Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
По отметкам 60тп сейчас поднялся до уровня Суперконя/Е5.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 мар 2024 - 13:32 пользователь Bassistseer сказал:

О том и твержу, но почему-то эти его недостатки намеренно пытаются не замечать адепты данной колесницы. Очевидно, что сабж, как и многие другие танки играется на ГК успешно, но речь о том, что в рандоме при игре по крайней мере соло он слабый и неактуальный из-за вышеописанных проблем. 

Слабый и неактуальный :D

04 мар 2024 - 14:23 пользователь Zweno1988 сказал:

По отметкам 60тп сейчас поднялся до уровня Суперконя/Е5.

Он их даже обогнал. Из прокачиваемых уступает только вз5а

Игроки
13 публикаций
21 275 боёв
танк чисто для того что бы на себя принимать урон, отвлекая собой в надежде что кто то отстреляет по кдшникам. ну и надежда на "раз в год и палка стреляет" мертвый до безумия. танковал прем тт 8 лвл предоставляя друг другу башни - смеялись я и он с нулевыми пробитиями

• 3 недели назад......
Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
09 мар 2024 - 14:26 пользователь MaximBLR_BY2 сказал:

танк чисто для того что бы на себя принимать урон, отвлекая собой в надежде что кто то отстреляет по кдшникам. ну и надежда на "раз в год и палка стреляет" мертвый до безумия. танковал прем тт 8 лвл предоставляя друг другу башни - смеялись я и он с нулевыми пробитиями

Тоже совершенно не понимаю этот танк.

У меня он и не стреляет и не танкует. Даже на немецком тапке 10 уровня эффективность выше, да и держать проще.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
25 мар 2024 - 07:26 пользователь MotorshoW сказал:

Тоже совершенно не понимаю этот танк.

У меня он и не стреляет и не танкует. Даже на немецком тапке 10 уровня эффективность выше, да и держать проще.

Но при этом тут в теме с пеной у рта народ пытается доказывать массово, что это не танк, а конфета. Топовый топ прям, ага)

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
25 мар 2024 - 20:59 пользователь Bassistseer сказал:

Но при этом тут в теме с пеной у рта народ пытается доказывать массово, что это не танк, а конфета. Топовый топ прям, ага)

Ну, стильный достаточно, плюс есть 3д стиль неплохой.

На фоне обилия ПТ такие ТТ не сильно интересны.

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
Совершенно вас не понимаю. На ум приходит только реклама из 2000-х. Про готовку и кошек :trollface: А так отличный.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 мар 2024 - 17:59 пользователь Bassistseer сказал:

Так он реально крутой. Я хз, как он может не нравиться

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
26 мар 2024 - 21:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну вот не идет игра на нем. В лючки снаряд не летит, нормально не танкует (из-за армии ПТ, общая проблема тяжей), какой-то мобильности особой нет.

На том же Т110е4 проще намного результат выдать, там нет такой привязки к точности выстрела за счет пробиваемости лютейшей. 

А тут то что? Когда-то какого-нибудь суперконя можно было и фугасами ковырять, сейчас просто смех так делать. 

• Плюс 3

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
26 мар 2024 - 18:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

Может не нравиться объективно, когда в ангаре есть монстры вроде Вазика 55 (даже после нерфа хорош всё ещё), Сконя. Да тот же Рино мне в разы больше заходит, потому что имеет более рикошетный силуэт и нормальную голду после апа, даже несмотря на своё медленное КД. Или вот последний китаец БЗ-75, который при близкой альфе имеет ещё и ускорители, в отличие от сабжа. 

Разумеется, на 60ТП тоже иной раз легко выдаётся 3к+ урона, когда ты успел на позицию (раз в несколько боёв, привет турбачи), когда всё летит куда нужно и тебя не могут пробить противники из-за козней ВБРа, но в среднем этот танк про пострадывание, а не про комфортную игру на 1й линии. 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
149 публикаций
35 830 боёв
01 мар 2024 - 23:37 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Не для рандома. Косой, медленный, неповоротливый, толстый картон в корпусе. Да и пробитие у него тоже слабовато как на ББ так и на КС.

Как и все танки в этой ветки начиная с 8 уровня. Даже брать не стал

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
40 метров - выезжает минотавр сверху вниз, стреляю в нлд - не попал в броню, 40 метров! Бз68 выезжает боком, расстояние 20 метров - стреляю в каток слышу попадание и опять ноль урона. Откатываюсь за холм, встаю от башни - минотоавр выезжает и не сводясь 3 из 3 мне в лючок дает. За честную игру они, откруток нет - только мне 8 из 10 боев факты а не ваши слова дают  прямо противоположное и для меня честная игра и ваша игра - это прямо противоположные понятия, взаимоисключающие. Меня трясет от подлости, от бессилия когда я пострадываю в вашу игру, не играю, нет пострадываю. Я мечтаю чтобы вам тысечекратно вернулось то что вы несете людям. Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 4

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
02 апр 2024 - 10:31 пользователь IKSEKUD сказал:

40 метров - выезжает минотавр сверху вниз, стреляю в нлд - не попал в броню, 40 метров! Бз68 выезжает боком, расстояние 20 метров - стреляю в каток слышу попадание и опять ноль урона. Откатываюсь за холм, встаю от башни - минотоавр выезжает и не сводясь 3 из 3 мне в лючок дает. За честную игру они, откруток нет - только мне 8 из 10 боев факты а не ваши слова дают  прямо противоположное и для меня честная игра и ваша игра - это прямо противоположные понятия, взаимоисключающие. Меня трясет от подлости, от бессилия когда я пострадываю в вашу игру, не играю, нет пострадываю. Я мечтаю чтобы вам тысечекратно вернулось то что вы несете людям.

Вот поэтому я почти перестал выкатывать сабж :plumbs:

Игроки
4 публикации
29 802 боя
27 мар 2024 - 09:20 пользователь Bassistseer сказал:

Может не нравиться объективно, когда в ангаре есть монстры вроде Вазика 55 (даже после нерфа хорош всё ещё), Сконя. Да тот же Рино мне в разы больше заходит, потому что имеет более рикошетный силуэт и нормальную голду после апа, даже несмотря на своё медленное КД. Или вот последний китаец БЗ-75, который при близкой альфе имеет ещё и ускорители, в отличие от сабжа. 

Разумеется, на 60ТП тоже иной раз легко выдаётся 3к+ урона, когда ты успел на позицию (раз в несколько боёв, привет турбачи), когда всё летит куда нужно и тебя не могут пробить противники из-за козней ВБРа, но в среднем этот танк про пострадывание, а не про комфортную игру на 1й линии. 

Иной раз 3к+?)) Танк приятнейший для рандома, играть от альфы проще простого. 

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
04 апр 2024 - 11:32 пользователь u3_DePeBHu сказал:

Иной раз 3к+?)) Танк приятнейший для рандома, играть от альфы проще простого. 

Да, иной раз, потому что я играю только соло, а не имбовзводами с сокланами, поэтому очень многое зависит от остальной команды, которая зачастую дно.

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
Пару раз стряхнул пыль с него в Натиске, после попробовал в рандоме.
Вполне комфортный сверхтяж. 
Дали бы немного АПА по 5-10% к комфорту стрельбы и кумыс пробитием 330 и был бы в балансе. 
А так ВБР за тебя решил, непробил и ты потом 15,5 секунд стоишь и принимаешь в себя.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

На сколько же метовый и имбовый 60 тр напротив 50б или леопарда какого нибудь.

Башку высунул дал на 750 закатился,вылез на 750 дал на 500 получил при 3000 хп это вообще не проблема.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 апр 2024 - 21:48 пользователь ikercas сказал:

Пару раз стряхнул пыль с него в Натиске, после попробовал в рандоме.
Вполне комфортный сверхтяж. 
Дали бы немного АПА по 5-10% к комфорту стрельбы и кумыс пробитием 330 и был бы в балансе. 
А так ВБР за тебя решил, непробил и ты потом 15,5 секунд стоишь и принимаешь в себя.

В таком же балансе, как йох и вз5а, да

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
14 май 2024 - 00:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

В таком же балансе, как йох и вз5а, да

5а мне чего то не зашёл,поляк в этом плане проще.

Йох да мощь.

В эту связку добавляем коня и получаем лучшие танки игры.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Че там по поляку, живой еще, курилка?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...