Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
А вот очередной реплей в подтверждение моих слов о "разбросе" и разбивающий вопли о "простейшей реализации ДПМ" данного пепелаца!  Обычно как раз 1-2 выстрела из барабана (4 снаряда) ложатся в цель С УРОНОМ при полном сведении.  И это при стрельбе стоя с полным сведением.  Так и хочется спросить - ребята, вы что там со скоростью сведения и стабилизацией сего чуда понатворили?
Игроки
494 публикации
63 008 боёв

Как так -был хороший танк и ВНЕЗАПНО стало полн

ое г... Он же вообще перестал попадать. Когда ему порезали сведение и точность? 

Просто жесть как танк испохабили

Игроки
56 публикаций
9 853 боя
16 ноя 2021 - 18:44 пользователь kowik1 сказал:

Когда ему порезали сведение и точность? 

Просто жесть как танк испохабили

ВБР же))
ну а вообще подгорает, да, гоняю на ЛФ его, полное сведение, танк полностью в прицеле, 100-150 метров, летит либо в землю, либо не попал:D (не прицеливаясь, на вскидку, сразу в цель летит)
отработка маскировки на нем не понятна,  маскировка 100%, ББ 100%, один и тот же куст, с разницей 10-15 сек, меня засвечивает, ис3,  стоит спокойно, еще умудряется стрелять и не одного попадания в него, стоит только выкатится туда же, сразу лампочка горит и ловлю пару плюх.

нипанятна...

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Шикарная машина, быстрый, немного косой, в прочем как все танки в этой игре, хорошая маскировка, из минусов кд в 4 сек между снарядами, а так зверь.
  • Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Смело могу назвать машину имбой, хотя первые бои говорили о "кактусе" в моих руках.

Очень сильный танк, редко когда не знаю, как его применить. 

Отыгрывать может на любой карте.

Настоящий универсальный танк.

Это и полноценное СТ, чуток ПТ и даже малость ТТ (да да, иногда мы танчим и это кайфово).

shot_151.jpg     shot_152.jpg                    shot_153.jpg     shot_154.jpg

shot_155.jpg     shot_156.jpg                    shot_157.jpg     shot_158.jpg 

И очень немаловажный факт. Танку не нужны альтернативные снаряды, а это значит, при хорошей игре, в плюсе.

Для "бесплатных" игроков самое то :honoring:

Игроки
207 публикаций
36 616 боёв
Фиолетовый стаб однозначно рекомендуется. По ощущениям заметно приятнее. Оптика и турбина в прокачанных слотах канализации дают приличный обзор и подвижность, но стабу надо всячески улучшать. Также  ускорил канализацией перезарядку барабана, и рекомендую то же. Выигрыш ок. 2 секунд не козел чихнул. Экипаж 5 перков отлично встает с бураска.  Изменено пользователем 44dfgh
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
20 ноя 2021 - 15:16 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Смело могу назвать машину имбой, хотя первые бои говорили о "кактусе" в моих руках.

Очень сильный танк, редко когда не знаю, как его применить. 

Отыгрывать может на любой карте.

Настоящий универсальный танк.

Это и полноценное СТ, чуток ПТ и даже малость ТТ (да да, иногда мы танчим и это кайфово).

shot_151.jpg     shot_152.jpg                    shot_153.jpg     shot_154.jpg

shot_155.jpg     shot_156.jpg                    shot_157.jpg     shot_158.jpg 

И очень немаловажный факт. Танку не нужны альтернативные снаряды, а это значит, при хорошей игре, в плюсе.

Для "бесплатных" игроков самое то :honoring:

Прямо-таки стало даже интересно что Вы там им танкуете и главное "чем", если даже его ТТХ прямо говорят о том, что это почти НЕ СТ и ТОЧНО НЕ ТТ?!  Потом посмотрел сколько боев на нём у Вас и стало сразу понятно - прежде чем писать о машине удачная или нет - хотя бы 300-500 боев откатайте на ней в различных режимах.  Насмешил, ей Богу, "танкует" он на Шарфе! ))    

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
20 ноя 2021 - 17:19 пользователь Sprite79 сказал:

Прямо-таки стало даже интересно что Вы там им танкуете и главное "чем", если даже его ТТХ прямо говорят о том, что это почти НЕ СТ и ТОЧНО НЕ ТТ?!  Потом посмотрел сколько боев на нём у Вас и стало сразу понятно - прежде чем писать о машине удачная или нет - хотя бы 300-500 боев откатайте на ней в различных режимах.  Насмешил, ей Богу, "танкует" он на Шарфе! ))    

Бывают рикошеты. Это имелось ввиду.

Иногда это спасает и дает шанс дать тычку.

shot_164.jpg

Мне боев достаточно, что бы сказать с уверенностью, что это имба

Но, конечно же, катать, я его продолжу :izmena:

Вот и мастер сегодня подъехал :honoring:

shot_159.jpg

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
20 ноя 2021 - 20:36 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Бывают рикошеты. Это имелось ввиду.

Иногда это спасает и дает шанс дать тычку.

shot_164.jpg

Мне боев достаточно, что бы сказать с уверенностью, что это имба

Но, конечно же, катать, я его продолжу :izmena:

Вот и мастер сегодня подъехал :honoring:

shot_159.jpg

Одним словом Вы сказали сейчас, что соврали про "танкует"?  Принимается. Что касается боев - обоснуйте что танк имба и если это так, то его заслуженно порезали уже по ТТХ.  Или Вы и здесь соврамши?  Кстати, про универсальность тоже хотелось бы обоснованно, а то много тут - брякнут с потолка на хайпе , а потом танк режут.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
20 ноя 2021 - 18:02 пользователь Sprite79 сказал:

Одним словом Вы сказали сейчас, что соврали про "танкует"?  Принимается. Что касается боев - обоснуйте что танк имба и если это так, то его заслуженно порезали уже по ТТХ.  Или Вы и здесь соврамши?  Кстати, про универсальность тоже хотелось бы обоснованно, а то много тут - брякнут с потолка на хайпе , а потом танк режут.

Что вы там принимаете меня мало интересует.

Мною было написано «танчит», что в моем понимании рикошетит, что я и пояснил.

Вся обоснованность того, что я написал, в моих скринах и статистике на танке.

Это все. Танк имба, если уметь в него играть.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
20 ноя 2021 - 21:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Что вы там принимаете меня мало интересует.

Мною было написано «танчит», что в моем понимании рикошетит, что я и пояснил.

Вся обоснованность того, что я написал, в моих скринах и статистике на танке.

Это все. Танк имба, если уметь в него играть.

А меня мало интересует, что вы там под словом танчит понимаете, потому что рикошетит даже от ГРИЛЯ и от АРТЫ при определенных условиях!  Ваши скрины - это фуфло как и Ваши слова ничем не подкрепленные, ибо первые 20-30 боев - это совсем не одно и то же что и 300-500 боев на танке.  Так что убавьтесь и не кричите про "танк-имба", потому что это как минимум вранье.  

Танк совсем не имба и точно не универсален, но определенно заслуживает внимания, а следовательно танк на любтителя!  И кстати, танку необходимо скорректировать разброс и скорость сведения. Про стабилизацию даже и не заикаюсь. А пока из 4 стнарядов с места с полдным сведением цели достигают обычно 1-2 снаряда и я тут полно уже видео выкладывал!

А посему танк не нужно "резать", потому что если "имба", то "не в балансе"!

Игроки
91 публикация
35 562 боя

вот всё таки странный танк 

он определенно может затащить 

я один удержал фланг против троих, танканув бортом, зарешав скоростью снаряда и маскировкой => первым выстрелом по шкоде, будучи шотным

пока она повернулась на меня и промазала прошло 4 сек и я добрал

и потом нашел киборга м40\43 и скорость снаряда опять же зарешала и альфа прошла шотнул 

но промахи просто в ступор вводят

я не выкупаю как снаряды так летят имея маленький круг, катая со снайперской сборкой 

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
А у меня такой интересный мастер нарисовался.Вторая сборка на свет была.Как знал,что ёлочки в командах бестолковые,переставил.Кстати,вражью ёлку тоже я пересветил.
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
61 786 боёв

недобарабан 4 сек ерунда какая то, лучше бы цикл был на 8 сек, стабы нет (мне показалась одна из худших у ст9), точность очень рандомная, при полном сведении на средней дистанции (про дальние молчу это рулетка) в место куда целишь летит максимум 2 снаряда еще и с рикошетом может быть, 430 и то предсказуемей по точности, ну а в остальном обычный танк как наградной слабоват будет

PS: только написал отзыв сразу взял мастера с 6к урона и 7 фрагов, бой удалось затащить в общем рандомный он какой-то то летит все в пиксель то попасть в упор не можешь, да кстати с просветленкой неплохо может подсветить особенно если в конце боя слились лт

Изменено пользователем Slays
Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

В первых боях с 9 и 8ми лвл показался чудовищной имбой. Не напряжно настреливал 2-3 косаря дамажки. Потом  включили режим угнетения: и снаряды начали куда то летать по непонятным траекториям и начались "какнепрабил???". Пока докачал половую модернизацию прилетело боновое оборудование за выслугу лет и как то не заметно отыгралось  почти 100 боев.

В общем  c боновым вентилятором и модернизацией заточенной на уменьшение разброса (0.3) + сведение (1.89) + маскировку (50.36)  на танке становится более чем уютно. Такой универсал: в начале боя из кустов барабан раздал по мимокрокодил, в середине тяжа потанцевал, а на ужин пару недобитков вместе с артой слопал.

Не скажу что прям писец какое имбо, бывают и неудачные бои. Но в среднем минимум полтора барабана за бой раздать можно,  и игра на нем более чем комфортная. Хороший аппарат.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
35 159 боёв

Кто прокачал полевую модернизацию, что ставили?

Интересует 4 и 5 парные модификации?

Изменено пользователем Dot67
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. © Ш.Руставели

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...