Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
24 фев 2023 - 12:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Верно..Я тут давеча видел стату чувака 42%..При средухе по аккаунту 1850http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif..Или играет как последняя ***,плюя на команду,или с командами не везёт простоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну средуха по акку это конь в вакууме, надо танки смотреть

но и там бывают чудеса с победками даже на дистанции 10+ боев

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
24 фев 2023 - 10:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну средуха по акку это конь в вакууме, надо танки смотреть

но и там бывают чудеса с победками даже на дистанции 10+ боев

Ну или тупо на команду плюет и с красной линии дамаг набиваетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

А существует хотя бы одна объективная причина НЕ плевать на команду? Я таких не знаю. В этой игре абсолютно худшая аудитория вообще из всех сетевых игр, в которые я играл. Причём, худшая с огромным отрывом. Адекватные люди попадаются, но это чистая гомеопатия. Для меня вообще, строго говоря, факт того, что человек активно играет в танки - это повод насторожиться ИРЛ. А уж если ещё и артовод, то это вполне себе повод конкретно не доверять такому. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 14:34 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

А существует хотя бы одна объективная причина НЕ плевать на команду? Я таких не знаю. В этой игре абсолютно худшая аудитория вообще из всех сетевых игр, в которые я играл. Причём, худшая с огромным отрывом. Адекватные люди попадаются, но это чистая гомеопатия. Для меня вообще, строго говоря, факт того, что человек активно играет в танки - это повод насторожиться ИРЛ. А уж если ещё и артовод, то это вполне себе повод конкретно не доверять такому. 

Ой можно подумать, что в вар tундере ца лучше и скиловее

Такой же мусор, который в упор танк не замечает, стоит на красной линии, рашит по полю и ливает после 3 минут боя, 2 из которых ехал на R

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Так тыж сам активно играешь в танки, не? Книгу не судят по обложке.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
24 фев 2023 - 13:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну или тупо на команду плюет и с красной линии дамаг набиваетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ну оттуда тоже много дамага не вывезешь

А существует хотя бы одна объективная причина НЕ плевать на команду? Я таких не знаю. В этой игре абсолютно худшая аудитория вообще из всех сетевых игр, в которые я играл. Причём, худшая с огромным отрывом. Адекватные люди попадаются, но это чистая гомеопатия.

зачем плевать на команду? ей надо пользоваться

а про адекватов, принимал как то взвода в боях, 9/10 просто быдлота, хорошо если только мамками ограничиваютсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 фев 2023 - 17:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ой можно подумать, что в вар tундере ца лучше и скиловее

Такой же мусор, который в упор танк не замечает, стоит на красной линии, рашит по полю и ливает после 3 минут боя, 2 из которых ехал на R

Я там больше по кораблям и самолётам и да, в целом, куда более адекватные люди. Скилловиков на воздухе очень много. Да блин, даже в доте вероятность встретить адеквата выше, чем тут. А уж как вспомню ВоВ, так просто слёзы умиления на глаза наворачиваются. Там аудитория просто феноменальная, чудо, а не люди. Очень душевные. Батла, колда, TW, и т.д. аналогично. С некоторыми потом долго общались, когда уже не играли даже. А в танках просто какой-то тихий ужас. А ещё ни в одной игре за 15+ лет я не видел такого количества людей с колоссальным количеством наигранного времени, играющих при этом хуже бота.   

24 фев 2023 - 17:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я это в реале не афиширую особо, собственно. Когда речь об этом заходит, то просто говорю, что люблю игры, в том числе и консольные. 

На форуме, кстати, хватает довольно приятных людей, да и вообще тут общаться интересно. А в игре полная жесть творится. У меня, например, от самой-то игры горит очень редко, я признаю, если сам накосячил и ошибся. А вот от того, с кем (или с чем?) приходится играть - каждую катку. 

Игроки
2 859 публикаций
35 949 боёв
24 фев 2023 - 14:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В теме сабжа пассивно играет.

зы. Сча начнётся)))

Arty forever.. да http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 фев 2023 - 17:59 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

В теме сабжа пассивно играет.

зы. Сча начнётся)))

Да с чего бы вдруг? Регулярно катаю танчик, мне нравится. Всё уже сказано тут про него кучу раз, мне особо нечего добавить. Машина классная, играть очень интересно. Это за эту неделю.  

Игроки
2 859 публикаций
35 949 боёв
24 фев 2023 - 15:03 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да с чего бы вдруг? Регулярно катаю танчик, мне нравится. Всё уже сказано тут про него кучу раз, мне особо нечего добавить. Машина классная, играть очень интересно. Это за эту неделю.  

А ну ладно убедил. Я просто не пойму чего все резко из ветки вз-176 сюда продублировались? Наигрались, или там стоны прекратились))?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
24 фев 2023 - 15:06 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

А ну ладно убедил. Я просто не пойму чего все резко из ветки вз-176 сюда продублировались? Наигрались, или там стоны прекратились))?

А что там делать то? Там сидят безвылазно уже три месяца 5-6 деферов, у которых танк в болансе, фугасы не пробивают, броня не танчит. С них даже рофлить надоело.

• Плюс 3

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Профильный любитель бронесараев с дубиной продолжает пытаться осмысленно освоить прекрасный французский тунчик. Прямо кайфую от этой тачки, обновил чутка сессионку. Для меня это очень высокая средуха на СТ9. Думаю, сказывается, что сам танк мне сильно нравится и кататься на нём хоть и сложно, но в удовольствие прямо. Профильным скилловым СТводам в очередной раз моё уважение и почет. 

Игроки
31 публикация
15 392 боя

Когда в команде нет ЛТ, и трамвай сойдет за свет. А вот на ЛТ даже 7к не удаётся насветить. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-16807585-0-85256900-1677273972_thumb.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14272060#prohorovka-niket2008-char_futur_4

Так играя в светляка, и до второй отметки докатился http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
29 публикаций
34 797 боёв
У него как у акционного не качается экипаж быстрее?

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
25 фев 2023 - 16:46 пользователь starlejRVSN сказал:

У него как у акционного не качается экипаж быстрее?

Качается, он от премиумного танка отличается только стандартными коэффициентами фарма, то есть у него нет повышенного заработка серебра. Все остальные фишки према в наличии. 

Игроки
29 публикаций
34 797 боёв
25 фев 2023 - 13:51 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Качается, он от премиумного танка отличается только стандартными коэффициентами фарма, то есть у него нет повышенного заработка серебра. Все остальные фишки према в наличии. 

А ремонт дешевле чем у прокачиваемой?

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
24 фев 2023 - 14:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

А ещё ни в одной игре за 15+ лет я не видел такого количества людей с колоссальным количеством наигранного времени, играющих при этом хуже бота.   

Это мой личный опыт, конечно, но в эту игру научиться играть несравнимо сложнее, чем в доту или кс, или в любую мморпг.

Ну, то есть я в составе команды по кс1.6 в 2000х регулярно проходил отборы на Асус по Москве, лично не раз играл на замене у топовых команд типа forZe на чемпионатах, но в танки хехехе - извините, это слишком сложно. Просто несравнимо. Тут 10 лет потеешь, чтоб научиться в 2к среднего, которые и не результат вовсе, а так.. смех какой-то. Еще лет 10 и может в 3к смогу. 

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
25 фев 2023 - 16:57 пользователь starlejRVSN сказал:

А ремонт дешевле чем у прокачиваемой?

А вот фиг его знает, если честно. У меня нет Бата 9 уровня для сравнения, да и вообще почти нет СТ. Цену ремонта заскринил и описание. 

25 фев 2023 - 17:15 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Это мой личный опыт, конечно, но в эту игру научиться играть несравнимо сложнее, чем в доту или кс, или в любую мморпг.

Ну, то есть я в составе команды по кс1.6 в 2000х регулярно проходил отборы на Асус по Москве, лично не раз играл на замене у топовых команд типа forZe на чемпионатах, но в танки хехехе - извините, это слишком сложно. Просто несравнимо. Тут 10 лет потеешь, чтоб научиться в 2к среднего, которые и не результат вовсе, а так.. смех какой-то. Еще лет 10 и может в 3к смогу. 

В Доте астрономический порог вхождения, бешенная конкуренция, чтобы там хоть какой-то результат показывать, нужно колоссальные усилия прикладывать, в КС такой объем информации не нужен, конечно, но рефлексы, реакция, микроконтроль и моторика там нужны как у боксёра. Если мы, опять же, говорим о осознанной игре хоть на какой-то повторяемый результат. То, что танки сложная и скиллозависимая игра, я не спорю и не отрицаю. Невменяемую аудиторию это вообще никак не отменяет и не оправдывает, к сожалению http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 859 публикаций
35 949 боёв
25 фев 2023 - 14:15 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

У меня любимая карта была Q3DM17)

В чемпионатах замечен не был, но под вечер было улётно в локалке.

Там были не столько игры, а больше поржать))

Ну это так. Нахлынула ностальгия.

Я про другую игру, если что.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
25 фев 2023 - 14:24 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

В Доте астрономический порог вхождения, бешенная конкуренция, чтобы там хоть какой-то результат показывать, нужно колоссальные усилия прикладывать, в КС такой объем информации не нужен, конечно, но рефлексы, реакция, микроконтроль и моторика там нужны как у боксёра. Если мы, опять же, говорим о осознанной игре хоть на какой-то повторяемый результат. 

Доте я отдал примерно столько же времени, сколько и танкам - около 8 лет с 2005 по ~2013. Всё дело в учителях. У меня был реально крутой "препод" по доте и хотя я сам звезд с неба не хватал, но мой уровень меня устраивал. 

Тут у меня таких учителей нет, все кланы, в которых я участвовал, были просто группой разрозненных алкоголиков. Реально сильные кланы меня не берут, а слабые мне не нужны. А своих мозгов не хватает для роста скилла. Вот и сидим в зеленой гaмне на 2к. И этот уровень меня не устраивает. 

Хотя мне кажется, если я дойду до уровня, который устраивает, я просто перестану играть. Эта дыра в скилле до сих пор удерживает меня тут.

КС требует сыгранности с командой, досконального знания таймингов и всех возможных вариантов действий противника. Помимо рефлексов, контроля и т.д.

Касаясь темы - я даже не выкатываю шарфутюра практически по причине отсутствия скилла играть на нем. Не чувствую себя готовым для такой техники. Средуха у меня на нем вполне хороша для моего аккаунта, но я вижу, что эта машина может намного больше. Но как это "больше" реализовать, у меня обычно ума не хватает.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...