимуществ. Он просто не играется от холма, скорее из-под холма. В городе, ну не знаю за других, но сам играю там как цикличный танк с кд 4 сек, только ненадолго. Когда ухожу на кд - я представляю что это не кд, а просто перекатка на другую позицию.

Во-вторых, шведские барабаны не картон, у них броня под сильным наклоном.

В-третьих, в сравнении с другими барабанщиками на 9 лвл, он все еще может быть условно причислен к дамагдилерам, одновременно при этом будучи меньше размером, с хорошей маскировкой и главное - более комфортной стрельбой. Этот барабан получил больше комфорта взамен перезарядки, вот и вся логика.

А то что он там чего-то не пробивает или не попадает - ну я вон на скорпе и на леопарде не всегда попадаю, вбр никто не отменял. А эти двое, к слову, самые точные пушки в игре имеют.

ну да,ну да:D

вот только смешно о рандомной брони у картонных танков Швеции было читать,тем более я еще не оглох чтобы не услышать и спутать "не пробил" ,потому как "рикошет" я не слышал,а вот когда это слышу то понимаю что стреляю подкалиберами у которых плохая нормализация.

Да мне как-то накакать где ты там на нем играешь,потому что не я выбираю карты в этой игре и очень часто попадаю на нем в такие ситуации где не могу поднять ствол или когда выезжаю из укрытия чтобы выстрелить часто пушка не опускается считанные миллиметры для того чтобы попасть хотя бы в силуэт танка...и это к сожалению очень часто получается...да и ко всему этому у танка башня находится сзади так что о каких увн вообще можно говорить.Просто повторюсь,что как я говорил и ранее то вместо барабана лучше бы ему поставили цикличную пушку,намного танк был бы лучше,потому что очень часто долго находишься на кд вместо того чтобы стрелять.

Да,я еще забыл добавить что он еще и неплохо горит и очень часто я на нем сгорал до тла,скажешь вози петушитель,вот только без пайка на нем играть вообще не камильфо.

И последнее я для таких как ты даже скрин выложил где даже написано "крит"(о каком таком рикошете ты упоминаешь?) а не просто на словах бла-бла-бла....но походу и этого таким как ты недостаточно.

И скажи где я говорил что пушка не попадает?Но если ты даже на имбах не попадаешь то это сугубо твои проблемы.

ПС...и последнее.Я не говорил что этот танк отстой или УГ,нет он вполне играбелен вот только многое лично для меня не приемлемо в нем,но другим как я тут читаю "нравицо"

• Плюс 1

Игроки
463 публикации
60 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSternWarriorKursk (21 апр 2021 - 08:47) писал:

Так он акционный,а не премиум.Дает без штрафа пересаживать экипаж и на 50% блольше опыта экипажу,тоесть годится только для прокачки экипажа.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png0303_57 (23 апр 2021 - 09:53) писал:

ну да,ну да:D

вот только смешно о рандомной брони у картонных танков Швеции было читать,тем более я еще не оглох чтобы не услышать и спутать "не пробил" ,потому как "рикошет" я не слышал,а вот когда это слышу то понимаю что стреляю подкалиберами у которых плохая нормализация.

Да мне как-то накакать где ты там на нем играешь,потому что не я выбираю карты в этой игре и очень часто попадаю на нем в такие ситуации где не могу поднять ствол или когда выезжаю из укрытия чтобы выстрелить часто пушка не опускается считанные миллиметры для того чтобы попасть хотя бы в силуэт танка...и это к сожалению очень часто получается...да и ко всему этому у танка башня находится сзади так что о каких увн вообще можно говорить.Просто повторюсь,что как я говорил и ранее то вместо барабана лучше бы ему поставили цикличную пушку,намного танк был бы лучше,потому что очень часто долго находишься на кд вместо того чтобы стрелять.

Да,я еще забыл добавить что он еще и неплохо горит и очень часто я на нем сгорал до тла,скажешь вози петушитель,вот только без пайка на нем играть вообще не камильфо.

И последнее я для таких как ты даже скрин выложил где даже написано "крит"(о каком таком рикошете ты упоминаешь?) а не просто на словах бла-бла-бла....но походу и этого таким как ты недостаточно.

И скажи где я говорил что пушка не попадает?Но если ты даже на имбах не попадаешь то это сугубо твои проблемы.

ПС...и последнее.Я не говорил что этот танк отстой или УГ,нет он вполне играбелен вот только многое лично для меня не приемлемо в нем,но другим как я тут читаю "нравицо"

Ну мне, значится, тоже накакать, что у тебя там с углами и где ты там играешь :sceptic:

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
864 публикации
58 833 боя

Откатал на данном "бумажном"  нечто, кб имени Мюнхгаузена-Кислого под 100боев. Резюмирую - танчик не комфортный., для тех кто любит превозмогать и пострадывать по заветам кИСЛОГО. 

К сожалению, за жетоны - все придуманные пиксели не фонтан.  Вообще не вижу смысла играть, в эту помойку, ради жетонов, только если их обменять на боны.

• Плюс 2

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

Танк прикольный - на нём нельзя врываться , на нём надо в Асист и поддержку .  Мне очень понравился , до кучи начал наконец то выкатывать Шведа еще , танки внешне похожи ) оба нравятся . 

http://wotreplays.ru/site/13533657#prohorovka-barabashka72-char_futur_4

ВГ сделали бы Скидку на Трофейное оборудование , у меня раскидано по технике много его ) Ни одно не налаживал ) Мне жалко тратить 3 кк серебра ))  

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

shot_127.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв
К танку нужно привыкать, если точнее к его барабану. 4 секунды это очень непривычно.
  • Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (24 апр 2021 - 15:01) писал:

К танку нужно привыкать, если точнее к его барабану. 4 секунды это очень непривычно.

Ага , меняется тактика полностью , необычно чем и интересно .Один из огромных плюсов - основной снаряд ! Про голду не вспоминаю практически 8шт вожу для Немцев , очень редко пользуюсь.  А итоге по сере играю как на Бураске с голдой))

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

В ближайшее время присоединюсь к секте 4 секунд:trollface:

Что там по оборудке и тактике?

• Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDmitri9588 (24 апр 2021 - 21:51) писал:

В ближайшее время присоединюсь к секте 4 секунд:trollface:

Что там по оборудке и тактике?

Скрины на прошлой стр посмотри , но по сути у всех Вент+стаб+ оптика

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (24 апр 2021 - 16:38) писал:

Скрины на прошлой стр посмотри , но по сути у всех Вент+стаб+ оптика

Есть смысл ставить нагнетатель?

Игроки
460 публикаций
15 140 боёв

Хороший танк. Катаю потихоньку.

За 335 боев - 1 Малиновка и 3 Прохоровки. Эти карты отключены для Футура.

По КД - минск, эрленберг, харьков... За 35 боев - 7 эрленбергов. ))

Тоже видимо патент Кислого работает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...