Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

60тп сейчас эта мета.

Успеваешь доезжать на ключевой фланг,дальше размениваешь хп благодаря хп, дубине и броне.

Умственно отсталое ЦА берёт тысячный клон леопарда и стоит в кусте на базе попукивая.

• 1 месяц назад......
Игроки
452 публикации
28 227 боёв

Надеюсь, что в вашей жизни никогда не будет *** таких же дырявых, как броня этого тяжелого танка прорыва. Танк танкует только в конце турбослива когда во вам вражеская команда стреляет в 10 стволов уже на автоприцеле, стремясь хоть чуть-чуть набить урона. БК вылетает каждый бой, а периодически даже башню сносит. Очень часто снаряды залетают под башню с критом этой самой башни.

Пушка косая, как... да как *** знает что. С 250 м вы уже никуда не попадете. Боятся вас будут разве что кроты, так как землю вы будете пахать снарядами регулярно. Пока вы будете выцеливать шишку на йохе, стоящем от рельефа, этот самый йох кинет вам в ваш командирский прыщик 2 плюшки и уедет, а вы, в лучшем случае услышите - нипробил, а скорее всего опять выстрелите по воробьям. ББшками вы никого непробьете из-за днищенского бронепробития, а ваши кумысы, с восхитительными (нет) 303мм пробития у тт10, будут съедать всевозможные экраны.

Изменено пользователем sanek_master

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
38 127 боёв
Как , " единственный просматривающий форум " , как   "седняставшийвладельцемэтогопепелаца " , хочу задать вопрос : - " А , на херена ( пардон ) ему -  " досылатель " ? Вы , по КД  , стреляете ?  Есле так все плохо со стабой и сведением , то как бы другие модули напрашиваются в фит . Не ?

• 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Очень странный агрегат в плане голды, 300мм пробоя на кумулях, это можно сказать те же 250 на ббшках учитывая что в тех, же местах, где написано 300мм для бб для него будет около 340 и больше. Конечно броню мауса и е100 мы сможем пробивать, но как только на нас выйдет танк у которого броня наклонена чуть выше, то сразу можно про них забыть

Игроки
4 761 публикация
54 296 боёв
14 окт 2024 - 22:07 пользователь zyk12 сказал:

Очень странный агрегат

на этом можно и закончить сообщение))) примерно боя 4 из 10 это фан. а в остальных - просто дно))))) ну лечше, чем е100, на котором дикий фан 1 из 10. и продавать не хочется)) имхо

ГОЙДА!!111

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв

Фановая тачка воткнуть на макс альфу прям кайф. Броня хлам но ловит часто рикошеты в отличие от Е100 квадратного. ХП дофига

Ну короч мне прям в кайф за пару дней накатал недельный запас бон 

• Плюс 1
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой
21 окт 2024 - 12:39 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Фановая тачка воткнуть на макс альфу прям кайф. Броня хлам но ловит часто рикошеты в отличие от Е100 квадратного. ХП дофига

Ну короч мне прям в кайф за пару дней накатал недельный запас бон 

подтверждаю каждое слово:Smile_great:

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
22 окт 2024 - 01:03 пользователь Klyaus сказал:

подтверждаю каждое слово:Smile_great:

А мне как-то не идет. 

Вроде и внешне ок, и от альфы играть максимально просто, но видимо слишком многое жду от брони, поэтому быстро в ангар улетаю.

Броня какая-то непонятная для меня.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
329 публикаций
29 879 боёв
27 окт 2024 - 18:36 пользователь MotorshoW сказал:

А мне как-то не идет. 

Вроде и внешне ок, и от альфы играть максимально просто, но видимо слишком многое жду от брони, поэтому быстро в ангар улетаю.

У него рофло броня, когда надо не танкует, а когда уже смерть как на ладони, то вдруг начинает отбивать все на свете

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой
27 окт 2024 - 15:36 пользователь MotorshoW сказал:

А мне как-то не идет. 

так он не про броню или альфу, а про общий комфорт,

наличии где то сколько то брони + очень рикишетное лицо которое уверенно танкует что угодно потому что постоянно попадает не туда куда целишься + хорошая альфа и нормальная конечная точность + очень хороший увн который вкупе с крайне выставленной в перед башней дает комфортность увн ощутимую на уровне суперконя -10

очень часто встречаю ошибку тэпарей - слишком активно ромбуют забывая про свой подбашенный цилиндр

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
29 окт 2024 - 21:34 пользователь Klyaus сказал:

так он не про броню или альфу, а про общий комфорт,

наличии где то сколько то брони + очень рикишетное лицо которое уверенно танкует что угодно потому что постоянно попадает не туда куда целишься + хорошая альфа и нормальная конечная точность + очень хороший увн который вкупе с крайне выставленной в перед башней дает комфортность увн ощутимую на уровне суперконя -10

очень часто встречаю ошибку тэпарей - слишком активно ромбуют забывая про свой подбашенный цилиндр

Ну, следовательно, мне стоит посмотреть как на нем играют сильные игроки :Smile_default:

Возможно я жду немного не того, чего стоит ждать, отсюда и плачевные результаты.

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой
29 окт 2024 - 18:33 пользователь MotorshoW сказал:

Ну, следовательно, мне стоит посмотреть как на нем играют сильные игроки :Smile_default:

Возможно я жду немного не того, чего стоит ждать, отсюда и плачевные результаты.

шутки шутками, но например у того же Барбариана Тэпарь один из любимых танков, у него много роликов с ним, смотри:Smile_honoring:

Игроки
4 218 публикаций
59 893 боя
02 окт 2024 - 15:11 пользователь MegaBomb сказал:

Как , " единственный просматривающий форум " , как   "седняставшийвладельцемэтогопепелаца " , хочу задать вопрос : - " А , на херена ( пардон ) ему -  " досылатель " ? Вы , по КД  , стреляете ?  Есле так все плохо со стабой и сведением , то как бы другие модули напрашиваются в фит . Не ?

А это давний спор , частенько встречаю этот аргумент - а вы по кд стреляете? Знаете ли , не всегда конечно и даже может быть не так часто как хотелось бы, но иногда бывает, причем не так чтобы совсем редко. В жестком пвп например, когда вокруг некому помочь и сидишь считаешь эти секунды до выстрела. Или просто противник ошибается и начинает подставляться, ты стрельнул раз а на второй у тебя той секунды не хватило, спрятался или добил союзник. В общем, такие вот игровые моменты которые если хорошо вспомнить встречаются не так уж и редко. А еще чем длинней кд тем больше профита от досылателя, это как раз про 60тп, выгодней разве что на яге с бабахой, там вообще на 2-3 секунды разгоняет кд.

Игроки
578 публикаций
73 096 боёв

Впервые напишу в теме танка, которого у меня нет. Это важно вам.

Все мы видим, как по легкобронированной технике выскакивают "нипрабилы". Да, слышал "гусеницы, в модули " и т.п.

Но когда я на ЛТ или СТ, то ЧАЩЕ ВСЕГО по мне не пробития именно от ваших 60TP.

Почему - я понятия не имею, но от любого другого танка таких казусов вижу МЕНЬШЕ.

Написал сейчас потому что только что ОПЯТЬ меня не пробил 60TP. 

Я был на Кобре. В клинче ))

А был случай - убегал от 60TP на артобате. Так он вдогонку не пробил Арту ДВАЖДЫ.

Я так и ушел.

*** его знает - может ещё один скрытый параметр баланса - мне непонятно.

Можете задуматься, а я теперь его покупать не хочу 

Изменено пользователем juzer14
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Игроки
4 761 публикация
54 296 боёв
02 ноя 2024 - 07:18 пользователь juzer14 сказал:

Впервые напишу в теме танка, которого у меня нет. Это важно вам.

Все мы видим, как по легкобронированной технике выскакивают "нипрабилы". Да, слышал "гусеницы, в модули " и т.п.

Но когда я на ЛТ или СТ, то ЧАЩЕ ВСЕГО по мне не пробития именно от ваших 60TP.

Почему - я понятия не имею, но от любого другого танка таких казусов вижу МЕНЬШЕ.

Написал сейчас потому что только что ОПЯТЬ меня не пробил 60TP. 

Я был на Кобре. В клинче ))

А был случай - убегал от 60TP на артобате. Так он вдогонку не пробил Арту ДВАЖДЫ.

Я так и ушел.

*** его знает - может ещё один скрытый параметр баланса - мне непонятно.

Можете задуматься, а я теперь его покупать не хочу 

у меня на артобате бывали непробития и от бабах) 

ГОЙДА!!111

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
02 ноя 2024 - 07:24 пользователь Krasnoderevschik сказал:

у меня на артобате бывали непробития и от бабах) 

Меня буквально вчера fv4005 не пробила, когда я играл на ...   KJPZ TIII Jäger.

Поэтому тут в принципе вопрос о точности крупных калибров, и том, как снаряд летит.

• 3 недели назад......
Игроки
380 публикаций
62 487 боёв

Этот танк должен возглавить список "Худшие танки 10лвл по бронированию"

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 ноя 2024 - 21:34 пользователь X_Alter сказал:

Что- то мне подсказывает, что если я чекну твою стату, то вдобавок к топовому урону, я увижу и топ заблоченного у тебя именно на 60тп

• 2 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 209 боёв
22 ноя 2024 - 22:34 пользователь X_Alter сказал:

возможно ты правhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
У него точно все ок с коллижн моделью? Через гусли любой кумыс наносит урон, под любым углом. Как будто бы и нет экрана.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...