Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Ну его в задницу этот ШарФутур кроч) Во всей этой игре у меня дико бомбило только еще от одного танка, это Твп Вту) Это у меня еще боновый вентиль со стабом и пай. Все снял поставил обычное...паек лучше на елке повисит.

Бомбит от того, что часто приезжаешь на ключевые позиции типа перекатки на перевале еще будучи на Кд

Бомбит что даже в борт сложно дать 2 тычки без ответной, 4сек чаще всего успевают дать в ответ. Про 3-4 я уже вообще молчу
Бомбит от того, что стрельба с расстояния  чаще всего заканчивается реализацией барабана на 50%. И сидишь куришь КД.

Бомбит от того, что катаясь с 2 снарядами вечно ломаешь голову идти на кд нет? А идешь, так обязательно в последние 10-15сек начинаются прокатки засвет..

Имхо худший барабан в игре в условиях того, что большинство боев это 5-6 минут. Все, отмучился :playing: се ля ви

Игроки
113 публикации
65 745 боёв
Откатал 40 боев с не самым лучшим экипажем,1-2 перка.Танчик неожиданно зашел,видимо под мой стиль подходит.Пока средуха у меня на нем выше чем на десятках 2300 . Пушка очень понравилась,то что кд большое между выстрелами не совсем минус,стрельнул-спрятался.В то время как на твп например словно черт какой тебя толкает вперед разрядить быстрый барабан под выстрелы противников.
  • Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Два дня играть на танке просто не реально. Вдруг резко экипаж стал тупым, косым а пушка перестала пробивать ))  "Не попал в броню" уже просто достало.... сегодня три выстрела в борт арте, и только одно пробитие. Дважды я там не попал в броню. )) Снова дошел до 49 % побед на нем. и опять провалился до 47. ВГ себе не изменяет. )) 

Онлайн падает и падает. а Вг все не нажрется. 

Игроки
3 064 публикации
45 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (26 июн 2021 - 11:57) писал

часто приезжаешь на ключевые позиции типа перекатки на перевале еще будучи на КД

Бомбит что даже в борт сложно дать 2 тычки без ответной, 4сек чаще всего успевают дать в ответ. Про 3-4 я уже вообще молчу

И сидишь куришь КД.

Бомбит от того, что катаясь с 2 снарядами вечно ломаешь голову идти на кд нет? А идешь, так обязательно в последние 10-15сек начинаются прокатки засвет..

Поставил рога - "курю" КД с пользой

В борт не знаю, футур, все, что надо, в лобовую проекцию пробивает

2 снаряда, если не в кого срочно пристроить лучше перезаряжать до фулового

ИМХО

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Из за ***а на Коне просрали хороший бой.... http://wotreplays.ru/site/13624543#kareliya-dedaas-char_futur_4

И так уже 4 дня. Такое ощущение, что где в дурдоме день открытых дверей. ))

Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (30 июн 2021 - 17:45) писал:

Что есть - то есть. Сегодня при полном сведении со Стервы 10 лвл Чар Футюра два раза в бок не пробил.)) Последние два дня много интересного из области "ВГ не подкручивают" и "Фугасы не роляют"..))) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-5207195-0-85112000-1625073674_thumb.jpg

UPD: ну и как логичное завершение сегодняшней игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-5207195-0-38919200-1625090761_thumb.jpg...и так почти каждый день, а статистика уверяет, что ПП 50,4% и не меняется который год.))

11.jpg

22.jpg

Изменено пользователем EMEL80

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (30 июн 2021 - 22:45) писал:

Из за ***а на Коне просрали хороший бой.... http://wotreplays.ru/site/13624543#kareliya-dedaas-char_futur_4

иногда и поражение слаще победы с 1000 урона :popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (30 июн 2021 - 20:21) писал:

Что есть - то есть. Сегодня при полном сведении со Стервы 10 лвл Чар Футюра два раза в бок не пробил.)) Последние два дня много интересного из области "ВГ не подкручивают" и "Фугасы не роляют"..))) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-5207195-0-85112000-1625073674_thumb.jpg

UPD: ну и как логичное завершение сегодняшней игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-5207195-0-38919200-1625090761_thumb.jpg...и так почти каждый день, а статистика уверяет, что ПП 50,4% и не меняется который год.))

Средний урон за сессию в студию, будьте добры. Интересно, какое было влияние на матч в 7/30 сливов. Полагаю, классическое "1000 даги без напряги".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

По итогу у меня это танк - загадка. Единственный в своем роде!))) Как только начинает расти средний урон - падает процент побед! Сессия из восьми боев - средний 2500, 2 победы - 6 поражений !))) Начинаешь подходить хотя бы к 50% - падает урон, поднимается урон - падает процент побед. Чудеса!)) Что я делаю не так?))) 

Очень нравится экономика на танке, с премом без резервов в минус даже при сливе не особо уходишь. Голдой стрелял от силы пару раз и то, когда заканчивались основные снаряды.

• Плюс 2

Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (01 июл 2021 - 10:13) писал:

Средний урон за сессию в студию, будьте добры. Интересно, какое было влияние на матч в 7/30 сливов. Полагаю, классическое "1000 даги без напряги".

Мсье прав. И хоть скринов не сохранилось, но дамаг был около 1000-1200. Играл на 6 и 8 премах, т.к. на 6 лвл быстрее набрать лимит очков БП и получить +15 очков.

Но интересно другое. Мой РЭ 5780 и пп 50,4%, т.е. я игрок ниже среднего. Балансировщик уже довольно давно более-менее равноценно подбирает команды по типу и уровню техники. Но так же, по-идее, учитывается РЭ игроков. То есть, против меня должен быть в команде такой же "рак", а против "вражеских папок" - наши "папки". Однако, благодаря XVM, видно, что часто "раки" с "раками", а "папки" с "папками". Или, даже когда в команде есть умелые игроки, то они уходят в ангар очень быстро, не внеся никакого существенного вклада. Тогда, что это, если не запланированный итог? Да и пусть так было бы - на то есть своя причина, всё равно сегодня-завтра, скорее всего, соотношение побед/поражений у меня будет обратное.

Я читаю эту тему и тему Кунце-Панцера, чтобы выбрать один из них за очки с прошлого этапа БП (Фаза есть, 777 не интересен). Про Чар Футюр отзывы лучше, но по геймплею больше нравится Кунце, хотя его не особо хвалят. Мой выбор осложняется тем, что если результат боя заранее предрешен с высокой долей вероятности, то смысл выбирать? Брать то, что чисто визуально нравится и "плыть ао волнам ВБР"?

Изменено пользователем EMEL80

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (01 июл 2021 - 07:53) писал:

иногда и поражение слаще победы с 1000 урона :popcorn:

Я давно уже забил на победы )) катаю ради удовольствия и стараюсь больше урона нанести. 

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEMEL80 (01 июл 2021 - 13:45) писал:

Я читаю эту тему и тему Кунце-Панцера, чтобы выбрать один из них за очки с прошлого этапа БП (Фаза есть, 777 не интересен). Про Чар Футюр отзывы лучше, но по геймплею больше нравится Кунце, хотя его не особо хвалят. Мой выбор осложняется тем, что если результат боя заранее предрешен с высокой долей вероятности, то смысл выбирать? Брать то, что чисто визуально нравится и "плыть ао волнам ВБР"?

Результат боя не то чтобы предрешен, просто в тиме 15 игроков. Образно говоря, 100% разделить на 15, это каждому 6.6% влияния на бой. Скилловик, стабильно тащущий за двоих будет иметь 13%. Даже два скилловика во взводе ну там 25%, а стальные три четверти влияния на бой - это команда. Хотя если учитывать, что в бою есть еще 15 врагов, которые тоже какбы не мебель, то твой личный вклад будет ну совсем мал. Тем не менее, он есть и он важен. В этом и есть суть нашей лотереи.

Остается выбрать танк, который будет нравиться тебе и визуально и по геймплею, когда ты смотришь в сравнении ттх, наблюдаешь за поведением желаемых танков в рандоме, читаешь отзывы на форуме, смотришь по ним актуальные гайды и стримы и если есть возможность - катаешь на тесте. И вырисовывается хоть представление, какая роль у танка в бою и что ты с ним будешь делать конкретно своими руками. При таком подходе ты редко будешь приобретать новую технику (даже которая за бесплатно), зато ты редко будешь жалеть что не то купил.

Осознание того, что все твои 100500 танков в ангаре представляют собой в высшем смысле довольно однообразную массу приспособлений, необходимых для того, чтобы нажать кнопку "в бой" и скоротать вечер, придет позже.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
342 публикации
51 475 боёв

По результатам 100 боев. К сожалению, режим угнетения уже включался неоднократно, параметры просели. Тем не менее:

Дамаг 1917, асист 638. Достаточно скромно, но среди моих девяток (34-х) по суммарке это второй результат, за М46 Паттоном, который давно не актуален и нормально играл только на голде.

Коэффициент урона - 1,25

Коэффициент уничтожения - 1,9

Броня 0,1

процент побед - 55%

Мастер 2 раза (надо 1400 чистого), до первой отметки пока не добрался, 60,5% (сказалось угнетение последних дней, было больше)

Горел 1 раз (с пайком играю)

Без према в минус не уходит. Голда почти не нужна. Играть интересно. От десяток не страдает, но часто, очень часто в игре с восьмерками. Фармить Боевой пропуск отлично - часто в топе по опыту, чтобы не попасть в десятку - надо очень постараться. Экипаж 4,6 перка. Боновая вентиляция и стабилизатор, в первом слоте оптика. Инструкция на оптику. До оптики было УМП... хз, оптика, по ощущениям, лучше, хоть и результаты упали.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Поскольку экипаж по 6 перков, то оптику снял и поставил уже давно УМП. Гораздо поинтересней стало. ) 

Пы.Сы. С десятками играть почему то легче, чем с восьмерками-семерками. ))  Как попадаю к семеркам, так сразу куча непробитий и команда вся красная.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Сегодня ВГ немножко дал поиграть на Футюре )) http://wotreplays.ru/site/13629451#kareliya-dedaas-char_futur_4

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Ничего не меняется в ВГ ))) День играешь, день турбосливы. День играешь, день турбосливы. Если накидал больше 3000-4000, можно в этот день больше не играть. 
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
16 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngT0S0L (02 июл 2021 - 04:47) писал:

Результат боя не то чтобы предрешен, просто в тиме 15 игроков. Образно говоря, 100% разделить на 15, это каждому 6.6% влияния на бой. Скилловик, стабильно тащущий за двоих будет иметь 13%. Даже два скилловика во взводе ну там 25%, а стальные три четверти влияния на бой - это команда. Хотя если учитывать, что в бою есть еще 15 врагов, которые тоже какбы не мебель, то твой личный вклад будет ну совсем мал. Тем не менее, он есть и он важен. В этом и есть суть нашей лотереи.

Остается выбрать танк, который будет нравиться тебе и визуально и по геймплею, когда ты смотришь в сравнении ттх, наблюдаешь за поведением желаемых танков в рандоме, читаешь отзывы на форуме, смотришь по ним актуальные гайды и стримы и если есть возможность - катаешь на тесте. И вырисовывается хоть представление, какая роль у танка в бою и что ты с ним будешь делать конкретно своими руками. При таком подходе ты редко будешь приобретать новую технику (даже которая за бесплатно), зато ты редко будешь жалеть что не то купил.

Осознание того, что все твои 100500 танков в ангаре представляют собой в высшем смысле довольно однообразную массу приспособлений, необходимых для того, чтобы нажать кнопку "в бой" и скоротать вечер, придет позже.

Тоже к этому давно пришел и ничего не качаю,разве за свободку или чертежи,все уже есть в разнообразии.Вот поэтому и вывели из веток танки которые повторяют совокупность ттх других веток,да лучше иметь 5 танков с 7перков+фул оборуд.,чем 20 с недоэкипажами и стандартные модули,комфорт и удовольствие будут разнится в разы.Один минус 5 танков надоедят быстрее 20,просто мелькание разных пикселей удерживает дольше в игре:)

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 публикаций
16 611 боёв

Танчик огонь, что бы там не говорили,,. Какой ДПМ на барабане вы хотите?) 

Катаю сведение/стаб/вентиль, все розовое!

Первые боев 15-20 откатал на 2100-2200, бесило и был продан, но после тренировки на СТ( Е50 и да я знаю что танки разные геймплейно) решил выкупить Шарфа и понеслась (главное практика)

Главное погасить чувство что у тебя барабан, и играть как цикл, режим 'барабаним' включаешь когда уверен что никто не влетит в тебя и не порвет)

Горит когда как, и в самый не нужный момент) Есть еще странный момент со снарядами, полное сведение, выстрел, и где снаряд? куда улетел? Нет отрисовки промаха в землю там и тд. В общем думаю особенность ствола!

Важно глядеть на карту чаще, чтобы не окружили

Танку 10/10

Единственное чтобы я ему апнул это +10 метров обзора и +3-5 км/ч и  все

Не спешите раздавать барабан, тут как у Бата 25Т, ценность к концу боя все больше и больше

Удачи всем

Citius, altius, fortius!

Игроки
231 публикация
30 298 боёв
РАЗРАБЫ! А ЧТО ЗА СКРЫТЫЙ НЕРФ ТАНКА? :izmena: ПРОБИТИЕ ББ БЫЛО 268, А ПОСЛЕ ОБНОВЫ СТАЛО 264, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...