Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (24 май 2021 - 20:58) писал:

а какое отношение имеет камуфло и стаб к поведению снаряда после полного сведения? ты там как дружок, не боишься уже играть на футуре? или все еще любуешся статкой из 2х боев?

Я с тобой диалог вести не собираюсь, тугодум. Ты непробиваемый для аргументов и спор с тобой напоминает игру в шахматы с голубем: он нагадит на доску, раскидает фигуры, улетит и будет думать, что победил.

Да вот сижу, любуюсь статкой в 0% из двух боев, потому, что могу. Твои жалкие 1700+ - это рекордный показатель по акку? Боев-то особо не прибавилось))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Замечаю, что всё больше и больше Шар Футюров появляется в боях, и по урону они почти всегда в топ 5. В общем достойная награда за боевой пропуск :)
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 06:49) писал:

Я с тобой диалог вести не собираюсь, тугодум. Ты непробиваемый для аргументов и спор с тобой напоминает игру в шахматы с голубем: он нагадит на доску, раскидает фигуры, улетит и будет думать, что победил.

Да вот сижу, любуюсь статкой в 0% из двух боев, потому, что могу. Твои жалкие 1700+ - это рекордный показатель по акку? Боев-то особо не прибавилось))

Не собираешься? А чего ж таки ведешь?  Правда скорее сам с собой, чем со мной. Аргументы твои шикарные ))) тут все уже поржали с 51,6% игрока который возомнил себя гуру. Игру прошел? Типичное поведение малолетки все возводящее в абсалют. Мы уже поняли, все г..., а ты воздушный шарик. Отдохни уже или поиграй на футкре. Че там все еще 2 боя? Все, что смог? А что еще смог? Пробежимся по твоим барабанам? Бурасик в 50% и середуха 1600, бат 9ка  49% и 1570 середухи... О боги! Да это даже хуже моих жалких 1700 (на самом деле 1780, но кто считает, хке хе)) Да как так получилось? Пинг? Союзники раки? Не задонатил? бат 10ка 38% и 1870, шкода т50 48%, 1500 середухи... Весьма посредственные показатели посредственного игрока ;) Чем ты кичится собрался? Да да, я еще хуже, мы в курсе ;) Но... Я еще раз тебе говорю (и кто из нас тугодум, кому надо как для дибила на пальцах по 5 раз разьяснять одно и то же) я не спорю с тобой!!! Еще раз по букавкам! НЕ СПОРЮ! Тебя твоя сборка устраивает? Ну ок. В перед и с песней. Я тебе говорю ты не прав ставь другую? Не было такого. Мне моя комфортна. И не мне одному, как видишь. Но голубь тут ты - всех обкакал, понял, что обкакался сам и исчез... Терь на второй круг пошел? ПС- была середуха 1200 стала 1780 , че не так? Не много, но как могу, я ж не статист 51,6 %й

• Плюс 2
Игроки
161 публикация
31 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDjanumov_21 (22 май 2021 - 00:00) писал:

Отличный танчик! Реально понравился.
Правда первые 30 боёв ПП был под 80%, потом стало скатывать прекрасными командами аж до 40%.

Из 6 боев 6 поражений пока решил отложить, смотрел что может. Странный танк. Напряжённый очень.  

10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (25 май 2021 - 17:04) писал:

Не собираешься? А чего ж таки ведешь?  Правда скорее сам с собой, чем со мной. Аргументы твои шикарные ))) тут все уже поржали с 51,6% игрока который возомнил себя гуру. Игру прошел? Типичное поведение малолетки все возводящее в абсалют. Мы уже поняли, все г..., а ты воздушный шарик. Отдохни уже или поиграй на футкре. Че там все еще 2 боя? Все, что смог? А что еще смог? Пробежимся по твоим барабанам? Бурасик в 50% и середуха 1600, бат 9ка  49% и 1570 середухи... О боги! Да это даже хуже моих жалких 1700 (на самом деле 1780, но кто считает, хке хе)) Да как так получилось? Пинг? Союзники раки? Не задонатил? бат 10ка 38% и 1870, шкода т50 48%, 1500 середухи... Весьма посредственные показатели посредственного игрока ;) Чем ты кичится собрался? Да да, я еще хуже, мы в курсе ;) Но... Я еще раз тебе говорю (и кто из нас тугодум, кому надо как для дибила на пальцах по 5 раз разьяснять одно и то же) я не спорю с тобой!!! Еще раз по букавкам! НЕ СПОРЮ! Тебя твоя сборка устраивает? Ну ок. В перед и с песней. Я тебе говорю ты не прав ставь другую? Не было такого. Мне моя комфортна. И не мне одному, как видишь. Но голубь тут ты - всех обкакал, понял, что обкакался сам и исчез... Терь на второй круг пошел? ПС- была середуха 1200 стала 1780 , че не так? Не много, но как могу, я ж не статист 51,6 %й

Лол, а че вообще на стату с первой ветки не указал? На льва там еще норм. К пп прицепится - вообще красава. Так вот: бата и ветку 50б я проходил очень давно, шкоду -руками со стока, а бат -9 вообще имеет статку от лорки. Прежде, чем пальцы гнуть, ракообразное, смотри на даты.

P.S. На какой восьмерке у тебя 1600 есть? Зачем тявкаешь на Бориса?

UPD: Походу у тебя еще и биполярочка: на шкоде т50 у тебя 1420 среднего, на 10м бате 1407, девятого бата не отобразило в статистике. Можешь вон прототипом 9 понтануться аж 1400+ средухи, лол, а я его даже из стока не осилил апнуть.

Об. 140 -1250 чито))? Об.430у - 1440, ты ж вообще амеба)))

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
35 публикаций
73 263 боя

танк плохой. брони 0 кд между пульками 4 секунды кд барабана вечность манёвренность не стшная  а что то  между тт  и  ст  маскировки 0 из за габаритов плюсы толко орудие а точнее пробой --- вывод   *** А НЕ ТАНК

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (26 май 2021 - 08:17) писал:

Лол, а че вообще на стату с первой ветки не указал? На льва там еще норм. К пп прицепится - вообще красава. Так вот: бата и ветку 50б я проходил очень давно, шкоду -руками со стока, а бат -9 вообще имеет статку от лорки. Прежде, чем пальцы гнуть, ракообразное, смотри на даты.

P.S. На какой восьмерке у тебя 1600 есть? Зачем тявкаешь на Бориса?

UPD: Походу у тебя еще и биполярочка: на шкоде т50 у тебя 1420 среднего, на 10м бате 1407, девятого бата не отобразило в статистике. Можешь вон прототипом 9 понтануться аж 1400+ средухи, лол, а я его даже из стока не осилил апнуть.

Об. 140 -1250 чито))? Об.430у - 1440, ты ж вообще амеба)))

жалкие отмазки )))) повторю вопрос - с таким посредственными показателями, что ты о себе возомнил? и про себя. для тупых повторяю еще раз - я в отличии от тебя маничку не словил, не учу никого и вполне осознаю, что я игрок так себе. а ты дно которое о себе возомнтло ни бог весть что

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (26 май 2021 - 12:30) писал:

жалкие отмазки )))) повторю вопрос - с таким посредственными показателями, что ты о себе возомнил? и про себя. для тупых повторяю еще раз - я в отличии от тебя маничку не словил, не учу никого и вполне осознаю, что я игрок так себе. а ты дно которое о себе возомнтло ни бог весть что

Все, что я якобы о себе возомнил - в твоей голове, ракообразное. Нигде и никогда не называл себя "гуру" и тд, но называл тебя и тебе подобных, как следует. Давал тонкией намеки, что ваше мнение очень важно и несомненно, его обязательно нужно высказать. 

Танк им вечно плохой, то оборудка плохая, то точности не хватает. Я осаживаю таких молодцев, как ты, это не делает меня вселенским мудрецом.

И для справки: параметр разброса никак не влияет на попадание снаряда в центр круга. В результате чего 0.2/0.3 от показателя значит ровно ничего, если он находится в пределах 0.35. Безусловно, это будет зависеть от расстояния, но смысла подробнее объяснять тебе подобным я просто не вижу.

Нашел у меня самую слабую статистику? Молодец. У всех есть первые ветки, есть ветки которые не зашли. Однако у тебя и тебе подобным они все такие, лол.

Игроки
463 публикации
60 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (24 май 2021 - 05:51) писал:

Камуфло и отсутствие стабилизатора говорят сами за себя. Очередной адепт секты трофейного прицела, кек.

Тупее ответа ещё не встречал.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDE_ATH (26 май 2021 - 14:35) писал:

Тупее ответа ещё не встречал.

Поищи еще, мб найдешь. 

p.s. А че еще можно ответить челику, который ноет на форуме, что у него снаряды в землю падают? Они у всех падают. 

"Вроде и точность 0.27" - гениальная фраза. Типичный просто жрец культа трофейного прицела.

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfzkV1975 (26 май 2021 - 14:21) писал:

танк плохой. брони 0 кд между пульками 4 секунды кд барабана вечность манёвренность не стшная  а что то  между тт  и  ст  маскировки 0 из за габаритов плюсы толко орудие а точнее пробой --- вывод   *** А НЕ ТАНК

http://wotreplays.ru/site/13572384#kareliya-dedaas-char_futur_4 то вы не так его "едите"

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDE_ATH (27 май 2021 - 12:13) писал:

Как часто бои с 10лвл?

Так же, как и у других девяток, т.е. часто. Но девятки не страдают в боях с десятками и как по мне, так на девятках самый комфортный уровень боёв.. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв
27 май 2021 - 16:09 пользователь mystery5000 сказал:

Так же, как и у других девяток, т.е. часто. Но девятки не страдают в боях с десятками и как по мне, так на девятках самый комфортный уровень боёв.. 

конечно самый комфортный ибо он имеет -2 +1 к уровню )) 

шарфик конечно скорее ПТ нежели сТ 
он сейчас больше всего каефа от игры дарит
ща его понаберут и отметки будет проще взять )))))))) 

Изменено пользователем KpacHbIe_rJla3a
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
3 868 публикаций
107 053 боя

Очень комфортный и сбалансированный танк.

Единственное, можно кд внутри барабана до 3 сек уменьшить.

Всё остальное-как у танка здорового человека.

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglemie1966 (30 май 2021 - 21:36) писал:

горит часто! или мне так везет((

Движок, вроде как, спереди. Епстесно, горит.

Игроки
1 478 публикаций
42 889 боёв
Сыграл один бой. По этому бою могу сказать только одно. КАКОЙ ЖЕ ОН КОСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! В центр круга если 2 раза из барабана попадет,то это праздник просто! А,ну и слепошарый тоже. Слепошар Футур.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...