Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
06 окт 2025 - 20:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так воть.

Третья - против кумулятивного снаряда. Встреча 70° - пробитие.

П.С. Я немного вертел танчик, потому, что он сбивался после операций со скриншотом, суть в том, что угол встречи всегда 70°. Я не мошенничал.

П.С. Просьба к модеру: закрыть под кат тесты, я не представляю, как это сделать с множественными картинками и текстом между.

тебе надо переделать картинку с БП, потому что там Original Angle 73 градуса, а не 70. И у ББ 78 что ли? Я сначала думал 70.2, потом пригляделся и вроде это 8, а не 0. 

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 20:58 пользователь The_X_Factor сказал:

тебе надо переделать картинку с БП, потому что там Original Angle 73 градуса, а не 70.

Ориджинал это угол наклона самого листа, если бы я его ровно поставил. Типа сам дизайн детали. Эффектив - угол прямой встречи.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
06 окт 2025 - 20:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ориджинал это угол наклона самого листа, если бы я его ровно поставил. Типа сам дизайн детали. Эффектив - угол прямой встречи.

Effective включает в себя подсчет с нормализацией. 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 21:00 пользователь The_X_Factor сказал:

Effective включает в себя подсчет с нормализацией. 

Нормализация не поможет пробить угол встречи в 70°, так что смысла я не вижу.

П.С. Футюр еще, зараза, мишень такая неудобная, одолел меня, пока я его вертел)

П.С.2: Но раз уж тема про него, пришлось, так сказать, напрячься))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
06 окт 2025 - 21:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нормализация не поможет пробить угол встречи в 70°, так что смысла я не вижу.

ну так по твоим скринам получаются углы сильно больше 70 градусов. Потому что вот так Original Angle и Effective Angle работают:

Spoiler

первое ББ, второе ББ, третье для ОФ. Original Angle не имеет никакого отношения к углу наклона самой детали, это именно угол встречи при данном положении курсора/камеры. Танкс.гг вообще не показывает углы наклона самих деталей. 

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 21:07 пользователь The_X_Factor сказал:

ну так по твоим скринам получаются углы сильно больше 70 градусов. Потому что вот так Original Angle и Effective Angle работают:

Spoiler

первое ББ, второе ББ, третье для ОФ. Original Angle не имеет никакого отношения к углу наклона самой детали, это именно угол встречи при данном положении курсора/камеры. Танкс.гг вообще не показывает углы наклона самих деталей. 

А, все понял. 

П.С. Я усе починиль. Чекай)

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
06 окт 2025 - 21:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А, все понял. 

П.С. Я усе починиль. Чекай)

Респект. Кстати, на твоих скриншотах можно наблюдать также так называемое "правило двух калибров". Я не помню точную формулировку, но там, как и в случае с тремя калибрами, если калибр орудия более чем в 2 раза превышает толщину пробиваемой брони, то по какой-то там формуле улучшается нормализация. Ты целишься в ВЛД толщиной 45 мм, поэтому правило будет работать для всех орудий калибром выше 90 мм, к снарядам которых применимо и правило трех калибров. Если взять орудие 90 мм и ниже, то нормализация стандартная. 

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 23:25 пользователь The_X_Factor сказал:

Респект. Кстати, на твоих скриншотах можно наблюдать также так называемое "правило двух калибров". Я не помню точную формулировку, но там, как и в случае с тремя калибрами, если калибр орудия более чем в 2 раза превышает толщину пробиваемой брони, то по какой-то там формуле улучшается нормализация. Ты целишься в ВЛД толщиной 45 мм, поэтому правило будет работать для всех орудий калибром выше 90 мм, к снарядам которых применимо и правило трех калибров. Если взять орудие 90 мм и ниже, то нормализация стандартная. 

Если калибр вдвое превосходит толщину брони, происходит попытка пробить приведенную броню.

Кажется так, но это, как по мне, само собой разумеется.

Применяется к переводовору борта, выстрелам в катки и крышу.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
06 окт 2025 - 23:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если калибр вдвое превосходит толщину брони, происходит попытка пробить приведенную броню.

Кажется так, но это, как по мне, само собой разумеется.

Применяется к переводовору борта, выстрелам в катки и крышу.

взгляни на свои собственные скрины. Вычти из Original Angle значения в Effective Angle и увидишь, что они превышают стандартные градусы нормализации для ББ (5 градусов) и для БП (2 градуса). Вот это правило двух калибров в действии. Возьми орудие 90 мм, наведи в ту же точку, и увидишь стандартную разницу.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 23:32 пользователь The_X_Factor сказал:

взгляни на свои собственные скрины. Вычти из Original Angle значения в Effective Angle и увидишь, что они превышают стандартные градусы нормализации для ББ (5 градусов) и для БП (2 градуса). Вот это правило двух калибров в действии. Возьми орудие 90 мм, наведи в ту же точку, и увидишь стандартную разницу.

Типа, удваивает?

Да, с коэфицентом, что-то вроде 1.8/1.9/2.0

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
06 окт 2025 - 23:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Типа, удваивает?

Да, с коэфицентом, что-то вроде 1.8/1.9/2.0

да я же говорю, не помню, какая там конкретно формула. Там именно формула, чуть сложнее (вроде бы), чем просто удвоение/утроение итэдэ итэпэ. Да и на практике это не так важно, как правило трех калибров. Просто указал как на забавный факт, не более. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 23:40 пользователь The_X_Factor сказал:

да я же говорю, не помню, какая там конкретно формула. Там именно формула, чуть сложнее (вроде бы), чем просто удвоение/утроение итэдэ итэпэ. Да и на практике это не так важно, как правило трех калибров. Просто указал как на забавный факт, не более. 

Факт и впрямь интересный, хоть и применение сомнительное. Как бы, удивлен тем фактом, что я в этой игре еще чего-то не знаю)

Как говорил Владимир Ильич: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" ))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выкатил сегодня на пару боёв и продал. Мусор. После нормальных барабанов играть на этом как-то неудобно. Точность 0,3 - *** попадешь. 
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 23:45 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил сегодня на пару боёв и продал. Мусор. После нормальных барабанов играть на этом как-то неудобно. Точность 0,3 - *** попадешь. 

50 боев на прототипо -6 в 1800, при 2к среднего, 21 бой на бурсагере в 1300. Они все, получается, тоже мусор или это твои "нормальные барабаны", деда?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 окт 2025 - 00:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

50 боев на прототипо -6 в 1800, при 2к среднего, 21 бой на бурсагере в 1300. Они все, получается, тоже мусор или это твои "нормальные барабаны", деда?

Ты всегда оцениваешь танк по циферкам урона и каким-то там цифрам рейтинга. Смотри на вещи шире. Танк должен приносить удовольствие, на нем игра должна быть в кайф. Футюр у меня очень давно, задолго до появления большого количества новых танков. Тогда игралось, сейчас нет. Не интересно и не кайфово. Что тут странного? Жизнь не стоит на месте, игра тоже.

Кстати, если бы ты заходил в рандом в последний месяц также часто как я, то скорее всего смотрел бы на многие вещи по-другому. А если играть так как ты - по 2 боя в месяц в песке - то какие можно сделать выводы? Да собственно никаких. Футюр кстати сейчас редко встречается в рандоме.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
08 окт 2025 - 06:43 пользователь Shurkec сказал:

Ты всегда оцениваешь танк по циферкам урона и каким-то там цифрам рейтинга. Смотри на вещи шире. Танк должен приносить удовольствие, на нем игра должна быть в кайф. Футюр у меня очень давно, задолго до появления большого количества новых танков. Тогда игралось, сейчас нет. Не интересно и не кайфово. Что тут странного? Жизнь не стоит на месте, игра тоже.

Кстати, если бы ты заходил в рандом в последний месяц также часто как я, то скорее всего смотрел бы на многие вещи по-другому. А если играть так как ты - по 2 боя в месяц в песке - то какие можно сделать выводы? Да собственно никаких. Футюр кстати сейчас редко встречается в рандоме.

Да откуда ему знать?Он на фритюре сыграл 25 боёв,как стата вниз покатилась,сразу бросил.

А танк сейчас абсолютно убог..Мало того,вообще бесполезен,зачем страдать на нем,непонятно

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 859 публикаций
40 661 бой
08 окт 2025 - 11:39 пользователь SaitekX52 сказал:

зачем страдать на нем,непонятно

Ну типа предоставление уникальных механик каких-то у танков за очки. Или типа очень крутые машины для рафинированного нагиба. Все это конечно, не работает, потому что все механики растаскивают по премам и обычным танкам, а крутые машины (допустим, фаза) из-за гонки вооружений уже не такие уж и крутые. У меня ощущение, что разрабы сами не знают, зачем игрокам 9-11 уровни. Ну допустим заработок бонов, это щаг в правильном направлении, но они ж по выхлопу этих самых бонов даже не шаг сделали, а скорее пол шага.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
08 окт 2025 - 09:40 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну типа предоставление уникальных механик каких-то у танков за очки. Или типа очень крутые машины для рафинированного нагиба. Все это конечно, не работает, потому что все механики растаскивают по премам и обычным танкам, а крутые машины (допустим, фаза) из-за гонки вооружений уже не такие уж и крутые. У меня ощущение, что разрабы сами не знают, зачем игрокам 10-11 уровни. Ну допустим заработок бонов, это щаг в правильном направлении, но они ж по выхлопу этих самых бонов даже не шаг сделали, а скорее пол шага.

Надеьсю,дойдут руки до акционок 9лвл..И апать надо и механики дорабатывать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
99 публикаций
53 789 боёв
Подскажите, а стиль на него в каких событиях появляется?

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
08 окт 2025 - 22:21 пользователь Dead_Soul сказал:

Подскажите, а стиль на него в каких событиях появляется?

В коробке новогодней выпал..Давненько правда и то случайно

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...