Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 фев 2024 - 23:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да, довольно очевидно, офис-менеждеры должны обратить внимание, что работа по "защите положительного имиджа игры", ведущаяся столь хамскими и безграмотными методоами наносит больше вреда, чем приносит пользы для игры.

Как снижением популярности у игры, так и тем фактом, что на форуме остались только фактически речистые былинники с бот-аккаунтов. Нормальные люди все ушли.

У тебя там пластинка заела или мысль?

Деда, есть статистика! Бои невозможно "создать из ничего", учи матчасть. След-но, тебе пишут живые люди, которые в игру играют.

И смею заметить, намного лучше тебя)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
424 публикации
21 861 бой
15 фев 2024 - 23:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да, довольно очевидно, офис-менеждеры должны обратить внимание, что работа по "защите положительного имиджа игры", ведущаяся столь хамскими и безграмотными методоами наносит больше вреда, чем приносит пользы для игры.

Как снижением популярности у игры, так и тем фактом, что на форуме остались только фактически речистые былинники с бот-аккаунтов. Нормальные люди все ушли.

Вестимо так и есть, богатырь! Раскусил ты козни Кощея-менеджера и Бабы Яги-СММщицы, мудр ты, как волхв былинный!

Сразу узрел, что силы зла, Лестой именуемые, токмо того и боятся, что на форуме про них будут правду (с) писать, и поэтому кинули они клич по самым темным закоулкам интернета, да как откликнулись на него падкие до денег негодяи, да как начали силы зла, Лестой именуемые на форуме выгораживать...

Блин, бро, устал, извини. Ты это, выдыхай иногда. Уже по аве понятно, что ты к людям с легким...ммм...недоверием относишься. Но чесслово, уверен что Леста и МТ как нибудь переживут твоё, моё и воооон того говорящего кота ценное мнение, каким бы оно ни было)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 фев 2024 - 09:29 пользователь RenegadeNS сказал:

Вестимо так и есть, богатырь! Раскусил ты козни Кощея-менеджера и Бабы Яги-СММщицы, мудр ты, как волхв былинный!

Сразу узрел, что силы зла, Лестой именуемые, токмо того и боятся, что на форуме про них будут правду (с) писать, и поэтому кинули они клич по самым темным закоулкам интернета, да как откликнулись на него падкие до денег негодяи, да как начали силы зла, Лестой именуемые на форуме выгораживать...

Блин, бро, устал, извини. Ты это, выдыхай иногда. Уже по аве понятно, что ты к людям с легким...ммм...недоверием относишься. Но чесслово, уверен что Леста и МТ как нибудь переживут твоё, моё и воооон того говорящего кота ценное мнение, каким бы оно ни было)

Это не кот! Это сервал.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 фев 2024 - 22:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

нам сейчас рассказывают, что танк с параметрами сведения и точности как у t34 до его апа в 1.23, когда танку сведение, точность и скорострельность апнули на треть - это "один из лучших танков десятого уровня".

Речистые былинники пробили новое днище.

У БЗ176 сведение и точнлсть намного хуже, чем у т34. Но он же один из лучших танков 8го лвла.

Почему 60тп не может быть одним из лучших тт10?

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
16 фев 2024 - 11:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

У БЗ176 сведение и точнлсть намного хуже, чем у т34. Но он же один из лучших танков 8го лвла.

Почему 60тп не может быть одним из лучших тт10?

Потому что он медленный, косой и картонный) 

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 фев 2024 - 12:47 пользователь Bassistseer сказал:

Как БЗ прям 

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
16 фев 2024 - 12:47 пользователь Bassistseer сказал:

Ну хз, как по мне то 60тп один из лучших тт 10, которому до звания имбы не хватает только кумулей с пробоем 340 мм.

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
16 фев 2024 - 12:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Как БЗ прям 

Хз, у меня БЗ явно чаще попадает (и в отличие от сабжа пробивает стабильно бб-шками), чем 60ТП, а ускорители позволяют доставить тушу к нужной точке вовремя, а не к середине слива, когда половина рогатых в команде уже слилась на 1 линии

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 фев 2024 - 13:09 пользователь Bassistseer сказал:

Хз, у меня БЗ явно чаще попадает, чем 60ТП, а ускорители позволяют доставить тушу к нужной точке вовремя, а не к середине слива, когда половина рогатых в команде уже слилась на 1 линии

К нужной точке со скоростью супер першинга, да, да

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
16 фев 2024 - 13:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

К нужной точке со скоростью супер першинга, да, да

Ну я бы не против на 75-м ездить 75км/ч на ускорителях, но ведь дали только 50 с оборудованием) 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 фев 2024 - 13:13 пользователь Bassistseer сказал:

Ну я бы не против на 75-м ездить 75км/ч на ускорителях, но ведь дали только 50 с оборудованием) 

75й вообще не танк

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
16 фев 2024 - 13:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

75й вообще не танк

Ну вот я также могу сказать о 60тп - кусок лома ненужный в современном рандоме

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 фев 2024 - 13:20 пользователь Bassistseer сказал:

Да ты можешь говорить, что угодно. Статистика говорит обратное. И я не про отметки

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
16 фев 2024 - 13:20 пользователь Bassistseer сказал:

Я не могу понять почему? Броня есть, альфа есть, увн и крепкая башня есть, пробой средний, подвижность тоже. Что еще то надо?:ohmy:

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
16 фев 2024 - 14:21 пользователь andrei875 сказал:

Я не могу понять почему? Броня есть, альфа есть, увн и крепкая башня есть, пробой средний, подвижность тоже. Что еще то надо?:ohmy:

Ну вот так бывает, что какой-то танк не заходит. Я не исключаю, что тут легко может быть предвзятое личное мнение, недостаточное количество боев на танке. Но у меня пропало желание его выкатывать из ангара. 

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
16 фев 2024 - 18:12 пользователь Bassistseer сказал:

Ну вот так бывает, что какой-то танк не заходит. Я не исключаю, что тут легко может быть предвзятое личное мнение, недостаточное количество боев на танке. Но у меня пропало желание его выкатывать из ангара. 

Бывает не спорю. Но просто 60тп простой как 2 рубля. Высунулся, дал на 750 и хорошо.

Игроки
3 846 публикаций
29 622 боя
16 фев 2024 - 20:27 пользователь andrei875 сказал:

Бывает не спорю. Но просто 60тп простой как 2 рубля. Высунулся, дал на 750 и хорошо.

Точно стреляет эта помойка только в турбосливах. Когда даже на арте сводиться нет необходимости. И так все в перекрестье летит. Или на прессаккаунтах, у которых есть трех-пяти секундная задержка засвета. В остальных боях вся игра на этом мусоре будет сводится к "высунулся, отстоял пятисекундный стояк что бы иметь шансы попасть хотя бы в силуэт, отхватил от противника по фокусу, и снаряд вывалися из пушки на землю". Потому что попадания по танку сбрасывают  эффект от того самого "стояка". Без которого при выстреле в противника снаряды гарантированно летят в край прицельной линии, выходящей далеко за силуэт цели. После чего танк отправляется в ангар, потому что противники успели перезарядится и на автоприцеле накидать по танку еще раз. А ваши "сокомандники" вместо того что бы стрелять по противнику в этот момент, естественно сдали назад и отсиживаются за углом или за горкой. Потому что снарядики "дараговатты" и невыгодно стрелять по чужому засвету. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 фев 2024 - 11:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Точно стреляет эта помойка только в турбосливах. Когда даже на арте сводиться нет необходимости. И так все в перекрестье летит. Или на прессаккаунтах, у которых есть трех-пяти секундная задержка засвета. В остальных боях вся игра на этом мусоре будет сводится к "высунулся, отстоял пятисекундный стояк что бы иметь шансы попасть хотя бы в силуэт, отхватил от противника по фокусу, и снаряд вывалися из пушки на землю". Потому что попадания по танку сбрасывают  эффект от того самого "стояка". Без которого при выстреле в противника снаряды гарантированно летят в край прицельной линии, выходящей далеко за силуэт цели. После чего танк отправляется в ангар, потому что противники успели перезарядится и на автоприцеле накидать по танку еще раз. А ваши "сокомандники" вместо того что бы стрелять по противнику в этот момент, естественно сдали назад и отсиживаются за углом или за горкой. Потому что снарядики "дараговатты" и невыгодно стрелять по чужому засвету. 

Ну, че за бред ты несешь?! Я смотрю сразу штук 5 блогеров и у каждого - обычная лампа. Видно, что прошел лт, например, тот же Барик откатывает и сразц понятно: он засветился, разумеется, срабатывает лампа. Вовремя.

Если ты играешь, как корм, это не значит, что и все должны играть так же отвратительно. Кого там пробивают с автоприцела? Ты совсем отбитый? Этот танк - один из самых бронированных на 10 уровне. Уязвимостей, конечно, много, но они мелкие и нужно выцеливать, ибо даже 340 кс влд/башню уверенно не пробивает.

Пробой не топовый, он средний. Мне не нравится, что шприц, т.к. может не пробить гуслю/триплекс/орудие и тд, стрелять ими надо на концентрации, точно понимая, куда пробьешь.

Тебе уже дофига людей на форуме сказали, что ты не прав, но у тебя явно с башкой какие-то нелады или чсв шкалит. Дескать, тебя честно не нагнуть или что?

Так ты даже и не посредственность, ты буквально кормовая масса этой игры)))

Смирись уже.

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
Не для рандома. Косой, медленный, неповоротливый, толстый картон в корпусе. Да и пробитие у него тоже слабовато как на ББ так и на КС. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
02 мар 2024 - 02:37 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Не для рандома. Косой, медленный, неповоротливый, толстый картон в корпусе. Да и пробитие у него тоже слабовато как на ББ так и на КС.

О том и твержу, но почему-то эти его недостатки намеренно пытаются не замечать адепты данной колесницы. Очевидно, что сабж, как и многие другие танки играется на ГК успешно, но речь о том, что в рандоме при игре по крайней мере соло он слабый и неактуальный из-за вышеописанных проблем. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...