Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
11 июл 2022 - 15:03 пользователь Sqrkazm сказал:

И завышенной альфы, кстати. Очень часто вижу, как он по 530-540 кидает. Явно+25% прикручено.

Кстати, тоже замечал. Без шуток. И у СУ130ПМ та же беда.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
11 июл 2022 - 14:10 пользователь SPARCiv сказал:

капец ты аналитик от бога. У меня на кпз50т урона больше, чем на фритюре, но только 2 отметки и, однако, 62% винка.

Или кунце панцер - урон меньше, чем на фритюре, однако, 60% побед и будет еще выше.

Для человека с головой на плечах очевидно, что фритюр не тащит из-за своего барабана. Но, это не про тебя.

я тебе тайну открою, у меня половина Колобановых на 9-10 уровне. А так да, никто не тащит в боях выше 5 уровня.

Ты особенно много понимаешь в этом. имея 5К рейтинга и 270 боев на десятках

Что бы понять что тащит команда и почти никогда танк или скил ,за очень редким исключением естественно-фартануло-но это и для красных тоже выпадает, не нужно быть псевдо,вполне хватит простого умения думать,анализировать и считать.А так,онли вундервафля-барабан вафентрагера на шасси ебра с маскировкой 90елки и обзором лео/паттона/позорвагона.Так еще и башку Крана и корпус т95 народ потребует бо непонагибать без оного..И только без арты-тоже мешает нагибосу..И ваще режим противник афки а союзники базодэфы в студию.

Насчет ваших наших рейтингов..Хм,вы потеете в 2 раза больше а по финалу разница в общей ЗП(-проценте побед ) меньше 10%,тесть ваш пот малоэффективен если он при 100% приросте усилий дает 7 % на выходе..КПД пота 7%.Иными словами-Вася работал много и потно а по итогу премия была в виде почетной грамоты и на 0.5 ее обмыть.Значит вы потеете или не в том месте или не в  то время...Ну или мешали Вам, по порядку: не те ттх,арта,сотимники,вбр итд...

Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
11 июл 2022 - 13:28 пользователь DerGrosse сказал:

Это сейчас на ШФ 3600 планка, я помню когда-то раньше было 4000. Вот тогда было действительно сложнее. Теперь, когда их понакупали все подряд, планка спустилась ниже некуда. Футур же еще светит жестко из-за хорошей маскировки и размеров, удобно влазить во всякие интересные кусты. Так что 3600 это заниженная планка.

А бат, мало того, что сам по себе мусор, так еще и прокачиваемый, ему дополнительно спускают планку те, кто играет в стоке. Так что неудивительно.

3600 - это бесплатно совсем. Фритюр еще и светит же.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
че лучше взять? футура или фазу? это премы вообще или акционные? фармят?

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
12 июл 2022 - 15:43 пользователь rosko2 сказал:

первым фазу, вторым футюра. футюр чуток фармит без голды если 3к давать. на фазе без голды лучше не играть. но это не премы это акционные танки. на них можно экипаж сажать но они без коэффициентов к фарму.

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Брать футюра. Фаза не нужна в принципе, Концепт лучше. Никто не фармит, но на футуре (и на концерте, кстати), спокойно можно играть без годы и не сильно уходить в минус

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

игрок я слабоватый (но почуть учусь))), на 2 акк буду приобретать футура - фаза мне пригодилась, чтобы получить за нее 3,5кк серы

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
Катал 3дня футюр, замерить ПП при активной игре. 71.5% ПП 2700 средухи, цифры среднестатистического жёлтого игрока. 
Играю на нём по фану, часто организовываю врывы по флангам когда наши топы и тяжики мнутся в позиционке. 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 549 публикаций
41 732 боя

Убогие качели. Один бой на 5к второй на 1к, и так по кругу. Увлекательно до тошноты

shot_2148.jpg

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
14 июл 2022 - 14:54 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Убогие качели. Один бой на 5к второй на 1к, и так по кругу. Увлекательно до тошноты

shot_2148.jpg

планка Мастера на фритюре ,танк 9 го лвл,1295 а на КромБ 6го лвл всего ничего но 1453..А у прем пт 3го лвл,та что РАК 40 всего делов 1491..Карл на 3м лвл ! Выше 9го на 200..На пите для раков на мастера надо выкоситьпо кд почти всю команду.. А на 9 1300 опыта посветил да пострелял...Хорошо посветил и средне пострелял.1 барабан или 2 если мазать и вбр мешает.

Игроки
460 публикаций
15 166 боёв
15 июл 2022 - 20:43 пользователь PerpetumMobi сказал:

планка Мастера на фритюре ,танк 9 го лвл,1295 а на КромБ 6го лвл всего ничего но 1453..А у прем пт 3го лвл,та что РАК 40 всего делов 1491..Карл на 3м лвл ! Выше 9го на 200..На пите для раков на мастера надо выкоситьпо кд почти всю команду.. А на 9 1300 опыта посветил да пострелял...Хорошо посветил и средне пострелял.1 барабан или 2 если мазать и вбр мешает.

Футур не встречает танков на 2 уровня выше себя. Их просто в природе нет.

А за урон по одноуровневым не так много опыта дают.

Чит на Мастера в былые времена был очень простой. Берешь арту м44 (например) во взвод с 10. Один выстрел голдой (а кумулятивы у нее были ого-го) в ис4 - и ты Мастер.

Повторюсь - один (!) выстрел. Это я лично так делал.

Потом лавочку, как известно, прикрыли.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
16 июл 2022 - 09:57 пользователь AAA054 сказал:

Футур не встречает танков на 2 уровня выше себя. Их просто в природе нет.

А за урон по одноуровневым не так много опыта дают.

Чит на Мастера в былые времена был очень простой. Берешь арту м44 (например) во взвод с 10. Один выстрел голдой (а кумулятивы у нее были ого-го) в ис4 - и ты Мастер.

Повторюсь - один (!) выстрел. Это я лично так делал.

Потом лавочку, как известно, прикрыли.

Я могу ошибаться но дают не за танки а за лвл боев.А у фрюха он есть на 2 выше=11 лвл..Дно с 10ми. А насчет того-же РАКа там я лично Мастера взял в одноуровневом бое-выкосив почти всю тиму,3 фрага подсосали союзники,и  на КромеБ, судя по видосам, Мастеров берут не со дна с 8ми..А в середине..с 7ми.Судя по статистике Фрюх не чемпион ,эдакий середнячок как я понимаю.Пока теоретически,еще надо немного жетонов...

Игроки
325 публикаций
177 боёв
15 июл 2022 - 13:43 пользователь PerpetumMobi сказал:

КромБ сейчас гоняют в-основном песочные папки, а шарфик в основном рачье прошедшее БП через низкие уровни 

Когда он только вышел, то планка тоже заоблачная была

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
18 июл 2022 - 11:09 пользователь SPARCIIV сказал:

а на Pz. V/IV, танке пятого уровня, Карл на 5м лвл - 1950 планка Мастера. Прикинь, Карл?!

Я не представляю даже ,что надо исполнить на 1950 опыта если честно.Да и как по мне,подобные рекорды без репок можно смело банить. Попахивает спланированностью подобной акции.Ладно ,в эпоху брелков было сделанно,но сейчас??? Ведь учитывается чистый опыт,без бонуса преммашины?

• Плюс 1

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
Вопрос по оборудке имеется УМП стаб и...оптика аль вентиль? И еще..У фритюра задний багажник для рассады на дачу,как я понял хоть и материален но безурона.Собственно габаритная точка на нем есть или она на самом корпусе? Тесть выставив сам багажник танк светится? Или засвет означает что подставил уже саму тушку и может быть прострел с уроном? Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв

Ну что,по совету друзей,купил Москвича Char Futur 4.

Из оборудки  вентиль стаб и оптика,может оно и не совсем верно с точки зрения гуру,НО это что было по бедности боновое. Так что гнилые помидоры не кидать а пустить на кетчуп.

Первый бой просто комом..Некое чудо по адрессу ​169.254.0.38 просто положило пинг.Итог как то умудрился пострелять на 1500.Хотя светофор от ВГ почему то показывал иные цифры.

Сменил сервер ,стало получше.Разыгрался правда только к 6 бою.Первые 4 тупил и фейлил.1 не в счет,там с таким пингом игра сама за меня играла.
Первые выводы-непривычно долгое кд как барабана так и между.Второе-обзор ниочем.Даже с боновым и перками. Третье на нем инницировать дальше вт орой  линии чревато,а значит он врядли будет тащить бои. Даже в топе. Ну а четвертое танчик вполне интересен хотя и с особенностями. Скажем 3+ из 5.Хороший танк поддержки.Но это мое ИМХО.А так ,каждому свое.

Еще ,из главных фишек это вечнобесконечнобезоплатная ремка. Хих аптеку бы еще такую))

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
21 июл 2022 - 15:01 пользователь PerpetumMobi сказал:

Ну что,по совету друзей,купил Москвича Char Futur 4.

Из оборудки  вентиль стаб и оптика,может оно и не совсем верно с точки зрения гуру,НО это что было по бедности боновое. Так что гнилые помидоры не кидать а пустить на кетчуп.

Первый бой просто комом..Некое чудо по адрессу ​169.254.0.38 просто положило пинг.Итог как то умудрился пострелять на 1500.Хотя светофор от ВГ почему то показывал иные цифры.

Сменил сервер ,стало получше.Разыгрался правда только к 6 бою.Первые 4 тупил и фейлил.1 не в счет,там с таким пингом игра сама за меня играла.
Первые выводы-непривычно долгое кд как барабана так и между.Второе-обзор ниочем.Даже с боновым и перками. Третье на нем инницировать дальше вт орой  линии чревато,а значит он врядли будет тащить бои. Даже в топе. Ну а четвертое танчик вполне интересен хотя и с особенностями. Скажем 3+ из 5.Хороший танк поддержки.Но это мое ИМХО.А так ,каждому свое.

Еще ,из главных фишек это вечнобесконечнобезоплатная ремка. Хих аптеку бы еще такую))

у меня обзор 484, для ст9 это нормально

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
22 июл 2022 - 13:17 пользователь demon_Azazell сказал:

может я неправильно высказал свою мысль,пока непривычно что он не светит как ЛеПТА и не так замаскирован аки лт.Тесть если я вижу противника то скорее всего и он тоже может меня видеть.Пока непривык и все. А какая у вас маскировка? И УМП как? А то есть трофейный но не исследованный..Коплю 3 ляма.

Да ,а что глюки на серверах в 14 30 плюс теперь это норма? Пингплотер указывает что все траблы на серваках ВГ или рядом.IP 92.223.6.1 это ведь ВГ? Вот там и на 169.254.0.38 самая опа с потерями.ДДосят редиски картошку?

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
22 июл 2022 - 13:17 пользователь demon_Azazell сказал:

535 м с рогами и копом - вижу всё, что шевелится)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...